Каталина 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Sladkiy persik, Нельзя нам нервничать. Я вчера разругалась со своим, аж не хочу больше его видеть. Живот немного начал тянуть, не сильно, но есть и это факт, я себя этим убиваю :this: :this: в последний раз когда мы поругались и причем не сильно, после чего я попадла в больницу с огромной гематомой и лежала около 10 дней на сохранении.Теперь волнуюсь, как там мой малыш, все ли в порядке.ЭНенавижу себя за это, места не нахожу и реву постоянно. Надеюсь, все у нас будет хорошо. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Я видела семьи воспитывающие дауненков... Это очень тяжело... Это даже не семьи уже. Ни одному мужчине не нужен больной ребенок. В двух из трех семьях мужчина уходит рано или поздно, чаще когда ребенок вырастает до подросткового возраста. У моей взрослой знакомой таакая вечная грусть в глазах, она не может построить личную жизнь (муж бросил 6 лет назад - сказал что не выдержал), ребенка не может оставить, он постоянно с ней, чувство насыщения у них нет они едят до рвоты если не следить, бешенные деньги на таблетки на обучение, на нянек, она постоянна усталая... прошли года сейчас ребенку 16 и вот три месяца назад она сдала ребенка в Питере в интернат специальный. ЕЕ мужчина настоял, а одна она уже не смогла. И она сказала - если бы была возможность узнать тогда, что будет даун она сдала бы все анализы и пошла на аборт, и не забрала бы детство у старшего нормального сына, которому внимания не уделялось. Все это девочки очень трудно. Я работаю в школе глухих детей и я вижу родителей которые в отчаяние и которые понимают что их ребенок никогда не будет слышать и понимать то что понимают слышащие дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Маха, как же все это страшно, грустно. Я наверное бы не стала ломать малышу жизнь, если у него такие отклонения, ты не только себе жизнь ломаешь, и малышу..НО!Я точно не знаю как бы поступила, это только предположения.А прокол бы сделала или бы сходила к кому-ниб, кто видит будущее, чтобы уж точно узнать какой малыш. Я в это верю. Это же не здоровье мамы, а ошибка природы и такое, к сожалению случается, как это не больно. Но это так страшно :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Климашка 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 привет девчонки! кто нибудь пьет дексометазон???? в каких дозах? а то я сдала 17кс - 10,3 результат.. в платной консультации назначили по 3/4 таблетки в день, а в ЖК по месту жит. 1/4 ... я вот теперь думаю кому верить???? главно чтоб бэбику не навредить!!!! кстати еще назначили каждый мес. узи шейки и зева, чтоб контролировать не открылось ли...пошла на узи в ЖК... мало того что не увидела малыша (экран был совсем отвернут и фотки не делают) еще и шейку не смогли посмотреть т.к. надо было пить воду...а трансвагинального у них аппарата нет.... короче я в расстройствах пойду в платный мед центр, но очень боюсь вредно ли часто узи делать???? через какое время можно повторить узи???? что скажете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Я видела семьи воспитывающие дауненков... Это очень тяжело... Это даже не семьи уже. Ни одному мужчине не нужен больной ребенок. В двух из трех семьях мужчина уходит рано или поздно, чаще когда ребенок вырастает до подросткового возраста. У моей взрослой знакомой таакая вечная грусть в глазах, она не может построить личную жизнь (муж бросил 6 лет назад - сказал что не выдержал), ребенка не может оставить, он постоянно с ней, чувство насыщения у них нет они едят до рвоты если не следить, бешенные деньги на таблетки на обучение, на нянек, она постоянна усталая... прошли года сейчас ребенку 16 и вот три месяца назад она сдала ребенка в Питере в интернат специальный. ЕЕ мужчина настоял, а одна она уже не смогла. И она сказала - если бы была возможность узнать тогда, что будет даун она сдала бы все анализы и пошла на аборт, и не забрала бы детство у старшего нормального сына, которому внимания не уделялось. Все это девочки очень трудно. Я работаю в школе глухих детей и я вижу родителей которые в отчаяние и которые понимают что их ребенок никогда не будет слышать и понимать то что понимают слышащие дети... А если это ошибка? Меня девочки, когда я попала на сохранание предупреждали, что так бывает часто и рождаются абсолютно здоровые дети! Абсолютно! И акушерка сказала то же самое... Каталина...девочки...я в шоке...ну и отлично........................................И срать мне на все это! У меня нормальный здоровый ребенок! Вы сч мужьями ссоритесь, а я тоже третий день реву и спать не могу......А вы тут... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Trufel, да если бы ссорились, я думаю, вообще разойтись, я всю беременность реву. Я всю Б лежу дома на сохранении и в больницах, да и еще уволилась с работы, думала спокойно провести эти 9 месяцев, а вот как получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Trufel, конечно у тебя нормальный здоровый ребенок, этот тест ничего не дает и об этом уже говорили, синдром Д виден на узи!!!А у нас все в порядке и в большинстве случаев, беременность обрывается сама из-за этих ошибок на ранних сроках..Так что, не надо переживать, все у нас отлично!Слышишь!Мы долго ждали этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Trufel, да если бы ссорились, я думаю, вообще разойтись, я всю беременность реву. Я всю Б лежу дома на сохранении и в больницах, да и еще уволилась с работы, думала спокойно провести эти 9 месяцев, а вот как получается. Э-э...Вы чего?!? :shock: Щас по приеду и по попе обоим надаю! Просто муж не понимает...Мой вобще боялся верить..после предыдущих В и ЗБ..А когда и в этот раз ЗБ поставили в 7 недель он ко мне в больницу приезжал как на каторгу...Дураки они! Попробуй объясни! Ты его с собой на УЗИ брала? Кроху показывала? О, вот тебе мой блог! Почитай! Может чем советы помогут: http://www.babyplan.ru/blog/post/7594/10887 Вот собственно очень все было похоже...но сейчас все вроде устаканилось. :wave: Так что пей валерььянку, старайся не нервничать и обязательно поговори и своди на УЗИ. И пусть ладошку свою папка к животику прикладывает. Он почувствует и осознает..Просто боится перемен и потери твоего внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Климашка 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Trufel, да жути всякой бывает, но в этой истории которую я описала вина ее мужа, он от нее скрыл что по его линии были Дауны и винил ее во всем. Каталина, трудно все это и никто не знает какое решение правильное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Trufel, в том-то и дело, понимать-понимает, а делать для этого ничего не хочет, только свои дела. Я сейчас живу у родителей, тк надо лежать, даже вставать готовить запретили. Вообщем, наверное тут и останусь. А на узи ходили вместе и не раз. Малыша хочет, но, думаю, чтобы он раз и родился завтра, а не через 9 мес. А ждать, участвовать во время Б., вообщем делать ничего не хочет. Только друзья, выходные и чтобы вокруг него весь мир крутился. Надоело. На пользу нам это не идет. :glare: :glare: Ладно, ничего страшного. Спасибо за ссылку.да уж, поняла, это у них пмс во время нашей б. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 ДЕВОЧКИ, ну что за тему то подняли :rant: У ВСЕХ У НАС РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ. Мне вот в понедельник надо было анализы на генетику сдавать, я как то сомневалась стоит или нет. Но теперь почитав все, что вы пишете и как с ума сходите, решила, что ни в коем случае не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Deve, я тоже утрик принимаю, у врача забыла спросить, решила так начиная с понедельника - 100каждый день неделю, 100 через день неделю, 100 через два дня неделю и так далее Жанна объясни блондинкам :grin: вот ты пишешь неделю пить это 7 дней приема или неделю обычную :banghead: вот к примеру 100 через день (пон.ср.пт.воск.вт., чет., сб. или пн.ср.птн.вскр.), :blackeye: я чет туплю..... И с какой недельки можно начать отменять? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я сама полублондинка, но постараюсь объяснить: Первая неделя - 100мг принимаем пн, вт, ср, чт, пт, сб, вскр. Вторая неделя - 100мг принимаем пн., ср., пт., вскр. Третья неделя - 100мг принимаем вт., пт. Четвертая неделя - 100мг принимаем пн, пт. Тут можно и поиграть, строгой схемы нет, главное постепенно. Я решила что так оптимальнее. Если что спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 ЖАННА , Жанночка огромнейшее спасибо, уже записала Если что, обязательно спрошу, спасибо еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Mercedes, не за что Кстати твою линейку никогда не видно :scratch: или это только мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 я тоже линеечку не вижу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 ЖАННА , а я линеейку со сроком не ставила :grin:, мы тут самые младшие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Каталина, я тут почитала твои сообщения... как я тебя понимаю :cray: Мне всё это знакомо, за одним только отличием - мы уже успели развестись, за 3 дня как я узнала про Б... попытались потом всё наладить, но безрезультатно... не вернуть уже того, что было.... вот и трепем теперь нервы друг другу... он то приходит, то уходит... помогать не хочет... понимать ничего не хочет... короче мрак... Ты главное не переживай! Сейчас нельзя!!! Думай о своей малышке и знай, что всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Маха , странно...я знаю и бабушку с дедушкой мужа...и всех-всех родственников. Пашечка, конечно! Все у нас будет у всех хорошо! Я вот сегодня колготы теплые закупила. На НГ обещают -18! :grin: ЖАННА , Спасибо! Схема - супер! Так и буду отменять. Но мне сказали, что с 16-18 недели - чтоб к 20-ой все отменить. Каталина, эх-х..Ну держись! Я тоже хотела к родителям..Но потом поняла, что для нас это - не выход. Мы должны вместе это пройти. И я ему благодрарна сейчас... Так что попытайся найти именно те слова, именно те действия, которые заставили бы его понять, что теперь он - будующий папа. Что ты его любишь и будешь любить всегда, а сейчас очень в нем нуждаешься. Я думаю, что понять он должен... Мышка :yawn: Ну вот....сил и терпения! Мы раз 5 точно расходились за почти 8 лет...Склеить! Есил очень постараться, то все возможно! Надо только очень-очень захотеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Но мне сказали, что с 16-18 недели - чтоб к 20-ой все отменить. Трюфель, незачто :blush: Аха, я думаю, если начать с понедельника, то как раз подоспеем к 20-ой недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 ЖАННА , а я линеейку со сроком не ставила :grin:, мы тут самые младшие :blush: :lol: :lol: :lol: такие стестнительные, малышочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 ЖАННА , привет! И от меня спасибо за схему. Ко мне вернулся мой тонзиллит, температурила немного сегодня 37,2-37,5. Сглазила себя, все радовалась, что ни простуды, ни даже насморка. В пн к врачу пойду.В Турцию полечу после 2 скрининга, т.е. в феврале числа 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Мышка , будем держаться!Малыш сейчас самое важное что в нашей жизни происходит!!Это наше будущее!Я правда сегодня наревелась! Днем приехал,забрал меня домой :scratch: Ничего не понимаю в этих мужиках!!!! :banghead: :banghead: :banghead: А по дороге домой заехали в кенгуру,выбор там конечно не ахти,или мне просто не подходит, а таааааааааак поправилась, а покупать срочно надо!Короче, купили вельветовые джинсы с резинкой на талии, удооооооооообно, я мечтала!!Ничего не жмет! Еще купила там аля спорт. костюм. А самое главное бельееее и теплые коолготы :thumbsup: Теперь можно гулять! Потом заехали поужинать с друзьями. А тепереь тянет поясницу и слабость жуткая!!Меня это беспокоит!!КАк думаете, все хорошо?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Deve, капай гриппферон как профилактику. или носи чесночные бусы, я ношу пусть воняет зато мне хорошо Кстати, девочки вы принимаете йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 ЖАННА , я принимаю Йодомарин с самого начала Б. По 1 т. в день. И еще Элевит 1 т., Магне В6 2тх3 р., Утрожестан (пока 100мгх2р). А еще скоро пропишут Метипред и курантил. Так что морально готовлю почки с печенью. :grin: Каталина, я когда набегаюсь - в гости и по метро намотаюсь, то тоже поясницу тянет и усталось дикая..Но с маськой должно быть все хорошо. Просто лежала-лежала, а тут нагрузка. Ты там поаккуратней. А что помирились - эт хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения