Иришка-г.Чита 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Привет,девочки.Всем спасибо за советы. А в босоножках я имела ввиду только пяточка открыта.. в офисе жара, а вот открыли двери на днях в мороз, заносили технику..я убежала в другой отдел..а всё равно сквозняк... Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки, тут рыбу сырую обсуждали.А икру можно? :scratch: :scratch: Она тоже вроде как сырая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 layla2007, ммм...ну она же обработку проходит все же...я про икру в банках...я ем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки у меня радость,сегодня слышала сердечко своего малышика,врачь мне специальным аппаратом по животу водила и нашла его биение,сказала,что я очень худенькая и поэтому можно слушать так рано...Я так счастлива....А завтра еще и увижу его,наконец-то долгожданное УЗИ!!!!! Каталина,про церковь когда я ходила в церковь,мне все подсказали служительницы,у кого свечки покупают, кому лучше ставить и как правильно писать в записочках...Я ставила иконе Матроны свечку,за неродившегося еще младенца....А вообще всех мамочек (беременюшек) и детишек бережет Матрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки, с недельками! Я икру ем и роллы с копченым лососем тоже ем. Правда в последний раз от роллов живот и поджелудочная разболелись (( Больше есть не буду. У меня живот в основном от переедания болит и поджелудочная. Я вот мандаринов очень хочу, хотя многие говорят, что у деточки диатез потом будет от этого. Вы сами цитрусовые кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 А я когда хожу в церковь, заказываю молебен к иконе Казанской богоматери о здравии плодоносящей Ирины (это я). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Mercedes, Каталина, девочки, рыба у нас в любом случае свежепросоленная (не строганина из свежей рыбы, не скоросолка), т.е. проблем быть не должно. Ну а так у нас в округе вообще официально (и неофициально тоже) нет токсоплазмоза (Ненецкий АО), у нас вечная мерзлота. Даже анализы из-за этого на токсоплазмоз не берут. Ну а желудок и печень к такой рыбе уже привычные Nica, я цитрусовые ем все пока что. Не помню, или тут у нас, или еще где-то прочитала, что в 3 триместре идет закладка кишечной флоры у малыша, и вот тогда уже их есть не надо (кроме грейпфрукта, тот вроде можно). Ну для себя думаю, что НГ пройдет, мандаринов поем, а потом будет вторая половина Б, и буду только этот грейпфрукт на всякий случай. Но сейчас вроде нет уже такого мнения у врачей, что от того, ешь или нет цитрусовые, будет у малыша диатез....главное - не перебарщивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девули, я тут кровать хочу покупать, хочу посоветоваться, как вам такая кровать с тумбой? Ссылки скрыты. странно ,но не пишут из какого материала сделана :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Nica, мне врач сказала, что сейчас можно есть все, а вот в 3 триместре мно о ограничений :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Каталина, Я тоже ем икру.Прям при беременности сильно очень захотелось, муж говорит "у детя губа не дура" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ready, тогда можно все роллы, а я вот не решаюсь, а так хочется филадельфию :this: valentinka121, мне тоже разрешили все, что угодно, но в пределах разумного, весь 1 триместр ела мандарины, токс от них проходил...а сейчас спокойна к ним..мне нравится кроватка :thumbsup: , у нас похожая позвони туда, узнай материал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 valentinka121, Кроватка прикольная, и тумбочка тож :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Я позавчера ела роллы с копченым угрем острые-обожаю все острое, у меня от васаби аж дым из ноздрей шел-ая балдела, очень соскучилась по японской пище. Еще объелась роллами с мидиями/они вареные/. Ничего плохого со мной не случилось. Питалась в хорошем, проверенном ресторане/в нем питались все мои беременные подруги/. Сейчас почти во всех ресторанах для суши и роллов используют только рыбу, прошедшую обработку. А копченный угорь по-любому обработку прошел. Вот.. Зато довольная и ничего у меня не болело, наоборот ходила как кошка после сытного обеда. :grin: Я завтра иду в бассейн в один санаторий :yahoo: А еще узнала про группы занятий для будущих мам в бассейне у нас в городе- пн, ср, птн в 15.30, стоимость 120руб/зан., с собой нужно иметь карту беременной, справок не надо, только разрешение от акушера-гинеколога. Планирую с января начать ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ready, нет я суши не ела и роллы ела которые без сырой рыбы. Сырую рыбу ни в коем слечае нельзя. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Nica, а я вот подсела как то на мандарины, почему то из всех фруктов больше на них тянет, но во второй половине беременности наверное не стоит уже их кушать, а сейчас пока можно. valentinka121, прикольная кроватка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 valentinka121, мне тоже кроватка понравилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ух, ну тогда хорошо, думаю на днях будем заказывать, а то спать тесно уже давно :grin: спим с мужем на полуторке... думаю, когда живот будет расти совсем тесно станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Да уж, на такой кроватке и малышня ваша с вами поместится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! :wave: Поздравляю с первыми шевелениями, тоже мечтаю об этом :good: кому будет интересно Ссылки скрыты. статистическая информация по поводу скринингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Deve, а я нашла йогу и пилатес для беременных, пойду на днях запишусь. А бассейн это вообще здорово! Надо тоже поискать в городе специальные занятия в бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девулички, доброе Утро, всем хорошего дня :wave: И не болейте, кто у нас в сапливчики записался, поправляйтесь скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки, всем доброе утро!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 valentinka121, Пашечка, Nica с недельками вас !!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 НюткаФ, спасибоооо!!))) Всем доброе утро!!! Ура, нам 12 недель :grin: !Совсем скоро 2 триместр, как время все-таки летит... Девчонки, кто верит в приметы по поводу того, как должно стоять спальное место, что нельзя спать ногами в сторону двери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Пашечка, Nica с недельками девчонки :wave: :wave: :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения