Маха 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Алексашка, :-) я тоже на прошлой неделе ругалась с девочкой на работе. Она мне упрямо доказывала что шевеления с 20-22 недели. А я с ней поделилась что было ощущение что от одной стенке к другой что-то оттолкнулось. Так она 12 лет назад закончила мед колледж и буквально, извиняюсь, до усеру мне доказывала, меня аж затрясло я ей "Да я худенькая! Да газы по другому! Да посмотри табличку ПДР на сайте!" а она "У всех газы, Никто не понимает! Понапридумывали себе! Этого не может быть! Я же училась! ". Вот такой капец Во девченки то многие уже почувствовали и молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Всем привет!!!Как ваши дела? Смотрю уже у многих шевелюшки :grin: тоже хоцаца уже :clapping: :blush: Маха, у меня нет шевелюк, я сразу растрещу на всю планету, мне кажется, от счастья.Ощущение незабываемое наверное? А я хочу пойти через 2 недельки посмотреть кто там у нас живет :confused: , сказали, что уже будет видно точно, не ошибутся, и новый год встречать, зная кто там :yahoo: Еще я переживаю очень из-за своего горла инасморка сильного...совсем расклеилась, как там малыш все это переносит... :beg: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 всем приветик!!!!! дела ОК!!! вчера была у Г...она сказала....что похож мой рассказ на то, что это были первые шевелюшки!!!!! :yahoo: Каталина, а как ты???? лечилась???? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, приветик, у кого шевелюшки я вас поздравляю так классно :yahoo: . Я вчера была у терапевта, она мне выписала аскорутин на месяц и курантил до конца Б, я вот думаю не слишком ли она маханула, она его выписала из-за повышенного фибриногена в крови, чтобы тромбы не образовывались и вены на ногах не повылазили. Девочки напишите, что вы об этом знаете, может кому выписывали курантил и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 привет девочки! я шото совсем расклеилась горло болит уже 3-й день, насморк начался и температура 37,2-37,6 - не сбиваю но на всяк случай детский парацетамольчик стоит. Каталина, делись как лечишься? я: полоскаю эвкалипт, календула, дышу эвкалиптовым маслом, чай с молоком и медом оппиваюсь и Биопарокс (гадость несусветная) но чет 3-й день с места не сдвигается мое горло мож седня еще муж оцилококцинум достанет и стрепсилс привезет вечером - его же вроде можно сосать? блиин и день рожденья скоро так некстати болячка эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Pirenei, привееет. у меня болит горло и насморк, вообщем состояние нестояние.лечусь из таблеток только оцилококцинум по инструкции, вечером дышу над картошкой, на ночь в уши спиртовые тампоны прогревать (помогло очень), полощу, много пью морсов (теплая водичка с малиной или земляникой(только нельзя горячую, инфекция распространяется,хотя очень хочется)), молоко с медом и маслом на ночь, еще вечером ваночку для ног с солью, компрес на горло. На ночь термос с морсом и всю ночь пила, тк горло невыносимо болело, у меня хронический ларингит.Вчера утром встала с больным горлом, за день добавился нос, и с обеда темпа 37,1, а обычно вечером. Вялое состояние. Вчера все это сделала и утром полегче и спала лучше, но горло еще болит, но не так. Еще мне врач прописала Панадол детский, если температуроа поднимется более 38. Страшновато как-то, как там для малыша :banghead: с ума схожу :cray: ты первый раз заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 да, первый. а ванночку для ног теплую? а компресс из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Маха, не сказать было страшно про шевелюхи, а просто 100%-ной уверенности не было Хотелось потом сравнить и уже сказать. 3dcat, спасибо, буду ждать повторных ощущений движения малыша! Девочки, а вы много гуляете на свежем воздухе??? У меня что-то никак не получается! Раньше с сосудистой системой что-то было не так, видать, менялась (почитала, что это нормально в начале Б), и к вечеру я постоянно замерзала. После работы домой бежала, дрожала как цуцик. А сейчас после работы (работаю с 9.00 до 18.00) туда зайдешь, сюда, потом на ужин срочно, иначе тошнить от голода начинает, а после ужина уже какое гуляние, в сон клонит! Но ведь малышу так нужен кислород! Я прям расстраиваюсь из-за своей неорганизованности :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Вы чего девчонки разболелись то? А нука давайте в форму приходите, если кто из домашний заболеет пусть маску носит одноразовую, одеваться тепло и не промокать... В такую погоду дома лучше сидеть, Каталина - как же ты умудрилась дома то простудиться? оцилококцинум слышала хорошая штука, помогает? Я тут по-страшному захотела доширак, прям слюни текут как хочу... Как думаете можно разок или не стоит? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки всех поздравляю в шевелюсиками :wave: Подскажите неужели всем всем назначают сдавать кровь на скринг? Оказывается в наших ЖК такого нет, а к часных клиниках только АФП при чем странно но его делают и на ранних сроках 11-12 недель. :scratch: Ой меня это медецина, ну ни каких стандартов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Pirenei, не горячую, чуть-чуть тепленькую, чтобы не замерзла и не долго, минут 10-15. Про компрес даже не могу объяснить, тк у меня спец.крем согревающий для компресов натуральный, можно заменить его на мед с водкой (предварительно подогретый), я прям на горло положила компрес и замоталась в шарф, и легче стало значительнеееееееее.тьфу-тьфу-тьфу, такими темпами, завтра буду огурчиком. Но если у тебя кашель и прошел в грудную клетку ниже, то положи на грудь компрес.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Каталина, Pirenei, девочки, может в жк сходите насчет простуды? эксперименты не проводите. я слышала что беремяшкам ножную ванну нельзя категорически. выздоравливайте скорее. Даже не знаю что дельного посоветовать, все принимаете вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки вы чего приболели, а ну лечитесь, поправляйтесь скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, мне гинеколог сказала, что в среду даст направление на сдачу скрининга, НО не уточнила бесплатно от ЖК или отдельно за плату... Мне вот тоже интересно, у всех в ЖК скрининг-анализы делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 valentinka121, я повыясняла в наших ЖК этого нет, только скринг-узи и все :this: Можно самим в платной сдать эти анализы но, кто их расшифровывать будет, думаю врачи из жк с такими не сталкиваются :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, у вас есть независимые лаборатории? По идее там и расшифруют бесплатно... а так за прием платить только для расшифровки... глупо наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 valentinka121, я даже и не знаю как заболела, по-моему, продуло, окно открывала, свежий воздух хотела, причем и мама тоже. вдвоем болеем, она в маске и ходит. или она заразила.даже и не знаю. про доширак-мне врач сказала, если очень хочетс, то можно чуть-чуть...я, вот например, безымно хотела колу, причем я ее не пью, оч.редко и только с виски, а муж не может жить без нее, так вот я и сейчас хочуууу и пью...врач разрешила, сказала НЕ ТЕРПЕТЬ!И БЕЗ ФАНАТИЗМА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 valentinka121, есть у нас одна нормальная при зональном пер.центре, так врач к которой я хожу (считается хорошим врачем) она меня направила перед УЗИ на анаиз крови на АФП и ХГЧ, при все при том что нам 11 недель :scratch: Вот и думаю сижу как так :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Каталина, а ты звездочкой нос помаж и вески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 ЖАННА , я наблюдась в част.клинике и всегда созваниваюсь со своим врачом по любому поводу(так принято), я ей сразу позвонила вчера как заболела, она и назначила таблетки :this: про которые писала. Про ванночки не спрашивала, но знаю, что нельзя горячие, можно немного согревающие и солью...ты откуда знаешь что низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки всем привет! Я дома до конца недели лежу, что то животик третий день болит :cray: врач сказала лежать и не нервничать. А кто знает, мне вчера УЗИ сделали, чтобы посмотреть как там детка поживает, врач говорит шейка очень короткая. Я дурочка вчера подумала, что шейка малыша и только сегодня дошло, что шейка матки. Что 'то значит, если она короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, у нас вообще в городе нет такого понятия как сдать кровь на скрининг! Анализы крови я сдавала только (при постановке на учет) общий из пальца, три из вены: 1)на группу крови, резус и титры; 2)на ВИЧ, сифилис, гепатиты и пр.; 3)на скрытые инфекции. На этом обследование закончилось У нас даже на гормоны кровь не берут. Деовчки, я как только подзамерзну, капаю гриппферон, вроде помогает (ну тут сто раз это-то мы писали). Но вот думаю, ножные ванны может действительно нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Всем привет! Ой..сколько всего вы понаписали, пока я по врачам бегала... Поздравляю с шевелюшками! Генриетта, ой...я тут совсем запуталась...ЧТо за тройной тест..Это где РАРР и ХГЧ? Его на 15 недельке надо сдавать или со вторым скринингом... :lol: У меня уже крыша от этих анализов, врачей и тестов едет... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ready, значит все же не всем назначают спасибо. ножные ванны может действительно нельзя?? девочки, а их и правда нельзя, дело в том что когда ноги нагреваешь циркуляция крови увеличивается и что то там с давлением происходит, врачи не рекоменлуют такие процедуры, лучше шерстяные носки пары две надель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, 3dcat, а нам еще и на доплерометрию надо? Ой, мамочки..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения