Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!!!!!!!!Как ваши дела??Как самочувствие?????

А я вот в среду думаю уже сделать 2 скрининг...что б до отъезда.Ой....как же недождуся выходных...хочу отдых и новый год))))))))))))))))))

П.с. Девченки,хотела спросить...никто не знает,можноо ли нам сейчас использовать свечи тержинан???Для снятия воспаления.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки .

Трюфель, расскажи , ты в СМД звонила именно по поводу 3-4 теста или просто на сайте у них посмотрела что они делают эти гормоны, или конкретно спрашивала именно про скрининг 2 триместра?

Девочки , и еще хотела написать, поехала я в субботу в тот магаз для беременных, кот на Щелковском ш. ,предварительно в пятницу позвонила, договорилась что приеду, приехала туда, а там никого, позвонила девушке продавщице, а она дома, идиотка взяла и не приехала я только зря прокаталась, вот видите какое у них отношение, а на сайте написано что в выходные работают :mad: .

Вчера сходила в магаз Мама маркет, там купила все что хотела, а к этим придуркам больше не ногой

Приветик девочки .

Трюфель, расскажи , ты в СМД звонила именно по поводу 3-4 теста или просто на сайте у них посмотрела что они делают эти гормоны, или конкретно спрашивала именно про скрининг 2 триместра?

Конкретно спрашивала про скрининг 2 триместра. Они сказали, что если есть, то берут ланные с 1-ого УЗИ, которое в 10-12 недель. И делают тест по анализу крови и пишут заключение. О цене я писала. :) Сказали делают на Кропоткинской...Если интересуют другие филиалы - надо уточнять.

Привет девочки!!!!! всем доброе утро - день!!!!

у меня на этой неделе тоже второй склиринг........волнуюсь!!!!! :this:

Trufel, спасибки, меня интересует филиал на Новогиреевской, позвоню спрошу, пока позвонить не могу на работе народу много. может в обед получится

извиняюсь ...скрининг......все время не правильно пишу это слово! :grin:

Всем привет, а я сегодня сдавала кровь на скрининг, 1,5 часа отстояла, так жалко своего времени.

Мерседес, у меня подруга Б. Элевит и йод пьет, больше ничего

Лиззи , НюткаФ , я правильно поняла, что на 2 скрининг только кровь сдают? А УЗИ от 1-ого берут? Да? Пред вторым скринингом УЗИ не надо же делать?

Девочки, не могу никак найти чулки, в аптеке сказали надо знать толи плотность толи еще что то, предложили тканевые, но они будут сваливаться, и синтетические (на резиночках как простые ластичные чулки) я запуталась , у кого какие напишите?

Трюфель, я особо не сильна в скринингах, просто мне Г. выписала направление на кровь и все, а потом сама наверное, вкупе с УЗИ, и проанализирует :)

Малинкаа, а какие чулки ты ищешь? противоварикозные? я просто купила профилактические, там класс есть такой, но тебе все равно кое-что надо замерить-объем икры, объем бедра

Malinkaa, ты про колготки теплые? я просто на рынке поспрашивала колготки хб есть со слабой резинкой - даже не специально на беременных а просто на больших женщин :grin: под штаны тепло. тем более у нас уже "зима" началась - снежок вчера был и -5 утром.

Всем доброе утро! :)

valentinka121, у меня тоже поясница сильно болит, когда встаю с кровати, тоже разогнуться не могу (особенно если лежала ровно на спине, а не на боку). Иногда при ходьбе. Врач-терапевт сказала, что это нормально, седалищный нерв, плюс брыжжейки, которые держат матку и крепятся к крестцу, тянутся, от этого тоже боль. Только, конечно, надо исключить пиелонефрит, но если анализ мочи хороший, то можно не переживать.

Маха, знаешь, а у меня есть знакомая семья, там как раз наоборот, отец очень любил младшую дочку-дауненка (сейчас он уже умер, ему уже лет под 60 было бы), сильнее старших нормальных детей! Видимо, жалел так сильно. Так что мужчины тоже разные бывают. Но спаси и сохрани нас, Господи, от таких испытаний и дай Бог здоровых детей!

А я пью йодомарин по 200 в день, больше ничего. Поливитамины приняла решение не пить. С кальцием еще не определюсь никак.

Mercedes, вот что я прочитала в статье про поливитамины: "Элевит содержит самое большое количество магния. Магний оказывает положительное действие при угрозе прерывания беременности, при фетоплацентарной недостаточности, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Содержит достаточное количество фолиевой кислоты. Не содержит йод, поэтому совместно с витаминами «Элевит» назначаются дополнительно препараты йода."

Ой, девочки, хочу сегодня сделать заказ одежки малышу в Ля Редут (каталог), у них 25%-ные скидки! И боюсь немного, но для себя решила, что пора начинать! :) Кто-нибудь уже покупал что-то для малышей своих??

Trufel, все правильно.....только кровь я буду сдавать!!! А узи бывает в 20-24 недели..... :this:

Ready, спасибки :)

Лиззи, НюткаФ , спасибо, поняла. Просто акушерка до хрипоты мне доказывала, что 2 скрининг надо с УЗИ делать. Дура!

Trufel, а я сейчас буду делать 2 скрининг с УЗИ.Заодно может уже и увидят,кто там прячеться.

А еще,когда ходила в пятницу к Г и она слушала сердечко..то сказала,что предположительно девочка!Воть :D

Afrothita, здорово! :good:

А я на УЗИ на 20 неделек к Тё записалась. так что раньше делать в ЖК - не хочу. :) Расскажешь н7ам потом - кто там в твоем пузике живет? :)

Всем привет! всех с недельками! :wave: девочки кого нибудь беспокоит зуд кожи живота или груди? чем спасаетесь?

Девочки, а кто-нибудь начал мебель детскую или еще что прикупать?

Артема, у меня зуда нет, есть сухость кожи, мажусь после душа или ванны обязательно маслом :)

Всем доброе утро! Вот сегодня опять делала узи из-за того, что врачи толком ничего не объясняют... только сплошные беспокойства... Меня вот что расстроило, в тот понедельник в 15-00 ,когда узи делала КТР был 61 мм, а сегодня в 8 утра всего 67 мм, не очень ли маленький прирост за неделю? Это у меня по узи ровно 13 недель, хотя сегодня уже 3 день 14-ой неделе, раньше всегда больше срока было... это не страшно? :scratch:

valentinka121, не переживай, не страшно ;)

Я общалась с девочками примерно с такими же страхами, у них малышики потом все нагнали.

Мне лично врач говорила что малыш растет не четко по графику, есть зависимость от питания, от витамин и активности на недели. Примерно после 18 недель малышик растет плавно, когда он только увеличивается почти пропорционально.

Так что не паникуюй, главное это рост. В течении недель следующих нагоните. ;)

п.с. погрешность аппарата тоже надо учитывать :)

Mercedes, ох, очень надеюсь, буду больше творога кушать, я еще перестала пить витамин Е как стала пить Витрум пренатал, правильно ли я сделала? Я вообще узистка была не в духе, ругалась, что меня не по плану впихнули в ее график, что ей за лишних пациентов не платят и т.д., что ее все достали и все такое... как будто я виновата, что врач меня на понедельник вписал :eek: Вобщем куча негатива, я даже не стала спрашивать сколько она мне недель ставит...спросила только КТР. :glare:

valentinka121, я точно ен помню сколько в вируме Е, но врачи советуют пить его дополнительно курсами (2 недели пьем 1 отдыхаем :scratch: ) Е на этом этапе для плаценты надо.

Ты не только творог кушай, а просто питайся нормально мяско, овощи :grin:

Не переживай нагоните, в инете поройся там много инфы по этому поводу, малышики пока не плавно растут, главное что органы все уже сформировались, осталось только расти ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...