Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Трюфель, я звонила в СМД на Новогиреевскую улицу, они никакого заключения не дают, только цифры и нормы :hmm:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Трюфель с 15 недельками!

0bc622db91ae19a812ec4afb76f37a0e.gifec9893294ca236f474104d45807eab81.gifc4a92656d57d15d8e78b773211cc7df3.gif

Mercedes, нет, я утрик не пью, вообще ничего кроме витаминов сейчас не пью :D

3dcat, я уже 3 дня подряд кушаю гранаты, оскомину уже набила... ;) ну вот терапевт тоже сказал, что не страшно)) А платное узи мне всегда хорошие сроки ставило. Поэтому в след раз только в платную, и быстрее, и внимательнее смотрят, глядишь нервы съэкономишь...

valentinka121, Ну и правильно,я тоже больше в ЖК делать не буду,при таком халатном отношении приходиться переделывать все заново.Так еще и не выпросишь у них ни фотки,ни чтоб показали и объяснили по человечески.Так что я тоже за УЗИ платно))))

Привет всем!

Я вот про сроки хотела сказать, когда я была на УЗИ моя Г, поставила срок 11 недель, а узист поставил 14 неделек, потомучто КТР 73мм, а врач говорит что просто ребёночек большой и что ей лучше знать чем узисту какой у меня срок Б. Не ну тут уж я больше поверю узисту де это видано что при КТР 73мм. срок 11 недель.

Всем привет!!

А что лучше поднимает гемоглобин: гранаты или гранатовый сок? или все равно? :scratch:

ЖАННА :), СПАСИБО! :blush: :wave:

Malinkaa, как не дают? :shock: НУ попробуй в ИНВИТРО тогда...а мне сказали. что заключение пишут..Хм-м..

Вобщем была я у своей Г. Решили мы обойтись без Метипреда, т.к. ДГЭА-С и тестостерон в норме, а 17-КС уже считается неочень показательным.

Через трубочку, оказывается не сердечко слушают, а как малыш там движется...Мне сказали, что у меня пинается..Я не чувствую..Наверно очень аккуратненько - пока жалеем маму. :blush:

Прописали Курантил на месяц-1,5.

Девочки...по поводу повышения иммунитета такую схему мне выписали: Ректальные свечи Виферон по 500 тыс. ед. ректально по 1х2р в день х 10 дней.

Затем так же по 1тх2 р в день - 2 р. в неделю (Пн, Чтв. - для примера) - так 5 недель.

Всем привет!!

А что лучше поднимает гемоглобин: гранаты или гранатовый сок? или все равно? :scratch:

Мне сказали про гранатовый сок, говяжью печень и грецкие орехи.

Trufel, :shock: а я слышала, что нельзя печень во время Б.

Deve,

гранат лучше, так как там натуральный сок, а в банку могут налить все что угодно

Trufel,

а мне сказали что первый раз слышат про заключение, что они дают цифры которые по крови получились и нормы и все и узи им не нужно.

Deve,

почему печень нельзя?????

Malinkaa, потому что она накапливает токсичные вещества.

Deve, говядина, бульен на говяжих косточках, печень говяжья (неправда, можно) , гречка, курага, пшеничная каша, отруби, горький шоколад, зеленые яблоки, зерновой

хлеб, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный

сок, брюссельская капуста, капуста брокколи, арахисовое масло, овсянка, ананасы

(в т.ч. и консервированные) в общем все железосодержащее.

выбирай! :grin:

если совсем низкий - ФЕРЛАТУМ (протеин сукцинилат железа) - почитай аннотацию, его можно во время Б. - при низком гемоглобине (вроде менее 80 или 100 не помню точно) железо перестает усваиваться нормально через продукты - есть такой прикол.

грецкие орехи-1 стакан

изюм без косточек-1 стакан

курага-1 стакан

лимон-1 шт.(с кожурой)

мед-1 стакан

смешать, по 1-2 столовых ложки в день.

еще из препаратов - сорбифер, мальтофер - вот их не знаю можно ли во время Б.

Pirenei :good: Я себе прям скопировала список продуктов. У меня был на 7 неделе гемоглабин 119. Щас, наверно, еще ниже. Но яблоки ем каждый день - хочется. :)

Deve, говядина, бульен на говяжих косточках, печень говяжья (неправда, можно) , гречка, курага, пшеничная каша, отруби, горький шоколад, зеленые яблоки, зерновой

хлеб, свекла, бобовые, миндаль, гранаты, сливовый сок, сливы, изюм, горох, томатный

сок, брюссельская капуста, капуста брокколи, арахисовое масло, овсянка, ананасы

(в т.ч. и консервированные) в общем все железосодержащее.

выбирай! :grin:

сколько сего вкусного :yahoo:

Pirenei, огромное спасибо!!!! :D

А я с самого начала беременности печень перестала кушать.

Труфель, с 15-тью недельками вас! :clap:

Привет, девочки! С недельками!

Скажите, а кто как к алкогольным напиткам относится? Очень хочется пива и шампанского...

А я вчера записалась к Тё на узи. Представляете, 20 декабря только начали запись на январь, а я вчера позвонила, так оказалось, что все уже расписано до 26 января! Пришлось на этот день записываться. Зато медсестра сказала, что ждать в очереди не придется - все строго по записи. Посмотрим... А то когда я на Опарина в Центр акушерства и гинекологии приходила на узи, то приходилось своей очереди по 3 часа ждать... Жуть.

Ссылки скрыты.

Девочки!

сейчас ходила в супермаркет.. Там пол - кафель..кругом снега много.. там везде мокрый пол.. у меня подошва скользит именно на мокром кафеле..

и вот я упала :shock: :cray: Хорошо что успела руку выставить и удар на левую коленку пришелся правую руку :shock: ушибов почти нет..только чуть покраснение..

Но самое страшное, что я не могла встать.. мне так плохо стало все закружилось на секунды..,. вот таки стою на коленке.. тяжесть перевешивает из-за пузика.. мне в теплой длинной одежде и не повернуться толком..

рядом были тетки лет 50 с внуками и детьми.. и хоть бы кто помог..

Помогла мне уже молодая девушка, спустя минуту она просто прибежала ко мне, хотя была очень далеко..дальше этих теток( которые были в паре метров:(.)

Девушка спросила , видимо видя мой шок: "все ли у меня цело и очень ли мне больно?

сказала, что ничего страшного, все будет у вас хорошо!"

Пришла домой вся зареванная.. страшно за ребенка..

хорошо допплер есть- слушаю сердечко- стучит 150 ударов (обычно меньше..напугался сыночек вместе со мной) я реву.. ужас..

звоню врачу.. Врач успокоила.. говорит выпить успокоительное и слушать доплером сердце сегодня и завтра..УЗи пока не надо, если нет болей и выделений..

смазать синяки и ушибы..

Такая вот страшная история о равнодушии..Вспомнила историю, как у нас девушка под вагон метро упала.. окгда поезд стоял на остановке, и НИКТО не помог ей.. :cray: Тотальная серость душ..

муж сказал, больше не пустит меня одну никуда.. :(

Берегите девочки, пузики..

3dcat, ой я сегодня тоже упала, подскользнулась на улице, когда из машины выходила. Ладно хоть на коленки и руки только.

Deve, главное, что центр тяжести смещается.. у меня что-то точно ощущается.. наверно поэтому я такая неуклюжая стала..

а вообще я прочла , что лучше на руки не падать- можно сломать ключицу.. падать надо на бок прикрывая животик.. или на попу.. Но мне кажется, на попу вообще страшно что-то валиться..

Лучше не падать вообще :good:

Ой, народ у нас такой конечно... я поражаюсь иногда просто, особенно мужчинам... Не волнуйся, думаю вес хорошо будет, главное тчо не на живот... сейчас зима, гололед...страшно ужасно (((

Ой, у меня глупый вопрос возник .как узнать, что меня поставили на учет? Кучу бумажке на анализы это да, это и есть постановка на учет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...