Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, вот смотри, это мой календарь узи и кровь в разные сроки

16 нед Ср 31/12/2008 Клинический анализ крови

Общий анализ мочи

Консультация акушера-гинеколога

Четверной тест

Гинекологический мазок

Мазок (ПЦР) на (гарднерелла, микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, уреаплазма уреалитикум, уреаплазма парвум, стрептококки группы В, гонококки)

17 недСр 7/1/2009

18 недСр 14/1/2009 Первое ощущение шевелений плода у повторнородящих женщин

19 недСр 21/1/2009

20 недСр 28/1/2009 Первое ощущение шевелений плода у первородящих женщин

Клинический анализ крови

Общий анализ мочи

Гемостазиограмма с Д-Димером

Консультация акушера-гинеколога

21нед Ср 4/2/2009 УЗИ с допплером (базовое)

22 недСр 11/2/2009

23 недСр 18/2/2009 Получение обменной карты

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот что значит четверной тест, узи тут не причем!

ЧЕТВЕРНОЙ ТЕСТ ВТОРОГО ТРИМЕСТРА БЕРЕМЕННОСТИ

• АФП

ХГЧ

• Св.эстриол

• Ингибин А

Trufel, я вобще еще нисколько не набрала, хотя кушаю очень хорошо, токсика нет, недавно ходила на УЗИ - с ребятенком все ок :)

И еще - у нас, наверное, будет сыночек! УЗИстка между ножек треугольничек мне показала, но почему-то сказала, что это не 100% - малышок маленький еще....

Девочки, спасибо, успокоили на счет веса!

А по поводу УЗИ я сегодня ТРИ!!! Раза переспросила у сестры: Что на второй скрининг берутся данные УЗИ первого триместра, но она настаивала, что В 16-19 недель делается УЗИ , а потом еще в 20 с чем-то.

Vale, а пол точно говорят только после 20 недельки! ;)

Trufel, я тоже еще ни грамма не набрала, даже похудела на 2 кг, а токса у меня вообще не было. Но мня врач наоборот хвалит, что не набираю. А с первым ребенком я во время беременности вообще сначала на 5 кг похудела, а за всю беременность потом набрала 7 и никто меня никогда не пугал, что мало вес набираю.

Вообще странные эти врачи, набираешь - плохо, не набираешь - еще хуже. :scratch:

Девочки, а мне мой Г вообще запретил все эти анализы на генетику сдавать, говорит, зачем тебе лишние нервы :shock:

Да, Женечка, посмотрела как меряют они нам это дно матки, короче мерить надо с самого низа, а не от косточки этой лобковой и тогда до пупка ровно 20 см, а сегодня он мне 16 см намерил.

Девочки, а Дюф кому нибудь отменяли уже??? А то мне сказал до 16 нед а потом сразу бросать, как то стремно сразу то, я думала его постепенно отменяют. :scratch:

Вообще странные эти врачи, набираешь - плохо, не набираешь - еще хуже. :scratch:

Ой..это точно! Ну хорошо, коль так! Я успокоилась вроде.

Ой...девочки, а антитела к фосфолипидам - это АФС? Это у нас нормы какие-то тоже должны быть? Бр-р..

Девочки, а Дюф кому нибудь отменяли уже??? А то мне сказал до 16 нед а потом сразу бросать, как то стремно сразу то, я думала его постепенно отменяют. :scratch:

ПОСТЕПЕННО!!! Не смей - сразу! Я тебе схему напишу! Ты что?!? Сколько ты таблеток щас пьешь? У меня в болгах можешь посмотреть. Или сама напишу! Нельзя - сразу!

Trufel, ой, ты меня даже напугала, я пью по 1 т 2 раза в день.

Пашечка, вот ссылка на мой блог по этому вопросу: http://www.babyplan.ru/blog/post/7594/10486

Вобще лучше по пол-таблеточки в неделю. Потом половинку через днеь - последнюю. И все. Резкая отменя может привести к В.

Трюфель, солнышко, ты успокоилась? Надеюсь что да :)

Трюфель, солнышко, ты успокоилась? Надеюсь что да :)

Да, спасибо. Решила подождать 2 скрининга и посмотреть, что Тё на УЗИ скажет. Думаю - это будет более показательно. ;)

Девочки, а я хочу вам поплакаться... никак немогу взять себя в руки... :cry:

Все началось во вторник на работе, животик заболел, позвонила домой - с мужем повздорила, потом работа незаладилась... в общем все как-то навалилось! в общем я не выдержала и расплакалась даже. долго не могла остановится ревела и ревела... от всех этих нервов животик еще сильнее разболелся :sorry: Начальница сжалилась надо мной и отпустила домой на час раньше. Я поехала к своему Г в ЖК. Там мне сказали, что угроза, надо в больницу ложиться :cry: а я никак не могу сейчас, мне надо диплом дописывать, уже сроки поджимают! если не сдам в срок - 5,5 лет учёбы коту под хвост :sorry: Пришлось писать отказ от госпитализации... Дали мне больничный, сказали но-шпу пить 3 раза в день. 25 снова на прием, если не станет лучше, тогда сказали обязательно надо ложиться!!! А я чувствую, что никакая но-шпа не помогает, я вся на нервах, пытаюсь успокоиться и не получается. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь :beg:

Я думаю нужно лечь в больницу и полежать....А на счет учебы можно диплом сдать со следующей группой...Просто справки в деканат принести...Ты узнай как это делается,у нас девочка,когда я училась сдавала правда раньше и госы и диплом,просто справки принесла,что угроза и про беременность...УДАЧИ

приветик, девочки! :wave:

Получила результат скриннинга 2 трим, кот. я сдавала сама в Хеликсе.. и просто в ужасе от непоняток:

1. АФП - 35 нг/мл (0,76 МоМ)

2. ХГЧ - 51 ед /мл (2,03 МоМ)

внизу приписано:

что риск рождения ребенка с синдромом Дауна - 0,490 % - ПОВЫШЕН

а риск ДЗНТ- ниже популяционного

При том, что вообще сами значения в норме по всем таблицам , что я нашла и ХГЧ и АФП..

и непонятно как перевести эти проценты риска в нормальный вид??

вот в первом скрине у меня было общий риск 1: 3470.. низкий..

а тут как считать?

нашла только кк врач где-то отвечает девушке, у кот. было 0,3 процента..

Что здорового ребенка она родит в 99,7%

так я получается тоже!! у меня получается 99,6 %

Были мы на узи!

уф.. слава богу многоводие не подтвердилось.. ребенок на 5 дней больше нормы.. развит на 18 недель где-то..Лежит в тазовом..Шейка закрыта.. 4 см..

НО.. сильный тонус по прежнему заднй левой стенки, где плацента..

кот. выдимо вообще из тонуса не выходит..

корче выписала мне врач гинипрал!! :shock: ужас..

хорошо хоть пробно..

что-то мне вообще не идет он.. БЕЕЕ,. гадость..

и что-то живот почти не прекратил болеть.. как была тяжесть внизу таки осталась :( такие вот новости..

Trufel, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию :wave:

Trufel, слушай а тебе что-нибудь хорошее говорят в твоей ЖК??? То патология то неразвивающаяся! Господи ужас какой!

Нахер наплюй на них. Иди сходи посмотри на узи если страх есть, убедишься что все хорошо и малышу спокойнее будет.

Trufel, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию :wave:

Пожалуйста! :wave: У меня просто подруге так же сказали: отменяй. Она отменила. В результате забрали с кровотечением на сохранение...Добрые у нас врачи.

Trufel, слушай а тебе что-нибудь хорошее говорят в твоей ЖК??? То патология то неразвивающаяся! Господи ужас какой!

Нахер наплюй на них. Иди сходи посмотри на узи если страх есть, убедишься что все хорошо и малышу спокойнее будет.

Нет...ничего хорошего не говорят. Особенно это весело когда за плечами 7 лет ожиданий и 2 неудавшиеся Б. На УЗИ хочу к Тё. Не хочу попасть к какому-нибудь горе-специалисту.

И по скринингу 2 буду щас выяснять что и как и буду делать в платной.

Вобщем не знаю, что еще сказать по данной ситуации. Сил уже нет никаких. Хочется умереть или биться головой ап стену. :banghead: :D ( вот такой у меня сегодня черный юмор).

Девочки, вот что нашла по поводу низкого РАРР-А...правда инф-а 2005 года, но тем не менее:

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброе утро! Как самочувствие? Я вчера себе куртку другую купила, старая (приталенная) застегивалась с трудом, аж дышать трудно было.... сейчас вообще продают почти все модели приталенные.... еле нашла... три часа по магазинам бродила в поисках.... Сегодня замерила животик, 97 в обхвате ( неделю назад был 94 см) вроде растем :) Скорей бы уж узи сделать, чтобы успокоиться, а то переживаю... а его только на 15 января назначили... уговариваю мужа сходить к другому врачу пораньше, он не соглашается.... потерпи говорит немного...

По поводу еды хочу сказать, что мясо ем по прежднему с трудом, оно хорошо идет только в пельменях :) в основном питаюсь фруктами и овощами..... и время от времени бросает в крайности ( маринованные огурчики или шоколадные конфеты) :) молочное тоже как то не лезет.... в лучшем случае йогурт могу съесть и то без особого желания...

Nikita551, я че то тоже никак в себя мясо не запихну, понимаю, что надо, но не могу блин и все. Больше тоже все фруктами питаюсь. И молоко я еще литрами пью, а вот творог тоже в себя запихнуть не могу. Вобщем, все, что надо, как то не лезет, а все больше на гадости как то тянет ;)

:wave: Девочки, я все-таки наверное к вам. По сроку между июньскими и июльскими. По УЗИ сегодня сказали, что мы младшенькие июньские, ДПР 29 июня.

А я мясо очень люблю, и ем во всех видах и в котлетках и отварное, а вот с молочными продуктами хуже, раз в неделю творог, и молочко пью сухое на работе , которое в консультации выдали , а дома только поужинать успеваю и творог уже не лезет

Veryu, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...