Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Mercedes, чтобы понизить - сосуды расширить надо. для нормальных людей - коньяк 50 гр - самый гут, а для нас - ща поищу.. :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, Жень, так мне повысить надо, не буду же я соль кушать :this:

А ме обменку тоже дали уже, но есть еще какая-то карта А4 формата вот ее дадут с сертификатом в 30 недель.....

Мерседес, я знаю, но это не для Б. - коньяк :)

Pirenei, миленькая поищи плиз, но мне только повысить, чет низкое очень :cray: при чем не всегда а порой бывает и мне так худо....

А для повышения чай сладкий с лимоном :)

Mercedes, а я думала тебе именно ПОНИЗИТЬ надо!!! :shock:

Девочки, кто знает народные средства для давления, вот когда надо повысить - кофе (если я не путаю), а понизить?

ну вот я повышаю давление КОФЕ и огурцами..Еще чай!!! :good:

знаю, что вредно.. но ничего другого я не знаю..и не могу себе в этом отказать

Правда кофе мало пью чуток утром.. а огурцов ужас..

То есть резкое ограничение соли - понижает давление..

их потребление- повышает! все просто..

Вообще все врачи в один голос говорят: что пониж. для Б более выгодно, чем повышенное.. опасно именно высокое..

так тчо особо повышать не стоит..

Лиззи, :this: я пью чай сладкий, но без лимона, меня от цитрусовых начало тошнить.... :cray:

Mercedes, а какое у тебя давление по утрам допустим? без чая?

3dcat, Жень я чет так написала, ага, что смуту навела :banghead:

Просто я думала что может кроме кофе еще что то есть....

Да и в последние дни мне кофе помагать перестало, а огурцы соленые надо?

Mercedes, а какое у тебя давление по утрам допустим? без чая?

Жень врать не буду, т.к. не всегда мерить возможность есть, сегодня тонометр купим...

Просто у мамы утром, то у врача низкое, я цифры не помню, чтото там с 60 есть....мама говорит низковато.....

Mercedes, не не !! не надо огурцы! ЭТО Я ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ПРИВЕЛА!! :banghead:

просто я не могу без них:((((( они повышают нехило.. но врачи меня ругают!!

а так я как-то тоже и не знаю, честно.. что еще повышает (без вредных зеленого чай, кофе и чая простого:(

:blush:

у меня на тонометре всегда 96 на 60 где-то.. у врача всегда 105 на 70..

говорят ОК! но я считаю, все же ближе к пониж..

Вообще лучше по ощущениям ориентироваться: к примеру, если самочувствие ок и не кружится голова, то все ок!

А если слабость резко,. тремор.. упадок полный.- то что-то не так..

Но это может быть падения давления вследствии падения сахара в кровь..вот я так не поела как-то полдня (забыла :shock: ) и почти в обморок грохнулась.. прямо упала на диван без сил!! :shock: хорошо муж был рядом..

Mercedes, зая, так повысить или понизить? а то я собралась для понижения писать :lol:

3dcat, а почему огурцы нельзя? Может пару штук можно, я не часто .... а жидкости пить тошно, не получается....

Так все таки соленые, да? ;)

3dcat, ДА, слава богу все ок!!!!!

А Г мне сегодня сказала, что растем.....животик растет...только мы в весе маловато прибываем......как она говорит!!! Да я думаю еще успеем прибыть....в кг!!! :this:

Анализы (2 скрининг) + гормоны буду в понедельник сдавать.....а узи в январе....НО я так читаю, все так часто бегают его делать...а я в ноябре делала......и что-то как-то мне не по себе становится.......... :this: Хотя моя Г говорит, что все нормально...и все анализы хорошие.....и узи сделаем только мол в январе......... :this:

Mercedes, не надо огурцы!!!!!!!!!!!! :banghead: это вредно!

забудь, что я накалякала!!

:this:

во втором триместре вообще воду ограничивают! из-за возможности отеков..

а уж огурцы :shock: :doh:

НюткаФ , да я так же как ты в весе пропорционально прибавляю примерно! так что все ок!

а насчет узи: если у вас все ок, то смысл часто делать?

частот делают, если какие-то вопросы, подозрения.. а так не надо бегать..

Мне вот в прошлый раз пытались сделать 4 D! так прибор прямо ЖУЖАТЬ стал.. я так испугалась за ребеночка!

он бедный ручками закрывал лицо от этой жужалки! я уже сказала узистке: хватит уже его снимать..не хочет он лицо показывать!!!

Мерседес, я тоже поняла так, что тебе надо снизить АД.

Те лекарства что я знаю, нельзя беременным.

А из трав по-моему экстракт лимонника можно при беременности.

Ты скажи какие цифры у тебя?

в общем сосудорасширяющее (понизить) - дибазол, корвалол, мята, смородина

поднять: орехи, сыр, шоколад, все соленое; боярышник, женьшень, лимонник, эхинацея - настойки (только не спиртовые), в кофе можешь коньяка ложечку если уж слишком - ложечка не повредит. ну и секес качественый :grin: самое верное средство повышения давления.

Pirenei, :this: повысить! Ну и напиши что б понизить, может кому-нибудь пригодится :)

Mercedes, пока не придумали имя, но подумываем ;) но что-то безрезультатно пока...

3dcat, мне тоже 9 января на скрининг,но мы не выдержали и вчера сходили :D и не жалеем!!!а вы имя придумали уже?вы же уже давно знатете пол малыша.

девочки, а я вчера так вкусненько поела...квашеной капустки.....но она не совсем кислая.....а как заварная.....такая вкусненькая........ :shock:

А у меня тоже давление низкое всегда было......90 на 60 ......было раньше и такое...что чуть до обмороков не доходило....Утром встаешь, идешь умываться....как дурно сделается.......голова закружится....мутит..... Я знаю, что прополис, по-моему нормализует давление....... :this:

ЖАННА :), Pirenei, 3dcat, девочки большое спасибо за ваше внимание, попробую то что Пиреничка написала, может поможет.

Спасибочки большое Вам :)

А циферки свои не знаю, вот сейчас поедем танометр купим, чую без него не справлюсь...врать не буду но кажется было 60 на 90 (если я ни чего не путаю)....ой кажись нет 40 на90 :blackeye:

Каталина, аха.. имя было готово сразу, когда ждали Маргаритку:) мы ведь девочку ждали:)

на всякий случай продумали для мальчика.. решили одновременно сказали 1 имя оба!!! :shock: то есть это было почти сразу в первые недели Б.. и больше думали над именнем для девочки:) пока оно мне не приснилось..

а тут БАЦ и мальчик..

так что решать ничего не пришлось:) все готово!

но кажется было 60 на 90

Наверное 90 на 60 ;)

Лиззи, лишь бы не 40/0 остальное переживем :lol: :lol: :lol: . Вообще для беременных лучше пониженное чем повышенное, так что сильно не повышайте - ни к чему это.

Это точно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...