Лиззи 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Валентинка, не переживай, это скорее проблемы больнички, чем твои, не бери на себя лишнее, а витамин Е содержится в достаточном количестве в Витруме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Так, тогда буду еще и Е пить, в витруме его всего 30 ме содержиться, маловато наверное. Я тут у знакомой интересовалась, она живет в Московской области, у них скрининг только платно делается и она в итоге ни 1-го не делала, да и узи мало делала и родила абсолютно здорового малыша, мне бы ее нервы :grin: А вообще учитывая то, что эта узистка мне неделю назад говорила с ктр в 61 мм, что 11 недель по зачатию (т.е. 13 по акушерскому), то с 67 мм мы точно сроку соответствуем... Меня поражает врач, опять сказала прийти в среду за направлением, но она по четным дням работает с 2-х часов, вот припрусь я в 8 утра а ее нет и что? Идиотизм, попрусь завтра. Mercedes, а как твой скрининг, уже делала? а то я последнее время за темкой как-то плохо слежу, забегалась совсем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, я делала, а на неделе пойду к своему врачу в ЗПЦ она посмотрит еще раз, она отдельно нас наблюдает. Я сдавала кровь но результатов пока нет, возможно даже не буду их забирать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Мерседес, а для блондинок можно пояснить - все-таки стоит дополнительно к Витруму пить Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Trufel, спасибо! :hug: А мне будут делать второй скрининг вместе с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Лиззи, как блондинка блондинке отвечаю :grin: (сразу оговорюсь, что ме советовала врач моя, ее мнению я доверяю, но ни кому не навязываю). В Витруме Е 11МЕ, это маловато, дополнительно можно пить ну хотя б 200 или 300 (это по показаниям), курсами, 2 недели пьем 1 отдыхаем. Она на данном этапе плаценте помагает, особенно тем у кого ( как же это слово....ну вообщем плохо развивается или стареет рано, вот как то так). А еще дополнительный Е полезен для кожи, для ее регенирации. п.с. решать конечно мамочкам, я просто поделилась мнением своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 ЖАННА , с маленьким юбилеем!!!- с 15 недельками!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 ой, девочки с недельками вас Deve, ЖАННА :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Mercedes, спасибо!!! Ты бы тоже уже свою линеечку выставила, чтобы можно было поздравлять тебя. А то я даже не знаю какой у тебя срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Deve, и тебя тоже, дорогая :hug: !!! Мы с тобой ноздря в ноздрю Мерседесик, спасибо! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Deve, ой я в ближайшии дни выставлю, честное слово :blush: вот сходим к тете доктору :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Деве, она шифруется от нас! Штырлиц :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Жанночка а подскажи где ты эти единицы измерения нашла, вот мучаюсь мне надо тут перевести массы, а я не могу в инете найти эти таблицы :scratch: подскажи плиз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Деве, она шифруется от нас! Штырлиц :lol: Да нет не шифруюсь, нам в среду должно быть рово 13 :blush: ну это по моим подсчетам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Deve, ой я в ближайшии дни выставлю, честное слово :blush: вот сходим к тете доктору :grin: Вначале было-дождемся результата ХГЧ, потом первого узи, потом первого скрининга, теперь вот похода к доктору. Ну так и до родов шифроваться можно. :rotfl: . Тебе уже пора поверить: ТЫ БЕРЕМЕННА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Ready, я заказала уже одежонку в Квелле и немного в Ла-Редуте. Из Ла-Редута пару комбезов из распродажи летнего сезона (там скидка была 30%, но как сейчас посмотрела уже все распродано), комбезы с мишутками (там еще лапки на попке) зелененького цвета и еще пончо махровое после ванной и полотенчеко-уголок с рукавичкой - все оранжевого цвета. Но выбор детского мне больше в Квелле нравится и цены там пониже, хотя скидок нет. Пока все заказывала уни-секс. За столько вещей, что я заказала в Квелле и Ла-Редуте я б у нас в городе отдала минимум в 2 раза больше денег. В Квелле вообще все такое прикольное, загляни туда еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Deve, ой я в ближайшии дни выставлю, честное слово :blush: вот сходим к тете доктору :grin: Вначале было-дождемся результата ХГЧ, потом первого узи, потом первого скрининга, теперь вот похода к доктору. Ну так и до родов шифроваться можно. :rotfl: . Тебе уже пора поверить: ТЫ БЕРЕМЕННА!!! Ты права, (прям как маленькая) :blush: честное слово поставлю в ближайшие дни, честно Это так волнительно, даже линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, а заказ ты в квелле как делаешь, я вот ни разу не пробовала, но хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Жанночка а подскажи где ты эти единицы измерения нашла, вот мучаюсь мне надо тут перевести массы, а я не могу в инете найти эти таблицы :scratch: подскажи плиз :grin: Это мне наша модерато @Леся@ написала, а както тупила с переводами масс, она мне дала. Давай вместе попробуем, тебе что надо перевести? если не получится к Лесе обратимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 ЖАННА , давай может я так разберусь, вот к примеру 600мгк = ?гр. (один препарат) 400мг = ? мгк (другой):scratch: я что то запуталась.... Жанн, я с нулями запуталась....ну чес слово голова лопнет щас...понимаю мелоч, но я не варю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, ой, сейчас почитала твои параметры по узи, где ктр 64 мм соответствует 13 неделям и 3 дням и так меня это успокоило, хорошо так стало :grin: У нас в ЖК даже сердцебиение не слушают, девчонки, у кого-нибудь пушок на животе появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 У нас в ЖК даже сердцебиение не слушают, девчонки, у кого-нибудь пушок на животе появляется? valentinka121, какой еще пушок :shock: ой не пугай меня так. А у нас на каждом приеме слушают, если не слышно, то эта штука показывает сердцебиение, он же плавает там и пинается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Deve, ЖАННА , с юбилейчиком вас! С 15-тью недельками!!! Mercedes, а заказы в Квелле делаю прямо из сайта в Интернете. Выбираешь что тебе нравится, добавляешь в корзинку. Когда все выберешь идешь в корзину (кассу), там все заполняешь пошагово и вуаля!!! Да, обязательно указывай адрес электронки, они отчеты по заказу посылают на электронку (что отправили тебе уже и когда и пр.), что очень удобно, можно денежку готовить для выкупа заказа. Все заказы приходят на почту наложным платежом, т.е. оплачиваешь их при получении. В среднем заказ идет 2 месяца. К стоимости заказа добавляется сервисный сбор в зависимости от региона проживания твоего. Сервисный сбор взимается один раз при получении первой посылки (если, допустим, все не в одной посылке придет). С детскими вещами там посмотри внимательно, там не совсем стандартные размеры. Обычно бывают размеры, 56, 62, 68, 74 и т.д. Там размеры 55, 60, 67 и т.д. Но по большому счету это одно и тоже. Я все заказываю уже с 60 размера (рост в см., примерно на 3 месяца, но практика показывает, что уже на первом месяце эту одежонку детям надевают) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Mercedes, я тут вычитала ,что часто у женщин как бы полоса до пупка "опушается", увеличивается росто волос, говорят, что это к мальчику... правда не обязательно, вот думаю, может кто уже заметил... Еще я вот думаю ,второй триместр начинается с 14 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 ЖАННА , давай может я так разберусь, вот к примеру 600мгк = ?гр. (один препарат) 400мг = ? мгк (другой):scratch: я что то запуталась.... Жанн, я с нулями запуталась....ну чес слово голова лопнет щас...понимаю мелоч, но я не варю..... Да я тоже туплю, :lol: но вот что вышло у меня если 1000 000мкг = 1000мг, то 600мкг = 0,6мг если 1000мг = 1000 000мкг, то 400мг = 400 000мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения