Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

девочки, у меня до кучи еще и голова заболела! :this:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, а головные боли это нечто, я не могу ее терпеть, пью нурофен, но вы не пейте его нельзя беременюшкам

Девчоночки привееееееееееееееееееееет!!! :wave:

artema, а после каких уколов так, болело после или что....у меня не рассосались после уколов ношпы, остались уплотнения, когда лежу, чуствую их, как будто на горошинку легла...долго болело*???? я слышала, что после 12 неделек не так страшно принимать антибиотики, все лечения назначают на 2 триместр, может не стоит так переживать, успокаивайся пожалуйста!!!!!!!!!!!Найди в себе силы, надо перестать нервничать, очень тебя понимаю, 3 раза в больничку попадала с плохими диагнозами, понимаю как тяжело настроиться, но малыш тоже переживает как и мы, мы плачем и он плачет.Это мне одна врач сказала, так я сразу, как начинаю реветь, вспоминаю этого врача и перестаю, по крайней мере стараюсь!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!Уверена!

ЖАННА :), с недельками вас и нас!!! ;)

3dcat, ууух, аж 16 недель, плацента сформирована!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ;)

valentinka121, я ведь не из Москвы :) Брала в обычном магазине у нас (удивилась, что вообще что-то путнее есть!), стоят 1400 рублей. Жилетка стоила 1300, кофточка 1100. Ааа, и еще такие прикольные колготки для беременных, хлопковые 70 дэн, в талии на резиночке и пуговках (можно регулировать), те по 500 рублей. А до этого мне свекровь прислала джинсы, покупала в Архангельске в фирменном магазине, стоили 2000 рублей.

Мне кажется, брать суперфирменное и дорогое нет смысла, все равно не надолго ведь. Но просто порой обычного и не найдешь, особенно в больших городах, все только фирменное и дорогущее!

Каталина, это после уколов папаверина,уплотнения у меня были большие они болят,а когда начинается нагноение,становится красным и горячим. а если просто уплотнение,то надо мазать чем то,что бы рассасывалось.

artema, а ты колишь до сих пор папаверин??может капельным путем??или свечки почаще с ношпой, они безопасны. Как только где-то кольнуло, потянуло, я сразу папаверин, если не проходит, то ношпу 1 или 2, сразу отходит!

Пашечка, а тебе то его на экране показали? Это такое чудо видеть как малыш вертится... :grin:

Конечно показали, такая ЛАПОПУСИЧКА :beg: , только личико пытался все время ручонками закрыть. Мы просто не стали его долго мучить, да и какая разница, девочка или мальчик, главное. что это МОЯ малюточка.

3dcat, Ready, СПАСИБО МИЛЫЕ :wave: У нас папа высокий 1,95, наверное в него пошел, да я и сама не маленькая 1,70.

3dcat, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :clap:

Привет всем!!!

Я тож вчера себе одёжку беременную прикупила. Взяла одни тёплые, одни обычные штанишки и сарафанчик.

artema, мне вот интересно если говорят на плод не влияют, тогда почему в 90% лекарствах противопоказания - беременность? :scratch:

Пашечка, мне тоже все равно, главное мое :grin: а это значит ,что уже самое любимое и главное, чтобы здоровенький был)) Я тут по сайтам полазила, интернет-магазинам, там джинсики от 1500 тыс и выше... вот уж странно, хватит ее на несколько месяцев, а отдать за новый гардероб можно целое состояние, думаю джинсы беремчатые прикупить, а кофточки и обычные подойдут

Я вот тут вопросом задалась, если за всю беременность нет угроз беременности, нет тонусов, выделений, болей странных, то есть повод надеяться, что беременность протекает хорошо, малыш здоровый и все в норме? Или эт овсе ерунда и ни о чем не говорит? :scratch: Просто интересно

valentinka121, конечно не бывает полезных лекарств!но если для здоровья матери есть угроза,то назначают самое безопасное.

valentinka121, конечно здоровый, что ты себе голову забиваешь, выкини все эти мысли!еще какой здоровый!!Даже когда есть угроза, это не говорит, что малыш не здоров. У меня была угроза, 3 раза лежала в больнице, тонус давал гематому (сосудик лопался) и это нормально при беременности, и не говорит, что что-то не в порядке, организм у меня такой,просто время должно пройти, в основном самое опасное время до 12 неделек, и все угрозы до этого времени, после уже редко бывает.Да и токс уходит в это время. у меня ушел 2 дня назад!!!ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:

Каталина, да я и не утверждаю, что при угрозах малыш не здоров... :) у меня подруга 2 раза на сохранении лежала и здорового совершенно родила, я просто хочу себя успокоить, не дает мне покоя этот желточный мешок большой, хотя все остальное хорошо и в норме, то ли узист такой попался... не пойму. Просто думаю , если что-то с малышом не так организм по идее должен его отторгать, а этого нет ...вообще переживаю просто :grin: Через неделю сдаю скрининг-анализы..

Каталина, с 13 недельками тебя)))

Каталинка, спасибо, и взаимно!!! :wave:

valentinka121, спасибо!!!не переживай!!Все хорошо!!!!!!!!организм оттограет на малых сроках, а у нас уже 3 месяца!!!! ;)

ЖАННА :), пасиб,ты как себя чуствуешь?у токс прошел 2 дня назад...

Я тоже в Кузьминках живу :) Трюфель а ты в какой консультации наблюдаешься? у меня 167

Ой, Здорово! Соседки!!! :yahoo: С недельками вас! :wave: А я в ЖК при 89 поликлинике наблюдаюсь. Ты работаешь? А то я дома на б/л все сижу.

Каталина, спасибо, а у меня токс давно прошел, единственное что беспокоит - сплю до 12 дня, ника не могу себя дисциплинировать, сова такая ядреная :grin: А ты давай теперь набирай во всю, токс прошел - это уже праздник!

:)Trufel, спасибо! да я на больничном с того дня, как увидела две полоски, но я не в жк его открыла а у себя на работе. Так что я уже заслуженный бездельник :grin:

А вот я вчера буквально от девочек с этого сайта слышала очень положительные отзывы именно о 7 ГКБ. :) Ближе к делу съезжу и туда, хотя от нас чуть далековато - я в Кузьминках живу. С нашими пробками мона и часа 2 туда на машине добираться.

у меня в ноябре подружка там родила сама...после кесарева (случайно получилось) ей ОЧЕНЬ понравилось!

malina1975, у меня УЗИ было в 12 нед и 2 дня - мешочек не определялся. А у родственницы определялся (вот на след неделе рожает все хорошо).

Я сегодня спросила у Г про мешочек, она сказала что он уменьшается постепенно, видимо у меня он еще не уменьшился....конечно это немного напрягает, его даже на фото УЗИ видно (в галерее есть))

valentinka121 не переживай, будем вместе со воими Ж мешочками следующих узи ждать ;)

Всем привет :wave: , уже заботы вовсю беремчатые пошли у всех ;) , все узи прошли, молодцы :) , я тоже джинсы прикупила и платье обычное, но с расчетом на округлившийся пуз ;)

а у меня опять внизу живота- по бокам покалывания....видимо растем....но ощущения все равно не совсем приятные!!! :this:

Во-во :swoon: у меня аналогичные ощущения, и больше с права, я у Г спросила про магнеВ6, а она настаивала на но-шпе и папаверине, мол если тебе сейчас но-шпа не помогает, что же будет дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...