Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

katyak1981, у меня уже давно что-то беловатое выделяется. причем замечаю обычно вечером, уберу а к след вечеру опять, но цвет нормальный так что думаю это нормально

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentinka121, Я и не сказала,что это плохо...Наоборот,это нормальное состояние для беременюшки...Просто врачу все равно нужно показать,так как нужно все же удостовериться,что это молозиво...

katyak1981, я вот в среду пойду...но я как-то стесняюсь что ли))) :grin:

Привет, девчонки! Я вот тоже уже записалась ко врачу на тройной тест (на риски к патологиям). Тока меня записали аж на 30 декабря...долго еще... И еще. Я вот не знаю где мне беременность дальше вести. Моя врач из клиники кроме тройного теста больше ничего мне делать не будет - Б. она не ведет. В ЖК идти не хочу - боюсь. Посоветовали платный контракт в ЦИПСИРе у хорошего врача, но дороговато получается... Может кто-то посоветует хорошего врача и центр по контракту?

Девочки всем привет!!!

Я с субботы вышла на работу. И у меня заболел живот. Все эти дни болит. Сегодня звонила своей Г., она сказала этоугроза. надо лежать и опять на больничный. Девочки, у кого-нибудь болит животик? Я очень боюсь. Сейчас еще на работе, скоро поеду домой, завтра иду к врачу.

У меня живот может болеть но это либо кишечник либо поджелудочная. Ты ничего не кушала?

Девченки, у меня вчера животик опустился куда-то к лобку и стал очень твердый. Это нормально? У кого-нибудь было такое? :scratch:

Может это - тонус? У меня тоже что-то подобное случается - врачи говорят - тонус....

Маха, а как ты с поджелудочной борешся, есть способы?

У меня вообще живот не болит, правда сейчас вот полы помыла и как будто поясница справа ненмого тянуть стала, но уже прошла... K@ten@, это точно не кишечник или еще что-то?

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Генриетта, а что за тройной тест такой? мне говорили только про скрининг в 17-18....

Каталина, есть двойной, тройной и четверной тесты. Двойной делают в 1 триместре (все мы его скриннингом 1 триместра называли тут), тройной тест сдают во 2 триместре - оба они на патологии. А четверной, по-моему, в 3 триместре сдается. Он показывает состояние здоровья малыша.

Генриетта, ну значит мы про один и тот же говорим..2 скри нинг, так он же в 17-18 нед делается,а у нас срок одинаковый,или я ошибаюсь опять :scratch:

:wave: приветик, девочки!

спасибо за поздравления!!!

Каталина, спасибки!!!! недельками тебя!!!!!!! :yahoo:

Пашечка, Спасибочки!

про замеры: ну так я мерила прямо дажениже за границей лона:) и все равно 14 получается.. если мерить от самой границы то 13 вообще :shock: как они замеряют непонятно вообще!!

Vale, а какая дозировка была эутирокса? если появлось частое сердцебиение может просто сократить дозу.. :scratch:

у меня,к примеру, при 75 мг ТТГ-1,9 :shock: то есть почти верх границы и мы решиили оставить 75...тк пульс хороший..

Генриетта, кстати, у меня второй скриннинг кровь - двойной ;) бывает и такое (вариант без своб. эстриола)

только ХГЧ+ АФП

Mercedes, знаешь мне на работе врач сказала выпит ношпу, я пила мне не помогло, потом сказали что можно и фестал - тоже не помогло. Я просто решила не кушать пока не пройдет и на самом деле помогло. Правда трудно это :D не кушать то.

Natysya, Если она прозрачная,или чуть беловатая,то это молозиво..У беременных такое часто бывает,но врачу все равно скажи об этом...Обычно она начинает выделяться практически у всех на недельке 25-28....но ведь у кого-то же и раньше может быть..

Она у меня прозрачная как обычная вода. А врачу и так скажу.

Маха, что ж, от еды сложней воздержаться :grin:

приветик всем!!! доброе утро!!!!

надеюсь у всех оно доброе!!!! :)

Приветик девочки, подскажите мне, а то я запуталась, как считается первый триместр , это 12 недель или первые 3 месяца беременности, и вообще срок беременности 40 недель или 36?

мне просто нужно пить таблетки, а там написано, что принимать в первом триместре нельзя, вот и как мне посчитать?

А меня на 12 января записали на второй скрининг(18 неделек уже будет). Только я читала, что Узи берут от первого скрининга, а кровь снова сдают... А мне почему-то и туда и туда направление дали :scratch:

Мышка :),

так узи вроде надо делать в 20-22 недельки, а кровь в 16-18 сдавать

Привет всем! самочуствие нормальное уже второй день работу работаем :grin: . Так прикольно - ушла на неделю поболеть с днем рождениям своим, вышла - уже елочку наработе нарядили красота - уже праздник чуствуется. Malinkaa, лучше с 14 - 14,5 недели начни принимать. вернее будет.

Доброе утро всем! :)

K@ten@, у меня вообще почти всегда живот потягивает, но ни на УЗИ, на на осмотрах (раньше на кресле) угрозу ни разу не ставили. Причем я ощущаю, что тянет именно матку. И явно ощущаю, что это не тонус (тонус у меня был несколько раз, заметно отличается), а именно матка растет (НюткаФ тоже писала, у нее побаливает тоже). Так что не переживай зря, может, совершенно не тонус у тебя это!

У меня как: 2-3 дня тянет с одной стороны сбоку внизу, 2-3 дня с другой, 2-3 дня ёкает прямо в матке (мне почему-то это всегда страшнее :) ) и потом 2-3 дня ничего вообще не болит.

Кстати, у меня очень сильно болит поясница при подъеме с кровати, если спала ровно на спине. Врач-терапевт сказала, это нормально, нагрузка на крестец плюс тянутся брыжжейки, на которых матка крепится. Поэтому просто сплю на животе или на боку, и все ;)

Ready, приветик!!! да, про боли внизу животика ты права (они и не сильные)......чувствуется.....что что-то там растет!!!!

Pirenei, поздравляю с рабочим настроением!!!!

Malinkaa, ты права......узи в 20-22 недели, а анализы в 16-18 недель!!! :)

Pirenei,

наверно так и сделаю, здесь не поймешь что лучше, мне нужно кровь разжижать таблами, чтобы тромбы не образовывались, это тоже для малыша не очень хорошо, вот и думаю как лучше сделать

... мда..... ну не знаю тогда... :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...