katyak1981 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 У нас на беременную отдельную карту заводят,расспрашивают всякие вопросы...Карта в папочке формата А4...это значит,что стоишь на учете по беременности... А я вот у себя заметила какие-то выделения коричневатые,сегодня к гинекологу ходила,послушала сердце,и сказала завтра прийти посмотрит шейку и все остальное,и наверно на госпитализацию...Вот везет под новый год,так у меня еще и день рождения на следующей неделе((((((((Радостно все будет встречать в больничной палате с незнакомыми людьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Радует только одно,что сердцебиение присутствует,значит с малышом все хорошо...Очень боюсь выкидыша и ЗБ....ЖУТЬ...муж сегодня еле успокоил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 katyak1981, а может лучше узи сделать? это точнее будет и шейку полноценно только там видно.. и внутренний зев и плаценту.. может эти выделения ни о чем таком и не говорят.. может сосудик лопнул.. у меня так было! и госпитализация не нужна.. Мне тогда с такими выделениями даже не прописали постельный режим! сразу на узи посмотрели: все закрыто, шейка нормальных размеров! малыш жив! через неделю выделения прекратились.. Врач помню сказала: самые опасные это розовые со слизью и красные на этом этапе Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Я тоже боюсь ЗБ... последнее УЗИ было в начале декабря - сказали всё хорошо. А сейчас вот я снова начала переживать... уж очень хочеться быть уверенной что там внутри всё в порядке, а след. УЗИ только в январе будет... ещё так долго... А как можно без УЗИ проверить, что там всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Мышка , допплером а что на приеме у врача не слушают сердечко разве?? у нас в Питере я знаю слушают в ЖК некоторых..По-крайней мере спокойствие прибавляет много :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, бедненькая! Сочувствую тебе. Но вообще я буквально недавно читала о том, что падения при б. не так страшны как в кино показывают. Малышок довольно хорошо защищен околоплодными водами. Так что не волнуйся, все хорошо должно быть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 А что такое допплер? На УЗИ я слышала, как сердечко бъётся, а просто на приёме у Г ни разу не слушали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, Да я бы с удовольствием сдела узи честно говоря...может она и сделает завтра...я уже лежала на госпитализации по скорой с кровотечение,вроде все подлечили,гематому рассосали...уж и не знаю...у меня еще воспаление там,вот поэтому она шейку и посмотреть наверно хочет лично...Вообще она хорошо в этом разбирается...она врачь по невынашиванию...Прошлая беременость у меня тоже туго проходила,она же и вынашивала мне ее...Доносили до срока и даже переносили чуть-чуть,так что надеюсь что все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Deve, привет. моя гинеколог сказала - курагу орехи чернослив - через мясорубку и ежедневно по чуть чуть. это кроме гранатового сока. но я думаю разницы нет гранат или его сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Генриетта, спасибо за поддержку! да в первые секунды кадры из фильмов мелькали.. вот напугалась.. а потом врач сказала, тоже самое: что амортизация хорошая у малыша! :good: главное допплером сразу послушала дома- бьется..!ух.. отлегло.. а сейчас вот пишу и шевеляки есть!!! Мышка , ну такой приборчик маленький от него датчик , мажется живот как при узи гелем и возюкается этим датчиком и слышно в приборчик сердечко с 11 недель где-то.. вообще-то это мини узи, с иной частотой звука.. Было изобретено еще до узи..но не в такой миниатюрности конечно.. А теперь эти приборчики есть уже в некоторых ЖК ..в платных наверно у всех уже есть.. katyak1981, ну да.. и узи и осмотр тоже хорошо.. мне делал врач и узи и тут же зеркалами шейку и снаружи смотрели.. Будем верить, что все ок! и все обойдется без госпитализации!!!!!!!!!!! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи у врача!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 3dcat, Спасибо за поддержку....Завтра она принимает во второй половине дня,так что как приду обязательно отпишусь,что она скажет...вещи то все равно нужно будет собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Ой, Жень, :cray: только прочитала про твое падение, читаю и реву, вспомнила как мне недавно плохо стало в вагоне метро (до беременности тоже частенько бывало, изза гипотензии), народу тьма, духота, я села на корточки прям посередине людей, и хоть бы одни человек поинтересовался что со мной, место предложил;они или усердно спят, или углубленно читают. И такое неоднократно. Ты больше не выходи без мужа. Мой почти всегда со мной, за редким исключением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 ЖАННА , :shock: ужас!!! ну что же такое кругом бездушие.. прямо посередине вагона в метро :shock: мда..ты права: теперь без мужа никуда.. еще в магазине час пик был.. народа тьма..но когда я упала все кругом разошлись куда-то.. фантастика.