Малinка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Trufel, вот смотри, это мой календарь узи и кровь в разные сроки 16 нед Ср 31/12/2008 Клинический анализ крови Общий анализ мочи Консультация акушера-гинеколога Четверной тест Гинекологический мазок Мазок (ПЦР) на (гарднерелла, микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум, уреаплазма парвум, стрептококки группы В, гонококки) 17 недСр 7/1/2009 18 недСр 14/1/2009 Первое ощущение шевелений плода у повторнородящих женщин 19 недСр 21/1/2009 20 недСр 28/1/2009 Первое ощущение шевелений плода у первородящих женщин Клинический анализ крови Общий анализ мочи Гемостазиограмма с Д-Димером Консультация акушера-гинеколога 21нед Ср 4/2/2009 УЗИ с допплером (базовое) 22 недСр 11/2/2009 23 недСр 18/2/2009 Получение обменной карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, вот что значит четверной тест, узи тут не причем! ЧЕТВЕРНОЙ ТЕСТ ВТОРОГО ТРИМЕСТРА БЕРЕМЕННОСТИ • АФП • ХГЧ • Св.эстриол • Ингибин А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Trufel, я вобще еще нисколько не набрала, хотя кушаю очень хорошо, токсика нет, недавно ходила на УЗИ - с ребятенком все ок И еще - у нас, наверное, будет сыночек! УЗИстка между ножек треугольничек мне показала, но почему-то сказала, что это не 100% - малышок маленький еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, спасибо, успокоили на счет веса! А по поводу УЗИ я сегодня ТРИ!!! Раза переспросила у сестры: Что на второй скрининг берутся данные УЗИ первого триместра, но она настаивала, что В 16-19 недель делается УЗИ , а потом еще в 20 с чем-то. Vale, а пол точно говорят только после 20 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Trufel, я тоже еще ни грамма не набрала, даже похудела на 2 кг, а токса у меня вообще не было. Но мня врач наоборот хвалит, что не набираю. А с первым ребенком я во время беременности вообще сначала на 5 кг похудела, а за всю беременность потом набрала 7 и никто меня никогда не пугал, что мало вес набираю. Вообще странные эти врачи, набираешь - плохо, не набираешь - еще хуже. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, а мне мой Г вообще запретил все эти анализы на генетику сдавать, говорит, зачем тебе лишние нервы :shock: Да, Женечка, посмотрела как меряют они нам это дно матки, короче мерить надо с самого низа, а не от косточки этой лобковой и тогда до пупка ровно 20 см, а сегодня он мне 16 см намерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, а Дюф кому нибудь отменяли уже??? А то мне сказал до 16 нед а потом сразу бросать, как то стремно сразу то, я думала его постепенно отменяют. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Вообще странные эти врачи, набираешь - плохо, не набираешь - еще хуже. :scratch: Ой..это точно! Ну хорошо, коль так! Я успокоилась вроде. Ой...девочки, а антитела к фосфолипидам - это АФС? Это у нас нормы какие-то тоже должны быть? Бр-р.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, а Дюф кому нибудь отменяли уже??? А то мне сказал до 16 нед а потом сразу бросать, как то стремно сразу то, я думала его постепенно отменяют. :scratch: ПОСТЕПЕННО!!! Не смей - сразу! Я тебе схему напишу! Ты что?!? Сколько ты таблеток щас пьешь? У меня в болгах можешь посмотреть. Или сама напишу! Нельзя - сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Trufel, ой, ты меня даже напугала, я пью по 1 т 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Пашечка, вот ссылка на мой блог по этому вопросу: http://www.babyplan.ru/blog/post/7594/10486 Вобще лучше по пол-таблеточки в неделю. Потом половинку через днеь - последнюю. И все. Резкая отменя может привести к В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Трюфель, солнышко, ты успокоилась? Надеюсь что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Трюфель, солнышко, ты успокоилась? Надеюсь что да Да, спасибо. Решила подождать 2 скрининга и посмотреть, что Тё на УЗИ скажет. Думаю - это будет более показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, а я хочу вам поплакаться... никак немогу взять себя в руки... Все началось во вторник на работе, животик заболел, позвонила домой - с мужем повздорила, потом работа незаладилась... в общем все как-то навалилось! в общем я не выдержала и расплакалась даже. долго не могла остановится ревела и ревела... от всех этих нервов животик еще сильнее разболелся Начальница сжалилась надо мной и отпустила домой на час раньше. Я поехала к своему Г в ЖК. Там мне сказали, что угроза, надо в больницу ложиться а я никак не могу сейчас, мне надо диплом дописывать, уже сроки поджимают! если не сдам в срок - 5,5 лет учёбы коту под хвост Пришлось писать отказ от госпитализации... Дали мне больничный, сказали но-шпу пить 3 раза в день. 25 снова на прием, если не станет лучше, тогда сказали обязательно надо ложиться!!! А я чувствую, что никакая но-шпа не помогает, я вся на нервах, пытаюсь успокоиться и не получается. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Я думаю нужно лечь в больницу и полежать....А на счет учебы можно диплом сдать со следующей группой...Просто справки в деканат принести...Ты узнай как это делается,у нас девочка,когда я училась сдавала правда раньше и госы и диплом,просто справки принесла,что угроза и про беременность...УДАЧИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: Получила результат скриннинга 2 трим, кот. я сдавала сама в Хеликсе.. и просто в ужасе от непоняток: 1. АФП - 35 нг/мл (0,76 МоМ) 2. ХГЧ - 51 ед /мл (2,03 МоМ) внизу приписано: что риск рождения ребенка с синдромом Дауна - 0,490 % - ПОВЫШЕН а риск ДЗНТ- ниже популяционного При том, что вообще сами значения в норме по всем таблицам , что я нашла и ХГЧ и АФП.. и непонятно как перевести эти проценты риска в нормальный вид?? вот в первом скрине у меня было общий риск 1: 3470.. низкий.. а тут как считать? нашла только кк врач где-то отвечает девушке, у кот. было 0,3 процента.. Что здорового ребенка она родит в 99,7% так я получается тоже!! у меня получается 99,6 % Были мы на узи! уф.. слава богу многоводие не подтвердилось.. ребенок на 5 дней больше нормы.. развит на 18 недель где-то..Лежит в тазовом..Шейка закрыта.. 4 см.. НО.. сильный тонус по прежнему заднй левой стенки, где плацента.. кот. выдимо вообще из тонуса не выходит.. корче выписала мне врач гинипрал!! :shock: ужас.. хорошо хоть пробно.. что-то мне вообще не идет он.. БЕЕЕ,. гадость.. и что-то живот почти не прекратил болеть.. как была тяжесть внизу таки осталась такие вот новости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Trufel, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Trufel, слушай а тебе что-нибудь хорошее говорят в твоей ЖК??? То патология то неразвивающаяся! Господи ужас какой! Нахер наплюй на них. Иди сходи посмотри на узи если страх есть, убедишься что все хорошо и малышу спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Trufel, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию :wave: Пожалуйста! :wave: У меня просто подруге так же сказали: отменяй. Она отменила. В результате забрали с кровотечением на сохранение...Добрые у нас врачи. Trufel, слушай а тебе что-нибудь хорошее говорят в твоей ЖК??? То патология то неразвивающаяся! Господи ужас какой! Нахер наплюй на них. Иди сходи посмотри на узи если страх есть, убедишься что все хорошо и малышу спокойнее будет. Нет...ничего хорошего не говорят. Особенно это весело когда за плечами 7 лет ожиданий и 2 неудавшиеся Б. На УЗИ хочу к Тё. Не хочу попасть к какому-нибудь горе-специалисту. И по скринингу 2 буду щас выяснять что и как и буду делать в платной. Вобщем не знаю, что еще сказать по данной ситуации. Сил уже нет никаких. Хочется умереть или биться головой ап стену. :banghead: ( вот такой у меня сегодня черный юмор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девочки, вот что нашла по поводу низкого РАРР-А...правда инф-а 2005 года, но тем не менее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девочки всем доброе утро! Как самочувствие? Я вчера себе куртку другую купила, старая (приталенная) застегивалась с трудом, аж дышать трудно было.... сейчас вообще продают почти все модели приталенные.... еле нашла... три часа по магазинам бродила в поисках.... Сегодня замерила животик, 97 в обхвате ( неделю назад был 94 см) вроде растем Скорей бы уж узи сделать, чтобы успокоиться, а то переживаю... а его только на 15 января назначили... уговариваю мужа сходить к другому врачу пораньше, он не соглашается.... потерпи говорит немного... По поводу еды хочу сказать, что мясо ем по прежднему с трудом, оно хорошо идет только в пельменях в основном питаюсь фруктами и овощами..... и время от времени бросает в крайности ( маринованные огурчики или шоколадные конфеты) молочное тоже как то не лезет.... в лучшем случае йогурт могу съесть и то без особого желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Nikita551, я че то тоже никак в себя мясо не запихну, понимаю, что надо, но не могу блин и все. Больше тоже все фруктами питаюсь. И молоко я еще литрами пью, а вот творог тоже в себя запихнуть не могу. Вобщем, все, что надо, как то не лезет, а все больше на гадости как то тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 :wave: Девочки, я все-таки наверное к вам. По сроку между июньскими и июльскими. По УЗИ сегодня сказали, что мы младшенькие июньские, ДПР 29 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 А я мясо очень люблю, и ем во всех видах и в котлетках и отварное, а вот с молочными продуктами хуже, раз в неделю творог, и молочко пью сухое на работе , которое в консультации выдали , а дома только поужинать успеваю и творог уже не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Veryu, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения