Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, ты не пугайся, ну что же ты, это ничего. Самое главное - не парить ноги в сильно горячей воде, укутавшись при этом одеялом, как мы обычно любим. А тепленькую можно конечно же. Я даже душ тепленький делаю,противно конечно, я ж обожаю в кипятке купаться. Но раз нельзя, значит надо бдить. О принятии ванн забыто до родов.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я когда в ЖК на прием сидела, там врач вышла и разговаривала с Б девочкой, сначала посмотрела в ее анализ кажется, а потом говорит неделек с 20 можешь ванны принимать, только с градусником :scratch: мол не перегреватся и в теплый халат, что б резко не остыть.

От..так вот....значит можно....потом ....

п.с. добавлю...они там что то еще говорили про то как малыш расположен, мол что б он положение поменял или покрутился....я если чесно не поняла.....ну не могла ж я в наглую их слушать :lol:

Malinkaa, я их буду в любом случае сдавать в субботу...а так надеюсь ничег олишнего не назначит, времени нет бегать совсем, вот буду в отпуксе недельку и по врачам похожу, узи, ЭКГ, окулист и т.д.... И вообще меня муж расстроил, их с напарником лишили декабрьского оклада... У них в отделе кража, мдаа... кошмар, а я мечтала кровать купить... хотя мож если поэкономить и куплю :this:

Afrothita, спасибо, я заказала мужу мазб и звездочку, вот не дождусь как привезет.

Алексашка, а ты как определяешь, что у тебя цистит? Больно по-маленькому ходить? Просто у меня были какие-то неприятные ощущения (но не больно было, а просто после того, как пописаю, такое ощущение, что что-то осталось в уретре и оно жжет, и надо было второй раз идти в туалет), но анализ мочи хороший! И я в итоге не стала пить ни фитолизин, ни канефрон, вроде как показаний-то нет, а на ощущения полагаться боюсь...

Пашечка, нас с мужем тоже тут на роллы пригласили в субботу, причем там тоже семья, где девушка беременная, в марте рожать...надеюсь, обойдется, уж очень хочется! ;) Хотя я рыбу сырую ем, вроде без проблем...или тут именно от острого такое?? У нас роллы самодельные, острого добавлять не будем, только водоросли, рис, рыба сырая, огурец свежий!

artema, а ты йодные решеточки на местах уколов рисовала? Надо обязательно! А уплотнения я обычно лечу или капустным листом с медом, или чаще уриной :) Выздоравливай!!!

solarisrussa, согласна на 100%, что совершенно не обязательно прям как в армии выполнять все, что врач скажет! Я вообще всегда с подозрением к любым назначениям отношусь, данные анализов в карточке, которая у них лежит, прошу посмотреть. В общем, реально уважать меня больше стали, как-то стали общаться как с равной! А анализы эти ну сдашь, и дальше что? Изменить-то все равно ничего не возможно. По мне чем меньше анализов, тем спокойнее.

ЖАННА :), поддерживаю. слушкай, а можно дышать надо картошкой, прогревать нос? я уже всего боюсь...может знаешь... :D

Ready, так ведь именно сырая рыба противопаказана Б :scratch:

Каталина, это можно, однозначно :)

Ready, нельзя нам сырую рыбу и мясо..это грозит токсоплазмозом, потерпи, можно овощные роллы или калифорнию, например.

ЖАННА :), успокоила и обезопасила, пасиб :clap:

ЖАННА :), поддерживаю. слушкай, а можно дышать надо картошкой, прогревать нос? я уже всего боюсь...может знаешь... :D

:grin: я дышала ;)

Девочки в субботу смотрела передачу про здоровье там объясняли, что дышать над картошкой бесполезное дело, и можно сделать только хуже, а носик можно греть только если есть отток, т.е. сопли текут, иначе можно нагреть до гайморита.

Я бы посоветовала промывать носик соленой водой, я развожу морскую соль (купила в ашане) пол чайной ложки на стакан и промываю спринцовкой

Я в субботу решила идти в церковь, не знаете, что за молитву заказывают на 40 дней читать?

valentinka121, сорокоуст вроде. Я его в Зачатьевском заказывала.

Malinkaa, хм я тока што попробовала промыть. мда. солененькой водичкой. мда. пакетик сопливничков ушел. пробрало до селезенки. :shock: . мож так надо, но я лучше пиносольчиком как-нибудь.

Я в субботу решила идти в церковь, не знаете, что за молитву заказывают на 40 дней читать?

ой это ты про какие 40 дней :scratch:

Ready, у меня в этот раз не совсем обычные были ощущения, как при цистите. У меня сильное жжение было, но частных позывов почти не было. Анализы в норме. Гинеколог сказала, что это может не цистит, а раздражение мочевого от пищи, но сказала, что можно Канефрон попить. Одни морсы и теплое одевание мне не помогали уже, поэтому решила Канефрончика все таки попить.

Mercedes, знаю что в церкви заказывают записку на 40 дней читать, за здравие, за вес там... вот хотела поставить :DЖАННА :), да наверное сорокоуст)))

сорокоуст о здравии, или ты про какие 40 дней?

Да ,что-то такое... просто хочу чтобы за здравие почитали подольше.. .если я правильно понимаю, что такое сорокоуст. Там на 1 человека только можно заказать или можно список написать?

Девчонки! а нам, что можно заказывать в церкви, кому ставить свечки....я тут осветила квартиру и получила богословение на роды от Батюшки. Сказал ходить в церковь, а я редко ходила, совсем не разбираюсь.Подскажите.

А нам можно ставить свечку за нашего малыша уже или когда родится?

valentinka121, можно список конечно, записочки написать и за здравие и за упокой.

Malinkaa, хм я тока што попробовала промыть. мда. солененькой водичкой. мда. пакетик сопливничков ушел. пробрало до селезенки. :shock: . мож так надо, но я лучше пиносольчиком как-нибудь.

знаешь как я делаю, развожу в большой кружке воду с солью, нагинаюсь над ванной, в одну ноздрю вставляю спринцовку и нажимаю, из др ноздри все это вместе с соплями выливается, помогает оч хорошо

Да ,что-то такое... просто хочу чтобы за здравие почитали подольше.. .если я правильно понимаю, что такое сорокоуст. Там на 1 человека только можно заказать или можно список написать?

можно еще заказать на 3 месяца, не помню как это называется я в храме у Матроны такой заказывала

Pirenei, скажи, а получше стало после соли? :shock: у меня тоже есть пинасол, но пока капаю Эуфорбиум композитум, он более безвредный, гомеопатия.

Malinkaa, оо..., я тоже хотела к Матроне поехать, если время будет там тоже поставлю... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...