Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

valentinka121, я просто скажу что у нас врачи говорят..... у нас многие сначала сдают кровь, а потом только Узи с результатом крови, но кровь опять же сдают только после уточненного срока по Узи :scratch:

Чет совсем уже не понимаю с этими анализами. Почему везде по разному :banghead:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вас по каким показаниям на скрининг отправляют? на анализ крови? сень была у врача - осмотрели, взвесили, давление померили - сказали все хорошо, встретимся через месяц и даст направление на УЗИ в 20-22 недели и усе, ну перед встречей за 3-4 дня в баночку пописать :blink: . кстати 1,8 кг набрали за 1 триместр :lol: .

Pirenei,

в общем вот какие 100% показания для назначения этих анализов:

- возраст до 17 или после 35 лет

- наличие в семье врожденных патологий (среди пап мам и дедов с тетями)

- наличие старшего ребенка с врожденными патологиями у будущей мамы

- употребление наркотиков

- хронический алкоголизм

- применение препаратов, не совместимых с беременностью и т.п.

Но на практике не все врачи этим руководствуются, мол перестраховываются :scratch:

Хммм, а мне вообще не мерили, ну ладно, будем считать что это из разряда: "меньше знаешь-крепче спишь" )))

Девочки, такой вопрос... Это нормально если покалывания в матке, или во в?@#$%&. Они ощущаются снизу... :rolleyes: Главное, я даже не могу понять что это... При этом живот не болит и поясницу не тянет, а покалывания чувствую в течении всего дня...

ТанЧик, а тебе пол сказали на УЗИ уже?

valentinka121, Я думаю,что нужно сходить на узи,так как КТР то у тебя не будет стоять на месте,оно каждый день меняется в большую сторону...и гармоны как то тоже изменяются от срока беременности....Я делала узи в пятницу,а кровь сдавала в понедельник,т.е. промежуток в два-три дня,это допустимо,ну по-крайней мере в ЖК ;)

Если больше то сходи обязательно,у меня тоже этих узишек уже понаделали,однако я перед новым годом еще пойду,так как на последней ничего не сказали,просто молча написали в листочке как раз те самые ТВП и КТР..А так врачи сами и говорят,если нужно,то обязательно делать,ничего в этом страшного нет,ну конечно не каждый день ходить :D

anny 777, нормально. у нас же сейчас кровью насыщаются и половые органы и матка - это абсолютно нормально, а матка еще и растет :) я например оочень чувствовала покалывания во в?@#$%& когда муж начал ласкать после большого воздержания в 1 триместре :lol: :lol: :lol: извиняюсь за интимные подробности :lol:

Pirenei, я как-то переживаю, потому как они целый день беспокоят и разной интенсивности.... может тонус?? :shock:

Mercedes, valentinka121, просто есть два вида скриннинга на 1 трим.

Первый это без учета узи- неполный..вернее допустимый, но менее информативный..

Лучше считается, если при скрине крови учитывается показатель узи: ктр и воротник..

Даже читала на руссмед форуме, что , если по такому варианту скрина в 1 трим. все ок, то второй кровь во 2 трим. можно не сдавать!!! якобы они коррелируют..

Если у тебя есть данные по узи.. не надо снова его делать: а просто приложить эти даннные к сдаче крови.

Или и правда сдать просто в инвитро!!!!!!!!!! :good: Главное правило: и кровь и узи должны быть сделаны с 11-14 недель!!!

katyak1981 , ну у меня , к примеру, воротниковое пространство за 1 недель и 4 дня вообще не поменялось..

а вот ктр вырос естен-но.. Но наверно это учтут.. ведь в бланке пишется последнее узи и его данные..

anny 777 , у меня были такие покалывания в 16 недель.. потом прошло.. потом в 17 где-то..

но не каждый день и непостояно.. но достаточно неприятно..

На данный момент их нет..

Тоже склоняюсь к мысли, что матка тянется и растет и связки тянутся...

Девочки у меня че вчера было!!! Ужасть! Перепугалася! лежу на спине рука на животеке, тут как животик сократился я прям увидела до куда матка у меня, потом постепенно расслабился и часа 1,5 в легком напряжении все было. Как я поняла - это тонус. Выпила ношпу, папаверин и магний. Сегодня врач смотрела и говрорит что матка спокойная шейка закрыта, прописала курсом магни и папаверин. У вас так было???

Привет, пузики :Hello:

Сегодня врач смотрела и говрорит что матка спокойная шейка закрыта,

на кресле смотрела?

Девчки я сегодня отнесла анализы в ЖК, 24 на прием надеюсь анализы будут хорошие :good:

Pirenei, ТанЧик, я тоже приду к Г, меня взвесят, давление померяют, объем живота, ВСДМ, и до свидания, приходите через 4 недели :D Может, и хорошо оно так!

anny 777, у меня периодически в матке тоже покалывает. Угрозы никакой нет, так что думаю, это нормально, растет просто матка.

Всем привет :wave: ,

посмотрела название чулок-Венотекс ;)

Девочки, позвонили мне из ЖК - сказали прийти, т.к. очень большой риск вероятности рождения Дауна. Пошла разбираться. :bye: :bye: :bye:

Позвонила. Сказали - там показателей на 10 строк...Вобщем я ничего не понимаю. Объясните, плиз, что надо смотреть - кто знает?

девочки привет!!!!

Trufel, а ты какие анализы сдавала???? :this: да все нормально будет!!!!! :)

девочки привет!!!!

Trufel, а ты какие анализы сдавала???? :this: да все нормально будет!!!!! :)

Ну...кровь - как все..после УЗИ...+ я пью Утрик и у меня Отяжеленный акушерский анамнез и угрозу мне там написали..Вот не знаю - может и это повлияло. Щас пойду в ЖК, заберу результаты. Что-то мне кажется, что там бред написали. Повозрасту оч. высокий риск, хотя мне всего 27, а не 45. Или деньги выкачивают - не пойму. Как я ранее писала, меня девочки предупреждали, что у многих Высокий риск в Москве приходит. А детки рождаются абсолютно нормальные. Только нервы трепят, КОЗЛЫ!

:mad: :mad: :mad:

Trufel, тебя платно врач ведет?

Отяжеленный акушерский

а что это значит?

Я думаю тебе не стоит расстраиваться, береги малыша, сдашь кровь еще раз, и все будет ОК

Честно говоря, у нас столько анализов в ЖК не делают. И мне кажется, что так даже лучше, меньше нервничаешь, потому что анализы не всегда правильные.

Мне в платной клинике нашли герпес в прошлом году , лечили сильными и очень дорогими антибиотиками, очень много последствий после них, а на итог - ничего не было! Зато денег отвалила за пол года лечения мама дорогая!

Trufel, тебя платно врач ведет?

Скрининг делала в ЖК - там веду Б. Есть платный врач - поеду к ней еще съезжу 23.12. Смутило назначение Метипреда при нормальных показателях мужских гармонов. А теперь и скрининг...И г генетику, конечно, съезжу. Но прокол не буду делать ни при каких условиях.

Malinkaa, у меня в прошлом В и ЗБ.

Так что заранее не расстраивайся и, мне тоже кажется, что прокол не надо делать.

Nica, просто сил уже никаких нет. И так очень долго пытались и ждали...и теперь все плохо.... :cry::cry::cry: Не могу больше. Хоть вобще в ЖК не ходи....Самое ужасное, что хочешь помочь своему малышу, а не можешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...