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Да, грустно так, это наверное от проблем люди такие стали Жень, а допплер ты в аптеке покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 ЖАННА , заказывала через мед фирму.. которая торгует оборудованием такого рода.. вообще в аптеках его у нас не продают.. целая проблема была достать его в Питере.. в Москве чуть ли не в тот же день привозят.. а мне фирма везла как раз из Москвы целый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 спасибо поищу в нете, тоже чтото захотелось масю слушать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 ЖАННА , да, удовольствия море! а главное нервы мамочки целы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Алексашка, спасибо! :wave: 3dcat, ты там не плакай! Постарайся поменьше переживать. Г говорят, что малыши у нас как в колыбельке и им наши падения нестрашны. Они там как на горке катаются. Так что ничего страшного с малышом не случится! Мышка , а ты попроси, чтоб вас трубочкой послушали. Там малышик шевелится должен. И беспокойства все уйдут. Генриетта , а ты в какой филиал к Тё записалась? Я вот в Марьино на 28.01. Только по стоимости сказали почему-то 1500+800 доплер...Я думала они делают на 20 неделях 2D-3D, которое стоит 1200. А с папой прийти можно, не спрашивала? :blush: А на диск записывать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Ой, Жень, :cray: только прочитала про твое падение, читаю и реву, вспомнила как мне недавно плохо стало в вагоне метро (до беременности тоже частенько бывало, изза гипотензии), народу тьма, духота, я села на корточки прям посередине людей, и хоть бы одни человек поинтересовался что со мной, место предложил;они или усердно спят, или углубленно читают. И такое неоднократно.Ты больше не выходи без мужа. Мой почти всегда со мной, за редким исключением. Да уж...я вчера тоже ехала одна через вся Москву на метро. Туда 1,5 часа и обратно столько же. И мужики, ребята, женщины и девушки сидят...Все лица кирпичем...как будто нет тебя. А учитывая, что пузо у меня большое и все видят...Знаешь...просто жалко мне их стало и брезгливо. Стояла и думала: до чего народ докатился...Причем тут на днях с мужем ездила - та же картина: Тетка обгоняя меня летит к свободному месту. Смотрит на меня, на пузико, делает надменное выражение лица, садится и утыкается в кроссворд. Вот такие у нас все "добрые". А когда мне уж совсем плохо муж просит место уступить. Ему еще никто не отказывал. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Deve, 3dcat, девочки, миленькие, ну что же вы так аккуратней :this: я вот тоже без мужа или мамы стараюсь н еходить скользко очень. А сегодня пока ждала врача голова закружилась, так душо было в холле, я чуть в обморок не грохнулась, муж приехал забрал. valentinka121, у нас обменку дают что и свидетельсвует о постановку на учет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки берегите себя! сейчас зима, гололед не падайте пожалуйста :beg: Транспорт, да, это отдельная тема. народ щаз ваабще отмороженный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, deve осторожнее обязательно надо быть. Я тоже возмущаюсь людям нашим. Но мне немного сложнее, я езжу в Москву из подмосковья, и мне еще в электричке надо ездить. Так вот один раз в дальней электричке место уступили, а на ближних ни разу, даже посмотрят на пузо увидят и отворачиваются. Даже место пустое, говорят - занято и сесть не дают. Но я привычная, голова пока не кружится, так что героически стою, если надо(но стараюсь выбирать не сильно загруженные электрички), но на ногах сложно стоять, почему-то ноги болят, стою переминаюсь с ноги на ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Nica, я иногда позволяю себе фужер вина, шампанского, пол-стаканчика пива. Это уже после 12 недель стала позволять 3dcat, не переживай, береги себя! Уверена, Бог все-таки придумал защиту ребеночку от таких ситуаций. Малыш просто испугался, поэтому и сердечко бьется быстрее. Но я где-то читала, что совсем не нервничать во время Б тоже плохо, малыш уже именно в утробе привыкает к каким-то неврным потрясениям, потом ему легче вступить в мир. Главное, конечно, чтобы все в меру было! Но я тут тоже как-то подумала, как весной будем ходить, когда гололед будет куда хлеще, чем сейчас :shock: Не представляю, девочки, как вы все на работу ездите в общественном транспорте, а кто-то еще и на электричках, ужас! Просто у нас город маленький, автобусы конечно ходят, но люди намного доброжелательнее. А я вообще живу в 3 минутах ходьбы от работы. Мышка , я вот тоже как-то беспокоиться начинаю. Месяц прошел с УЗИ, а следующее только в конце января. Но панику разводить тоже вроде не хочется. 3dcat, у нас на таком сроке врач на приеме еще не слушает сердечко Попробую попросить, на прием иду 29 декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Приветик. девочки, у меня такие же волнения как у многих, на узи была 1 декабря, а теперь уже волнуюсь все ли в порядке с малышом, живот что-то не растет, поэтому на 29 записалась на узи пусть посмотрят как дела у малыша может и пол увидят. Сегодня была в ЖК моча хорошая (ттт) дали направление на второй скрининг, наверно сдам его в выходной нам будет 15,5 нед , а то потом они только 11 января выходят а я смогу только 17, у нас будет уже 18,5 неделек , как думаете когда лучше делать? Девочки скажите сколько стоит аппарат доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Nica, я постоянно у мужа пиво тягаю - хочется - при этом четверть стакана максимум и больше не хочется :grin: :grin: :grin: . шампанское... ну я только Новый Свет считаю за шампанское - остальное ге. или слишком дорогое (франция), хотя тоже не факт что не подделка. вино - сухое красное могу себе позволить бокальчик. но опять же я в Крыму, стараюсь напрячь чтобы мне с завода привезли или в проверенных магазинах где можно бочковое взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения