Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Deve, капай гриппферон как профилактику. или носи чесночные бусы, я ношу :) пусть воняет зато мне хорошо :)

Кстати, девочки вы принимаете йодомарин?

Я пью йодомарин по 200, мне так эндокринолог прописал сказала что желательно начинать с самого начала Б.

Конечно для начала я сдала аназизы щитовидки :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да тяжко это семейная жизнь, мне иногда кажнтся что мой 30 мужик застрял в подростковом возрасте, хорошо что обучаем, но не без истерик, вот не дали ему воспитания и образования бестолковые родители, сил моих иногда не хватает объяснять что такое в жизни хорошо, а что такое плохо. У меня с утра животика почти нет а к вечеру огромный это нормально, читала что у многих из нас так, но еще хотела бы свериться, так после 13 недели не было больше УЗИ, на котором все было хорошо, сейчас уже не может же процесс остановиться, да ведь.

ЖАННА :), я принимаю йодомарин 100 дополнительно к витруму, потому что для нас берем норма йода 200, а в витруме 150 всего.

У меня животик начал рости! Уже заметно :D

Sladkiy persik, у меня с пузом тоже самое, с утра вообще ничего, когда лежу, вообще плосский, а к вечеру вылезает. Я тоже на УЗИ только в 13 нед была, но мне врач матку по животу меряет, говорит, что растет. Будем надеяться, что все ХОРОШО :good:

Девочки, по поводу опасений. Я когда последний раз у врача на приеме была, мне какой-то штукой (не допплер) сердечко слушали - просто по животику водили - я сама слышала. И сразу опасения уходят. И на УЗИ необязательно срочно бежать.

А еще - имеет вообще влияние на рост животика то, по какой стенке расположение хориона?

Молодцы, врачи говорят надо пить 250 всю беременность, кормление и дитю до 3 лет давать, вырастет гением :grin: Хотела вам поведать :grin:

ЖАННА :), а я не пью йодомарин - мне не прописывали, а самодеятельностью не хочу заниматься. У меня сегодня первый день вообще без Дюфа, теперь буду принимать тока витамины (Элевит). Кстати, а у кого-нибудь еще есть токсикоз? У меня раз в 3-4 дня бывает по утрам.

Что касается животика, то утром тоже ничего не видно, а вечером большой пуз. :grin:

Ссылки скрыты.

Генриетта, поздравляю вас с 15 недельками!!!!!!растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :grin: :grin:

Всем приветики!

Я Йодомарин 200 пила, а сейчас комплексные витамины пью, там йод есть, врач сказала дополнительно Йодомарин не пить.

Нам тоже сегодня 15-ть :blush:

Алексашка, Генриетта, поздравляю с 15.ю недельками. Растите большими и здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

Юбиляршам 15-недельным горячие поздравления :grin:

Я тоже пью йод-н допольнительно к Витруму, пью полтаблетки по 100 (т.е.50), так как сказали что всего йода должно быть 200мг.

Я вот тоже на утрике сижу, на вагинальном приеме, мне сказали к 16 неделе заканчивать :scratch:

Телепузики,с недельками Вас!!! :yahoo:

А мне моя Г сказала кроме 400г. витамина Е и фолиевой кислоты больше пока никакие витаминки не пить... :scratch:

Мышка:), фиг его знает как лучше :scratch: но у нас регион проблемный, поэтому в моем варианте лучше синтетические витамины, чем их полное отсутствие ;)

Лиззи, тебя тоже с 16 недельками! :clap:

А регион-то у нас, да, такой, что и с фруктами не факт, что нужное количество витаминов получишь :nea:

приветик, девочки! :wave:

Veryu, а что это было?? если не фетальный допплер? :shock:

простым стетоскопом акушерским еще не слышно на этом сроке..

Генриетта,Алексашка, с недельками вас, девочки с малышами! раститете большими!!! :yahoo:

Лиззи , с недельками!!!!! :yahoo:

3dcat, наверное кардиотокограф

ЖАННА :),

Ссылки скрыты.

кардиотокограф, он же фетальный монитор..

Это тоже саме что и допплер, только с ЭКГ функцией. Применяется во 2 и 3 триместрах..

Регистрация ЧСС плода (ов) в современных фетальных кардиомониторах может осуществляться, как с помощью ультразвукового допплеровского датчика , так и путем съема прямой ЭКГ плода с помощью инвазивного спиралевидного электорода, наложенного на предлежащую часть плода

Вспомнила, что мне скзали сделать в 20 недель такую штуку.. :this: ( в случае тонуса, посмотреть сокращение маки и ЭКГ ребенка) идимо это более мягкий вариант допплерографии.

Милые девчонки! Спасибо за поздравления, очень приятно! Алексашка, поздравляю! 3dcat, а тебя поздравляю аж с 18 недельками! А я вот все ищу себе врача, чтобы вести беременность. Вот подумываю о ЦИРе, тока там все врачи такие молодые... страшновато. Кто-нибудь может кого-нибудь посоветовать из акушеров-геникологов?

Ссылки скрыты.

Скоро НОВЫЙ ГОД! Бычков нарожаем упряменьких :D:D:D

В этом году жду больше второго узи 16 января, чем Нового года...забавно

3dcat, ЖАННА :), с недельками! :wave:

А я сегодня иду в ЖК - буду выбивать направление на 2 скрининг. А завтра еду к своей Г. Ох, чувствую, и напраписывают мне всякой гадости! :grin:

Trufel, желаю тебе удачно сходить и нервы береги ;)

Пусть знают, что все хорошо у нас мы и без их это чувствуем :grin:

Trufel, второй скриниг это всмысле который на 22 неделе?

Девочки, а есть кто Элевит пьет? Вы еще какие к ниму витамины дополнительно принемаете, ну кроме йода? :scratch:

Mercedes, спасибки!

Trufel, второй скриниг это всмысле который на 22 неделе?

Неэээ....который тройной/четверной тест с 16 по 18-19 неделю у нас делают....А что за 2 скрининг на 22 неделе? На 20-24 неделе, насколько я знаю - плановое УЗИ просто..Нет?

Девочки..И еще такой вопросик: я когда 17-КС сдавала, то у меня, простите, 3 литра получилось...И пью я очень много? Это плохо, да? Стоит тоже с врачем обсудить? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...