Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Валентинка, не переживай, это скорее проблемы больнички, чем твои, не бери на себя лишнее, а витамин Е содержится в достаточном количестве в Витруме ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так, тогда буду еще и Е пить, в витруме его всего 30 ме содержиться, маловато наверное. Я тут у знакомой интересовалась, она живет в Московской области, у них скрининг только платно делается и она в итоге ни 1-го не делала, да и узи мало делала и родила абсолютно здорового малыша, мне бы ее нервы :grin: А вообще учитывая то, что эта узистка мне неделю назад говорила с ктр в 61 мм, что 11 недель по зачатию (т.е. 13 по акушерскому), то с 67 мм мы точно сроку соответствуем... :) Меня поражает врач, опять сказала прийти в среду за направлением, но она по четным дням работает с 2-х часов, вот припрусь я в 8 утра а ее нет и что? Идиотизм, попрусь завтра.

Mercedes, а как твой скрининг, уже делала? а то я последнее время за темкой как-то плохо слежу, забегалась совсем :this:

valentinka121, я делала, а на неделе пойду к своему врачу в ЗПЦ она посмотрит еще раз, она отдельно нас наблюдает. Я сдавала кровь но результатов пока нет, возможно даже не буду их забирать. :grin:

Мерседес, а для блондинок можно пояснить - все-таки стоит дополнительно к Витруму пить Е? :)

Trufel, спасибо! :hug:

А мне будут делать второй скрининг вместе с узи

Лиззи, как блондинка блондинке отвечаю :grin: (сразу оговорюсь, что ме советовала врач моя, ее мнению я доверяю, но ни кому не навязываю).

В Витруме Е 11МЕ, это маловато, дополнительно можно пить ну хотя б 200 или 300 (это по показаниям), курсами, 2 недели пьем 1 отдыхаем.

Она на данном этапе плаценте помагает, особенно тем у кого ( как же это слово....ну вообщем плохо развивается или стареет рано, вот как то так).

А еще дополнительный Е полезен для кожи, для ее регенирации.

п.с. решать конечно мамочкам, я просто поделилась мнением своего врача ;)

ЖАННА :), с маленьким юбилеем!!!- с 15 недельками!!! :grin:

ой, девочки с недельками вас ;)

Deve, ЖАННА :good:

Mercedes, спасибо!!! Ты бы тоже уже свою линеечку выставила, чтобы можно было поздравлять тебя. А то я даже не знаю какой у тебя срок. ;)

Deve, и тебя тоже, дорогая :hug: !!! Мы с тобой ноздря в ноздрю :D

Мерседесик, спасибо! :Hello: :hug: :D

Deve, ой я в ближайшии дни выставлю, честное слово :blush: вот сходим к тете доктору :grin:

Деве, она шифруется от нас! Штырлиц :lol:

Жанночка а подскажи где ты эти единицы измерения нашла, вот мучаюсь мне надо тут перевести массы, а я не могу в инете найти эти таблицы :scratch: подскажи плиз :grin:

Деве, она шифруется от нас! Штырлиц :lol:

Да нет не шифруюсь, нам в среду должно быть рово 13 :blush: ну это по моим подсчетам .

Deve, ой я в ближайшии дни выставлю, честное слово :blush: вот сходим к тете доктору :grin:

Вначале было-дождемся результата ХГЧ, потом первого узи, потом первого скрининга, теперь вот похода к доктору. Ну так и до родов шифроваться можно. :rotfl: .

Тебе уже пора поверить: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!

Ready, я заказала уже одежонку в Квелле и немного в Ла-Редуте.

Из Ла-Редута пару комбезов из распродажи летнего сезона (там скидка была 30%, но как сейчас посмотрела уже все распродано), комбезы с мишутками (там еще лапки на попке) зелененького цвета и еще пончо махровое после ванной и полотенчеко-уголок с рукавичкой - все оранжевого цвета.

Но выбор детского мне больше в Квелле нравится и цены там пониже, хотя скидок нет. Пока все заказывала уни-секс.

За столько вещей, что я заказала в Квелле и Ла-Редуте я б у нас в городе отдала минимум в 2 раза больше денег.

В Квелле вообще все такое прикольное, загляни туда еще!

Вначале было-дождемся результата ХГЧ, потом первого узи, потом первого скрининга, теперь вот похода к доктору. Ну так и до родов шифроваться можно. :rotfl: .

Тебе уже пора поверить: ТЫ БЕРЕМЕННА!!!

Ты права, (прям как маленькая) :blush: честное слово поставлю в ближайшие дни, честно ;) Это так волнительно, даже линеечка :)

Алексашка, а заказ ты в квелле как делаешь, я вот ни разу не пробовала, но хочется :D

Жанночка а подскажи где ты эти единицы измерения нашла, вот мучаюсь мне надо тут перевести массы, а я не могу в инете найти эти таблицы :scratch: подскажи плиз :grin:

Это мне наша модерато @Леся@ написала, а както тупила с переводами масс, она мне дала.

Давай вместе попробуем, тебе что надо перевести? если не получится к Лесе обратимся

ЖАННА :),

давай может я так разберусь, вот к примеру

600мгк = ?гр. (один препарат)

400мг = ? мгк (другой):scratch:

я что то запуталась....

Жанн, я с нулями запуталась....ну чес слово голова лопнет щас...понимаю мелоч, но я не варю.....

Алексашка, ой, сейчас почитала твои параметры по узи, где ктр 64 мм соответствует 13 неделям и 3 дням и так меня это успокоило, хорошо так стало :grin: У нас в ЖК даже сердцебиение не слушают, девчонки, у кого-нибудь пушок на животе появляется?

У нас в ЖК даже сердцебиение не слушают, девчонки, у кого-нибудь пушок на животе появляется?

valentinka121, какой еще пушок :shock: ой не пугай меня так.

А у нас на каждом приеме слушают, если не слышно, то эта штука показывает сердцебиение, он же плавает там и пинается :grin:

Deve, ЖАННА :), с юбилейчиком вас! С 15-тью недельками!!!

Mercedes, а заказы в Квелле делаю прямо из сайта в Интернете. Выбираешь что тебе нравится, добавляешь в корзинку. Когда все выберешь идешь в корзину (кассу), там все заполняешь пошагово и вуаля!!! Да, обязательно указывай адрес электронки, они отчеты по заказу посылают на электронку (что отправили тебе уже и когда и пр.), что очень удобно, можно денежку готовить для выкупа заказа. Все заказы приходят на почту наложным платежом, т.е. оплачиваешь их при получении. В среднем заказ идет 2 месяца. К стоимости заказа добавляется сервисный сбор в зависимости от региона проживания твоего. Сервисный сбор взимается один раз при получении первой посылки (если, допустим, все не в одной посылке придет).

С детскими вещами там посмотри внимательно, там не совсем стандартные размеры. Обычно бывают размеры, 56, 62, 68, 74 и т.д. Там размеры 55, 60, 67 и т.д. Но по большому счету это одно и тоже. Я все заказываю уже с 60 размера (рост в см., примерно на 3 месяца, но практика показывает, что уже на первом месяце эту одежонку детям надевают) .

Mercedes, я тут вычитала ,что часто у женщин как бы полоса до пупка "опушается", увеличивается росто волос, говорят, что это к мальчику... :) правда не обязательно, вот думаю, может кто уже заметил... Еще я вот думаю ,второй триместр начинается с 14 недели?

ЖАННА :),

давай может я так разберусь, вот к примеру

600мгк = ?гр. (один препарат)

400мг = ? мгк (другой):scratch:

я что то запуталась....

Жанн, я с нулями запуталась....ну чес слово голова лопнет щас...понимаю мелоч, но я не варю.....

Да я тоже туплю, :lol:

но вот что вышло у меня

если 1000 000мкг = 1000мг, то 600мкг = 0,6мг

если 1000мг = 1000 000мкг, то 400мг = 400 000мкг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...