Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА :), Ты не подскажешь как ты к Тё записалась?Или ты в их центре наблюдаешься? И за какое время примерно. А то я им звонила, говорят на декабрь занято все, на январь записи еще нет...А то меня что-то берут сомнения, можно ли вообще к нему записаться...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laverna, нет, я у них ни разу не была, я в МОНИИАГЕ все обследования прохожу платно. Наслышаны были про Тё, поэтому записались к нему, нашли телефон в интернете, позвонили и нас записали на 3 января, правда мы звонили в самом начале декабря. Я даже ума не приложу почему они вам так ответили :scratch:

layla2007, Спасибки за информацию о шейке матки. :wave:

Nica, не переживай, ты не одна такая. Я уже тоже за полтора месяца больничного так разленилась, что к обеду еле еле свое тело от кровати отрываю.

Генриетта, Классная линеечка :good:

Пошли мы позавчера с мужем в кино и купили 3 литра этого поганого сладкого попкорна. Я его никогда не ем и в кино считаю вообще гадко есть и хрустеть когда все смотрят. Ну вот тут что-то со мной произошло странное и почему-то мне захотелось. За время фильма мной было уплетено естественно 1,5 литра точно. ДЕВОЧКИ Я ВЧЕРА УМИРАЛА! Такие боли в желудкеи поджелудочной. Я никогда не страдала желудо-поджелудочновыми болями. А тут Чуть с ума не сошла :sigh: не согнутьсчя не разогнуться, ношпа снимала боль на пару часов только, фестал не помог. Только утром сегодня отошло все и то ни че не еле еще и боюсь.

БОЛЬШЕ К ПОПКОРНУ НЕ ПРИТРОНУСЬ! Оказывается такая штука не хорошая.

Девочки,подскажите,было ли у кого такое..у нас 15я неделька.... немного подстудила ноги на работе..двери на днях часто открывались...я в босоножках. Больно по маленькому ходить..и оч.малое кол-во ...,часто ..раз в 60 минут где то.Это цистит? какова опасность если это он? Может ли перейти в пиелонефрит из за этого? (раньше не было ничего такого)..или это что то другое? :cry:

ужас, Маха, сочуствую! никогда его не ела. теперь буду знать что и не надо! а я пошла в поликлинику девочки больничный выписывать. сказали на дом врача вызвать - а я собаку не закрою. там тяжелое надо ворочать :(. замка на вольере нет так мы пока канистрой придавливаем полной чтоб не открыла пока чужие на территории. так шо пожелайте мне удачи.

Иришка-г.Чита, может быть цистит. морсики начинай гонять и к дохтору беги. в босоножках в декабре в Чите это жесть.

Девочки, всем доброе утро!!!! как делишки??? :)

Маха, да, неприятное событие........сейчас отпустило???? надо что-то для желудка....может кефирчик???????

Pirenei, с недельками тебя!!!! :good:

Иришка-г.Чита, это самый настоящий цистит.Сходи к врачу..пусть посоветует что лучше тебе делать,а пока навари себе морсику из брусники-клюквы и пей как можно больше..ооочень хорошо снимает воспаление,а главное потеплее одевайся и не ешь по возможности ничего соленого-сладкого и острого.Не переживай)

Pirenei, НюткаФ, с недельками ВАС!!!!!! :clap:

Afrothita, а как у тебя делишки.....самочувствие??? :)

Доброе утро, девули! Как дела, как настроение?

ЖАННА :), ты про ножные ванночки говоришь? :this:

Маха, нельзя нам эту гадость, у меня было похожее, только с чипсами начос, еле домой доехала после кино и выворачивало,пардон,весь вечер, теперь наверное на долго прекратила есть его :sick: :sick:Держись!

Иришка-г.Чита, я бегаю чаще в туалет, пару раз за час, это нормально,хорошо работают почки. А вот если болит, то к врачу срочно. :this: Выздоравливайте!

Pirenei, Удачи!!! Как твое самочуствие сегодня? мне похуже стало, кашель опустился вниз..ниче не понимаю почему, так все хорошо было уже вчера :this: :sorry:

НюткаФ, Pirenei, с недельками!!!

Pirenei, НюткаФ, с недельками вас!

Иришка-г.Чита, одевайся потеплее. Я на работе сижу в зимних сапожках и ничего, не упарилась еще. Тоже цистит несколько дней назад начинал мучить. Помимо обильного питья еще можно купить пасту "Фитолизин" она на травах имеет специфический вкус и запах. Разводишь чайную ложку в пол стакане теплой воды и пьешь после еды. Ну и я Канефрон пью по 2 табл.Х3 раза в день. Все это можно при беременности.

Девочки приветик, мне так никто и не ответил про курантил , кому-нибудь выписали его?

Про оцилококцинум я бы сказала не бегать и не искать его, так как это все ерунда, кстати здесь была ссылка и там все написано про все эти лекарства.

И еще, нам тоже по узи ставят срок на несколько дней больше акушерского

спасибо девочки!!!!!! :):):)

Каталина, а ты чем лечишься?????????????? :this:

Malinkaa, я тебе вчера писала........про курантил.......я пью его для микроциркуляции плаценты......этот препарат хорош для кровообращения..... :this:

НюткаФ, Самочувствие ттт-хорошее,токсикоз уже почти неделю не мучает,чем я ооочень рада,немного только простужаюсь периодически-но это уже мелочи.

Каталина, Привеетик!!У меня пару дней назад тоже было,что все в бронхи пошло,так вот-очень помогло растирание...купи мазь..можно звездочку,можно Доктор Тайс с эвкалиптом...и на ночь намажь грудь(грудную клетку),одень футболочку и утром станет гораааздо лучше...прогреешь там все и нам такое можно.

НюткаФ,

да, наверно я не увидела, сорри.

а в какой дозировке ты пьешь?

Malinkaa, по 25мг. 3 раза в день..... :this:

Afrothita, смотри не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

НюткаФ, я вчера писала. почитай плиз, из таблеток оцилокоциум, а остальное народные ср-ва и капли в нос. :(

Каталина, ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! ;););)

НюткаФ, Pirenei, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :clap: :clap: :clap:

Маха, да уж ужас какой. А у нас с мужем в воскресенье годовщина свадьбы была, так вот, я его в суши затащила, прям мечтала ролл поесть, сил нет. И съела то совсем не много, я домой пришла, как у меня живот разболелся, жуть, всю ночь не спала, думала аппендицит, до правого бока просто не дотронуться было. С утра побежела в больницу, короче врач как узнала чем я питалась на кануне, чуть меня не убила, это мой ЖКТ так на роллы отреагировал, посадили короче меня на молочную диету. Все, больше ничего острого. :no:

Иришка-г.Чита, да что же ты так не бережешь то себя, ну какие босоножки зимой :rant:

НюткаФ, спасибочки тебе, что-то мне совсем плохо :cray:

Девочки поправляйтесь не болейте :wave:

Маха я именно по этой причине не ем этот попокорн, у меня и без Б живот болет от них :scratch:

Всем доброе утро))) НюткаФ, с недельками тебя!!! :wave: Большие то какие))) Я ни попкорн, ни чипсы вообще не ела до беременности, как-то не прет. :D Сегодня поехала сдавать Эли-П-Тест и не доехала, сначала не могла сориентироваться ,потом долго ждала трамвай, замерзла ,время истекало, я плюнула и уехала... в отпуск поеду, чтобы на работу не опаздывать... Девчат, кому-нибудь, кто к Москве, назначали этот тест в 29 роддоме? У меня тоже иногда как будто признаки цистита начинаются, сразу начинаю много пить и под одеялом греться .пока помогало... но чую надо купить фитолизин на всякий случай :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...