Natysya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!! Nica, valentinka121, Пашечка, с недельками вас!!!!!!!!!!! :clapping: valentinka121, я не то что бы верю, мне как-то самой не уютно так спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки всем привет!!!!!! Nica, valentinka121, Пашечка, Natysya, с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: А я только что от врача, меня выписали, теперь на работу выхожу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 K@ten@, спасибки, и тебя с недельками!! :wave: Как твоя голова, не болит? А я сегодня последний день работаю, с понедельника иду на неделю отдыхать ,а потом 2 недели буду по полдня работать...красота, хоть по врачам похожу, а то так времени нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 valentinka121, спасибочки!!!!!!!! Ты знаешь, второй день вроде все нормально, только чуть-чуть тошнит. А мне в ЖК на учет вставать,теперь не знаю как с работы отпрашиваться. Хорошо что ты отдыхать идешь!!!! И отдохнешь и врачей пройдешь, и к Новому году подготовишься!!!!!!! Pirenei ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :clapping: :yahoo: Желаю огромного счастья, здоровья, любви, тепла и добра!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас именинница? :clapping: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Pirenei, здоровья тебе, спокойствия и здоровенького и крепкого малышика :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 K@ten@, спасибо!!!!!!! Тебя тоже с недельками!!!! Pirenei Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Natysya, спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ready, а в чем заключается вечная мерзлота? У вас летом тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, с днём рожденья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, с Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, легкой беременности и родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, поздравляем с днем рождения! Желаем счастливого материнства и много денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Nica, valentinka121, Пашечка, Natysya!!! С недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девчата, поздравляю всех у кого сегодня ровненьке недельки!!! Pirenei, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Счастья, любви и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 ЖАННА , спасибо огромное! :clap: Pirenei, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Afrothita, Привет,скажи а ты проходила УЗИ в 170 поликлинике и кто его тебе делал?????Просто мне почему то будет делать сам гинеколог,хотя раньше делала узистка на 7 этаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В день рождения поздравления - Это раз! Шлем мы добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще в придачу - Счастья, радости, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Девочки я вас всех люблю :yahoo: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: Pirenei, :wave: с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья вашей семье! малышу! счастья и любви!!!! :yahoo: valentinka121, Пашечка, Natysya, Nica, с недельками!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ Девочки, СПАСИБКИ за поздравления :wave: ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ :clap: А я только что от врача. Сексом заниматься запретили, головка у маленького низко расположена. Разрешили только пассивный секс, ну вобщем только мужа ублажать. И меньше двигаться. А еще врач сказал, что у меня живот большой для этого срока, а я все думаю, что его у меня еще нет :scratch: И еще вопрос, никто не знает с какой недельки сердечко через живот прослушивается, ну трубка у них такая есть допотопная. Я чет думала, что с 14, а Г сказал, что не раньше 18 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, с Днем Рождения!!!Счастья, радости любви и здоровья! Девочки, с недельками всех! Мои приключения продолжаются. Зачем-то в ЖК прописали Метипред...хотя ДГЭА-С в норме..И сказали пересдеть кауголограмму, волчаночный антикоагулянт, Д-диммер, и еще антитела к фосфолипидам и 17-КС. :lol: :lol: :lol: Не хочу пить Метипред без показаний! И мочу собирать не хочу....и вобще - они, наверно, думают, что у меня тут миллионы - каждую неделю по платным клиникам анализы сдавать, уроды...А еще мужу поставили 1 группу крови. Он утверждает, что в 10 классе в этой же п-ке сдавал и была 3! Ну что ж это за такое?!? :mad: :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки привееееееееееет!!! :wave: valentinka121, Пашечка, Natysya, Nica, с недельками Вас!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Pirenei, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ И МНОГО МНОГО ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Как ты себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Pirenei, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя!!! Счастья, радости, любви, удачи, здоровья!!! Vale, вечная мерзлота дословно это если копать землю, то глубже какой-то там величины не прокопать, уже земля мерзлая. Летом у нас бывает иногда тепло, а бывает все лето выше +7 не поднимается. Обычно пасмурно, хмуро, ветрено. Парного мяса у нас не продают вообще, в основном покупаем оленину, она всегда замороженная, а говядина и свинина привозные ессно тоже замороженные. Может, поэтому токсоплазмоза и нет. Trufel, ужас, это тебе к ЖК столько анализов назначают??? У нас совершенно ничего такого не назначают. Я врача спрашивала, типа если полечу в другой город, сдать что-то надо? Говорят, не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Каталина, приветики! седня гораздо лучше! тьфу-тьфу-тьфу. горло меньше болеть начало. думаю афлубин действует - хорошее лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Мне тут стихотворение прислали. сижу реву от счастья. Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И Алешка с мамой тоже. Вы же все — МОЯ СЕМЬЯ. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь... Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ТЫ оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения