Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat,

а как высоту дна измеряют, на кресле или просто по животику?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в шоке. Оцилококцинум - у нас просто нет в городе этого лекарства :(. последний раз завозилось в 1 аптеку давно, а многие фармацевты вааще не знают что это. мда ужж. в общем перешла на луковый сок с медом и компрессы. блин хоть бы за завтра хоть боль снять с горла :beg:

Девочки, всем приветик! :) А у вас совпадает ПДР на линеечках с той, что ваш Г ставит? :write:

Девочки, всем ПРИВЕТИКИ!!! :wave:

ВСЕХ девочек с ШЕВЕЛЮШКАМИ :clap: :clap: :clap:

Mercedes, я тоже никакие анализы не сдаю, что то мне тоже ничего не назначают :scratch:

3dcat,

а как высоту дна измеряют, на кресле или просто по животику?

По животику меряют.

Мышка :), а нам вообще никакой ПДР в ЖК не ставят. Мало кто из деток рождается в ПДР, так что какая разница... А декретные наверно выписывают по акушерскому сроку. Мы по УЗИ на 4 дня старше срока по линеечке...

Пашечка, ой ну хоть не одна я такая :grin:

Так, девочки всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, а то я смотрю расклеились тут все, а еще говорят, что ГРИПП наступает, надо что то для профилактики начинать принимать, а то мотаемя по больницам то.

Пашечка, а по животику откуда до куда? Мне измеряли вроде от пупка до лобка, може я что и не увидела, но вроде так... Надо дома померить ;)

Алексашка, ой а мне дно смотрели от лобка и выше трогали :scratch:

Mercedes, Пашечка, я тоже не особо много анализов сдаю. Скрининг первого триместра у нас бесплатно не делают, я и не стала идти его сдавать платно (а это около 2,5 тыс.), купила себе брючки беремчатые на эти деньги... А то кризис что-то давит все таки экономический...

Я даже клинический анализ крови всего один раз сдавала. Мочу в понедельник пойду третий раз сдавать. Ну и на а\т к резусу, и еще ТОРЧ (до этого не делали у нас этот анализ, недавно появились реактивы).

Мда,расклеились беременяшки совсем!Девочки,выздоравливайте быстрее! ;)

Mercedes, я ж говорю, что особо не видела как они там измеряли. Мне на кушетки измерили лежа объем живота и вот это дно (как точно я не поняла, все быстро было).

Алексашка, :shock: 2,5 огого....правельно лучше брюки купить, а то потом от анализа переживания, ожидание :grin:

Mercedes, я ж говорю, что особо не видела как они там измеряли. Мне на кушетки измерили лежа объем живота и вот это дно (как точно я не поняла, все быстро было).

Я просто умудрилась спросить чего она мне там пытается прощупать, но на моем сроке там пока ни чего нет, сказли через пару недель уже поднимется в брюшную полость :grin:

В пятницу иду к своему Г, уже целый список вопросов приготовила :lol: Небось скажет мне, откуда ж я такая любопытная взялась! :grin:

Пашечка, а по животику откуда до куда? Мне измеряли вроде от пупка до лобка, може я что и не увидела, но вроде так... Надо дома померить ;)

Меряют от лобка и до дна матки.

Мышка :), я тоже, когда иду, кучу вопросов готовлю, а прихожу и все забываю спросить :lol:

layla2007, на счет длины шейки матки, знаю только то, что чем она длиннее тем лучше, а на что это влияет я не спросила.

layla2007, на счет длины шейки матки, знаю только то, что чем она длиннее тем лучше, а на что это влияет я не спросила.

Сегодня как раз блог был на этуему у кого-то, там у девочки тоже короткая шейка.

В общем я уже знаю, что надо посохраняться, чтобы она к нормальным размерам вернулась, а так угрозу при короткой ставят.

А я вот тоже у врача не спросила насколько она короткая, потому что на разных сроках свои нормы :scratch:

Девочки! Поделитесь своим самочувствием. Я вот, например, ничего делать не могу - тошнота иногда и постоянная слабость. Сил на домашние дела совсем нет. Постоянно хочется лежать. Но уже срок не маленький, все эти симптомы должны пройти. Через силу заставлять все-таки заставлять себя? Всегда активная была, а это что-то расклеилась ((

А как вы относитесь к тому, чтобы петь колыбельные и рассказывать сказки малышу уже в животике? Я нашла сайт с песнями и сказками :music: , мне и самой очень нравится. :blush:

Ссылки скрыты.

там сразу можно скачать ;)

Привет, девчонки! А мне тройной тест назначили на 15-16 неделю - типа, это самое лучшее время и тест этот, якобы, самый информативный. А двойной тест сырой. Хотела тут еще на узи к Тё записаться на январь, да мне на глаза попалась бумажка, где моя предыдущая врач (у которой я забеременела, но она не ведет Б) написала, что на узи мне теперь надо в конце января-феврале... как дожить? А мне ведь и пальчики еще не считали... Сегодня у меня праздник, кстати - отмена папаверина!!! Еще с этой недели уменьшаем Дюф... Урря!

Трюфель, точно, с этими врачами никак не разберешься что к чему...

3dcat, что-то тебе в последнее время только какие-то страсти врачи говорят... Ты только не переживай. И многоплодие и крупные детки сполошь и рядом! Значит, врачи не растеряются, знают что делать. Все хорошо будет.

Пашечка, а я вопросы на бумажку записываю и уже с ней ко врачу иду. :grin:

Ссылки скрыты.

ЖАННА :), я наблюдась в част.клинике и всегда созваниваюсь со своим врачом по любому поводу(так принято), я ей сразу позвонила вчера как заболела, она и назначила таблетки :this: про которые писала. Про ванночки не спрашивала, но знаю, что нельзя горячие, можно немного согревающие и солью...ты откуда знаешь что низя :(

Горячие ванны нельзя - может спровоцировать выкидыш. Меня подруга гинеколог предупредила как только я забеременела.

Генриетта, мне тоже следующее узи назначли на 18-20 неделю. Я сама по своему желанию записалась к Тё, пусть гений тоже один раз посмотрит между плановыми узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...