Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Sladkiy persik, Нельзя нам нервничать. Я вчера разругалась со своим, аж не хочу больше его видеть. Живот немного начал тянуть, не сильно, но есть и это факт, я себя этим убиваю :( :this: :this: в последний раз когда мы поругались и причем не сильно, после чего я попадла в больницу с огромной гематомой и лежала около 10 дней на сохранении.Теперь волнуюсь, как там мой малыш, все ли в порядке.ЭНенавижу себя за это, места не нахожу и реву постоянно. Надеюсь, все у нас будет хорошо. :cray:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я видела семьи воспитывающие дауненков...

Это очень тяжело...

Это даже не семьи уже.

Ни одному мужчине не нужен больной ребенок. В двух из трех семьях мужчина уходит рано или поздно, чаще когда ребенок вырастает до подросткового возраста. У моей взрослой знакомой таакая вечная грусть в глазах, она не может построить личную жизнь (муж бросил 6 лет назад - сказал что не выдержал), ребенка не может оставить, он постоянно с ней, чувство насыщения у них нет они едят до рвоты если не следить, бешенные деньги на таблетки на обучение, на нянек, она постоянна усталая... прошли года сейчас ребенку 16 и вот три месяца назад она сдала ребенка в Питере в интернат специальный. ЕЕ мужчина настоял, а одна она уже не смогла.

И она сказала - если бы была возможность узнать тогда, что будет даун она сдала бы все анализы и пошла на аборт, и не забрала бы детство у старшего нормального сына, которому внимания не уделялось.

Все это девочки очень трудно.

Я работаю в школе глухих детей и я вижу родителей которые в отчаяние и которые понимают что их ребенок никогда не будет слышать и понимать то что понимают слышащие дети...

Маха, как же все это страшно, грустно. Я наверное бы не стала ломать малышу жизнь, если у него такие отклонения, ты не только себе жизнь ломаешь, и малышу..НО!Я точно не знаю как бы поступила, это только предположения.А прокол бы сделала или бы сходила к кому-ниб, кто видит будущее, чтобы уж точно узнать какой малыш. Я в это верю. Это же не здоровье мамы, а ошибка природы и такое, к сожалению случается, как это не больно. Но это так страшно :cray: :cray: :cray:

привет девчонки! кто нибудь пьет дексометазон???? в каких дозах? а то я сдала 17кс - 10,3 результат.. в платной консультации назначили по 3/4 таблетки в день, а в ЖК по месту жит. 1/4 ... я вот теперь думаю кому верить???? главно чтоб бэбику не навредить!!!!

кстати еще назначили каждый мес. узи шейки и зева, чтоб контролировать не открылось ли...пошла на узи в ЖК... мало того что не увидела малыша (экран был совсем отвернут и фотки не делают) еще и шейку не смогли посмотреть т.к. надо было пить воду...а трансвагинального у них аппарата нет.... короче я в расстройствах пойду в платный мед центр, но очень боюсь вредно ли часто узи делать???? через какое время можно повторить узи???? что скажете??

Я видела семьи воспитывающие дауненков...

Это очень тяжело...

Это даже не семьи уже.

Ни одному мужчине не нужен больной ребенок. В двух из трех семьях мужчина уходит рано или поздно, чаще когда ребенок вырастает до подросткового возраста. У моей взрослой знакомой таакая вечная грусть в глазах, она не может построить личную жизнь (муж бросил 6 лет назад - сказал что не выдержал), ребенка не может оставить, он постоянно с ней, чувство насыщения у них нет они едят до рвоты если не следить, бешенные деньги на таблетки на обучение, на нянек, она постоянна усталая... прошли года сейчас ребенку 16 и вот три месяца назад она сдала ребенка в Питере в интернат специальный. ЕЕ мужчина настоял, а одна она уже не смогла.

И она сказала - если бы была возможность узнать тогда, что будет даун она сдала бы все анализы и пошла на аборт, и не забрала бы детство у старшего нормального сына, которому внимания не уделялось.

Все это девочки очень трудно.

Я работаю в школе глухих детей и я вижу родителей которые в отчаяние и которые понимают что их ребенок никогда не будет слышать и понимать то что понимают слышащие дети...

А если это ошибка? Меня девочки, когда я попала на сохранание предупреждали, что так бывает часто и рождаются абсолютно здоровые дети! Абсолютно! И акушерка сказала то же самое...

Каталина...девочки...я в шоке...ну и отлично........................................И срать мне на все это! У меня нормальный здоровый ребенок! Вы сч мужьями ссоритесь, а я тоже третий день реву и спать не могу......А вы тут... :bye:

Trufel, да если бы ссорились, я думаю, вообще разойтись, я всю беременность реву. Я всю Б лежу дома на сохранении и в больницах, да и еще уволилась с работы, думала спокойно провести эти 9 месяцев, а вот как получается.

Trufel, конечно у тебя нормальный здоровый ребенок, этот тест ничего не дает и об этом уже говорили, синдром Д виден на узи!!!А у нас все в порядке и в большинстве случаев, беременность обрывается сама из-за этих ошибок на ранних сроках..Так что, не надо переживать, все у нас отлично!Слышишь!Мы долго ждали этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trufel, да если бы ссорились, я думаю, вообще разойтись, я всю беременность реву. Я всю Б лежу дома на сохранении и в больницах, да и еще уволилась с работы, думала спокойно провести эти 9 месяцев, а вот как получается.

Э-э...Вы чего?!? :shock: Щас по приеду и по попе обоим надаю! Просто муж не понимает...Мой вобще боялся верить..после предыдущих В и ЗБ..А когда и в этот раз ЗБ поставили в 7 недель он ко мне в больницу приезжал как на каторгу...Дураки они! Попробуй объясни! Ты его с собой на УЗИ брала? Кроху показывала? О, вот тебе мой блог! Почитай! Может чем советы помогут: http://www.babyplan.ru/blog/post/7594/10887

Вот собственно очень все было похоже...но сейчас все вроде устаканилось. :wave: Так что пей валерььянку, старайся не нервничать и обязательно поговори и своди на УЗИ. И пусть ладошку свою папка к животику прикладывает. Он почувствует и осознает..Просто боится перемен и потери твоего внимания!

Ссылки скрыты.

Trufel, да жути всякой бывает, но в этой истории которую я описала вина ее мужа, он от нее скрыл что по его линии были Дауны и винил ее во всем.

Каталина, трудно все это и никто не знает какое решение правильное...

Trufel, в том-то и дело, понимать-понимает, а делать для этого ничего не хочет, только свои дела. Я сейчас живу у родителей, тк надо лежать, даже вставать готовить запретили. Вообщем, наверное тут и останусь. А на узи ходили вместе и не раз. Малыша хочет, но, думаю, чтобы он раз и родился завтра, а не через 9 мес. А ждать, участвовать во время Б., вообщем делать ничего не хочет. Только друзья, выходные и чтобы вокруг него весь мир крутился. Надоело. На пользу нам это не идет. :glare: :glare: Ладно, ничего страшного. Спасибо за ссылку.да уж, поняла, это у них пмс во время нашей б. :doh:

ДЕВОЧКИ, ну что за тему то подняли :rant: У ВСЕХ У НАС РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ.

Мне вот в понедельник надо было анализы на генетику сдавать, я как то сомневалась стоит или нет. Но теперь почитав все, что вы пишете и как с ума сходите, решила, что ни в коем случае не пойду.

Deve, я тоже утрик принимаю, у врача забыла спросить, решила так начиная с понедельника - 100каждый день неделю, 100 через день неделю, 100 через два дня неделю и так далее

Жанна объясни блондинкам :grin: вот ты пишешь неделю пить это 7 дней приема или неделю обычную :banghead: вот к примеру 100 через день (пон.ср.пт.воск.вт., чет., сб. или пн.ср.птн.вскр.), :blackeye: я чет туплю.....

И с какой недельки можно начать отменять?

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я сама полублондинка, но постараюсь объяснить:

Первая неделя - 100мг принимаем пн, вт, ср, чт, пт, сб, вскр.

Вторая неделя - 100мг принимаем пн., ср., пт., вскр.

Третья неделя - 100мг принимаем вт., пт.

Четвертая неделя - 100мг принимаем пн, пт.

Тут можно и поиграть, строгой схемы нет, главное постепенно. Я решила что так оптимальнее. Если что спрашивай :)

ЖАННА :), Жанночка огромнейшее спасибо, уже записала :)

Если что, обязательно спрошу, спасибо еще раз ;)

Mercedes, не за что :Hello::D

Кстати твою линейку никогда не видно :scratch: или это только мне :(

я тоже линеечку не вижу... :scratch:

ЖАННА :), а я линеейку со сроком не ставила :grin:, мы тут самые младшие :blush:

Каталина, я тут почитала твои сообщения... как я тебя понимаю :cray: Мне всё это знакомо, за одним только отличием - мы уже успели развестись, за 3 дня как я узнала про Б... попытались потом всё наладить, но безрезультатно... не вернуть уже того, что было.... вот и трепем теперь нервы друг другу... он то приходит, то уходит... помогать не хочет... понимать ничего не хочет... короче мрак...

Ты главное не переживай! Сейчас нельзя!!! Думай о своей малышке и знай, что всё обязательно будет хорошо! :)

Маха , странно...я знаю и бабушку с дедушкой мужа...и всех-всех родственников. :)

Пашечка, конечно! Все у нас будет у всех хорошо! Я вот сегодня колготы теплые закупила. На НГ обещают -18! :grin:

ЖАННА :) , Спасибо! Схема - супер! Так и буду отменять. Но мне сказали, что с 16-18 недели - чтоб к 20-ой все отменить.

Каталина, эх-х..Ну держись! Я тоже хотела к родителям..Но потом поняла, что для нас это - не выход. Мы должны вместе это пройти. И я ему благодрарна сейчас... Так что попытайся найти именно те слова, именно те действия, которые заставили бы его понять, что теперь он - будующий папа. Что ты его любишь и будешь любить всегда, а сейчас очень в нем нуждаешься. Я думаю, что понять он должен...

Мышка :) :yawn: Ну вот....сил и терпения! Мы раз 5 точно расходились за почти 8 лет...Склеить! Есил очень постараться, то все возможно! Надо только очень-очень захотеть! ;)

Но мне сказали, что с 16-18 недели - чтоб к 20-ой все отменить.

Трюфель, незачто :blush:

Аха, я думаю, если начать с понедельника, то как раз подоспеем к 20-ой недельке :)

ЖАННА :), а я линеейку со сроком не ставила :grin:, мы тут самые младшие :blush:

:lol: :lol: :lol: такие стестнительные, малышочки

ЖАННА :), привет! И от меня спасибо за схему.

Ко мне вернулся мой тонзиллит, температурила немного сегодня 37,2-37,5. Сглазила себя, все радовалась, что ни простуды, ни даже насморка. В пн к врачу пойду.В Турцию полечу после 2 скрининга, т.е. в феврале числа 10.

Мышка :), будем держаться!Малыш сейчас самое важное что в нашей жизни происходит!!Это наше будущее!Я правда сегодня наревелась! Днем приехал,забрал меня домой :scratch: Ничего не понимаю в этих мужиках!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

А по дороге домой заехали в кенгуру,выбор там конечно не ахти,или мне просто не подходит, а таааааааааак поправилась, а покупать срочно надо!Короче, купили вельветовые джинсы с резинкой на талии, удооооооооообно, я мечтала!!Ничего не жмет! Еще купила там аля спорт. костюм. А самое главное бельееее и теплые коолготы :thumbsup: Теперь можно гулять! Потом заехали поужинать с друзьями. А тепереь тянет поясницу и слабость жуткая!!Меня это беспокоит!!КАк думаете, все хорошо?? :shock:

Deve, капай гриппферон как профилактику. или носи чесночные бусы, я ношу :) пусть воняет зато мне хорошо :)

Кстати, девочки вы принимаете йодомарин?

ЖАННА :), я принимаю Йодомарин с самого начала Б. По 1 т. в день. И еще Элевит 1 т., Магне В6 2тх3 р., Утрожестан (пока 100мгх2р). А еще скоро пропишут Метипред и курантил. Так что морально готовлю почки с печенью. :grin:

Каталина, я когда набегаюсь - в гости и по метро намотаюсь, то тоже поясницу тянет и усталось дикая..Но с маськой должно быть все хорошо. Просто лежала-лежала, а тут нагрузка. Ты там поаккуратней. А что помирились - эт хорошо! :D :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...