Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, чтобы понизить - сосуды расширить надо. для нормальных людей - коньяк 50 гр - самый гут, а для нас - ща поищу.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, Жень, так мне повысить надо, не буду же я соль кушать :this: А ме обменку тоже дали уже, но есть еще какая-то карта А4 формата вот ее дадут с сертификатом в 30 недель..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мерседес, я знаю, но это не для Б. - коньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Pirenei, миленькая поищи плиз, но мне только повысить, чет низкое очень :cray: при чем не всегда а порой бывает и мне так худо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 А для повышения чай сладкий с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, а я думала тебе именно ПОНИЗИТЬ надо!!! :shock: Девочки, кто знает народные средства для давления, вот когда надо повысить - кофе (если я не путаю), а понизить? ну вот я повышаю давление КОФЕ и огурцами..Еще чай!!! :good: знаю, что вредно.. но ничего другого я не знаю..и не могу себе в этом отказать Правда кофе мало пью чуток утром.. а огурцов ужас.. То есть резкое ограничение соли - понижает давление.. их потребление- повышает! все просто.. Вообще все врачи в один голос говорят: что пониж. для Б более выгодно, чем повышенное.. опасно именно высокое.. так тчо особо повышать не стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лиззи, :this: я пью чай сладкий, но без лимона, меня от цитрусовых начало тошнить.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, а какое у тебя давление по утрам допустим? без чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, Жень я чет так написала, ага, что смуту навела :banghead: Просто я думала что может кроме кофе еще что то есть.... Да и в последние дни мне кофе помагать перестало, а огурцы соленые надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, а какое у тебя давление по утрам допустим? без чая? Жень врать не буду, т.к. не всегда мерить возможность есть, сегодня тонометр купим... Просто у мамы утром, то у врача низкое, я цифры не помню, чтото там с 60 есть....мама говорит низковато..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, не не !! не надо огурцы! ЭТО Я ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ПРИВЕЛА!! :banghead: просто я не могу без них(((( они повышают нехило.. но врачи меня ругают!! а так я как-то тоже и не знаю, честно.. что еще повышает (без вредных зеленого чай, кофе и чая простого :blush: у меня на тонометре всегда 96 на 60 где-то.. у врача всегда 105 на 70.. говорят ОК! но я считаю, все же ближе к пониж.. Вообще лучше по ощущениям ориентироваться: к примеру, если самочувствие ок и не кружится голова, то все ок! А если слабость резко,. тремор.. упадок полный.- то что-то не так.. Но это может быть падения давления вследствии падения сахара в кровь..вот я так не поела как-то полдня (забыла :shock: ) и почти в обморок грохнулась.. прямо упала на диван без сил!! :shock: хорошо муж был рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, зая, так повысить или понизить? а то я собралась для понижения писать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, а почему огурцы нельзя? Может пару штук можно, я не часто .... а жидкости пить тошно, не получается.... Так все таки соленые, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, ДА, слава богу все ок!!!!! А Г мне сегодня сказала, что растем.....животик растет...только мы в весе маловато прибываем......как она говорит!!! Да я думаю еще успеем прибыть....в кг!!! :this: Анализы (2 скрининг) + гормоны буду в понедельник сдавать.....а узи в январе....НО я так читаю, все так часто бегают его делать...а я в ноябре делала......и что-то как-то мне не по себе становится.......... :this: Хотя моя Г говорит, что все нормально...и все анализы хорошие.....и узи сделаем только мол в январе......... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, не надо огурцы!!!!!!!!!!!! :banghead: это вредно! забудь, что я накалякала!! :this: во втором триместре вообще воду ограничивают! из-за возможности отеков.. а уж огурцы :shock: :doh: НюткаФ , да я так же как ты в весе пропорционально прибавляю примерно! так что все ок! а насчет узи: если у вас все ок, то смысл часто делать? частот делают, если какие-то вопросы, подозрения.. а так не надо бегать.. Мне вот в прошлый раз пытались сделать 4 D! так прибор прямо ЖУЖАТЬ стал.. я так испугалась за ребеночка! он бедный ручками закрывал лицо от этой жужалки! я уже сказала узистке: хватит уже его снимать..не хочет он лицо показывать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мерседес, я тоже поняла так, что тебе надо снизить АД. Те лекарства что я знаю, нельзя беременным. А из трав по-моему экстракт лимонника можно при беременности. Ты скажи какие цифры у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 в общем сосудорасширяющее (понизить) - дибазол, корвалол, мята, смородина поднять: орехи, сыр, шоколад, все соленое; боярышник, женьшень, лимонник, эхинацея - настойки (только не спиртовые), в кофе можешь коньяка ложечку если уж слишком - ложечка не повредит. ну и секес качественый :grin: самое верное средство повышения давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Pirenei, :this: повысить! Ну и напиши что б понизить, может кому-нибудь пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, пока не придумали имя, но подумываем но что-то безрезультатно пока... 3dcat, мне тоже 9 января на скрининг,но мы не выдержали и вчера сходили и не жалеем!!!а вы имя придумали уже?вы же уже давно знатете пол малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 девочки, а я вчера так вкусненько поела...квашеной капустки.....но она не совсем кислая.....а как заварная.....такая вкусненькая........ :shock: А у меня тоже давление низкое всегда было......90 на 60 ......было раньше и такое...что чуть до обмороков не доходило....Утром встаешь, идешь умываться....как дурно сделается.......голова закружится....мутит..... Я знаю, что прополис, по-моему нормализует давление....... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 ЖАННА , Pirenei, 3dcat, девочки большое спасибо за ваше внимание, попробую то что Пиреничка написала, может поможет. Спасибочки большое Вам А циферки свои не знаю, вот сейчас поедем танометр купим, чую без него не справлюсь...врать не буду но кажется было 60 на 90 (если я ни чего не путаю)....ой кажись нет 40 на90 :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Каталина, аха.. имя было готово сразу, когда ждали Маргаритку мы ведь девочку ждали на всякий случай продумали для мальчика.. решили одновременно сказали 1 имя оба!!! :shock: то есть это было почти сразу в первые недели Б.. и больше думали над именнем для девочки пока оно мне не приснилось.. а тут БАЦ и мальчик.. так что решать ничего не пришлось все готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 но кажется было 60 на 90 Наверное 90 на 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лиззи, лишь бы не 40/0 остальное переживем :lol: :lol: :lol: . Вообще для беременных лучше пониженное чем повышенное, так что сильно не повышайте - ни к чему это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения