Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки....у меня муж из командировки вернулся........ураааа!!!!!! :yahoo:

я так рада.......что просто слов нет!!!!!!

А у меня уехал на 2 недели!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry: на недельку приедет и опять на 2 недели уедет :cry::cry::cry:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки скажите кто нибудь применял свечи Бетадин?????Врачь их назначал по какой причине и все ли симптомы прошли?????

Девочки всем привет!! :wave: С недельками всех нас ;) сегодня была в ЖК, дали витаминки и распрощались до 19 января :grin:

Девочки скажите кто нибудь применял свечи Бетадин?????Врачь их назначал по какой причине и все ли симптомы прошли?????

katyak1981, мне назначили, т.к. у меня было небольшое воспаление. Но я не смогла их ставить, у меня жжение страшное началось. Г. сказала терпеть, но после двух раз плюнула и больше не стала. :this: А все и так прошло, через пару дней, ттт, кстати, еще до того как эти свечки выписали. Просто их назначили по результату мазка, а когда я пришла через пару недель, так уже забыла, что меня что-то беспокоило.

Меня еще очень смутило, что их не рекомендуют во втором триместре Б. :scratch:

la liebre, Вот и у меня воспаление+выделения жутко желтого цвета...Вот и думаю вставлять или нет!!!!!Может есть какая-нибудь другая альтернатива этим свечам...А что тебя беспокоило?????

У меня воспаление было небольшое, сильно не беспокоило... так было ощущение небольшого раздражения внутри. Выделения обычные (они у меня всю Б. довольно обычные), только может немного чаще за день :scratch: Г. сказала, что это от нервов может быть. Прописала сразу МАГНЕ Б6, на работе сказала не нервничать. :grin:

Мне как-то до Б этот Бетадин выписывали. Так тогда у меня никаких неприятных ощущений (жжения или зуда не было) :glare: А в этот раз я полночи уснуть не могла. Так что решила, что здоровый сон для меня :this: дороже. :blush:

ой, а головные боли это нечто, я не могу ее терпеть, пью нурофен, но вы не пейте его нельзя беременюшкам

Ой меня тоже в последнее время головные боли замучили. Сегодня целый день голова раскалывается. :blackeye: Никаких лекарств не пью-боюсь. А еще температура повысилась 37,0. До этого 36,6-36,8 была.

Deve, а температура говорят норма при Б.

попроси когонибудь точечный массаж головы сделать, мне муж делает иногда - боль проходит, а когда его нет пью лек.

ЖАННА :), знаешь, у меня головная боль появляется, когда я сплю до 12 дня. Видимо шейный остеохондроз дает о себе знать. Тем более сейчас никаким спортом не занимаюсь-хожу как амеба. Когда рано встаю в больницу или на работу, то голова свежайшая и ничего не мучает. Меньше дрыхнуть, наверно, надо. :grin:

Отец мой купил мне диск с йогой для беременных-надо заехать забрать у него и начать уже заниматься. Думаю, что уже тихонько можно. А еще хочу в бассейн записаться. А в эту птн у нас новогодний корпоратив в сауне-бассейне в одном санатории- один бассейн с минеральной водой, другой с обычной- одни дамы будут. :D оторвемся :yahoo: . Я так плавать хочу-прям жуть.. :grin:

Жанн, а вы в алмазный фонд сходили уже?

Доброе утро,девочки.а вы не знаете,как можно закрыть профиль ото всех и оставить его только для друзей???

девочки всем доброе утро!!!!!! :)

Afrothita, честно говоря даже и незнаю!!!! а что, много, кто к тебе заходит????? :this: что случилось????

malina1975, все нормально будет......приедет.....радостней встреча!!!!! ;)

Приветик девочки,

читала выше, что тут много тельцов, я тоже телец так что присоединяюсь к вам.

Я сегодня попробую попасть к терапевту, а то Г не понравились мои анализы крови, с общим анализом все хорошо, а вот в биохимии и еще каком-то анализе повышен билирубин и фибриноген (из-за него могут образовываться тромбы).

Доброе утро, беременюшки!!!Всем отличного дня!!!!!!!!!!! :wave:

Я заболеваю, по-моему, :shock: утром проснулась, горло болит :this: :cray:

Каталина, срочно лечиться!!!!!!!!! :this:

У нас папа высокий 1,95, наверное в него пошел, да я и сама не маленькая 1,70.

Вот и у нас папа ростом 1,92, а я 1,71 :D Тоже карапуз немаленький! Но надеюсь, будет просто высокий, но не толстый, чтобы рожать нормально было :D

Девочки, а кому врач измерял высоту стояния дна матки (ну или как-то так называется, сокращенно ВСДМ)?? У меня 14 см на сроке 14 недель. Мне интересно, какие вообще параметры обычно? :)

Девочки всем привет!!!!!!

Я от врача. Были с мужем на узи!!!!! У нас все хорошо!!!!! Маленький такой хороший!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!! Показали ручки, ножки, личико, пуповину, сердечко. Мужу масик помахал, а мне когда повернули уже не махал. Воротниковое пространство 1,5. КТР 5,48. Сказали нам 11 недель и 1 день. Вообщем я успокоилась. такой большой уже стал!!!!!!!!! Нам фотку сделали. сказали что вроде мальчик, но точно скажут на 20 неделе. Вот такие у нас дела!!!!!

НюткаФ, приветик! как твои дела?да я вот начала вроде лечиться :banghead: , малинку пью, горячего много, да и еще мне дали чеснок выдавленный с молоком, такая гадость, но вроде инфекцию убирает. :this: может что посоветуешь,пожалуйста :this: что-тоне так у меня...то одно, то второе!

Ready, мне измеряли ВСДМ, вобщем сколько неделек, столько должно быть сантиметорв, так, что у тебя все ОК.

K@ten@, ПОЗДРАВЛЯЮ вас со встречей с малышом :wave: , у меня тоже до сих пор личико перед глазами стоит после вчерашнего УЗИ.

Пашечка, спасибо большое!!!

Каталина, я малиной, медом, мед с молоком....брусника, клюква (это сейчас все в магазине свежее продают).... лечилась.....а от чеснока меня тошнит....очень противно :sick:

Кушай больше киви.....ягоды замороженные есть????

Как ты себя чувствуешь????

У меня вроде все ничего......вот вчера вечером.....лежу на диване....и вдруг внутри внизу живота...почувствовала какие-то перемещения....не поняла.....что это такое....!!! так рано могут начаться шевелюшки????

K@ten@, поздравляю с узи.....так это здорово...великолепно!!! :good:

НюткаФ, спасибо большое, есть только малина, земляникп в виде варения, мед молоко....юлсе нету :cray: сейчас воачу звонила, сказала оцилококцинум, вибрацил в нос,панадол детский при температуре 38. никого нет дома, только вечером приедут привезут таблетончики!отругала меня моя врач :shock: стыдноооо, дома лежу и еще простыла... :cray:

шевелюки с 15 неделек самые ранние , говорят, так что скорее всего это они есть :thumbsup: поздравляю!как ощузения.ю.расскажи поподробнеееееееееееееееееееее ;)

Ready, знаешь а я слышала что высота матки и должна соответствовать неделькам, т.е в теч нед растет на см (может и не правда конечно)

Ой а у меня девочки одышка появилась че то

Всем привет!

Всех кто был на УЗИ поздравляю с этой долгожданной встречей!

НюткаФ, может это и шевелюшки! Клево! Хотя врачи обычно на таких сроках, если говоришь о шевелюшках говорят, что это кишечник ;)

А у меня второй день потягивает правую часть матки, опять такие очучения как-будто связки растягиваются. Думаю, это нормально.

Маха, с недельками тебя!!!!! :yahoo:

Девочки...я незнаю, что это было такое.....но это происходило под вечер....внизу живота....где у нас сейчас чувствуется уплотнение.....как будто сначало что-то переместилось в одну сторону...(я думала сначала, что мне может показалось)....а потом в другую....и это все происходило....внутри....и я это почувствовала......конечно это может и кишечник.....но прежде у меня никогда не было таких ощущений!!! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...