Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Малинкаа, название щас точно не скажу, покупала на ВДНХ в павильоне здоровье, вечером напишу название, а про Лиотон, так я и до Б. пользовалась, так что это моя инициатива, а тебе гемостазиограмму делали? на свертываемость и способность к образованию тромбоцитов проверяли?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я слышала что стричся нельзя- плохая прримета

Лиззи,

в том то и дело, что делали, у меня повышенный фибриноген, это как раз связано со свертываемостью, назначили таблы разжижать кровь и чулки носить сказали

Лиззи,

а как у тебя с кровью на свертываемость?

Лиззи, Malinkaa, неее,арикоза нет, я сейчас на постельном режиме пока, поправилась, мышцы видимо отрофели, не знаю, мало двигаюсь, вот и сводит вечером...крутит.

Каталина, ПриветиК) Вообще,судороги такие бывают из за дефицита кальция,у меня когда токс сильный был-тоже самое было,видимо все витаминки выходили из меня,сейчас получше стало,хотя тоже бывает иногда.Надо по хорошему врача спросить,когда уже мона Кальций пить начинать

Afrothita, да надо бы его попить...а я все же думаю из-за моей неподвижности..через 2 недельки, думаю, буду активнее вести жизнь. Плацента будет сформирована, малыш подни мется и угроз не будет ;)

Девочки привет!

Что касается кальция, по крайней мере у нас врачи назначают его не раньше 18 недели, а до этого советуют кушать творог и молочко, сыры твердые. Т.к. сейчас костям малышика не надо отвердевать, пока он питается за счет мамы и примерно уже с 18-20 недели у мамы кальций начинает вымываться постепенно и нужда подержка.

А потом перед родами его опять отменяют или дозу сокращают.

Малинкаа, у меня есть пару отклонений по показателям гемостаза, но консультацию я получу только 29-го

Девочки, а я читала что для лучшего усвоения кальция (в т.ч. из продуктов питания) его необходимо употреблять во второй половине дня

а я слышала что стричся нельзя- плохая прримета

Это конечно кому как нравится, но в моем понимании чепуха и будущая мамочка должна выглядеть на отлично, а некрашенная и нестриженная ...это кошмар :)

..........

Девочки, а я читала что для лучшего усвоения кальция (в т.ч. из продуктов питания) его необходимо употреблять во второй половине дня

........

Я тоже слышала про вторую половину дня :scratch:

Ой, а я вообще боюсь кальций пить...не пить тоже боюсь :D

Просто тут врач одна сказала, что если много кальция, кости ребеночка довольно сильно отвердевают, и при родах могут быть родовые травмы. Вот и думаю, может, потом начать пить, сразу после родов???

НюткаФ, вы тоже большие, а мы чуть-чуть поменьше! ;)

lenusy5, если действительно веришь в приметы, то тогда надо делать все по приметам, главное, чтобы ты и малыш спокойны и здоровы были! Я лично просто совершенно не верю, поэтому и стригусь, и все прочее делаю.

У меня до Б он был нормальный, и сейчас все в норме только Фиб-н повышен.

Мне сказали, что его надо понижать, т.к. из-за повышенного фибриногена могут возникать тромбы в плаценте и малышику будет поступать мало кислорода или чего-то там еще.

Мне один врач выписал курантил, другой тромбо асс, сейчас ничего не пью жду 14 недель и потом на 2 недели тромбо асс, потом опять кровь сдам и посмотрим.

Так и у меня только фибриноген :). Понятненько. У нас всем поголовно курантил прописывают. эх-х..главное, что б печень выдержала такое кол-во таблеток.

Девочки, я, конечно, не знаю, но в ЖК никого поздравлять не буду. Моя в отпуске с 8 декабря по 26 января. Щас меня наблюдает другая врач, которая меня скоро обратно моей отфутболит...Как-то нет желания там кому-то подарки носить, если честно...тем более с таким отношением. Поеду поздравлять только Г мою из платной. Вот ей я благодарна.

Лиззи, ага..напиши, плиз, поподробней про Лиатон и чулочки от варикоза. У меня предрасполоденность. Маме и бабушке операции делали. А какк он у вас сейчас проявляется?

А препараты кальция мне сказали с 16-18 недель пить.

Malinkaa, Большое спасибо за ссылочку,действительно все очень и даже очень дешево...Я себе в 2006-2007 году покупала одужку самое дешевое за 1200-1500...

А туда можно приехать и все примерить,или все же там опт????

Привет всем!

недавно делала УЗИ - все в норме, ребеночек развивается правильно, тонуса нет, в общем, порадовали меня. Но больше всех порадовал малыш, я его первый раз увидела, курносенького такого :)

По поводу стрижки, окрашивания и косметики - я только за. У меня лицо меняется, и не в лучшую сторону, прыщики, губы бледные стали, а глаза вообще как у преданой собачки, так что если себя не холить - то жалко смотреть.

Ладно еще пока худенькая, но аппетит растет )))

Трюфель, а что ты хочешь узнать про Лиотон? Мажу когда чувствую дискомфорт в ногах и есть небольшая особенность нанесения любого крема - растирать нужно обязательно движениями от стопы к бедрам, т.е. снизу вверх.

И еще мне кажется что сосудистая сеточка на бедрах у меня появилась :(

А туда можно приехать и все примерить,или все же там опт????

сама не знаю, наверно можно, надо позвонить и спросить

У нас всем поголовно курантил прописывают. эх-х..главное, что б печень выдержала такое кол-во таблеток.

мне тоже в ЖК курантил выписали, а мой платный врач сказал, чтобы его выписывать нужно результаты узи и смотреть кровоток в плаценте и только потом выписывать , и назначил тромбо асс , его пока не пью до 14 недель

Привет, девочки!

а всем ТВП на первом узи измеряли? только что оттуда, только СВД, КТР-45,7 и желточный мешок измерили, сказали все хорошо, срок 11,3. похвалили, что не задаю глупых вопросов про пол :grin:

Девочки-москвички, может кому будет интересно вот ссылка на сайт одежды для Б, магазин на щелковской, цены не дорогие сама еще не была там , собираюсь в выходные съездить.

Ссылки скрыты.

Девочки, я позвонила в эту фирму. Они в розницу тоже работают, но цены выше - 1500 на брюки и 2000 на костюмы. Но все равно хорошие цены, думаю надо ехать :good:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ :wave: :wave: :wave:

Да, подарки врачам это проблема :scratch: Мой Г вообще зав. всей нашей центрально поликлинникой, я уже всю голову изломала, что ему подарить, тут бутылкой не отделаешься и денег он с меня ну накак брать не хочет. Вот вчера пошла разорилась на ручку Паркер, надеюсь, что понравиться. :scratch:

Я подумаю о духах в подарок на НГ своей Г., что скажете? а что подарить мед.сестричке тогда? :scratch:

Девчонки, нужен совет срочно...Я сегодня не попала на скрининг, вернее кровь не сдала, мне никто не сказал, что утром надо прийти за направлением и сразу сдавать... вот гинекологи то...теперь назначили еще 1 узи в понедельник и после него кровь на скрининг, типо это вес вместе сдается по показаниям узи... если б знала в платной все сразу сдала... обидно ужасно... Я вот чем интересуюсь, может кто знает, реально ли сдать кровь на скрининг без УЗИ?? не хочу так часто узи делать :bye: А вот по прошлому узи наконец-то узнала, что КТР 61 мм, ТВП 1 мм, не изменился)))

ТанЧик, Мне мерили ТВП и в 11 недель, и в 12,5 ... совсем не изменился :grin:

Девчонки, нужен совет срочно...Я сегодня не попала на скрининг, вернее кровь не сдала, мне никто не сказал, что утром надо прийти за направлением и сразу сдавать... вот гинекологи то...теперь назначили еще 1 узи в понедельник и после него кровь на скрининг, типо это вес вместе сдается по показаниям узи... если б знала в платной все сразу сдала... обидно ужасно... Я вот чем интересуюсь, может кто знает, реально ли сдать кровь на скрининг без УЗИ?? не хочу так часто узи делать :bye: А вот по прошлому узи наконец-то узнала, что КТР 61 мм, ТВП 1 мм, не изменился)))

Я сдавала скрининг в Инвитро. Из результатов УЗИ там понадобились только ТВП и КТР. Просто вписывается в бланк этот результат и сдается кровь. Если эти параметры у тебя уже есть, то больше УЗИ делать не надо. А результат мне выдали на 2 листах с цветными картинками, и с определенными МоМ ами.

Девочки, а у нас только для скринга надо только срок уточненный по УЗИ :scratch: ни КТР ни чего подобного не требуют :shock:

LudaSunny, только что звонила в Инвитро, спросила можно ли сдать кровь на скрининг без узи. так они сказала ,что сдается все вместе, т.к. иначе картину возможных патологий не увидят...не знаю как и быть((( Не хочу делать уже 5!!! узи((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...