Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Привет,девочки.Всем спасибо за советы. А в босоножках я имела ввиду только пяточка открыта.. в офисе жара, а вот открыли двери на днях в мороз, заносили технику..я убежала в другой отдел..а всё равно сквозняк... Не болейте! ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, тут рыбу сырую обсуждали.А икру можно? :scratch: :scratch: Она тоже вроде как сырая...

layla2007, ммм...ну она же обработку проходит все же...я про икру в банках...я ем :scratch:

Девочки у меня радость,сегодня слышала сердечко своего малышика,врачь мне специальным аппаратом по животу водила и нашла его биение,сказала,что я очень худенькая и поэтому можно слушать так рано...Я так счастлива....А завтра еще и увижу его,наконец-то долгожданное УЗИ!!!!!

Каталина,про церковь когда я ходила в церковь,мне все подсказали служительницы,у кого свечки покупают, кому лучше ставить и как правильно писать в записочках...Я ставила иконе Матроны свечку,за неродившегося еще младенца....А вообще всех мамочек (беременюшек) и детишек бережет Матрона

Девочки, с недельками!

Я икру ем и роллы с копченым лососем тоже ем. Правда в последний раз от роллов живот и поджелудочная разболелись (( Больше есть не буду. У меня живот в основном от переедания болит и поджелудочная.

Я вот мандаринов очень хочу, хотя многие говорят, что у деточки диатез потом будет от этого. Вы сами цитрусовые кушаете?

А я когда хожу в церковь, заказываю молебен к иконе Казанской богоматери о здравии плодоносящей Ирины (это я).

Ссылки скрыты.

Mercedes, Каталина, девочки, рыба у нас в любом случае свежепросоленная (не строганина из свежей рыбы, не скоросолка), т.е. проблем быть не должно. Ну а так у нас в округе вообще официально (и неофициально тоже) нет токсоплазмоза (Ненецкий АО), у нас вечная мерзлота. Даже анализы из-за этого на токсоплазмоз не берут. Ну а желудок и печень к такой рыбе уже привычные :D

Nica, я цитрусовые ем все пока что. Не помню, или тут у нас, или еще где-то прочитала, что в 3 триместре идет закладка кишечной флоры у малыша, и вот тогда уже их есть не надо (кроме грейпфрукта, тот вроде можно). Ну для себя думаю, что НГ пройдет, мандаринов поем, а потом будет вторая половина Б, и буду только этот грейпфрукт на всякий случай. Но сейчас вроде нет уже такого мнения у врачей, что от того, ешь или нет цитрусовые, будет у малыша диатез....главное - не перебарщивать!

Девули, я тут кровать хочу покупать, хочу посоветоваться, как вам такая кровать с тумбой?

Ссылки скрыты.

:D странно ,но не пишут из какого материала сделана :scratch:

Nica, мне врач сказала, что сейчас можно есть все, а вот в 3 триместре мно о ограничений :eek:

Каталина,

Я тоже ем икру.Прям при беременности сильно очень захотелось, муж говорит "у детя губа не дура" :D

Ready, тогда можно все роллы, а я вот не решаюсь, а так хочется филадельфию :this:

valentinka121, мне тоже разрешили все, что угодно, но в пределах разумного, весь 1 триместр ела мандарины, токс от них проходил...а сейчас спокойна к ним..мне нравится кроватка :thumbsup: , у нас похожая ;) позвони туда, узнай материал.

valentinka121,

Кроватка прикольная, и тумбочка тож :good:

Я позавчера ела роллы с копченым угрем острые-обожаю все острое, у меня от васаби аж дым из ноздрей шел-ая балдела, очень соскучилась по японской пище. Еще объелась роллами с мидиями/они вареные/. Ничего плохого со мной не случилось. Питалась в хорошем, проверенном ресторане/в нем питались все мои беременные подруги/. Сейчас почти во всех ресторанах для суши и роллов используют только рыбу, прошедшую обработку. А копченный угорь по-любому обработку прошел. Вот.. Зато довольная и ничего у меня не болело, наоборот ходила как кошка после сытного обеда. :grin:

Я завтра иду в бассейн в один санаторий :yahoo:

А еще узнала про группы занятий для будущих мам в бассейне у нас в городе- пн, ср, птн в 15.30, стоимость 120руб/зан., с собой нужно иметь карту беременной, справок не надо, только разрешение от акушера-гинеколога. Планирую с января начать ходить.

Ready, нет я суши не ела и роллы ела которые без сырой рыбы. Сырую рыбу ни в коем слечае нельзя. :no:

Nica, а я вот подсела как то на мандарины, почему то из всех фруктов больше на них тянет, но во второй половине беременности наверное не стоит уже их кушать, а сейчас пока можно.

valentinka121, прикольная кроватка :good:

valentinka121, мне тоже кроватка понравилась :good:

Ух, ну тогда хорошо, думаю на днях будем заказывать, а то спать тесно уже давно :grin: спим с мужем на полуторке... думаю, когда живот будет расти совсем тесно станет)))

Да уж, на такой кроватке и малышня ваша с вами поместится ;)

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! :wave: Поздравляю с первыми шевелениями, тоже мечтаю об этом :good:

кому будет интересно

Ссылки скрыты.

статистическая информация по поводу скринингов

Deve, а я нашла йогу и пилатес для беременных, пойду на днях запишусь. А бассейн это вообще здорово! Надо тоже поискать в городе специальные занятия в бассейне.

Девулички, доброе Утро, всем хорошего дня :wave:

И не болейте, кто у нас в сапливчики записался, поправляйтесь скорей ;)

Девочки, всем доброе утро!!!! :grin:

valentinka121, Пашечка, Nica с недельками вас !!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

НюткаФ, спасибоооо!!))) Всем доброе утро!!! Ура, нам 12 недель :grin: !Совсем скоро 2 триместр, как время все-таки летит... Девчонки, кто верит в приметы по поводу того, как должно стоять спальное место, что нельзя спать ногами в сторону двери?

Пашечка, Nica с недельками девчонки :wave: :wave: :wave: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...