НюткаФ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Алексашка, это нормально .... малыш растет .... :good: Главное, что бы боли были не постоянными.....и не сильными!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 НюткаФ, спасибо большое!!!!!! Ой, как здорово! Может правда шевелюшки??? Маха, с недельками тебя!!!! Алексашка, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 K@ten@, какие-то странные у них нормы КТР, по КТР у тебя конец 12 недельки, никак не начало... А БПР мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 valentinka121, я тоже уже посмотрела и тоже удивилась. А БПР это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 НюткаФ, врачи говорят,что у первородящих шевеления могут быть не раньше 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 K@ten@, размер головки, мне уже измерили зачем-то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девчонки, а вы фотки узи в галереи выставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 valentinka121, по-моему нет, мне измерили КТР, воротниковую зону, и еще что-то, а что не пойму, написано не разборчиво, только понятно "толщина 12 мм", а чего не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Я фотки не умею выставлять, для меня это сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Мне еще интересно, если ТВП мерили в 11 недель, в 12 ТВП еще подрастет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 я фотки в галерее не выставляю..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, привет! я к вам с Июляток У меня такой вопрос - у кого-нибудь были/есть проблемы с кожей? У меня вообще кожа проблемная была(из-за проблем с гормонами), но разными путями удавалось её успокоить, врач сказала, что как только забеременею, сразу кожа идеальная станет. Как бы не так :banghead: Ещё хуже стало, чем когда-либо было. Вчера была на скриннинге, заодно спросила у врача, что делать?? Он говорит, может, само пройдёт, только ни в коем случае не пользоваться средствами с антибиотиками, типа Зинерита (который так хорошо мне помогал :banghead: ). В общем, хотела спросить, если у кого-то есть прыщи, как вы с ними боретесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Кузькина мать, у меня немного появилось, но я как-то особо с ним не борюсь ,кожа чувствительна на всякие средства, так что просто маску пленку делаю, в принципе эффект положительный есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Кузькина мать, никак. на лбу появились только. уже сходят сами по себе. пыталась пилинговать, мылом подсушивать - без толку - это гормональное видимо. надо только переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 valentinka121, Pirenei, спасибо видимо, действительно, надо переждать, вопрос лишь в том, сколько ждать а то уже к зеркалу страшно подойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 НюткаФ, я просто постеснялась тут написать, но в профиле своем написала...я тоже вчера почувствовала шевелюхи!!! Ни с чем не спутать! У меня просто проблем с кишечником вообще никогда нет, поэтому на него и не думаю. Реально ощущение, что воздушный шарик наполнен водой, а внутри что-то шевельнулось, задев о стенку! Но больше не повторялось. Потом когда будут постоянные шевелюхи, сравню, напишу Поговорила с девчонками знакомыми, которые родили уже, многие в 14 недель уже почувствовали шевеления, особенно те, кто худенькие (причем именно первородки). Пашечка, Маха, ясно про ВСДМ, буду знать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 ой про шевелюхи у мну ваще смешно было недавно. с Маман моей ходили на концерт нашего местного симфонического. так вот Моцарта, Бетховена мы нормально отслушали, а когда вышла тетенька петь - сопрано там какое-то еще и громко - я отчетливо почуствовала как меня щекотят изнутри - с газиками это никак не спутаешь не понравилась в общем нам тетенька :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Прикольно то как... я тоже шевелюшек хочу... У меня муж живот тут вчера слушал, говорит в районе матки как пузырики какие-то, я - так кишечник наверное, послушал повыше-говорит там вообще тишина... думаю, может малыш плавал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 valentinka121, я нигде не выставляю фотки, ни УЗИ, ни пузика... Ой, насчет шевелюх сейчас с женщинами с соседних павильонов ругались... Тут все "умные" считаю, что у первородок шевелюхи должны начинаться исключительно в 20 недель! И никак иначе...На что я возразила, что вообщем-то это все индивидуально и может быть и раньше... И тут такое началось... Типа я молодая-глупая, не рожавщая нифига не знаю, а в интернете могут написать что угодно (это я сказала, что смотрела статистику (ну котоая в сводных таблицах ПДР)). Короче, что с ними спорить... им виднее они рожали и неважно что это было ---дцать лет назад, когда и УЗИ, и какой-либо более менее сносной информации не было. Что спорить с теми, которые даже не знают, что такое овуляция... Тьфу... Аж перенервничала сегодня из-за этого. Мдя, тут наверно все девчата из табличек ПДР либо врут, либо у все вечные газы!!!! Я много читала по поводу шевелюх, да сначала многие не понимают они это или нет, но потом когда начинается все отчетлевее все же приходят к выводу, что те первые ощущения и были шевелюхами, только слабенькими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 ЖАННА Жанн, а вы в алмазный фонд сходили уже? Аха, в субботу ходили! Я до сих пор под впечатление - вперые как никак! Особенно впечатлили корона российской империи, держава и скипетр Екатерины, я прям побывала мысленно в тех временах. Я фотоаппарат приготовила, а там прошмонали нас и велели сдать в гардероб и камеры и телефоны. А на этой неделе идем в кремлеский зал на Лезгинку. В общем хочу карапуза развивать заранее, в театр давно собираюсь, а муж не выносит театры и кино, придется подруг уламывать. ДЕВЕ, а нам бассейн можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 у меня были в перв беременность шевелюшки с 14недель.не спутаешь их ни с чем.а что там тетеньки из павильонов думают - так это их проблемы. вот я тоже вчера что-то почувствовала.сама удивилась- рановато даже для 2ой беременности.но я то знаю что это такое. так что - девченки,С ШЕВЕЛЮШКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 solarisrussa, ну если в первую беременность были в 14, то вероятнее что вчера это были шевеоюшки, во вторую беременность женщины ощущают раньше их)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕВЧОНКИ!скажите, а когда поднимается плод в животик и выше, на каком сроке? у меня до сих пор в самом низу...мне сказали, что в 15 неделек. Расскажите, как у кого где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 solarisrussa, спасибо!!! Мне тоже кажется, что чувствуют-то все эти шевелюхи раньше чем в 16-18-20 недель, просто не понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Каталина, вот посмотри может тут найдешь ответ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Как интересно, по идее у меня сейчас матка гораздо ниже пупка, а узист почему то водила прибором между пупком и лобком... по описанию она там только в 16 недель должна быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения