Afrothita 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Доброе утро,девочки!!!!!!!!Как ваши дела??Как самочувствие????? А я вот в среду думаю уже сделать 2 скрининг...что б до отъезда.Ой....как же недождуся выходных...хочу отдых и новый год)))))))))))))))))) П.с. Девченки,хотела спросить...никто не знает,можноо ли нам сейчас использовать свечи тержинан???Для снятия воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Приветик девочки . Трюфель, расскажи , ты в СМД звонила именно по поводу 3-4 теста или просто на сайте у них посмотрела что они делают эти гормоны, или конкретно спрашивала именно про скрининг 2 триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки , и еще хотела написать, поехала я в субботу в тот магаз для беременных, кот на Щелковском ш. ,предварительно в пятницу позвонила, договорилась что приеду, приехала туда, а там никого, позвонила девушке продавщице, а она дома, идиотка взяла и не приехала я только зря прокаталась, вот видите какое у них отношение, а на сайте написано что в выходные работают :mad: . Вчера сходила в магаз Мама маркет, там купила все что хотела, а к этим придуркам больше не ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Приветик девочки .Трюфель, расскажи , ты в СМД звонила именно по поводу 3-4 теста или просто на сайте у них посмотрела что они делают эти гормоны, или конкретно спрашивала именно про скрининг 2 триместра? Конкретно спрашивала про скрининг 2 триместра. Они сказали, что если есть, то берут ланные с 1-ого УЗИ, которое в 10-12 недель. И делают тест по анализу крови и пишут заключение. О цене я писала. Сказали делают на Кропоткинской...Если интересуют другие филиалы - надо уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет девочки!!!!! всем доброе утро - день!!!! у меня на этой неделе тоже второй склиринг........волнуюсь!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Trufel, спасибки, меня интересует филиал на Новогиреевской, позвоню спрошу, пока позвонить не могу на работе народу много. может в обед получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 извиняюсь ...скрининг......все время не правильно пишу это слово! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем привет, а я сегодня сдавала кровь на скрининг, 1,5 часа отстояла, так жалко своего времени. Мерседес, у меня подруга Б. Элевит и йод пьет, больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Лиззи , НюткаФ , я правильно поняла, что на 2 скрининг только кровь сдают? А УЗИ от 1-ого берут? Да? Пред вторым скринингом УЗИ не надо же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, не могу никак найти чулки, в аптеке сказали надо знать толи плотность толи еще что то, предложили тканевые, но они будут сваливаться, и синтетические (на резиночках как простые ластичные чулки) я запуталась , у кого какие напишите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Трюфель, я особо не сильна в скринингах, просто мне Г. выписала направление на кровь и все, а потом сама наверное, вкупе с УЗИ, и проанализирует Малинкаа, а какие чулки ты ищешь? противоварикозные? я просто купила профилактические, там класс есть такой, но тебе все равно кое-что надо замерить-объем икры, объем бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Malinkaa, ты про колготки теплые? я просто на рынке поспрашивала колготки хб есть со слабой резинкой - даже не специально на беременных а просто на больших женщин :grin: под штаны тепло. тем более у нас уже "зима" началась - снежок вчера был и -5 утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем доброе утро! valentinka121, у меня тоже поясница сильно болит, когда встаю с кровати, тоже разогнуться не могу (особенно если лежала ровно на спине, а не на боку). Иногда при ходьбе. Врач-терапевт сказала, что это нормально, седалищный нерв, плюс брыжжейки, которые держат матку и крепятся к крестцу, тянутся, от этого тоже боль. Только, конечно, надо исключить пиелонефрит, но если анализ мочи хороший, то можно не переживать. Маха, знаешь, а у меня есть знакомая семья, там как раз наоборот, отец очень любил младшую дочку-дауненка (сейчас он уже умер, ему уже лет под 60 было бы), сильнее старших нормальных детей! Видимо, жалел так сильно. Так что мужчины тоже разные бывают. Но спаси и сохрани нас, Господи, от таких испытаний и дай Бог здоровых детей! А я пью йодомарин по 200 в день, больше ничего. Поливитамины приняла решение не пить. С кальцием еще не определюсь никак. Mercedes, вот что я прочитала в статье про поливитамины: "Элевит содержит самое большое количество магния. Магний оказывает положительное действие при угрозе прерывания беременности, при фетоплацентарной недостаточности, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Содержит достаточное количество фолиевой кислоты. Не содержит йод, поэтому совместно с витаминами «Элевит» назначаются дополнительно препараты йода." Ой, девочки, хочу сегодня сделать заказ одежки малышу в Ля Редут (каталог), у них 25%-ные скидки! И боюсь немного, но для себя решила, что пора начинать! Кто-нибудь уже покупал что-то для малышей своих?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Trufel, все правильно.....только кровь я буду сдавать!!! А узи бывает в 20-24 недели..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Ready, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Лиззи, НюткаФ , спасибо, поняла. Просто акушерка до хрипоты мне доказывала, что 2 скрининг надо с УЗИ делать. Дура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Trufel, а я сейчас буду делать 2 скрининг с УЗИ.Заодно может уже и увидят,кто там прячеться. А еще,когда ходила в пятницу к Г и она слушала сердечко..то сказала,что предположительно девочка!Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Afrothita, здорово! :good: А я на УЗИ на 20 неделек к Тё записалась. так что раньше делать в ЖК - не хочу. Расскажешь н7ам потом - кто там в твоем пузике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем привет! всех с недельками! :wave: девочки кого нибудь беспокоит зуд кожи живота или груди? чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, а кто-нибудь начал мебель детскую или еще что прикупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Артема, у меня зуда нет, есть сухость кожи, мажусь после душа или ванны обязательно маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем доброе утро! Вот сегодня опять делала узи из-за того, что врачи толком ничего не объясняют... только сплошные беспокойства... Меня вот что расстроило, в тот понедельник в 15-00 ,когда узи делала КТР был 61 мм, а сегодня в 8 утра всего 67 мм, не очень ли маленький прирост за неделю? Это у меня по узи ровно 13 недель, хотя сегодня уже 3 день 14-ой неделе, раньше всегда больше срока было... это не страшно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, не переживай, не страшно Я общалась с девочками примерно с такими же страхами, у них малышики потом все нагнали. Мне лично врач говорила что малыш растет не четко по графику, есть зависимость от питания, от витамин и активности на недели. Примерно после 18 недель малышик растет плавно, когда он только увеличивается почти пропорционально. Так что не паникуюй, главное это рост. В течении недель следующих нагоните. п.с. погрешность аппарата тоже надо учитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Mercedes, ох, очень надеюсь, буду больше творога кушать, я еще перестала пить витамин Е как стала пить Витрум пренатал, правильно ли я сделала? Я вообще узистка была не в духе, ругалась, что меня не по плану впихнули в ее график, что ей за лишних пациентов не платят и т.д., что ее все достали и все такое... как будто я виновата, что врач меня на понедельник вписал :eek: Вобщем куча негатива, я даже не стала спрашивать сколько она мне недель ставит...спросила только КТР. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, я точно ен помню сколько в вируме Е, но врачи советуют пить его дополнительно курсами (2 недели пьем 1 отдыхаем :scratch: ) Е на этом этапе для плаценты надо. Ты не только творог кушай, а просто питайся нормально мяско, овощи :grin: Не переживай нагоните, в инете поройся там много инфы по этому поводу, малышики пока не плавно растут, главное что органы все уже сформировались, осталось только расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения