valentinka121 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 А долго у нас в Жк обычно делают анализы на РРАР,ХГЧ? Или они куда направляют сдавать? Кстати получила тут коагулограмму, все в норме ,кроме фибриногена по Клаусу ,так почитала ,пишут что может увеличиваться из-за воспалительного процесса. инфекционных поражениях и кучу всего..сдавала его во время обострения герпеса...может сказалось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 valentinka121, у меня тоже фибриноген повышен, только общий анализ крови не показал никаких восполений, даже не знаю от чего он повысился. а тебе что-нибудь выписали для его понижения? курантил или тромбо асс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Девочки всем привет!!! Спасибо, что вчера ответили мне, спасибо за поддержку!!! Извините что не ответила вам. С работы пришла и с ног валилась, сразу легла. Сегодня я встала на учет! врач сказала, все у тебя хорошо, перестань волноваться!!! а болит от полного мочевого пузыря и кишечника, почаще ходить в туалет надо. Шейка матки чистая, плотно закрыта. Угрозы нет. Завтра пойду сдавать кровь и консультации врачей проходить надо. 30 декабря на прием. Я успокоилась, спасибо еще раз за поддержку!!!!!!!!! valentinka121, пузико у тебя классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Afrothita, спасибки за поздравления. А генетики - ну их...Все у тебя с малышом хорошо! Я уваерена! valentinka121, Malinkaa, и у меня все в норме. Повышен только фибриноген. Вот что нашла в Инвитро на этот счет: Референсные значения: взрослые - 2,00 - 4,00 г/л; новорожденные - 1,25 - 3,00 г/л; минимум, необходимый для гемостаза - 0,5 г/л Повышение уровня фибриногена: Острое воспаление и инфекции (грипп, туберкулез); Инсульт (1-е сут); Беременность; Гипотиреоз; Инфаркт миокарда; Ожоги; Амилоидоз; Злокачественные опухоли; Вот...что думаете? А что - его лечить как-то надо? Что-то пить для понижения? У меня он, кстати, и перед Б был повышен...Сказали: иммунитет слабенький - надо поднимать. Поговорю с Г. Я думаю, что просто мазь Виферно пропишет...Надеюсь...И скажет не пить Метипред, т.к. он снижает иммунитет, и с мужскими вроде все в норме...Хотя Г изЖК так настаивала...дура! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Всем привет! Давно не заходила, смотрю много так написали сообщений... Завтра иду к Г, должна отправить на второй скрининг, а я то по первому даже не в курсе чё там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Malinkaa, я с анализами только завтра утром к врачу, там заодно другие анализы придут воти буду все расспрашивать... надеюсь, что все нормально будет... K@ten@, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Trufel, какие ужасы топ пишут...кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Да, мне моя врач тоже говорила, что двойной тест у каждой четвертой чуть отклонение от нормы имеет, но это не означает ничего. Тройной тест вернее будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 valentinka121, КЛАССНЫЙ ПУЗЕНЫШ :good: :good: :good: а жира у тебя никакого нет, ты же стройняшка, у тебя сразу видно, что кто то там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Девочки, напишите , кто как и с помощью каких средств ухаживает за грудью и животиком? Я живот,ляжки и попу мажу бальзам-гелем "Наша мама"-он недорогой и натуральный. Другие части тела-обычным кремом. А я сегодня подстриглась коротко под модное каре и покрасилась безаммиачной краской. Как я рассталась со своими косами -сама не верю до сих-пор. Вот что с людьми делает беременность. :rotfl: Чувствую теперь себя богиней!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 А мне на прием в ЖК 29 декабря, так мне намекнули чтоб с подарками приходила. Че им купить? рафаэлло и мартини и врачу и акушерке... или че попроще :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 всем доброе утро!!!!! Маха, и врачу и акушерке что-то надо.....ну вот что..... :this: да, какое-то затруднение........мне и самой врачу надо что-то купить, только вот что???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Всем привет, а я в книжке почитала мать и дитя, что растяжки появляются в зависимости от вашей кожи, то есть хоть чем не мажь кто предрасположен к этому все равно будет, а у кого кожа качество получше тот этого избежит, посмотрим, я ничем не мажу, не чувствую необходимости пока. А мне кровь на уродства 26 декабря сдавать, в первый раз причем, видать у нас только на таком сроке берут. Я тоже все ищу свой пузик и расположение матки понять не могу где же он точно расположен, еще как ни хвасталась что меня простуда не берет, все же заболела насморком, 3 дня сопли и чихи, заразила всех кого могла. Но темпа нормальная была 36,8 и чаи с медом и лимоном гоняла, не скажется на бебика нет ведь? Говорят он уже с второго триместра вирусы матери не воспринимает же, поэтому большинство зараз лечат во втором триместре. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Sladkiy persik, мне на отклонения кровь сдавать тоже 26 или 27.... А вот кремом я все-таки мажу.....Галеник называется.....он от растяжек при беременности....и кожу так очень хорошо смягчает.... :this: мне очень нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Приветик, берменюшки Вот...что думаете? А что - его лечить как-то надо? Что-то пить для понижения? У меня он, кстати, и перед Б был повышен... У меня до Б он был нормальный, и сейчас все в норме только Фиб-н повышен. Мне сказали, что его надо понижать, т.к. из-за повышенного фибриногена могут возникать тромбы в плаценте и малышику будет поступать мало кислорода или чего-то там еще. Мне один врач выписал курантил, другой тромбо асс, сейчас ничего не пью жду 14 недель и потом на 2 недели тромбо асс, потом опять кровь сдам и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Доброе утро)))))Девченки..мне кажеться,что лучше врачу денежку в конвертике дать,хоть немного,но так.Просто у меня подруга работает после мед института терапевтом.Она уже не знает куда девать эти бутылки и сладости.Говорит,что если все употребит,то станет без зубов и алкоголиком.Привем дарят хорошие вещи,не самые дешевые...так вот-уж лучше денежкой...пусть 200-300-500....р,но она сама себе купит что то нужное.Или же,как вариант..пусть по старперски,но лучше уж баночку икры купить..на праздники точно пригодиться))) Sladkiy persik, Раз температура в норме-то все хорошо,до ребеночка не дойдет простула твоя,не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки, всем доброе утро! Afrothita, по раздельному питанию, например, с хлебом можно есть как раз только плавленные сыры (ну там выше скольки-то процентов жирности) А твердые сыры нужно отдельно. Я стараюсь и тот сыр, и другой есть. Malinkaa, я мажу как и Deve гелями "Наша мама". Грудь одним, живот другим, а тело молочком той же серии Sladkiy persik, я тоже читала, что появление растяжек от самой кожи зависит, и что более склонна к растяжкам молодая кожа, как ни странно. Ну и еще прочитала, что у тех, у кого в переходном возрасте появились растяжки, почти 100%-но они появятся и при Б. Но для профилактики, мне кажется, можно и мазать, хуже-то точно ну будет. А я сегодня подстриглась коротко под модное каре и покрасилась безаммиачной краской. Как я рассталась со своими косами -сама не верю до сих-пор. Вот что с людьми делает беременность. Чувствую теперь себя богиней!!! Deve, круто!!! Муж еще не видел ведь? ММС-ку ему не отправляла? Я тоже вчера постриглась (у меня длинные волосы, просто укоротила на 4 см), но вот челку решила отрастить, хотя хожу с ней со школы! А 27 декабря на мелирование пойду. Маха, НюткаФ, вы меня прям озадачили :scratch: Я тоже иду на прием к Г 29 декабря, тоже задумалась после ваших слов, надо что-то подарить или нет им на НГ??? Мне, конечно, не намекали, но может и правда стоит... :shock: Но в любом случае, думаю, обычно на кабинет дарят бутылку шампанского и коробку конфет, а не каждому человеку (исхожу из предыдущего опыта работы ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки, я тоже иду к Г 24 декабря, думаю поздравить все-таки надо, хотя врач у нас так себе и я хожу только из-за больничного , а подарю наверно чай в таких красивых металлических банках, врачу и медсестре, как вы думаете нормально? просто дарить по 300 р как-то н удобно, а по 500 жирно им будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ready, приветик!!! Да наверное хватит бутылки шамп. и коробки конфет на кабинет!!!! Afrothita, Ready, а вы такие большие....... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки-москвички, может кому будет интересно вот ссылка на сайт одежды для Б, магазин на щелковской, цены не дорогие сама еще не была там , собираюсь в выходные съездить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Привет девчоночки!!!!!!!!!!! :wave: А у меня начались проблемы со сном, ножки крутит вечером. А еще вчера вечером меня муж вывел на прогулку первый раз за всю беременность, на полноценную прогулку. :lol: Зима,неужели!! :lol: Укуталась, так хорошо, свежо,воздух необходим, сейчас буду каждый день на пол часика выходить перед сном, может и спать лучше буду. Я все еще на постельном режиме до 16 неделек. И еще я не влезаю ни во что, еле застегнула ноую дубленку,купленную 2 мес.назад, жалллко, причем где где не сошлась, в груди :this: о как, отрастила! :this: У меня сейчас размер 5 или 6 :this: что же будет дальше, а обычно полный 3. боюсь думать, что будет месяца через 3-4, что я буду носить, грудь или живот. что больше :shock: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Всем привет, :wave: давно не приходила, все работа да работа, подросли уже все Я тоже иду на прием в ЖК 29-го, собираюсь своей Г. подарить небольшую корзинку с новогодним ассортиментом Каталина, а у тебя проблемы с ногами? У меня легкий варикоз, так я редко мажу ножки Лиотоном, когда устаю и прикупила себе профилактические чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Всем привет, :wave: давно не приходила, все работа да работа, подросли уже все Я тоже иду на прием в ЖК 29-го, собираюсь своей Г. подарить небольшую корзинку с новогодним ассортиментом Каталина, а у тебя проблемы с ногами? У меня легкий варикоз, так я редко мажу ножки Лиотоном, когда устаю и прикупила себе профилактические чулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Каталина, я тоже стала плохо засыпать, и ноги сводит, и грудь уже ни в один лифак не помещается , схожие у нас проблемы Лиззи, а как чулки называются , у меня тоже есть варикоз, но мазать ничем не говорили, пойду к Г покажу ей ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 А у нас на кабинет не получится подарить бутылку шампанского и конфеты, говорят врачиха все себе забирает, а акушерке ничего не достается . Акушерка потом расстраивается . Вон там какие проблемы. Хотя по сути мне вообще должно быть параллельно как они там дары делят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения