Малinка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 3dcat, а как высоту дна измеряют, на кресле или просто по животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, я в шоке. Оцилококцинум - у нас просто нет в городе этого лекарства . последний раз завозилось в 1 аптеку давно, а многие фармацевты вааще не знают что это. мда ужж. в общем перешла на луковый сок с медом и компрессы. блин хоть бы за завтра хоть боль снять с горла :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, всем приветик! А у вас совпадает ПДР на линеечках с той, что ваш Г ставит? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, всем ПРИВЕТИКИ!!! :wave: ВСЕХ девочек с ШЕВЕЛЮШКАМИ :clap: :clap: :clap: Mercedes, я тоже никакие анализы не сдаю, что то мне тоже ничего не назначают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 3dcat, а как высоту дна измеряют, на кресле или просто по животику? По животику меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Мышка , а нам вообще никакой ПДР в ЖК не ставят. Мало кто из деток рождается в ПДР, так что какая разница... А декретные наверно выписывают по акушерскому сроку. Мы по УЗИ на 4 дня старше срока по линеечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Пашечка, ой ну хоть не одна я такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Так, девочки всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, а то я смотрю расклеились тут все, а еще говорят, что ГРИПП наступает, надо что то для профилактики начинать принимать, а то мотаемя по больницам то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Пашечка, а по животику откуда до куда? Мне измеряли вроде от пупка до лобка, може я что и не увидела, но вроде так... Надо дома померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Алексашка, ой а мне дно смотрели от лобка и выше трогали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, Пашечка, я тоже не особо много анализов сдаю. Скрининг первого триместра у нас бесплатно не делают, я и не стала идти его сдавать платно (а это около 2,5 тыс.), купила себе брючки беремчатые на эти деньги... А то кризис что-то давит все таки экономический... Я даже клинический анализ крови всего один раз сдавала. Мочу в понедельник пойду третий раз сдавать. Ну и на а\т к резусу, и еще ТОРЧ (до этого не делали у нас этот анализ, недавно появились реактивы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Мда,расклеились беременяшки совсем!Девочки,выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, я ж говорю, что особо не видела как они там измеряли. Мне на кушетки измерили лежа объем живота и вот это дно (как точно я не поняла, все быстро было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Алексашка, :shock: 2,5 огого....правельно лучше брюки купить, а то потом от анализа переживания, ожидание :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, я ж говорю, что особо не видела как они там измеряли. Мне на кушетки измерили лежа объем живота и вот это дно (как точно я не поняла, все быстро было). Я просто умудрилась спросить чего она мне там пытается прощупать, но на моем сроке там пока ни чего нет, сказли через пару недель уже поднимется в брюшную полость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 В пятницу иду к своему Г, уже целый список вопросов приготовила :lol: Небось скажет мне, откуда ж я такая любопытная взялась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Пашечка, а по животику откуда до куда? Мне измеряли вроде от пупка до лобка, може я что и не увидела, но вроде так... Надо дома померить Меряют от лобка и до дна матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Мышка , я тоже, когда иду, кучу вопросов готовлю, а прихожу и все забываю спросить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 layla2007, на счет длины шейки матки, знаю только то, что чем она длиннее тем лучше, а на что это влияет я не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 layla2007, на счет длины шейки матки, знаю только то, что чем она длиннее тем лучше, а на что это влияет я не спросила. Сегодня как раз блог был на этуему у кого-то, там у девочки тоже короткая шейка. В общем я уже знаю, что надо посохраняться, чтобы она к нормальным размерам вернулась, а так угрозу при короткой ставят. А я вот тоже у врача не спросила насколько она короткая, потому что на разных сроках свои нормы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки! Поделитесь своим самочувствием. Я вот, например, ничего делать не могу - тошнота иногда и постоянная слабость. Сил на домашние дела совсем нет. Постоянно хочется лежать. Но уже срок не маленький, все эти симптомы должны пройти. Через силу заставлять все-таки заставлять себя? Всегда активная была, а это что-то расклеилась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 А как вы относитесь к тому, чтобы петь колыбельные и рассказывать сказки малышу уже в животике? Я нашла сайт с песнями и сказками :music: , мне и самой очень нравится. :blush: Ссылки скрыты. там сразу можно скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Привет, девчонки! А мне тройной тест назначили на 15-16 неделю - типа, это самое лучшее время и тест этот, якобы, самый информативный. А двойной тест сырой. Хотела тут еще на узи к Тё записаться на январь, да мне на глаза попалась бумажка, где моя предыдущая врач (у которой я забеременела, но она не ведет Б) написала, что на узи мне теперь надо в конце января-феврале... как дожить? А мне ведь и пальчики еще не считали... Сегодня у меня праздник, кстати - отмена папаверина!!! Еще с этой недели уменьшаем Дюф... Урря! Трюфель, точно, с этими врачами никак не разберешься что к чему... 3dcat, что-то тебе в последнее время только какие-то страсти врачи говорят... Ты только не переживай. И многоплодие и крупные детки сполошь и рядом! Значит, врачи не растеряются, знают что делать. Все хорошо будет. Пашечка, а я вопросы на бумажку записываю и уже с ней ко врачу иду. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 ЖАННА , я наблюдась в част.клинике и всегда созваниваюсь со своим врачом по любому поводу(так принято), я ей сразу позвонила вчера как заболела, она и назначила таблетки :this: про которые писала. Про ванночки не спрашивала, но знаю, что нельзя горячие, можно немного согревающие и солью...ты откуда знаешь что низя Горячие ванны нельзя - может спровоцировать выкидыш. Меня подруга гинеколог предупредила как только я забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Генриетта, мне тоже следующее узи назначли на 18-20 неделю. Я сама по своему желанию записалась к Тё, пусть гений тоже один раз посмотрит между плановыми узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения