НюткаФ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 девочки, у меня до кучи еще и голова заболела! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 ой, а головные боли это нечто, я не могу ее терпеть, пью нурофен, но вы не пейте его нельзя беременюшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девчоночки привееееееееееееееееееееет!!! :wave: artema, а после каких уколов так, болело после или что....у меня не рассосались после уколов ношпы, остались уплотнения, когда лежу, чуствую их, как будто на горошинку легла...долго болело*???? я слышала, что после 12 неделек не так страшно принимать антибиотики, все лечения назначают на 2 триместр, может не стоит так переживать, успокаивайся пожалуйста!!!!!!!!!!!Найди в себе силы, надо перестать нервничать, очень тебя понимаю, 3 раза в больничку попадала с плохими диагнозами, понимаю как тяжело настроиться, но малыш тоже переживает как и мы, мы плачем и он плачет.Это мне одна врач сказала, так я сразу, как начинаю реветь, вспоминаю этого врача и перестаю, по крайней мере стараюсь!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!!Уверена! ЖАННА , с недельками вас и нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 3dcat, ууух, аж 16 недель, плацента сформирована!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 valentinka121, я ведь не из Москвы Брала в обычном магазине у нас (удивилась, что вообще что-то путнее есть!), стоят 1400 рублей. Жилетка стоила 1300, кофточка 1100. Ааа, и еще такие прикольные колготки для беременных, хлопковые 70 дэн, в талии на резиночке и пуговках (можно регулировать), те по 500 рублей. А до этого мне свекровь прислала джинсы, покупала в Архангельске в фирменном магазине, стоили 2000 рублей. Мне кажется, брать суперфирменное и дорогое нет смысла, все равно не надолго ведь. Но просто порой обычного и не найдешь, особенно в больших городах, все только фирменное и дорогущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Каталина, это после уколов папаверина,уплотнения у меня были большие они болят,а когда начинается нагноение,становится красным и горячим. а если просто уплотнение,то надо мазать чем то,что бы рассасывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 artema, а ты колишь до сих пор папаверин??может капельным путем??или свечки почаще с ношпой, они безопасны. Как только где-то кольнуло, потянуло, я сразу папаверин, если не проходит, то ношпу 1 или 2, сразу отходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Пашечка, а тебе то его на экране показали? Это такое чудо видеть как малыш вертится... :grin: Конечно показали, такая ЛАПОПУСИЧКА :beg: , только личико пытался все время ручонками закрыть. Мы просто не стали его долго мучить, да и какая разница, девочка или мальчик, главное. что это МОЯ малюточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 3dcat, Ready, СПАСИБО МИЛЫЕ :wave: У нас папа высокий 1,95, наверное в него пошел, да я и сама не маленькая 1,70. 3dcat, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Привет всем!!! Я тож вчера себе одёжку беременную прикупила. Взяла одни тёплые, одни обычные штанишки и сарафанчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 artema, мне вот интересно если говорят на плод не влияют, тогда почему в 90% лекарствах противопоказания - беременность? :scratch: Пашечка, мне тоже все равно, главное мое :grin: а это значит ,что уже самое любимое и главное, чтобы здоровенький был)) Я тут по сайтам полазила, интернет-магазинам, там джинсики от 1500 тыс и выше... вот уж странно, хватит ее на несколько месяцев, а отдать за новый гардероб можно целое состояние, думаю джинсы беремчатые прикупить, а кофточки и обычные подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Я вот тут вопросом задалась, если за всю беременность нет угроз беременности, нет тонусов, выделений, болей странных, то есть повод надеяться, что беременность протекает хорошо, малыш здоровый и все в норме? Или эт овсе ерунда и ни о чем не говорит? :scratch: Просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 valentinka121, конечно не бывает полезных лекарств!но если для здоровья матери есть угроза,то назначают самое безопасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 valentinka121, конечно здоровый, что ты себе голову забиваешь, выкини все эти мысли!еще какой здоровый!!Даже когда есть угроза, это не говорит, что малыш не здоров. У меня была угроза, 3 раза лежала в больнице, тонус давал гематому (сосудик лопался) и это нормально при беременности, и не говорит, что что-то не в порядке, организм у меня такой,просто время должно пройти, в основном самое опасное время до 12 неделек, и все угрозы до этого времени, после уже редко бывает.Да и токс уходит в это время. у меня ушел 2 дня назад!!!ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Каталина, да я и не утверждаю, что при угрозах малыш не здоров... у меня подруга 2 раза на сохранении лежала и здорового совершенно родила, я просто хочу себя успокоить, не дает мне покоя этот желточный мешок большой, хотя все остальное хорошо и в норме, то ли узист такой попался... не пойму. Просто думаю , если что-то с малышом не так организм по идее должен его отторгать, а этого нет ...вообще переживаю просто :grin: Через неделю сдаю скрининг-анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Каталина, с 13 недельками тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Каталинка, спасибо, и взаимно!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 valentinka121, спасибо!!!не переживай!!Все хорошо!!!!!!!!организм оттограет на малых сроках, а у нас уже 3 месяца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 ЖАННА , пасиб,ты как себя чуствуешь?у токс прошел 2 дня назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Я тоже в Кузьминках живу Трюфель а ты в какой консультации наблюдаешься? у меня 167 Ой, Здорово! Соседки!!! :yahoo: С недельками вас! :wave: А я в ЖК при 89 поликлинике наблюдаюсь. Ты работаешь? А то я дома на б/л все сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Каталина, спасибо, а у меня токс давно прошел, единственное что беспокоит - сплю до 12 дня, ника не могу себя дисциплинировать, сова такая ядреная :grin: А ты давай теперь набирай во всю, токс прошел - это уже праздник! Trufel, спасибо! да я на больничном с того дня, как увидела две полоски, но я не в жк его открыла а у себя на работе. Так что я уже заслуженный бездельник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 А вот я вчера буквально от девочек с этого сайта слышала очень положительные отзывы именно о 7 ГКБ. Ближе к делу съезжу и туда, хотя от нас чуть далековато - я в Кузьминках живу. С нашими пробками мона и часа 2 туда на машине добираться. у меня в ноябре подружка там родила сама...после кесарева (случайно получилось) ей ОЧЕНЬ понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 malina1975, у меня УЗИ было в 12 нед и 2 дня - мешочек не определялся. А у родственницы определялся (вот на след неделе рожает все хорошо). Я сегодня спросила у Г про мешочек, она сказала что он уменьшается постепенно, видимо у меня он еще не уменьшился....конечно это немного напрягает, его даже на фото УЗИ видно (в галерее есть)) valentinka121 не переживай, будем вместе со воими Ж мешочками следующих узи ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Всем привет :wave: , уже заботы вовсю беремчатые пошли у всех , все узи прошли, молодцы , я тоже джинсы прикупила и платье обычное, но с расчетом на округлившийся пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 а у меня опять внизу живота- по бокам покалывания....видимо растем....но ощущения все равно не совсем приятные!!! :this: Во-во :swoon: у меня аналогичные ощущения, и больше с права, я у Г спросила про магнеВ6, а она настаивала на но-шпе и папаверине, мол если тебе сейчас но-шпа не помогает, что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения