*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Но я где-то читала, что совсем не нервничать во время Б тоже плохо, малыш уже именно в утробе привыкает к каким-то неврным потрясениям, потом ему легче вступить в мир. мне кажется это глупости, это что ж получается если я не нервничаю то мне срочно нужен сресс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Приветик. девочки, у меня такие же волнения как у многих, на узи была 1 декабря, а теперь уже волнуюсь все ли в порядке с малышом, живот что-то не растет, поэтому на 29 записалась на узи пусть посмотрят как дела у малыша может и пол увидят.Сегодня была в ЖК моча хорошая (ттт) дали направление на второй скрининг, наверно сдам его в выходной нам будет 15,5 нед , а то потом они только 11 января выходят а я смогу только 17, у нас будет уже 18,5 неделек , как думаете когда лучше делать? Девочки скажите сколько стоит аппарат доплер? А подскажите, кому-нибудь скрининг делали бесплатно в ЖК? Или как у нас, все за свой счет? У нас в ЖК и torch инфекции платные и все гормоны - платно, да еще и заставляют именно в ЖК делать. Если платно, то мне удобнее в выходной в Инвитро сходить, чем сидеть в часовой очереди в ЖК и еще смотреть на бабулю, которая простым шприцом тянет из меня кровь из вены и кричит, отдай кровь, а сама просто жгут забыла расслабить. Моя гинеколог только записала меня на получение молока для беременных бесплатно 5 л на месяц, да дает какие-то таблетки с железом, но говорит, чтобы я их ни в коем случае пока не пила, так как гемоглобин у меня в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, ну чтобы совсем не нервничать, нужно жить где-то на острове, как Шварценеггер в фильме "Близнецы" Такое в нашей жизни просто нереально. Просто любые ПЕРЕстраховки тоже не есть хорошо, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 все доброе утро!!!! как чувствуем себя, беременяшки???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LudaSunny, мне дали направление в гемотест на китай-городе, конечно платно, и все анализы я сама сдавала платно в СМД, а в консультации даже платно не берут например на антитела к микоплазмам и т.д. Я вообще не знаю зачем они там сидят, витаминов бесплатных опять нету, молоко выписали 4 литра, дадут в январе, я им сегодня подарки отнесла так они такие довольные, сразу меня по имени стали называть, улыбаются, были готовы в попу поцеловать , а без подарков вообще внимания не обращают. девочки я купила январский 9 месяцев вечером почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Всем доброе утро!!! А я вот решила в ЖК ничего не дарить, они так все со сроком путают, что ничего даже не хочется, благодарить не за что... Кто делал скрининг крови в ЖК, там анализы приходят с нормами по неделям или уже конкретно по твоим неделям соответствует или нет? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Кто делал скрининг крови в ЖК, там анализы приходят с нормами по неделям или уже конкретно по твоим неделям соответствует или нет? у нас в ЖК не делают, мне дали направление, листок А4, там в спец клеточки врачиха написала результаты узи кот было в 12 недель, мой вес, срок сегодняшний и т.д. они в лаборатории возьмут кровь и будут учитывать рез-ты узи, а вот в каком виде ответ дадут не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: спасибо всем за поддержку вроде бы все ок! сердечко бьется.. шевелюшки есть..Обошлось.. Если бы у меня не было допплера на стенку бы полезла.. вот сижу и думаю, 12000 давно уже себя оправдали... То я упаду, то подозрение на многоводие поставят .. надо постоянно сердечко контролировать.. что бы я без прибора делала.. :scratch: Trufel, :wave: да мне врач сказала вчера про амортизацию.. это успокоило! да народ ужас! с кризисом все такие злые стали.. Mercedes, да.. скользко на улице.. Да вот только обидно, что я упала вообщем-то в магазине по его вине там пол скользкий кафель да еще люди снега нанесли.. и никто не убирал.. Pirenei, LudaSunny, да, девочки! надо быть осторожнее! наш пример очень показателен! а уж про езду в электричках вообще!! :shock: тут я упала в 50 метрах в магазине от дома.. даже боюсь далеко уезжать от дома.. Ready, спасибо! все будет хорошо! а сердечко ты попроси послушать на приеме.. или допплером послушают или обычной трубочкой.. правда не знаю, услышат ли трубочкой на это сроке? но движения наверно услышат! Malinkaa, я покупала допплер за 12 000 но есть и дешевле варианты.. от 8-9 тыс. где-то в Москве находила.. valentinka121, ну и правильно! чего благодарить если такие косяки случились у вас?!!! :banghead: у меня в платном слава богу вопрос подарков на Новый год отпадает.. и так дорого плачу за ведение Б.. решила подарить цветы врачу , когда буду переводиться уже рожать.. НюткаФ, :wave: доброе утро! все переживания остались вчера у нас! все ок! а вы с пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Привет животикам!!! :grin: :wave: :wave: :wave: Всем отличного дня и самочуствия!!! Я с отчетом!!!Вчера была на узи: срочку соответвуем, правда длина бедра немного больше, но тоже соответсвует, короче модель длинноногая!!! :grin: :grin: Записали нам 4D, мы как слон довольные, так прикольно видеть когда захочешь пупса!А еще такой прикол был...мы шли с целью узнать пол. Врач нас спрашивает: "..принимаются ставки..", мы с мужем почти в один голос:.."МАЛЬЧИК"!!!Она потянула время и в итоге говорит: "девочка"!!Врач приколистка!!я так счастлива и для нас это событие!Тк в семье одни мальчики!!За многие года будет первая девочка по их линии :this: :grin: вот!И теперь решили, что можно рассказывать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, приветик!!! Ты что падала....... :shock: ....слава богу все ОК!!! Я тоже скольжу около дома, но стараюсь держаться на ногах..... :this: Г мне уменьшила дозу Гормоны - утрик................я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Всем привет А подскажите, кому-нибудь скрининг делали бесплатно в ЖК? Или как у нас, все за свой счет? У нас в ЖК и torch инфекции платные и все гормоны - платно, я сдавала в ЖК все бесплатно, только тут маленькая поправка, что Г. по знакомству, хотя и другим Б. также там все Валентинка, ты про какой скрининг говоришь? если про узи, то у меня все соответствовало, а про кровь узнаю только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Каталина, прикольно как, поздравляю с девочкой и хорошим узи дальше так же растите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Каталина, :wave: ура!! поздравляю!! с удачным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! а то мальчишики кругом одни! здорово!!!!! :yahoo: будем нам невеста!!! :good: ЗДОРОВО!!!! НюткаФ, :wave: аха.. упала в магазине... пол мокрый был.. Все обошлось (ТТТ) а вы значит утрик уменьшаете? ну и правильно у вас уже же плацента во всю пашет.. вон срок какой!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лиззи, я про кровь спрашивала... там же в направление пишут срок по узи, полагается писать акушерский, практика такая, а моя врачиха написала срок как узи написало по зачатию... я уже готова к тому, что по анализам у нас будет не соответствие, ведь нормы дня 11-12 недель и для 13-14 отличаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 А когда мне уж совсем плохо муж просит место уступить. Ему еще никто не отказывал. :thumbsup: А мой когда со мной в метро зайдет, никогда не попросит никого, говорит терпи, видители ему стремно просить Жень, твой ФД Baby Care фирмы? Девочки, а на каком сроке нам отдадут наши обменки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 ЖАННА , мне сказали что на 30 неделях их на руки выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 valentinka121, они отличаются но не намного, так что не переживай, смотря в каких измерениях сдалает лаба...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, я честно стараюсь не переживать, но сложно, обидно, что вот так не внимательно относятся к этому. Бесплатная медицина делает все, чтобы ей не пользовались :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, Женечка, аккуратненько ходите, пожалуйста. Испугала ты меня! Я бы с ума сошла, сразу побежала на узи или за доплером Все хорошо и хорошо!Малыш сейчас защищен, мне кажется, на малом сроке, до 12 нед опасны падения. Берегите себя!!!А ты на узи когда теперь??Спасибо!!!Бум невесту рожать!!!А ты нам жОниха :grin: :clapping: а у нас вокруг девчонки у всех рождаются :scratch: может в мосве дефачки, а в питере мальчики???Так вот куда за женихами ехать-то надо :grin: Mercedes, спасибо!!!большое!!так прикольно знать кто именно живет у тебя!!!А то постоянно называю по разному, а теперь ОНА!Принцесса!!! :grin: :amen: Деффффачка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, когда линеечку то сделаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 valentinka121, не переживай плюнь на них.....анализы будут хорошие :grin: Хотя вот я про бесплатно не соглашусь, хожу в ЗПЦ, там все платно, так меня врач первый раз приняла, потом узи много раз делала и на анализы отправила на эти генетические и ни копейки не взяла с меня......хотя я там не наблюдаюсь. Я решила ее отблагодарить и конвертик ей к НГ презентовала, относится она хорошо и внимательная, жаль что Б не ведет :this: Девочки, кто знает народные средства для давления, вот когда надо повысить - кофе (если я не путаю), а понизить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 valentinka121, линеечку......ой точно.....сдалаю сегодня......спасибо что напомнила. Мне сегодня что то тошно, вырвало, второй раз.....худо мне сегодня и аппетит пропал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Каталина, принцесса :grin: здорово, а имя придумывали уже? эх когда нам скажут, наверно после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 ЖАННА , Не было у нас в Питере Baby Care на тот момент.. пришлось взять, что было: аналог Допплер ЧССП "BF-500+" .. первый Корейский.. этот Китайский.. Но сказали, что они одинаковы.. вроде работает без проблем, самое главное про обменку: мне сразу дали, как только встала на учет у меня такая книжечка, куда пишется все обо мне: все анализы и пр.. называется: обменная карта беременной женщины :grin: Каталина, спасибо!!! да все ок! сразу допплер и все дела.. хоть на узи бежать не надо на скринн. узи мне 10 января к моему светиле Лебедеву :yahoo: но может 29 дек. на приеме врач сама сделает мне мини узи масеньким приборчиком посмотрит воды, тонус и малыша вообщем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, ограничить соль резко.. соль повышает давление.. (это из того, что я знаю.. у меня как раз пониженное и я ем как больная соленые огурцы.. хотя давление и повышается, но отеки как следствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения