Каталина 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, Trufel, 3dcat, обещаю прийти с хорошими новостями, надеюсь удасться выпытать у нее))) Afrothita, да номера достаточно, они сами так сказали,когда карту выдавали, что можно пользоваться всем по номеру, им этого достаточно. Катра: 4070815. Кстати, посмотри там белье, может что и выберешь, выбор большой и качественный. Расскажешь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, вот нашла на их сайте, глянь: Ссылки скрыты. Trufel, через какую трубочку???через такую большую??? мне сказали вчера,что еще рано :scratch: тоже хочу стушаться через трубочки :this: :blush: распроси ее про поддерживающие средства для иммунитета, что-то мне тоже надоело болеть...расскажешь потом..а я вот все забыла вчера спросить на приеме.блонд полнейший! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки..а у меня еще такой вопросик: Кто какой косметикой пользуется? Я имею ввиду декоративной? Вот я без туши, допустим, не могу...А говорят - вредно. Или есть специально для Б? Я что-то не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Trufel, через какую трубочку???через такую большую??? мне сказали вчера,что еще рано :scratch: тоже хочу стушаться через трубочки :this: :blush: распроси ее про поддерживающие средства для иммунитета, что-то мне тоже надоело болеть...расскажешь потом..а я вот все забыла вчера спросить на приеме.блонд полнейший! :doh: Ага. Через двухстороннюю - как песочные часы. Ну-у..я тоже думала, что рано, но она чего-то там услышала. Про иммунитет спрошу. Расскажу потом. А то я и так болею, а еще Метипред щас надо пить - он еще иммунитет снижает. Ты не переживай. Я тоже все забываю. Я щас список вопросов пишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Trufel, что значит тушь вредно :doh: глупости и волосы красить вредно и губы. Нет туши для Б, есть гиппоаллергеная и все. Просто все пытаются запреты на Б возложить, это нельзя, то тоже....можно все, но в меру. Нравится красить глазки, крась и будь красавицей, не слушай ты эти глупости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Доброе утро, всем. У меня вопрос. Вчера была у врача и она прописала курантил, сказала, что оно и сердце поддерживает и иммунитет укрепляет. Кто его пьет? И еще сказала, что на 16-18 недель УЗИ обязательно для исключения костной патологии. Это тоже удивило, ведь на скриннинговом УЗИ было написано следующее в 20-24 недели. Ну это еще не страшно, сделаю УЗИ раньше, а то часто сомневаюсь, беременна ли я еще или уже нет, особенно по утрам, когда пузо вдруг втягиваться начинает :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Алексашка, я как раз так делаю, как и ты планируешь: отпуск с 16 февраля по 27 марта, с 30 марта сразу в декрет! Trufel, мне кажется, тушь не может быть вредной, т.к. она даже с кожей не контактирует...или это я просто крашу ресницы как-то не до корней А вот всякие тональные кремы и пр. это да, на кожу наносится по идее. Не знаю, я не парюсь, пользуюсь тем же, чем и всегда (последнее время это тушь для ресниц и карандаш для глаз Шанель, крем для лица с защитой от мороза и ветра Фаберлик, и все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Каталина, Спасибки за ссылку,надо будет заехать,кремик купить и бельишко какое нибудь,смотрю там есть прикольные штучки всякие))И за скидку пасиб А на счет сердечка-я хочу ко врачу каждые 2 недели и она уже месяц как слушает сердечко где то..трубочкой этой маленькой..и все слышно)))) Trufel, я тоже согласна с Mercedes, сто наад просто гиппоаллергенное все брать и все.Уж точно от покраски глазок вреда меньше,чем от покраски волос...хотя и это тоже спорный вопрос относительно вредности. LudaSunny, Мне тоже назначили УЗИ(генетик) в 16-18 неделек(по сути второй скрининг),из за не очень хорошего скрининга первого.А вот на счет 20 неделек пока не знаю,там уж чего врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, что значит из-за неочень хорошего скринга? У тебя же вроде все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Всем доброе утро!!! :wave: У нас в Жк удары сердца не фиксируют ,просто отмечают, что присутствуют, но в 11 недель ровно было 171 уд/мин, это значит у меня девка? :grin: Сегодня опять проторчала полтора часа в поликлинике, получила наконец направление на кровь, завтра сдаю. Что меня возмещает, это то что в заключении узи ставит срок 11 недель и 4 дня, а в скобках по зачатию, а врач написала в направлении 11 нед и 4 дня без указания вида срока... Это влияет на выносимое решение? Ведь если по зачатию 11,4, то акушерскому сроку мы соответствуем - 13,4 :scratch: Самое смешное, что неделю назад мне выписали направление по узи 12 недель срок (хотя узистка ставила 11 недель, но я говорила что больше должно быть и она поставила 12, опять таки вряд ли акушерский). Вот они странные, как они вообще смотрят, там 12 недель, КТР 61 мм, а тут 11,4 КТР 67 мм? Это вообще адекватные врачи? :eek: :eek: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Mercedes, Не,у меня РАРР понижен немного...из за этого и направили к генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 А еще у меня ТВП за 3 недели на 3-х узи совсем не изменился, так и пишут 1 мм, это ни о чем не говорит? Или просто плохо мерять на последних двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 valentinka121, а я перестала спорить по срокам, смысла нет. Хотя все врачи почти один срок указывают. А ты кровь сдавала на скринг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Afrothita, аа, точно вспомнила, если измеяет память, то не намного же...зачит ни чего страшного нет. Я тоже получу анализы скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Mercedes, я завтра сдаю, вот по показаниям узи и пишут все данные в направление, как же анализы будут адекватно оценивать, когда сроки ваще не соответствуют? Просто они же читают два скрининговых узи подряд с разницей в неделю и пишут такой бред, к тому же там четко написано ,что по УЗИ 11,4 от зачатие НЕ акушерских... А потом оказывается, что по срокам результаты плохие :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 valentinka121, у да чет странно как то, ну может они от зачатия ставят, но с другой стороны как от зачатия если они е знаю когда О была, не все ж за ней следят......странно очень...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 valentinka121, 67 КТР по таблицам это четко 12 нед. 6 дн. :scratch: вообще везде надо писать в акушерских.. Это принятая практика в гинекологии.. откуда там от зачатия неясно... Насчет ТВП у меня тоже как было 1.. там спустя 4 недели и осталось.. Каталина, а иммунные самые лучший на мой взгляд это оцилококцинум..Его можно при Б. только дорогущий.. Опасения насчет покраски волос и ресниц, равно как и стрижки во время Б считаю предрассудками :duel: с которыми надо бороться личным примером вот сходила в салон: прикорневое мелирование сделала.. подрезала волосы и сделала элюминирование ( японская безамиачная краска).. ресницы крашу диоровской тушью , до этого была шанель.. все ок! ресницы не выпали.. все пучком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Эта узистка в ЖК мне 2 раза подряд от зачатия говорит, я говорила ей, что мне в акушерских ставят, так она начала говорить, ну вы же не 1 день цикла забеременели...при чем тут это... короче второй скрининг-узи ТОЛЬКО в платной... 29 пойду на прием и буду спрашивать, почему такие сроки поставили... что ж они в самом деле, халатность какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Еще у меня какие-то небольшие отклонения по биохимию крови, но сказали, что несущественно... Я уже вообще жалею, что так рано на учет встала ,сделала б скрининг в платной и тогда бы пришла, а то замучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 valentinka121, а что за отклонения в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Mercedes, там вроде мочевина чуть ниже нормы, и еще что-то, 2 показателя кажется всего, все остальное в норме... и гемоглобин в норме, правда ближе к нижней границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 valentinka121, а ты же утрик пьешь? Если да то это он немного кривит анализ, вот бросишь все в норму прийдет. А второй это Биллирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 valentinka121, мда.. ну и узистка!! надеюсь ебе платно номальные сроки поставят, как это принято!!! А гемоглобин гранатами очень даже повышается. :good: вообще если по биохимии небольшие отклонения, то ничего страшого.. главное чтобы был в норме железо и белок были.. так мне врачи говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, ну да белок это важно, а вот железо у нас не числится :scratch: точнее нет даных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KarTinka 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 привет всем! темку всегда читаю, но почти не пишу. Про скрининг в 16-18 недель: у нас его тоже делаюст с УЗИ, даже в анкете, которую отправляют с анализом крови на исследование есть графы для заполнения данными с УЗИ - важен бипариентальный рамзмер головы плода, КТР на таком сроке меряют только для себя. Про пол малыша: я вчера была на УЗИ (16 недель и 3 дня) - проверяли все, померили все косточки, посмотрели внимательно личико малыша чтобы убедиться что нет паталогий (сказали что на этом сроке важно). Нашли сердечко и желудок. Так вот у нас девочка будет :grin: Показали клитор и половые губы - хорошо все видно. Как раз на этом сроке хорошо видно. Так как раньше не у всех можно рассмотреть, а позже в 20-24 недели плод уже будет большим и фиг его развернешь и посмотришь что между ножек. При этом - прыщей у меня на лице нет, - живот всегда был волосатым (ну дорожка тещина была), - сердцебиение в 12 недель и сейчас 164-166 уд/мин вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения