Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

А я не могу одно и то же есть. Мне все разное подавай! :blush:

Эх, значит мне тоже токсикоз еще несколько недель терпеть?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня всю ночь не спала переживала по поводу УЗИ. А оказалось все отлично (ттт). И мужа пустили, и врач все рассказал и объяснил - здорово!

Девочки, а носовая косточка в каких должна быть параметрах? И воротниковое пространство? Просто для себя знать интересно.

Муж так удивился, что у такого крохи уже и 5 пальчиков различимы, и органы разные. Весь сиял, когда смотрел :)

Девочки да что ж такое, вот читаю я эти результаты и как их врачи интерепретирует, так ужас :shock: они готовы каждую 2-3 поставить перед каким либо синдромом :banghead: только нервы порстят мамочкам :club:

Такое впечатление что они ведут статистику по всему этому.

Trufel, не думала,что ты так расстроишься,а то сразу бы написала.у меня такой же почти как у тебя папп-а.зайди ко мне на страничку - там все данные анализа, дня 4 писала назад. вчера я была у моей г. все оказалось совсем не ужасно.

если по узи есть и воротн зона в норме и носов косточка,то низкий папп говорит о проблемах с плацентой.не на настоящий момент(бебик еще маленький,ему пока всего хватает),а потом - с 20 недель.но это еще надо проверить - возможно все урегулируется само сабой.

проблемы с плацентой мне знакомы прекрасно - в перв б было тоже самое. то есть - с 28 нед старение плаценты началось(это рановато),пототм образовались кальциевые бляшки на плаценте.я ходила на днев стационар.ставили глюкозу.дело в том,что плацента не снабжает в этом случае бебика достаточным кислородом.и самое лучшее это гулять и пить кисородные коктели.я уже нашла в инете,что сейчас аппараты для кислор. коктелей продают в аптеках.это хорошо всем б пить.вещь замечательная.

итак,дорогая ты моя,не волнуйся!!! по узи все ок? ну вот.в 20 нед пойдешь на след узи-скрининг,исследуйте хорошенько плаценту на предмет кровотока и ее состояния в целом.сдашь еще один анализ (тройной опять кажется) и все будет ок.

у меня с моими кальциевыми бляшками на плаценте сын здоровым родился,и никакого голодания у него не было.с весом 3900 и ростом 55 родился,между прочим!

Veryu, ПРиветик))))))))С присоединением тебя!!!!!!!

Mercedes, Думаю дело не в статистике,а в деньгах...у них есть свой тариф расчета с государством за удачную-неудачную Б.За отправление в другие центры-снятие с себя ответственности.....Просто по большому счету,врач-это не подруга...они тоже за свой зад в первую очередь беспокоятся...

Afrothita, :shock: вот те новости, я то думала они просто получают бабки за каждую новую Б :banghead:

У меня такое впечатление, что они никогда Б небыли и детей у них нет :this:

Trufel, слушай а тебе что-нибудь хорошее говорят в твоей ЖК??? То патология то неразвивающаяся! Господи ужас какой!

Зачем так пугать? папп это протеин еще толком не изученный.вот медики под него и подводят все возможные толкования!в том числе и останоку в развитии.но если по узи в день забора крови плод развивается и жив-здоров,папп-а уже приписывают другое значение.

подозреваю,что мы то поколение на котором пока еще эксперементируют с этим новеньким показателем.отсюда и молчане врачей - они сами толком не знают что делать с этими рисками.а нервы трепать нам приходиться.

Врачи у нас конечно...

Нет, чтобы упокоить мамочку! Им только дай зацепку - нагнетут жути. На пустом месте.

Сегодня всю ночь не спала переживала по поводу УЗИ. А оказалось все отлично (ттт). И мужа пустили, и врач все рассказал и объяснил - здорово!

Девочки, а носовая косточка в каких должна быть параметрах? И воротниковое пространство? Просто для себя знать интересно.

Муж так удивился, что у такого крохи уже и 5 пальчиков различимы, и органы разные. Весь сиял, когда смотрел :)

поздравляю с узи! нос косточка главное должна быть.а уж какая она у вас - это особенности вашего малышика :D

ворот.пространство - до 2,5. в европе и до 3 считается нормой.

пол не видно было? кого хотите?

Девочки, а мне на первом узи про косточку не говорили, а носик на фотке отчетливо видно

Trufel, на счет твоих анализов - не волнуйся, моя врач говорит что истина именно на втором скрининге, главное динамика, а не конкретные цифры.

На счет того когда идти на второй скрининг и делать ли узи - меня смотрит генетик в МОНИИАГЕ и на второй скрининг велела прийти в 18-20 недель, сначала иду к ней делаю УЗИ, а потом в тот же день сдаю кровь на тройной тест. Потом она будет сопоставлять все вместе, смотреть данные обоих скринингов и только потом чтото определенное скажет. Не грусти, Трюфель, милая, бебик же все чувствует!

solarisrussa, спасибо большое за поддержку. :wave:

Конечно - переживаю...как не переживать-то?!? Я ж его (или ее) люблю... :blush: А косточки носа нам по-моему не мерили. У нас вобще в ЖК оборудование устаревшее. Так что на второе УЗИ я пойду в платный центр. И на скрининг тоже. ПРо эксперименты - ты права. Показатели, действительно, до конца не изучены. Но все равно сложно оставаться спокойной после таких новостей. :) И Маха тоже права! Ни одной хорошей новости и слова в ЖК я не услышала. Благо есть Вы и мои подружки! Так что будем бороться с вредными врачами.

Девочки, кому интересно: я апреляток попросила помочь разъяснить на счет 2 скрининга и тройных тестов. :)

привет, девочки!Trufel, мы примерно в одной ситуации с этими анализами.. только у меня второй скриннинга и ХГЧ чуть выше..

думала вчера всю ночь! Мне все-таки думается, что в этих анализах много погрешностей.. включая даже и прием опред. лекарств и продуктов питания..

так что наверно надо просто спокойной ждать второго скриннинг узи..

Мне вот сделали вчера узи в 17 недель и 3 дня (18 недель по узи ребеночек).. сказали рано..

лучше в 21-22 повторить уже узи у эскперта..

Так что буде ждат и верить, что все хорошо с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

Вчера смотрела на малыша, который ножки поднимал выше головы и даже в голову решила не брать! такая лапочка!! :yahoo:

все будет отлично!!!!!

solarisrussa, про пол вообще получилось так: врач такой "похоже мальчик... или девочка... не знаю, не видно еще..." :lol: Ну, посколько ребеночек первый, пол не так уж важен :grin:

Девочки, я нашла чудо-кроватку, хочу попозже ее заказать

Ссылки скрыты.

как вам?

У моей сестры такая. Она рада. Только жаль что до 6 месяцев

А у нас на УЗИ позировал :rotfl: и так повернется - снимайте меня, и эдак...

Trufel, а я вообще про двойной тест слышала, что у многих плохо показывает, а потом все хорошо бывает... :scratch:

Девочки, вот от Апрелят ссылочки полезные:

Ссылки скрыты.

а тут подробно про каждый скрининг

ЖАННА :),Жанночка, спасибо за поддержку! Veryu, спасибо! Я стараюсь верить в лучшее!

3dcat, будем держаться! ;) Вот такой у нас сложный путь к нашим деткам выходит. Чтож...Будем бороться. Пойду обзванивать клиники - на счет УЗИ и скрининга. Если цены не запредельные - сделаю в 16-18 и в 22. Так вернее будет. Может и в разных лабораториях. ;)

Trufel,

поделишься информацией, когда найдешь

Девочки, а в ЦПСиРе кто-нибудь делает скрининг?

Привет животикам!!! :wave:

Trufel, да ну не переживай ты так сильно, пожалуйста!!!Все же это не точно и второй скрининг покажет хороший результат. Малыш все чуствует внутри, давай настраивайся на позитиффффф!Уверена, что у тебя все отлично!!! :thumbsup: А про косточки, размер не так важен, главное ее наличие, мне тоже не написали в узи, только плюс поставили на 2 разных!!!У врача спрашивала, говорит, у всех разные, есть и главное!!!Так, что фактов для переживаний нет, ......вп отличное и нк есть!!!Вот и весь диагноз, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veryu, Поздравляю!Присоединяйся к нам!!!Нас больше!!Ураааааааааа!!! :clap: :clap: :clap:

ЖАННА :), мне так нра эта люлька, мы с мужем налюбоваться не можем, надеюсь маленькому понравиться, она до 11 кг, а это 6 месяцев???уже :scratch: ну ниче, потом второму, третему)))))))))

3dcat, поздравляю с узи ;) так мне уже побыстрее хочется увидеть маленького :this: ты с какой периодичностью делаешь узи???

Каталина, Спасибо! :D

А вы все уже такие большие :blush:

Malinkaa, я делаю, только в соседнем, теже самые врачи.

ЖАННА :), что-то не могу в твой МОНИИАГ дозвониться. :(

В ЦИРе и СМД сказали, что второй скрининг проводится по результатам УЗИ 1 триместра (11-13 нед.) Правда разница в цене в 2 раза..не знаю - куда идти. И еще записалась на УЗИ на 20 недель ровно...Не рано? Как думаете? Хотела на 22, но пока еще нет записи, а позже - проворонить боюсь.. :blush: Вы когда делать планируете? Что думаете?

Каталина , конечно будет все отлично! Я верю! ;)

Trufel, А в ЦИРе какая стоимость узи скринингового во втором триместре? Я у них хочу делать .правда еще не скоро, но уже интересно

Каталина, ага, мне тоже нравится так! Ну там вроде в инструкции написан лимит 11кг + 6мес, наверное они к полугодам в норме столько и набирают. А насчет второго, третьего, :) эх, хорошо бы!!!!!

Trufel, а ты кому звонишь то? Туда дозвониться действительно нереально. Мы пришли без звонка и попросились к генетику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...