Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Пашечка, спасибки!!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentinka121, спасибки!!!! да вы тоже не маленькие!!!!!!!! :good:

valentinka121, кого ты сдавать хотела :shock:

НюткаФ, ой вы такие большенькие, поздравляю :clapping:

девочки всем привет!!! всех с недельками и шевелюшками!!! да, период какой то болезненный у всех,выздоравливайте быстренько!!! ;) а мне вот во вторник,резали второй абсцесс, теперь лежу с порезаной попой с двух сторон,хожу только в туалет по стеночке... :cray: Очень хочется что бы все проблемы у нас закончились и мы счастливо бегали со своими пузиками до июня!!!!

artema, ой, а это что такое тебе вырезали? Поправляйся, скоро заживет не переживай ;)

Mercedes, у меня направление в Роддом № 29, они там делают какой-то Эли-П-Тест ,который показывает сколько ресурсов организма у женщины, чтобы выносить и т.д....щас поточнее в нете найду..Вот" На основании полученных данных разработан метод, позволяющий оценить степень риска неблагоприятного исхода беременности и рождения ребенка с различной патологией. Метод получил наименование ЭЛИ-П-Тест-1 (ELI-P-Test-1; от ELISA-detected Probability of Pathology in Pregnancy, т.е. иммуноферментный тест, направленный на определение риска патологии плода и новорожденного). После проведения в 1994-98 гг. клинических испытаний он был рекомендован для применения в медицинской практике на территории Российской Федерации (Приказ Минздрава России от 20.07.1998 № 219)."

Короче назначили и желательно слать 1 тест до 14 недель, а они только по утрам в будни принимают...я сама о таком еще не слышала...

девочки всем привет!!! всех с недельками и шевелюшками!!! да, период какой то болезненный у всех,выздоравливайте быстренько!!! ;) а мне вот во вторник,резали второй абсцесс, теперь лежу с порезаной попой с двух сторон,хожу только в туалет по стеночке... :cray: Очень хочется что бы все проблемы у нас закончились и мы счастливо бегали со своими пузиками до июня!!!!

Привет :wave: Выздоравливай скорее!

valentinka121, ой первый раз слышу :shock: ну щас мы все побежим врачей доканывать где такой тест сдать :lol:

Уф у нас точно такого анализа неть :grin:

Блин вот придумают же такие анализы..а он платный?

НикаНора, спасибо!!! Mercedes, спасибо!!! это после уколов образовалось уплотнение и перешло в гнойный абсцесс :bye: болючее до ужаса :cray:

artema, да милая ты наша, не переживай все убрали и скоро и следа не будет ;)

Каталина, привет! не расклеивайся! если кашель пошел - погрей солью. грудь. думаю можно. но с врачем посоветуйся, мож растирания какие. Мне не лучше не хуже. Ночь спала плохо - горло болит очень. Больничный мне открыли пока до понедельника, слава богу лор посмотрела - не ангина, а ОРЗ, и отругала меня за мед с луком - сказала ни в коем случае ни мед, ни лимон, ни лук - оно оказуеццо сначала снимает боль на 5 минут, а потом с утроенной силой по новой слизистую дерет. В общем я на полосканиях - хлорофиллипт, ромашка, календула, таблетки тоже хлорофиллипт рассасывать по 6 в день, афлубин - по схеме, парацетамол - утром и вечером по 1 таблетке и промывать нос соленой водичкой :) там тетечка лор классная - я заикнулась насчет аквамариса - она грит у тя что есть лишние деньги? в общем 0,5 чайной ложки обычной каменной соли на пол стакана воды. Вот такие пироги.

НюткаФ, с недельками!!! :yahoo: и тебя и меня :grin:

valentinka121, а не лень для чей-то докторской тесты сдавать?ладно лень,но в конце концов на морозе торчишь,бегаешь,нервничаешь,кровь сдаешь....

смысла не вижу для тебя самой этот тест сдавать.ну девочки,ну что же вы как подопытные то???хотя почему как...

Привет! Всех с недельками! Выздоравливайте!

А я сплю целыми днями. :razz: Погода - жуть. А еще получила результаты ДГЭА_С и тестостерона из Медхелпа. Как я и предполагала, мне там нормы для Б не указали. Ругаться уже нет сил. Причем они сотрудничают с той же лабораторией, с коей и моя клиника у дома, в которую Г категорически сказала не ходить. Сунуть бы ей эти анализы в нос! И спросить: почему я из-за того, что ей деньбги на карман капают должна мотаться через пол-Москвы и сдавать анализы фактически в ту же лабораторию, только еще гораздо дороже! Вобщем такой неприятный осадок...

Девочки, я тоже к Тё хочу. Недельки на 20-22 если разрешат вместо планового УЗИ, а если нет, то пойду на 24-26 где-то. А с записью к нему очень сложно. Но будем пробиваться и вылавливать. ;)

Mercedes, спасибо,будем бороться! :wave:

Mercedes, по направлению вроде как бесплатный, но если нет направления то можно и платно сделать... на самом деле я тоже не понимаю какой смысл, все равно, чем они могут уменьшить риск паталогии или не вынашивания... для этого я и так скрининг буду делать, анализы... solarisrussa, еще как лень, ехать куда-то окольными путями, мерзнуть...я итак 1,5 недели тянула... а вот не сдам, что врачу тогда скажу даже не знаю...

valentinka121, скажи,что не видишь необходимости его сдавать.ты попробуй.она тебя только больше уважать будет.вы за кого? за бебиков или за карьерный рост неведомых вам врачей?

когда г видит,что пациент безответен,она использует на полную катушку. и направляет куда ей выгоднее. она знает,что мы готовы на все,что для нас это только 9мес помучиться с анализами, а для нее источник постоянного дохода.

solarisrussa, она меня еще на гемостаз или коагуляцию какую-то отправила платно сдавать в Гемотест... я вообще не понимаю, почему эт оне делается бесплатно при поликлинике... А тот анализ, он бесплатный, выгоды то вроде нет :scratch:

valentinka121, ой как много всего тебе назначили :scratch:

Я думаю solarisrussa, права, говорят что мы как под опытные, все равно все риски не исключить....хотя может я и ошибаюсь. Спокойно живи и не переживай, а мерзнуть на морозе это не выход.

Девочки, а я все анализы сдаю платно и в проверенной лаборатории там все нормы пишут и результат можно посмотреть в инете мне так спокойнее я сразу вижу все ли в порядке , дорого конечно очень, но ничего не поделаешь,а по поводу того какие сдавать консультируюсь с платным доктором, потому что в консультации всем посрать, они витамины должны давать бесплатно, причем не дешевые , а у них нету, вопрос куда они делись, ответ , скорее всего они их сами и сливают по аптекам, а нам лапшу вешают, я им все анализы принесла, так врач их даже не посмотрела, дура, так что консультацией я не довольна, хожу туда только для обменной карты.

solarisrussa, она меня еще на гемостаз или коагуляцию

скорее всего коагулограмму ,

Анализ крови на свертываемость. Если свертывание повышено, то кровь более вязкая и возможно образование тромбов. Если снижено, то наблюдается склонность к кровотечениям.

solarisrussa, она меня еще на гемостаз или коагуляцию какую-то отправила платно сдавать в Гемотест... я вообще не понимаю, почему эт оне делается бесплатно при поликлинике... А тот анализ, он бесплатный, выгоды то вроде нет :scratch:

я сдавала эти анализыпоследний, когда лежала в больничке,раза 2 уже, нужные..гемостаз смотрят твои гармончики свертываемость и т.д., они там оч.показательны..у меня мужские были выше...пропила курс и отменили...следить надо, лучше сдать,....они показывают угрозу...вот как! :glare:

Каталина, аха, про ножные

Генриетта, ты из дома не выходи пока не вылечишься. Небось и на работу ходишь. Лежи в постельке с утра до вечера и пей лекарства

ЖАННА :), кошмар какой, я слышала про обычные ванные, и то, кто-то говорил что можно тепленькую принимать, но я боюсь, хотя без ванны жить не могу :this: а от одного раза ничего не будет? спасибо те!!!!!!!!!!!!! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...