3dcat 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Ready, у меня не та дорожка о которой пишут. Ты говоришь о пигментации..даэто появляется у всех..но тут речь о другом.. а у меня все пузико именно волосатое стало :lol: Malinkaa, вобще-то настоящее компресионное белье лечебное именно так и стоит примерно.. там разная степень компрессии по всему чулку..и подбирается очень инивидуально.. куча замеров. Можно конечно купить обычное в аптке , о проблема в том, что там обычно даже степень компрессии не указвается.. а это очень важно от стадии варикоза.. и распределеня по ноге нет.. у меня варкоз начальный и этим бельем я пользуюсь давно..у меня фирма Мидвелл.. полность меня устраивает.. 2 степень компрессии.. покупала еще дя перелетов дальних. бе таких чулок я не летаю.. :this: Алексашка, а они зимой носятся отлично- одеваются под колотки любые на ура!!! :good: Девочки, с волосатым как я животиками, сколько у нас мальчишек намечается!!!! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки всем привет :wave: У меня вот такой вопрос, прочитала в одном сообщении что спать на спине при Б плохо, мол там что то зажимается и ребеку мало кислорода поступает. Кто что слышал про это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Привет девченки! Чет не поняла. :shock: У всех пигментная полоска есть??? У меня и намека на нее нет. А пушок есть, только я думаю что там всеравно девочка (хотя через 24 дня посмотрим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 доброе утро!!!! у меня и волосатость есть на животике не большая.....и что-то тут навыскакивало прыщиков.........это я к тому, кто будет и кого ждать......мне абсолютно все-равно.....просто сейчас уже интересно кто???? а какие еще признаки бывают???? :this: Mercedes, я тоже это слышала......но надо бы с Г посоветоваться......завтра и иду, вот и спрошу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Маха, с недельками тебя!!!!! :good: :good: :good: У меня тоже особой полоски не проявляется.......... :this: А почему ты решила, что у тебя девочка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Маха, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Маха, с недельками :good: НюткаФ, потом только расскажи что врач скажет А у меня ни полоски и пушка нет, хотя если присмотреться то пушок есть, точее пару волосинок, но они у меня всегда были :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Доброе утро,девченочки!!!! Каталина, Приветик))))Удачки там на УЗИ сегодня.А расскажи,чего за гель для ног такой??И где ты его покупала? Mercedes, На таких как у нас сроках пока можно еще на спине лежать,а уже недельс 20-нежелательно,потому что еще может быть беда с мочевым пузырем,тоже из за давления,ну и думаю ребятонок будет сильнее толкаться,что б мамка перевернулась на бочок))) Маха,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! На сколько я знаю,пигментная полоска появляется на гораздо поздних сроках..нам еще рано НюткаФ, Мне,например Г сказала пердположительно пол по сердцебиению и потому,как я внешне меняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, а как ты меняешся внешне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 А еще...еще..хотела сказать,что завтра иду на 2 скрининг...ооочень страшно.....Особенно кровь сдавать...хотя и УЗИ страшно..И завтра познакомлюсь с тетечкой,у которой хочу уже рожать...Ой...еще сутки бояться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, да нет не рано, у меня неделек с 12 полосочка появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Mercedes, Честно говоря сама не замечаю,но многие говорят,в том числе и Г,что лицо взрослее что ль стало,более женственное...ну или просто более взрослое(я просто в свои 25 выгляжу лет на 18 :grin: ) Пашечка, Правда?а мне подружки мои беременные сказали,что уже в 3 триместре появляется она...видимо у всех по разному...будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, мне тоже на этой неделе........боюсь тоже всех этих результатов...... :this: А как пол по сердцебиению определить можно????? вот у нас на всех узи пока одинаковое было сердцебиение 140-145 у/мин???? и что это???? как определить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 НюткаФ, Ну,если верить моей Г,то это девочка) Давай бояться вместе :grin: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Mercedes, Честно говоря сама не замечаю,но многие говорят,в том числе и Г,что лицо взрослее что ль стало,более женственное...ну или просто более взрослое(я просто в свои 25 выгляжу лет на 18 :grin: ) Пашечка, Правда?а мне подружки мои беременные сказали,что уже в 3 триместре появляется она...видимо у всех по разному...будем ждать :lol: у меня такая же проблема, мне пару раз с мужем пива в супермаркете не продали, мол маленькие еще :lol: пришлось права показывать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, все будет хорошо...... Мне либо в пятницу, либо в субботу на анализы....завтра Г уточнить должна! А волнение все-равно никуда не денешь!!!!!!! надо как-то успокоить себя....... А сколько у вас уд/мин????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 А я сейчас прослезилась прям от радости, наконец-то нашла ктоисполняет наше песню, все сайты перевкернула в инете :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так рада, понимаю мелочь а слезы градом потекли. Я когда слышу ее меня все перетресает от удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки, всем привет! Маха, с недельками! Про пузо - класс. :grin: у мну например не поймешь - и так была тещина дорожка мохнатенькая, а щаз непонятно - может и увеличилась. зато ореол вокруг сосков начал увеличиваться - наверно раза в 2 больше станет пигментация так забавно - полосой вниз пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Привет пузикам!!! :wave: :wave: :wave: Всем отличного дня!!! У нас выпал снежок, так сразу красиво стало на улочке настроение поднимает такая погодка :clapping: Маха, с юбилейчиком вас :yahoo: Afrothita, Спасибо, надеюсь сегодня узнать кто там у нас сидит, такуже хочется присматривать одежку, коляски, кроватки и т.д. Освежающий гель для ног беременных женщин, "MATERN program", купила в кенгуру, стоит там 899руб, там 200ml, но он без показаний, просто снимает усталость и освежает. Мне оч.помогает, у меня как ни вечер, так мучения, ноги крутит.После того как уже купила, увидела там набор из 3 кремиков за 1000руб этой же фирмы, в котором для груди, для живота и для ног, но размер поменьше, я бы взяла этот, но было поздно. Может стоит поискать в нете или других магазинах, думаю, там дешевле, или если будешь брать этот кремик, у меня есть скидка там небольшая 6%, можно номер называть.Свисти, если надумаешь. А еще есть там один гель, он специально от варикоза. Я побоялась брать без показаний. Кстати, можно на их сайте посмотреть, там представлена некоторая продукция. Вроде все рассказала..уууф :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 :wave: приветик, девочки! Маха, с недельками!!! да нет, рано еще вообщем-то для ярковыраж. пигментной полоски.. у меня ее еще нет.. Пигментная полосочка вот как в подписи у меня на картинке выглядит.. Хотя вт у Пашечки уже есть? :shock: НюткаФ, немножко волосиков на пузике не в счет вот волосатость пузика то да.. точно к мальчику :grin: Насчет сердцебиения, оно чем ближе к 3 триместру, тем чуть меньше становится.. к примеру в 9 недель было у нас 165... в 13недель( 12-13 недель самый точный срок определения пола, на мой взгляд, по сердечку) было 147-149...ну сейчас стабильно 139-141.. Каталинаудачи на узи!!! кто там дит у вас? надеюсь, скажут сегодня!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, спасибочки! :amen: очень надеюссь :amen: ! почему-то волнуюсь, хоть и знаю, что все хорошо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Каталина, :good: все будет отлично! а волнение, у меня тоже всегда перед каждым узи.. когда казалось бы уже должна привыкнуть.. их столько было.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, приветик.....!!!! да и какие признаки....?!?! уже на узи потом скажут кто....вот и хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Каталина, Пасибки))))Надо будет купить заехать,а на счет скидки-скажи конечно,если там просто номера достаточно.А то у меня тоже вечером бывает с ногами беда,так что нада попробовать))) И еще раз удачки....ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Маха, с недельками! :wave: Девочки, а у меня нет полоски пигментной..просто волосы там расти начали, дорожкой...и как у Pirenei потемнели и вырасли ареолы сосков. Каталина, Удачи! Я сегодня еду к своей Г - выяснять на счет таблеток. Кстати, я слышала, что во 2 триместре нужно поднимать иммунитет. Никому ничего не прописывали? Я вот спрошу, а то простываю постоянно. Я нас вчера слушали через трубочку...Видимо серцебиение так прослушивается..хотя я думала, что мы еще маленькие. Но тетя доктор что-то там услышала, померила высоту стояния матки и записала нам 15 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения