Лэди_с_бэйби 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Каталина, ты не пугайся, ну что же ты, это ничего. Самое главное - не парить ноги в сильно горячей воде, укутавшись при этом одеялом, как мы обычно любим. А тепленькую можно конечно же. Я даже душ тепленький делаю,противно конечно, я ж обожаю в кипятке купаться. Но раз нельзя, значит надо бдить. О принятии ванн забыто до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки я когда в ЖК на прием сидела, там врач вышла и разговаривала с Б девочкой, сначала посмотрела в ее анализ кажется, а потом говорит неделек с 20 можешь ванны принимать, только с градусником :scratch: мол не перегреватся и в теплый халат, что б резко не остыть. От..так вот....значит можно....потом .... п.с. добавлю...они там что то еще говорили про то как малыш расположен, мол что б он положение поменял или покрутился....я если чесно не поняла.....ну не могла ж я в наглую их слушать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Malinkaa, я их буду в любом случае сдавать в субботу...а так надеюсь ничег олишнего не назначит, времени нет бегать совсем, вот буду в отпуксе недельку и по врачам похожу, узи, ЭКГ, окулист и т.д.... И вообще меня муж расстроил, их с напарником лишили декабрьского оклада... У них в отделе кража, мдаа... кошмар, а я мечтала кровать купить... хотя мож если поэкономить и куплю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Afrothita, спасибо, я заказала мужу мазб и звездочку, вот не дождусь как привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Алексашка, а ты как определяешь, что у тебя цистит? Больно по-маленькому ходить? Просто у меня были какие-то неприятные ощущения (но не больно было, а просто после того, как пописаю, такое ощущение, что что-то осталось в уретре и оно жжет, и надо было второй раз идти в туалет), но анализ мочи хороший! И я в итоге не стала пить ни фитолизин, ни канефрон, вроде как показаний-то нет, а на ощущения полагаться боюсь... Пашечка, нас с мужем тоже тут на роллы пригласили в субботу, причем там тоже семья, где девушка беременная, в марте рожать...надеюсь, обойдется, уж очень хочется! Хотя я рыбу сырую ем, вроде без проблем...или тут именно от острого такое?? У нас роллы самодельные, острого добавлять не будем, только водоросли, рис, рыба сырая, огурец свежий! artema, а ты йодные решеточки на местах уколов рисовала? Надо обязательно! А уплотнения я обычно лечу или капустным листом с медом, или чаще уриной Выздоравливай!!! solarisrussa, согласна на 100%, что совершенно не обязательно прям как в армии выполнять все, что врач скажет! Я вообще всегда с подозрением к любым назначениям отношусь, данные анализов в карточке, которая у них лежит, прошу посмотреть. В общем, реально уважать меня больше стали, как-то стали общаться как с равной! А анализы эти ну сдашь, и дальше что? Изменить-то все равно ничего не возможно. По мне чем меньше анализов, тем спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 ЖАННА , поддерживаю. слушкай, а можно дышать надо картошкой, прогревать нос? я уже всего боюсь...может знаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ready, так ведь именно сырая рыба противопаказана Б :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Каталина, это можно, однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ready, нельзя нам сырую рыбу и мясо..это грозит токсоплазмозом, потерпи, можно овощные роллы или калифорнию, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 ЖАННА , успокоила и обезопасила, пасиб :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 ЖАННА , поддерживаю. слушкай, а можно дышать надо картошкой, прогревать нос? я уже всего боюсь...может знаешь... :grin: я дышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 ЖАННА , поддерживаю. слушкай, а можно дышать надо картошкой, прогревать нос? я уже всего боюсь...может знаешь... Девочки в субботу смотрела передачу про здоровье там объясняли, что дышать над картошкой бесполезное дело, и можно сделать только хуже, а носик можно греть только если есть отток, т.е. сопли текут, иначе можно нагреть до гайморита. Я бы посоветовала промывать носик соленой водой, я развожу морскую соль (купила в ашане) пол чайной ложки на стакан и промываю спринцовкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Я в субботу решила идти в церковь, не знаете, что за молитву заказывают на 40 дней читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 valentinka121, сорокоуст вроде. Я его в Зачатьевском заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Malinkaa, хм я тока што попробовала промыть. мда. солененькой водичкой. мда. пакетик сопливничков ушел. пробрало до селезенки. :shock: . мож так надо, но я лучше пиносольчиком как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Я в субботу решила идти в церковь, не знаете, что за молитву заказывают на 40 дней читать? ой это ты про какие 40 дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ready, у меня в этот раз не совсем обычные были ощущения, как при цистите. У меня сильное жжение было, но частных позывов почти не было. Анализы в норме. Гинеколог сказала, что это может не цистит, а раздражение мочевого от пищи, но сказала, что можно Канефрон попить. Одни морсы и теплое одевание мне не помогали уже, поэтому решила Канефрончика все таки попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Mercedes, знаю что в церкви заказывают записку на 40 дней читать, за здравие, за вес там... вот хотела поставить ЖАННА , да наверное сорокоуст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Я в субботу решила идти в церковь, не знаете, что за молитву заказывают на 40 дней читать? сорокоуст о здравии, или ты про какие 40 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Да ,что-то такое... просто хочу чтобы за здравие почитали подольше.. .если я правильно понимаю, что такое сорокоуст. Там на 1 человека только можно заказать или можно список написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девчонки! а нам, что можно заказывать в церкви, кому ставить свечки....я тут осветила квартиру и получила богословение на роды от Батюшки. Сказал ходить в церковь, а я редко ходила, совсем не разбираюсь.Подскажите. А нам можно ставить свечку за нашего малыша уже или когда родится? valentinka121, можно список конечно, записочки написать и за здравие и за упокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Malinkaa, хм я тока што попробовала промыть. мда. солененькой водичкой. мда. пакетик сопливничков ушел. пробрало до селезенки. :shock: . мож так надо, но я лучше пиносольчиком как-нибудь. знаешь как я делаю, развожу в большой кружке воду с солью, нагинаюсь над ванной, в одну ноздрю вставляю спринцовку и нажимаю, из др ноздри все это вместе с соплями выливается, помогает оч хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Да ,что-то такое... просто хочу чтобы за здравие почитали подольше.. .если я правильно понимаю, что такое сорокоуст. Там на 1 человека только можно заказать или можно список написать? можно еще заказать на 3 месяца, не помню как это называется я в храме у Матроны такой заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Pirenei, скажи, а получше стало после соли? :shock: у меня тоже есть пинасол, но пока капаю Эуфорбиум композитум, он более безвредный, гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Malinkaa, оо..., я тоже хотела к Матроне поехать, если время будет там тоже поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения