Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Ready, у меня не та дорожка о которой пишут. Ты говоришь о пигментации..даэто появляется у всех..но тут речь о другом..

а у меня все пузико именно волосатое стало :lol:

Malinkaa, вобще-то настоящее компресионное белье лечебное именно так и стоит примерно..

там разная степень компрессии по всему чулку..и подбирается очень инивидуально.. куча замеров.

Можно конечно купить обычное в аптке , о проблема в том, что там обычно даже степень компрессии не указвается.. а это очень важно от стадии варикоза..

и распределеня по ноге нет..

у меня варкоз начальный и этим бельем я пользуюсь давно..у меня фирма Мидвелл.. полность меня устраивает.. 2 степень компрессии.. покупала еще дя перелетов дальних. бе таких чулок я не летаю.. :this:

Алексашка, а они зимой носятся отлично- одеваются под колотки любые на ура!!! :good:

Девочки, с волосатым как я животиками, сколько у нас мальчишек намечается!!!! :good: :yahoo:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет :wave:

У меня вот такой вопрос, прочитала в одном сообщении что спать на спине при Б плохо, мол там что то зажимается и ребеку мало кислорода поступает. Кто что слышал про это :scratch:

Привет девченки! Чет не поняла. :shock: У всех пигментная полоска есть??? У меня и намека на нее нет. А пушок есть, только я думаю что там всеравно девочка (хотя через 24 дня посмотрим).

доброе утро!!!! :)

у меня и волосатость есть на животике не большая.....и что-то тут навыскакивало прыщиков.........это я к тому, кто будет и кого ждать......мне абсолютно все-равно.....просто сейчас уже интересно кто???? а какие еще признаки бывают???? :this:

Mercedes, я тоже это слышала......но надо бы с Г посоветоваться......завтра и иду, вот и спрошу.....

Маха, с недельками тебя!!!!! :good: :good: :good:

У меня тоже особой полоски не проявляется.......... :this: А почему ты решила, что у тебя девочка????

Маха, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ :clap: :clap: :clap:

Маха, с недельками :good:

НюткаФ, потом только расскажи что врач скажет ;)

А у меня ни полоски и пушка нет, хотя если присмотреться то пушок есть, точее пару волосинок, но они у меня всегда были :scratch:

Доброе утро,девченочки!!!!

Каталина, Приветик))))Удачки там на УЗИ сегодня.А расскажи,чего за гель для ног такой??И где ты его покупала?

Mercedes, На таких как у нас сроках пока можно еще на спине лежать,а уже недельс 20-нежелательно,потому что еще может быть беда с мочевым пузырем,тоже из за давления,ну и думаю ребятонок будет сильнее толкаться,что б мамка перевернулась на бочок)))

Маха,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

На сколько я знаю,пигментная полоска появляется на гораздо поздних сроках..нам еще рано

НюткаФ, Мне,например Г сказала пердположительно пол по сердцебиению и потому,как я внешне меняюсь)))

Afrothita, а как ты меняешся внешне? ;)

А еще...еще..хотела сказать,что завтра иду на 2 скрининг...ооочень страшно.....Особенно кровь сдавать...хотя и УЗИ страшно..И завтра познакомлюсь с тетечкой,у которой хочу уже рожать...Ой...еще сутки бояться :this:

Afrothita, да нет не рано, у меня неделек с 12 полосочка появилась.

Mercedes, Честно говоря сама не замечаю,но многие говорят,в том числе и Г,что лицо взрослее что ль стало,более женственное...ну или просто более взрослое(я просто в свои 25 выгляжу лет на 18 :grin: )

Пашечка, Правда?а мне подружки мои беременные сказали,что уже в 3 триместре появляется она...видимо у всех по разному...будем ждать ;)

Afrothita, мне тоже на этой неделе........боюсь тоже всех этих результатов...... :this:

А как пол по сердцебиению определить можно????? вот у нас на всех узи пока одинаковое было сердцебиение 140-145 у/мин???? и что это???? как определить????

НюткаФ, Ну,если верить моей Г,то это девочка)

Давай бояться вместе :grin: :beg:

Mercedes, Честно говоря сама не замечаю,но многие говорят,в том числе и Г,что лицо взрослее что ль стало,более женственное...ну или просто более взрослое(я просто в свои 25 выгляжу лет на 18 :grin: )

Пашечка, Правда?а мне подружки мои беременные сказали,что уже в 3 триместре появляется она...видимо у всех по разному...будем ждать ;)

:lol: у меня такая же проблема, мне пару раз с мужем пива в супермаркете не продали, мол маленькие еще :lol: пришлось права показывать :lol:

Afrothita, все будет хорошо...... ;) Мне либо в пятницу, либо в субботу на анализы....завтра Г уточнить должна! А волнение все-равно никуда не денешь!!!!!!! надо как-то успокоить себя....... ;)

А сколько у вас уд/мин?????

А я сейчас прослезилась прям от радости, наконец-то нашла ктоисполняет наше песню, все сайты перевкернула в инете :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так рада, понимаю мелочь а слезы градом потекли.

Я когда слышу ее меня все перетресает от удовольствия.

Девочки, всем привет! Маха, с недельками!

Про пузо - класс. :grin: у мну например не поймешь - и так была тещина дорожка мохнатенькая, а щаз непонятно - может и увеличилась. зато ореол вокруг сосков начал увеличиваться - наверно раза в 2 больше станет пигментация так забавно - полосой вниз пошла.

Привет пузикам!!! :wave: :wave: :wave:

Всем отличного дня!!! ;)

У нас выпал снежок, так сразу красиво стало на улочке :) настроение поднимает такая погодка :clapping:

Маха, с юбилейчиком вас :yahoo:

Afrothita, Спасибо, надеюсь сегодня узнать кто там у нас сидит, такуже хочется присматривать одежку, коляски, кроватки и т.д. ;)

Освежающий гель для ног беременных женщин, "MATERN program", купила в кенгуру, стоит там 899руб, там 200ml, но он без показаний, просто снимает усталость и освежает. Мне оч.помогает, у меня как ни вечер, так мучения, ноги крутит.После того как уже купила, увидела там набор из 3 кремиков за 1000руб этой же фирмы, в котором для груди, для живота и для ног, но размер поменьше, я бы взяла этот, но было поздно. Может стоит поискать в нете или других магазинах, думаю, там дешевле, или если будешь брать этот кремик, у меня есть скидка там небольшая 6%, можно номер называть.Свисти, если надумаешь.

А еще есть там один гель, он специально от варикоза. Я побоялась брать без показаний. Кстати, можно на их сайте посмотреть, там представлена некоторая продукция. Вроде все рассказала..уууф :lol:

:wave: приветик, девочки!

Маха, с недельками!!!

да нет, рано еще вообщем-то для ярковыраж. пигментной полоски.. у меня ее еще нет..

Пигментная полосочка вот как в подписи у меня на картинке выглядит..

Хотя вт у Пашечки уже есть? :shock:

НюткаФ, немножко волосиков на пузике не в счет:) вот волосатость пузика то да.. точно к мальчику :grin:

Насчет сердцебиения, оно чем ближе к 3 триместру, тем чуть меньше становится..

к примеру в 9 недель было у нас 165... в 13недель( 12-13 недель самый точный срок определения пола, на мой взгляд, по сердечку) было 147-149...ну сейчас стабильно 139-141..

Каталинаудачи на узи!!! кто там дит у вас? надеюсь, скажут сегодня!!! :good:

3dcat, спасибочки! :amen: очень надеюссь :amen: ! почему-то волнуюсь, хоть и знаю, что все хорошо :this:

Каталина, :good: все будет отлично!

а волнение, у меня тоже всегда перед каждым узи.. ;)

когда казалось бы уже должна привыкнуть.. их столько было.. :grin:

3dcat, приветик.....!!!! да и какие признаки....?!?! уже на узи потом скажут кто....вот и хорошо!!!!!

Каталина, Пасибки))))Надо будет купить заехать,а на счет скидки-скажи конечно,если там просто номера достаточно.А то у меня тоже вечером бывает с ногами беда,так что нада попробовать)))

И еще раз удачки....ждем с хорошими новостями! ;)

Маха, с недельками! :wave:

Девочки, а у меня нет полоски пигментной..просто волосы там расти начали, дорожкой...и как у Pirenei потемнели и вырасли ареолы сосков.

Каталина, Удачи! :Hello:

Я сегодня еду к своей Г - выяснять на счет таблеток. Кстати, я слышала, что во 2 триместре нужно поднимать иммунитет. Никому ничего не прописывали? Я вот спрошу, а то простываю постоянно.

Я нас вчера слушали через трубочку...Видимо серцебиение так прослушивается..хотя я думала, что мы еще маленькие. Но тетя доктор что-то там услышала, померила высоту стояния матки и записала нам 15 неделек. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...