Каталина 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Пашечка, шота не нахожу никак :cray: мне кажется у меня все твердое, везде, или мягкое..ниче не понимаю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ну так щупаещь живот с низу, сначало жестко, а потом резко мягко становиться, ну как будто обрыв какой то, это и есть дно матки. Да, обяъяснила так, что сама бы не поняла :lol: А еще девочки, на том месте где дно матки у меня на животе впадинка небольшая, по ней тоже можно определить. вот тут более понтно, ну все буду трогать спасибо! :grin: Каталина, не переживай, у меня с утра тоже ничего нет, а к вечеру как на 8 месяце :lol: Но у меня плацента по задней стенке, так, что пузико пока не вылезает, а матку я на ощупь определяю где она родимая, меня вчера свекровь научила. А еще утром живота пракически нет, даже в лобк.части, а к вечеру так все раздувает, прям животище и лобк.часть круглая...почему так?От еды?У кого-ниб также??Все хотела спросить, а не решалась, неудобно как-то...???????????????? Я за всех говорить не буду, но скажу наверно за большую часть, это у многих так. Меня эта штуковина забеспокоила давно, так вот я давай простарнсва инета облазить, там пишут, что все это мышцы, т.к. утром они как и обычно в форме своей и в состоянии держать живот, а к вечеру они ослабляются, и не с такой силой держат его. А потом спросила у врача, они коговорит верно, но к тому же там еще и кишечник заполняется, так что это нормально и говорит когда жиотик уже будет причилный, ну примерно с 6 мес. то мысцы к этому времени привыкнут к нагрузке. А раньше у тех, кто занимается гимнастикой и бассейном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 .....и еще так забавно: но, граница от твердого к мягкому у меня проходит и правда строго после пупка ну где-то почти в районе пупка :shock: Mercedes, там надо было что-то с шейкой делать: кольцо, зашивать..методов много.. у меня знакомая сейчас с двойней по ЭКО беременная, так у нее походая проблема была с шейкой.. вот собирались зашивать :glare: а как твердо должно быть? Ой про зашивание поняла, ну почему врачам плевать на Б :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Доброе утро! 3dcat, какая пузяка у тебя классная, тоже уже такую хочу, от это видимый животик, можно сказать, что Б точно!!! :good: :grin: Пашечка, про 8 месяц это правда :lol: :lol: :lol: особенно когда хорошо на ночь поешь :this: Mercedes, спасибо, значит этот красивенький животик вечером-это кишечник :lol: :lol: :lol: не нашла я впадинку эту, но все же упокоилась не одна значит такая))))) правда утром животик начало как-то странно тянуть, вроде такого не было, обычно, когда все хорошо, ничего воооообще не беспокоит, не болит не тянет...а сегодня.. :blackeye: надеюсь,что растем...или от того, что ночью вставала раз 10 пипи...вечером салат под шубой кусочек съела,всю ночь пила,это какой-то ужас...пить пить пить пить, а потом...может из-за этого потягивает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Каталина, солнце, не переживай, конечо это ты свой мочевой напрягла соответсвенно и матку, когда он надумался и просился пи-пи, то матка из-за этого немного сдвтгалась, а сейчас просто решила занять прежнее положение. Мне врач советовала, если пьешь много воды и не способны себя сдержать, то чаще бегай в туалет, а то мочевой начнет под маткой вести себя не приятно и все будет отразажтся на ней, родимой. А ее говорят что терпеть нельзя, мол это терпение некий тонус матке задает. Так что береги себя А я кажется дно матки нашла Каталина, а у тебя теперь ни чего не болит да, а тошнота? У меня вот тоже боли и тяги все прошли, ну бывает что напомнит о себе матка, но прям капельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем доброе утро!!! Девчонки пожалуйста подскажите, у меня с одного соска выделяется водичка. Даже незнаю плохо это или хорошо? А, на прием к врачу только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Mercedes, пасибки)) у меня не болело ничего когда все хорошо. а вот когда образовыались гематомы-начинало тянуть поясницу и низ живота и резкие боли то справа, то слева, гематомы плавала...она как оказалось не на одном месте сидит, а сдвигается...а так ничего не беспокоит в нормальном состоянии...сейчас лежу и решила отлежатьсядо 16 неделек пока плацента полностью сформируется и вроде можно будет привычный образ жизни ести..я уже забыла что это такое...как овощь:сплю, ем,сплю, ем))))но это тоже не плохо, главное есть цель! Тошнота прошла неделю назад почити как только простыла, а вот позавчера вечсь ужин обратно, т.е. вроде токса нет, но он совсем меня не покинул,будет еще напоминать Поздравляю с находкой (матки) :clapping: а я вот никак :doh: ну ладно, подрастем еще и найдем. Natysya, может это все же молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Каталина, ну ты береги себя, правель лежи :grin: надежней будет :blush: я все же надеюсь что нашла именно ее :grin: Natysya, и правда может уже мозоливо, его появление не страшно, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Каталина, Mercedes, я тоже думала. Ну я слышала что молозиво белое с желтоватым цветом, а у меня обычная водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Каталина, с недельками тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Natysya, ну да...а может это оно и есть,только не дави его..нельзя точно. А у тебя тонуса нет? я слышала, что молозиво к тонусу, но не всегда. Спасибо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Natysya, водичка :scratch: ой, ну не думаю что это что то плохое, нет.... Ты только панику не бей, к врачу пойдеш и спросишь. Главное не переживать раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Каталина, я не давлю оно само выходит, а тонус был, сейчас вроде как нету. Mercedes, я не волнуюсь, интересно просто от чего это так. Теперь буду ждать четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Девочки, всем доброе утро!!!!!! Как самочувствие????? Каталина, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Привет, девочки! ТанЧик, у меня нашли уреаплазму, я тут уже писала это где-то выше. Лечить не буду. Вообще сомневаюсь, что у нас тут правильно анализ делают, потому что порой и сифилис у беременных находят. Неправильно они как-то реакции проводят, как мне терапевт сказала. Каталина, с животом наверное у всех так, утром почти нет, к вечеру ё-мое Как мне объяснил врач, сначала матка выдавливает кишечник наверх, вот он как раз и торчит к вечеру! (я если втягиваю живот, у меня практически живота становится не видно...т.е. я к чему, втянуть-то можно только кишечник, ребеночка-то не втянешь ) А потом уже (на более поздних сроках) кишечник опустится ЗА матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 с животом наверное у всех так, утром почти нет, к вечеру ё-мое Как мне объяснил врач, сначала матка выдавливает кишечник наверх, вот он как раз и торчит к вечеру! (я если втягиваю живот, у меня практически живота становится не видно...т.е. я к чему, втянуть-то можно только кишечник, ребеночка-то не втянешь ) А потом уже (на более поздних сроках) кишечник опустится ЗА матку. во-во, значит у всех так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Каталина, 3dcat с недельками вас девочки :wave: :wave: :wave: Жень, ну я не знаю, мне кажется она мне ниже где то начинала мерить. Я перемерила так, как ты, у меня тоже до пупка ровно 14 см. Фиг их знает, в пятницу пойду к Г, буду его пытать. Может они как то по своему меряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Девочки всем доброе утро! Тут про замеры говорили.... я решила тоже померить..... учитывая выпирающий животик, расстояние до пупка у меня 15 см. и дно матки сейчас в районе пупка ( дальше мягко становится... ) Померяла обхват животика ( чуть ниже пупка, по выпирающей части ) 94 см... (две недели назад было 92, меряли с мужем). Скорей бы уж или на узи сходить или почувствовать как малыш двигается ай... а куда у меня линеечка пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Девочки приветик, а я анализы ТТГ, Т4 и тд вообще не сдавала, и врач ничего не сказал. Девочки а кому-нибудь выписывали тромбас для разжижения крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 девочки, а мне на следующей неделе на анализы (склиринг во втором триместре).....это будут мои вторые анализы на различные отклонения плода!!! как у кого???? а что касается животика.....то у меня вечером так не слабо выпирает.....в домашней одежде видно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata34 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Девочки, у меня на следующей неделе предстоит сделать тест на уродства(кровь сдают при этом).Кто-нибдь сдавал? Я в сомнениях:идти или нет на этот тест,я боюсь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 3dcat, мне эндокринолог сказала, что в 15 нед. надо будет эутирокс отменять (щитовидка у ребенка начинает сама работать и выделять гормоны). ТТГ на фоне приема эутирокса в 6,5 нед. беременности был 1,21. Сейчас стала замечать, что пульс у меня иногда повышается (сердце стучит часто, часто). Замерила - где-то 80-90 вместо обычных 60-70 уд./мин. Может и правда бросать его быстрее надо? Ты у нас спец. в этом вопросе, подскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем приветик!! Давно я что-то не заходила, соскучилась))) Каталина, 3dcat С недельками вас девчонки :clap: :clap: :clap: ! Я вот сегодня ходила на узи скрининговое в ЖК в поликлиннике... Если честно, я просто в ауте :swoon: Ждала 45 минут в очереди чтобы уделили всего 2 минуты, смотрела сверху оч быстро и мало. говорит такая у вас значит 11 недель... Я в шоке, ровно в 11 делала узи, мы даже опережали акушерский срок, а тут на тебе... Спрашиваю, живой ли малыш? она конечно, я начинаю ее расспрашивать как так ,если по акушерским у меня 12,5 недель, на что она мне отвечает не в первый же деньМ вы забеременели, я вам акушерский 11 ставлю... тут меня это конечно успокоило, НО напишет то она мне 11. но вряд ли укажет что по зачатию, значит мне срок гинеколог занизит? :eek: А так спрашиваю вес хорошо. она да, не волнуйтесь все хорошо...что она на за 2 минуты увидела не понятно... Даже КТР не сказала, в среду к врачу, буду ее распрашивать, что понаписала... безобразие какое-то.... Кстати я давно как-то перестала замечать растет живот или нет ,вроде такой же... только стоит в туалет сильно захотеть как так раздувает что на 18-20 недель потяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 nata34, я тоже боюсь, но своими страхами ничего не изменю, я пойду сдавать...страшно, а надо ,к тому тебе на дадут 100% вероятность патологий, просто каковы шансы... все это относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Natysya, Если она прозрачная,или чуть беловатая,то это молозиво..У беременных такое часто бывает,но врачу все равно скажи об этом...Обычно она начинает выделяться практически у всех на недельке 25-28....но ведь у кого-то же и раньше может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения