Малinка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, я сейчас записалась на узи на 29 декабря, нам будет почти 16 неделек , хочу узнать кто там М или Д, и вообще посмотреть как дела у малыша, а то у меня живот совсем не растет, даже страшно иногда. Папику не буду говорить про узи, он у нас противник говорит что это очень вредно, мы с ним договорились, сделать следующее узи в 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, спасибо за полное разъяснеие а можно ссылку, надеюсь там русский язык есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, спасибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 ЖАННА , :grin: усе поняла, спасибо :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, да у всех как я поняла нормы КТР разные. Нам вот сказали, что опережаем на 4 дня (хотя по овуляции получается аж на 6 дней, т.к. овуля у меня была на 16 д.ц.). Я как-то не стала искать нормы, у меня очень хороший УЗИст и все нам объяснил очень хорошо. У меня пушочек чуточку растет Прозрачные волосики на пузике. А второй триместр начинается с 12 недель и 1 дня Так что ты уже давно там Mercedes, конечно на русском сайт Ссылки скрыты. Заходишь в "Детский мир" и слева категория "Для малышей" и там еще несколько подкатегорий, там и смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, :hug: спасибки, побежала зыркать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, урааа...второй триместр :yahoo: если узист хороший, то вообще замечательно ,а то в нашей ЖК только напугать могут... у них вообще странно, узист по зачатию смотрит, а гинеколог по акушерским, вот как может быть такие расхождения. Мне главное, что КТР у нас нормальный :thumbsup: ... Я пока не решаюсь покупать одежду для беременных, не то что для малышей, там на брюках такая резинка широкая, думаю болтаться будет, да вдруг еще кофта задерёться на работе заметят...я пока не говорила никому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, уууу... я в простых брюках уже не могу. А резиночки там же разные бывают. У меня сейчас брюкис круговым подхватом (о, как!!! они по научному называются), т.е. трикотажная вставка по всему поясу, а внутри резиночка с петельками, а на поясе пуговка, так вот с помощью этой резинки и пуговки можно регулировать степень растяжения этой вставки. Очень удобно. Есть брюки с боковыми вставками, я одни такие померила и поняла, что не удобно в них, пояс-то такой же как на небеременных брюках и дави также. А еще есть с трикотажным "кармашком" для пузика, но такие я думаю уже для более позднего срока. Так сейчас этот карман явно болтаться будет. Ты смотри если пока комфортно, то ходи в своей одежде, но если давит что-то, то лучше переодевайся в беременные. А кофточки носи длинные и свободные. Благо сейчас это модно и ни у кого не возникнет подозрения. Я вот вчера у родственников на ДР была в беременных брючках и жилетке расклешенной, так ни у кого даже подозрения никакого не возникло. Мы ж не говорим никому, вот в НГ будет сюрпрайз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: Mercedes, valentinka121, :wave: у меня пушок и такой даже разу заметный :shock: ! и это к мальчику!! у меня впервые стал появляться в 12-13 неделек! и я тогда уже поняла : мальчик,. девочки писали старшенькие.. valentinka121, знаешь, прочла про твои страхи про КТР! ну не бери в голову! точнее же на этом сроке не КТР, а размеры головки.. У нас по КТР в 14,4 недели якобы прироста почти не было по сравнению с 13 неделями!! а в тот раз замеряли голову (как и на узи в 13 недель, а не ктр!) и мы опережаем на 5 дней аж!!! :good: так что все ок и у вас! я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, а там что-то совсем не понятно про доставку по Москве, это тоже по почте? Там такие шторки нашла...хочууу :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Купила ж я себе уже давненько колготки теплые для беременных. Фирма NewForm. Пузику, конечно удобно очень. Но вот мне не понравилось как там мысок сделан (ну где у обычных колготок типа вставки на месте трусиков трикотажная). Там этого мыска нет совсем, а просто один задний шовчик и два передних сходяться в этом месте. И еще эти колготки с меня спадают, может большие взяла? И оттого, что спадают эти шовчики натирают мне. Вчера аж сыпь появилась. Постираю их сегодня, может подсядут немного... Девочки, кто покупал беременные колготки, подскажите каких фирм покупали? Сегодня в обычных колготках, они не сваливаются НО РЕЗИНКА ДАВИТ НА ЖИВОТ!!!Уже не знаю как сесть на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 3dcat, :wave: а у меня нет пушка :grin: я даже не знала что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, у меня такие колготки этой фирмы.. просто УЖАС,. купила на днях.. аналогичные проблемы.. а вот трусики этой фирмы для Б мне понравились! колготки ношу обычные.. покупаю на размер больше просто..конечно давит все-равно..но не так сильно.. Mercedes, у мея тоже д Б не было.. наверно тебя девчушка в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, насколько я знаю по Москве можно курьером, а можно самим забрать в каком-то Клиентском Центре выдачи заказов. Посмотри там в самом низу странички голубеньким написано "Сервисные условия". Туда клкни и будут все явки и пароли, т.е. телефоны и адреса этих Центров в Москве. Шторки и покрывало у нас в спальню тоже из Квелля. Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 3dcat, :lol: девчушка, это прикольно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 3dcat, блиииииин значит не одна я такая с этими колготками. Я ж еще под платье купила вечернее тоненькие, блин, и за такую цену!!! Не знаю удобно ли будет, ну уж вечер один думаю выдержу (буду бегать в ткалет подтягиваь). Просто мне надо чтоб резинка не перетягивала пузико, а то под атласным платьем некрасиво будет... Надо искать другой фирмы колготки и смотреть на этот мысок. У нас просто всего 3 магазина для беременных, причем в 2-ух из них вот эти колготки паршивые. В СвитМаму обещают привезти еще, надо зайти посмотреть. И по аптекам глянуть, как-то видела в аптеках. А трусики ты какие купила? Поддерживающие высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, да трусики высокие..!! очень даже супер! и пузико так облегают и поддерживают! :good: а колготки обычные у меня и резинка высоко получается просто высоко из-за размера большого.. там, где пузика пока нет, выше пупка.. приходится вот так выкручиваться.. С платьем на Новый Год пока не мерила.. она у меня из тонкого материала струящегося.. но от талии немного расклешенное..поэтому надеюсь не будет видно разницу с этой резинкой.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Лиззи, ну вот я сегодня как раз писала, что вечером хочу сделать заказ одежки малышу по каталогу У нас город маленький, мало что продают хорошего, разом все купить однозначно не получится! Но мебель думаю в последний месяц купить уже (кроватку и комод-пеленальный столик). Алексашка, и не говори, по каталогам дешевле получается, да и не купить у нас тут все это! Квелле тоже видела, просто решила, что пока распродажа, возьму в Ля Редут, а остальное потом доберу в Квелле Я тоже пока что все унисекс заказываю. Я кста везде заказ делаю по телефону, очень удобно! И я тоже почти всё заказала 60 размера (на 3 месяца), только один комбинезончик велюровый 54 размера вроде (в общем, на 1 месяц, в больницу на прием сходить по всем врачам) valentinka121, Mercedes, 3dcat, я тоже читала и слышала, что с какого-то там срока у всех появляется такая дорожка темненькая от пупка к лобку, это норма вроде для любого пола ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, если есть в Контакте, вот какие шторы у нас и покрывало с подушками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, нашла фирму и сайт где продают чулки, и салонов у них много , я так обрадовалась, позвонила, и вы представляете, чулки стоят 3200 , я чуть со стула не упала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 3dcat, спасибо... спокойствие сейчас так важно ,н оне переживать не получается как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Ready, в Ла-Редуте они засранцы. Я сделала заказ со скидкой 20% по спец.предложению и буквально на след.день они прислали рекламку, что скидка у них сейчас 25%. Ну да ладно, фиг с ними, этими 5-тью %. Мы говорим не про полоску коричневую, а про волосики-пушок на этом месте Полоска всех, пушок не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 valentinka121, если есть в Контакте, вот какие шторы у нас и покрывало с подушками Ссылки скрыты. А у вас мебель какой фабрики, не "Лазурит" случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Алексашка, ух тыыы... как красиво.. .я тоже хочу что-нибудь яркое, только кровать пока не купили, думаю сначала шторы закажу, если понравиться, то еще постельное белье... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Malinkaa, а у тебя склонность к варикозу или как? Цены да, офигительные... Я вот пока как-то не задумывалась о таких чулках, у нас вроде, слава Богу ни у кого в семье нет склонности к этому. Да и как их носить зимой-то??? У нас сегодня -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения