Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Но я где-то читала, что совсем не нервничать во время Б тоже плохо, малыш уже именно в утробе привыкает к каким-то неврным потрясениям, потом ему легче вступить в мир.

мне кажется это глупости, это что ж получается если я не нервничаю то мне срочно нужен сресс :scratch:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик. девочки, у меня такие же волнения как у многих, на узи была 1 декабря, а теперь уже волнуюсь все ли в порядке с малышом, живот что-то не растет, поэтому на 29 записалась на узи пусть посмотрят как дела у малыша может и пол увидят.

Сегодня была в ЖК моча хорошая (ттт) дали направление на второй скрининг, наверно сдам его в выходной нам будет 15,5 нед , а то потом они только 11 января выходят а я смогу только 17, у нас будет уже 18,5 неделек , как думаете когда лучше делать?

Девочки скажите сколько стоит аппарат доплер?

А подскажите, кому-нибудь скрининг делали бесплатно в ЖК? Или как у нас, все за свой счет? У нас в ЖК и torch инфекции платные и все гормоны - платно, да еще и заставляют именно в ЖК делать. Если платно, то мне удобнее в выходной в Инвитро сходить, чем сидеть в часовой очереди в ЖК и еще смотреть на бабулю, которая простым шприцом тянет из меня кровь из вены и кричит, отдай кровь, а сама просто жгут забыла расслабить. Моя гинеколог только записала меня на получение молока для беременных бесплатно 5 л на месяц, да дает какие-то таблетки с железом, но говорит, чтобы я их ни в коем случае пока не пила, так как гемоглобин у меня в норме.

Mercedes, ну чтобы совсем не нервничать, нужно жить где-то на острове, как Шварценеггер в фильме "Близнецы" :D Такое в нашей жизни просто нереально. Просто любые ПЕРЕстраховки тоже не есть хорошо, я думаю.

все доброе утро!!!! как чувствуем себя, беременяшки????????????

LudaSunny,

мне дали направление в гемотест на китай-городе, конечно платно, и все анализы я сама сдавала платно в СМД, а в консультации даже платно не берут например на антитела к микоплазмам и т.д.

Я вообще не знаю зачем они там сидят, витаминов бесплатных опять нету, молоко выписали 4 литра, дадут в январе, я им сегодня подарки отнесла так они такие довольные, сразу меня по имени стали называть, улыбаются, были готовы в попу поцеловать :D , а без подарков вообще внимания не обращают.

девочки я купила январский 9 месяцев вечером почитаю

Всем доброе утро!!! А я вот решила в ЖК ничего не дарить, они так все со сроком путают, что ничего даже не хочется, благодарить не за что... Кто делал скрининг крови в ЖК, там анализы приходят с нормами по неделям или уже конкретно по твоим неделям соответствует или нет? :bye:

Кто делал скрининг крови в ЖК, там анализы приходят с нормами по неделям или уже конкретно по твоим неделям соответствует или нет?

у нас в ЖК не делают, мне дали направление, листок А4, там в спец клеточки врачиха написала результаты узи кот было в 12 недель, мой вес, срок сегодняшний и т.д. они в лаборатории возьмут кровь и будут учитывать рез-ты узи, а вот в каком виде ответ дадут не знаю

приветик, девочки! :wave:

спасибо всем за поддержку

вроде бы все ок! сердечко бьется.. шевелюшки есть..Обошлось.. Если бы у меня не было допплера на стенку бы полезла..

вот сижу и думаю, 12000 давно уже себя оправдали... То я упаду, то подозрение на многоводие поставят .. надо постоянно сердечко контролировать.. что бы я без прибора делала.. :scratch:

Trufel, :wave: да мне врач сказала вчера про амортизацию.. это успокоило! да народ ужас! с кризисом все такие злые стали.. :(

Mercedes, да.. скользко на улице.. Да вот только обидно, что я упала вообщем-то в магазине по его вине:( там пол скользкий кафель да еще люди снега нанесли..:( и никто не убирал..

Pirenei, LudaSunny, да, девочки! надо быть осторожнее! наш пример очень показателен!

а уж про езду в электричках вообще!! :shock: тут я упала в 50 метрах в магазине от дома.. даже боюсь далеко уезжать от дома..

Ready, спасибо! все будет хорошо!

а сердечко ты попроси послушать на приеме.. или допплером послушают или обычной трубочкой.. правда не знаю, услышат ли трубочкой на это сроке? но движения наверно услышат!

Malinkaa, я покупала допплер за 12 000

но есть и дешевле варианты.. от 8-9 тыс. где-то в Москве находила..

valentinka121, ну и правильно! чего благодарить если такие косяки случились у вас?!!! :banghead:

у меня в платном слава богу вопрос подарков на Новый год отпадает.. и так дорого плачу за ведение Б..

решила подарить цветы врачу , когда буду переводиться уже рожать..

НюткаФ, :wave: доброе утро!

все переживания остались вчера у нас! все ок!

а вы с пузиком?

Привет животикам!!! :grin: :wave: :wave: :wave:

Всем отличного дня и самочуствия!!! :)

Я с отчетом!!!Вчера была на узи: срочку соответвуем, правда длина бедра немного больше, но тоже соответсвует, короче модель длинноногая!!! :grin: :grin: Записали нам 4D, мы как слон довольные, так прикольно видеть когда захочешь пупса!А еще такой прикол был...мы шли с целью узнать пол. Врач нас спрашивает: "..принимаются ставки..", мы с мужем почти в один голос:.."МАЛЬЧИК"!!!Она потянула время и в итоге говорит: "девочка"!!Врач приколистка!!я так счастлива и для нас это событие!Тк в семье одни мальчики!!За многие года будет первая девочка по их линии :this: :grin: вот!И теперь решили, что можно рассказывать!!

3dcat, приветик!!!

Ты что падала....... :shock: ....слава богу все ОК!!! Я тоже скольжу около дома, но стараюсь держаться на ногах..... :this:

Г мне уменьшила дозу Гормоны - утрик................я рада

Всем привет

А подскажите, кому-нибудь скрининг делали бесплатно в ЖК? Или как у нас, все за свой счет? У нас в ЖК и torch инфекции платные и все гормоны - платно,

я сдавала в ЖК все бесплатно, только тут маленькая поправка, что Г. по знакомству, хотя и другим Б. также там все

Валентинка, ты про какой скрининг говоришь? если про узи, то у меня все соответствовало, а про кровь узнаю только в понедельник

Каталина, прикольно как, поздравляю с девочкой и хорошим узи ;) дальше так же растите :grin:

Каталина, :wave: ура!! поздравляю!! с удачным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!! а то мальчишики кругом одни! здорово!!!!! :yahoo:

будем нам невеста!!! :good:

ЗДОРОВО!!!!

НюткаФ, :wave: аха.. упала в магазине... пол мокрый был..

Все обошлось (ТТТ)

а вы значит утрик уменьшаете? ну и правильно у вас уже же плацента во всю пашет.. вон срок какой!!!! :good:

Лиззи, я про кровь спрашивала... там же в направление пишут срок по узи, полагается писать акушерский, практика такая, а моя врачиха написала срок как узи написало по зачатию... я уже готова к тому, что по анализам у нас будет не соответствие, ведь нормы дня 11-12 недель и для 13-14 отличаются... :(

А когда мне уж совсем плохо муж просит место уступить. Ему еще никто не отказывал. :thumbsup:

А мой когда со мной в метро зайдет, никогда не попросит никого, говорит терпи, видители ему стремно просить :)

Жень, твой ФД Baby Care фирмы?

Девочки, а на каком сроке нам отдадут наши обменки?

ЖАННА :), мне сказали что на 30 неделях их на руки выдают.

valentinka121, они отличаются но не намного, так что не переживай, смотря в каких измерениях сдалает лаба......

Mercedes, я честно стараюсь не переживать, но сложно, обидно, что вот так не внимательно относятся к этому. Бесплатная медицина делает все, чтобы ей не пользовались :bye:

3dcat, Женечка, аккуратненько ходите, пожалуйста. Испугала ты меня! Я бы с ума сошла, сразу побежала на узи или за доплером :D Все хорошо и хорошо!Малыш сейчас защищен, мне кажется, на малом сроке, до 12 нед опасны падения. Берегите себя!!!А ты на узи когда теперь??Спасибо!!!Бум невесту рожать!!!А ты нам жОниха :grin: :clapping: а у нас вокруг девчонки у всех рождаются :scratch: может в мосве дефачки, а в питере мальчики???Так вот куда за женихами ехать-то надо :grin:

Mercedes, спасибо!!!большое!!так прикольно знать кто именно живет у тебя!!!А то постоянно называю по разному, а теперь ОНА!Принцесса!!! :grin: :amen: Деффффачка!!!

Mercedes, когда линеечку то сделаешь? :grin:

valentinka121, не переживай плюнь на них.....анализы будут хорошие :grin:

Хотя вот я про бесплатно не соглашусь, хожу в ЗПЦ, там все платно, так меня врач первый раз приняла, потом узи много раз делала и на анализы отправила на эти генетические и ни копейки не взяла с меня......хотя я там не наблюдаюсь.

Я решила ее отблагодарить и конвертик ей к НГ презентовала, относится она хорошо и внимательная, жаль что Б не ведет :this:

Девочки, кто знает народные средства для давления, вот когда надо повысить - кофе (если я не путаю), а понизить?

valentinka121, линеечку......ой точно.....сдалаю сегодня......спасибо что напомнила.

Мне сегодня что то тошно, вырвало, второй раз.....худо мне сегодня и аппетит пропал....

Каталина, принцесса :grin: здорово, а имя придумывали уже? эх когда нам скажут, наверно после НГ :)

ЖАННА :), Не было у нас в Питере Baby Care на тот момент.. пришлось взять, что было:

аналог Допплер ЧССП "BF-500+" .. первый Корейский.. этот Китайский..

Но сказали, что они одинаковы..

вроде работает без проблем, самое главное:)

про обменку: мне сразу дали, как только встала на учет

у меня такая книжечка, куда пишется все обо мне: все анализы и пр..

называется: обменная карта беременной женщины :grin:

Каталина, спасибо!!! да все ок! сразу допплер и все дела..

хоть на узи бежать не надо:)

на скринн. узи мне 10 января к моему светиле Лебедеву :yahoo:

но может 29 дек. на приеме врач сама сделает мне мини узи масеньким приборчиком посмотрит воды, тонус и малыша вообщем..

Mercedes, ограничить соль резко..

соль повышает давление..

(это из того, что я знаю.. у меня как раз пониженное и я ем как больная соленые огурцы..:( хотя давление и повышается, но отеки как следствие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...