Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Mercedes, нет. Но сначала я ротанг увидела именно в мебели фирмы "Лазурит" и просто влюбилась в этт материал. Но у нас возят ее только определенного цвета. Мы заказали просто в местном мебельном ателье, вышло ОЧЕНЬ дорого (но не дороже, чем если б то же самое в Лазурит заказывали). А заказали мы по индивидуальному проекту и размерам.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алексашка, странно :scratch: (точнее понятно :grin: ) у нас точно такое же только белое и с бамбуком :scratch: хотя нет кровать другая, но шкафы....

Прям и тумбы точь в точь прикроватные. По ценнику и правда прилично получилось.

Алексашка,

да у меня есть склонность, у мамы варикоз, а он передается, врач сказал купить чулки, пойду по аптекам, девочки говорят дешевле покупали, может фирма другая

Кстати, малышонок на аве у меня из Квелля. Правда там сейчас этот комплектик в немного других расцветках, а этот из летней коллекции. :)

Мы говорим не про полоску коричневую, а про волосики-пушок на этом месте.

Полоска всех, пушок не у всех.

Вот ведь, какие нюансы! :D

Алексашка, даа, по поводу Ля Редута, я все ленилась заказать, а тут пришла скидка на 25%, все подруги угорали, что иногда лениться полезно ;)

Mercedes, ну я перед тем как заказывать прошерстила Интернет по виду такой мебели и т.д. Кое-что принесла дизайерам, там и накропали вместе эскизы. Кстати, там у нас трубочки м/у полками, на тумбах и т.д., они на фото стального цвет. С такой проблемой столкнулись, что нигде нет таких трубочек под золото. Их просто не выпускают. Сейчас недавно сами покрасили их в золотистый цвет, вот надо еще на раз покрасить и сфоткаю тогда обновленный вариант. А то "серебро" под нашу спальню совсем некуда...

А и еще заказала оформление папирусов египетских на стены, будут на оранжевом фоне, но готовы будут только в середине января. Надеюсь, нормально получится...

Алексашка, молодец, здорово, я тоже тацусь от комбинированной мебели (ротанга, бамбука).

Обязательо покажи потом что получилось, когда полностью закончите :good:

Mercedes, я тут вычитала ,что часто у женщин как бы полоса до пупка "опушается", увеличивается росто волос, говорят, что это к мальчику... :) правда не обязательно, вот думаю, может кто уже заметил... Еще я вот думаю ,второй триместр начинается с 14 недели?

Значит мальчик...Все мне твердят одно и то же...Ну чтож..тоже неплохо :)

Trufel

А мне будут делать второй скрининг вместе с узи

Мне, оказывается тоже - в ЖК. Теперь придется у Тё УЗИ переносить..а то получится 12 янв. и 28 янв. - маленький, наверно, промежуток.

Девочки, была я в ЖК. Поговорила с Г. Она сказала, что акушерка и правда идиотка, что я и не должна сейчас поправляться. Прописала мне курантил с Метипредом, как я и думала. И еще мы с ней поговорили..Сказала: Забей на скрининг. Только отказ напиши от генетиков, а то меня ругать будут..И все. Будем ждать второй скрининг..А вобще сказала: У нас все с плохими скринингами рожают. И все хорошо! :yahoo: А еще намерила нам 15 недель по сантиметру и послушала трубочкой. :blush:

Mercedes, спасибки. Покажу обязательно!

Надо вот думать как диру говорить о пузике. А то я тут посчитала, что могу свалить уже в середине февраля в отпуск, а потом сразу в декрет. А тут осталось-то... Праздники, а там всего месяц поработать и СВОБОДА!!!

Trufel, ну вот и правильно врач тебе сказала забить на скрининг. Все хорошо! А у тебя тоже пушок растет? Это связано с мужскими гармонами наверно, т.к. если в пузике мальчишка то должны гормоны мужские вырабатываться, хотя какие у плода половые гормоны?

Девочки, а мне нравится фирма ФЭСТ - я белье их беру - не дорого. А калготы купила теплые 250 Ден из хлопка от Евромам - очень мне понравились! Как раз на мой большой пуз (я сама маленькая, а пуз уже как месяце на 6 наверное)!

Malinkaa, в Новогереево можно скрининг сдать. Я поеду 30 декабря с 7-30 до 12-00 прием крови.

Trufel, ну вот и правильно врач тебе сказала забить на скрининг. Все хорошо! А у тебя тоже пушок растет? Это связано с мужскими гармонами наверно, т.к. если в пузике мальчишка то должны гормоны мужские вырабатываться, хотя какие у плода половые гормоны?

Угу! Причем у меня в крови мужские в норме, а в моче - повышены...И не пушок..у меня аж чуть ли не черные волосы..Жуть какая-то... :cry:

Все равно УЗИ буду ждать! И посмотрим - кто там обитает! ;)

а мне нравится фирма ФЭСТ

я тоже купила трусики и 2 лифака

в Новогереево можно скрининг сдать. Я поеду 30 декабря с 7-30 до 12-00 прием крови.

я им позвонила, но так и не поняла, они заключение дадут или просто цифры и нормы, потому что первое узи они не сказали приносить.

а подробно распросить я не могла так как у нас в кабинете еще 3 человека и все слушают

Фирмы Фэст я бюстглалтер купила. Удобный очень, хоть выглядит по-бабски. Муж сказал пока не надевать его. :)

Malinkaa, мне сказали - заключение. Еще нашла в ИНВИТРО:

Ссылки скрыты.

По цене примерно то же, но добираться удобней гораздо.

Trufel,

да в инвитро все более понятно, но я все анализы сдаю в смд поэтому и хочется сдать там же, и если у них такой же принцип и заключение дадут то лучше туда пойду мне там роднее

Привет, девочки! Я тоже слышала, что волосатенький животик к мальчику. А прыщи на лице - к девочке. У меня и то, и то есть. Это все приметы :D

Привет, девочки! Я тоже слышала, что волосатенький животик к мальчику. А прыщи на лице - к девочке. У меня и то, и то есть. Это все приметы :D

:D :grin: :D Ой! И у меня тоже!!!

Malinkaa, а я наверно все же в Инвитро...Тащиться далеко не охота...Мне на Таганке было удобно, а теперь нет. :this:

Привет девчонки!

Вы про какие колготки говорите? Я купила 2 пары теплых на высокой талии для беременных в кенгуру, но они без показаний.ю самые обычные, очень удобные и не давят.Если вы про такие, могу посмотреть фирму когда дома буду. Трусики и топ купила фирмы Anita, да и бюстик 2 в одном-дородовой и для кормления, наверное единственный кот.подошел идеально и на медиц.косточках. За эти выходные удалось много купить, тк сильно поправилась и срочно надо было одежку...

Да и для автомобилисток, я купила "ремень безопасности" для беременных, на подушке сидишь и между ног, пардон, застьегивается, очень удобно и не давит.Хотя в выходные на пасажирском гоняла с ним,удобно и ничего не давит.

А еще купила охлаждающий гель для ног.Тем, у кого вечерами ноги крутит и не может уснуть, оч.советую, я вчера попробовала, полегчало сразу. :good: :this:

Хотела написать, что у меня не волосатый...а оказывается, что вроде волосатенький!!!У меня волосы белые и их не видно, НО нет полоски, да и прыщей нет. Были в первом триместре, а сейчас чистенько, как обычно. Мальчик??? :grin: Мне все равно кто будет, главное здоровенький и уж оч.хочется скорее чтоб пролетели эти оставшиеся до родов месяцы!!! :amen: А еще я была сегодня у Г., отменяю утрик и дюф, причем сказали до 16 неделек отменить утрик полностью, а дюф к 20, пока по 2 принимать вместо моих 3!И отменили мне фолио,Е витамин и Магний!Вот так вот!!!НО ничего не назначили! :scratch:

Завтра идем записывать 4 Д, не можем мы дожить до январского скрининга, хотим увериться,что все отлично и всем рассказать на новый год о нашем чуде!Кстати,скрининг идет у нас с узи!Сначала на узи,а потом с ним идти кровь сразу сдавать!Вот!

Девочки привет! Не подскажете а то у меня паника :beg: дома вылялся тест, я взяла и сделала его вчера, а там полоска не на много, но бледнее контрольной.....кто нибудь знает почему так?

Юльчаа, я тебе ответила в той темке :)

Ой. девочки, так интересно про волосатый животик, я даже никогда не слышала, посмотрела на свой, у меня нет, зато прыщей на лице и шее, ЖУТЬ :lol:

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ :clap: :clap: :clap:

А я сегодня на работу пошла и кофту одела не расклешеную как всегда, а свитер почти в обтяжку, все обалдели от моего пуза, а я все думаю, что у меня его нет ;)

Привет! У меня, вроде, нет волос на животе, а мне что-то все кажется, что мальчишечка у нас будет... Хотя по узи в 11 недель сказали, что предположительно девочка :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...