Каталина 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 3dcat, смешно да? а мы Вову ждали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лиззи, наверно так верней, я просто ни когда не знала как правельно его читать надо. :grin: Pirenei, спасибки, я по капельке его приподниму, а то не очень весело мне от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Лиззи, наверно так верней, я просто ни когда не знала как правельно его читать надо. :grin: Pirenei, спасибки, я по капельке его приподниму, а то не очень весело мне от него Кстати, для нормализации давления, чтобы без скачков и перепадов, мне гинеколог позавчера прописала Пумпан. Правда я пока анотацию не читала и покупать не собиралась, может быть попозже, но посмотреть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LudaSunny, Пумпан можно с принципе. хотя там наперстянка и ландыш, хоть они и в разведении 6 и 10, я бы посоветовала лучше просто настойку боярышника + настойку арники горной - тот же пумпан только без ядовитых составляющих. по каплям - как пумпан дозировку ту же как 6:1 6 капель боярышника на 1 арники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LudaSunny, Пумпан можно с принципе. хотя там наперстянка и ландыш, хоть они и в разведении 6 и 10, я бы посоветовала лучше просто настойку боярышника + настойку арники горной - тот же пумпан только без ядовитых составляющих. по каплям - как пумпан дозировку ту же как 6:1 6 капель боярышника на 1 арники. :shock: ой как все сложно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 LudaSunny, Пумпан можно с принципе. хотя там наперстянка и ландыш, хоть они и в разведении 6 и 10, я бы посоветовала лучше просто настойку боярышника + настойку арники горной - тот же пумпан только без ядовитых составляющих. по каплям - как пумпан дозировку ту же как 6:1 6 капель боярышника на 1 арники. Спасибо, большое, а то мне выписывают лекарства, а я как увижу, что при беременности не рекомендуется и просто их не пью, а настойки можно попробовать. Сегодня голова просто раскалывается, видимо давление подскочило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 не. абшиблася, арнику лучше тоже наф. она используется в часности для лучшего сокращения матки в послеродовом периоде. вот это нам ща наф не нужно. ограничься боярышником и продуктами. там выше писала. лучше перестраховаться."""" блин. не. можно арнику, можно, не туда посмотрела. только можешь не достать ее в аптеке. если достанешь - пей. в той дозировке что выше написала. только учитывай что от гомеопатии эффект не мгновенный - ее надо от месяца употреблять. па давление у беремчатых - седня одно завтра другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 НюткаФ, не переживай, я тоже 19 ноября ходила на УЗИ, а теперь только в конце января плановое, или даже в начале февраля, не знаю, как назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Ready, будем ждать узи в январе!!!! главное не париться!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 А кто сколько узи вообще за это время сделал? Я просто тоже боюсь до планового в 20 недель не дотяну... к тому же если на видео снимать, то лучше пораньше, чтоб весь на экране умещался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки отчитываюсь после похода к Гинекологу,все таки завтра госпитализация,сегодня уже не поехала просто никуда,поздно,толку нет,так как врачи то все уже ушли,а дежурных я не воспринимаю...Сказала,что была по-видимому очередная отслойка,шейка закрыта,это уже хорошо,но малыш очень низко лежит,говорит нужно подлечиться...Я решила лечь ради безопастности,уж лучше отлежаться...Так что я с вами прощаюсь,думаю уже до следующего года...Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 valentinka121, я сделала так много узи, что потеряла счет правда там и мини узи и стандартные.. как их считать? :scratch: но могу сказать, сколько за 2 триместр уже сделала! :grin: их со скрин. в 13 недель всего 3 :good: katyak1981 , конечно! в таком положении лучше отлежаться!! а узи делали? что по узи? Главное, что шейка закрыта.. а то что низко лежит- так у многих низко на этом сроке! вот у меня предлежание плаценты было на твоем сроке.. а сейчас плацента от зева только на 1,4 см то есть почти рядом с выходом.. Но врачи говорят, поднимется может еще.. тебя тоже с наступающим! пусть твое пребывание в больнице пойдем вам на пользу!!! и все отслойки пройдут!!! все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 А я только один раз была на УЗИ, мне врач говорит нечего туда без надобности таскаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 valentinka121, я делала два УЗИ: первое в 7 недель (еле выпросила, чтобы сделали, хотела исключить внематочную на всякий случай), второе в 12 недель. Не, если конечно на приеме врач-гинеколог сердце малыша послушает, то вообще без проблем, я даже тогда и сама на УЗИ не хочу! Буду ждать спокойно планового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Vanillla, совершенно согласна, без надобности не стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 А кто сколько узи вообще за это время сделал? Я просто тоже боюсь до планового в 20 недель не дотяну... к тому же если на видео снимать, то лучше пораньше, чтоб весь на экране умещался... Я тоже только одно в 11 недель скрининговое УЗИ делала. Следующее в 16 недель пойду, сказала врач, что обязательно надо на исключение костной патологии. Но муж не пускает, говорит, что не надо вмешиваться в дела природы. Так что думаю, что не скажу ему, а сама схожу, так охота узнать, кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 CV V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Привет, девочки! Каталина, поздравляю тебя с девочкой! Mercedes, я слышала, что давление брусникой понижают. У меня у мужа высокое давление было, так нам ее и посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 ой, я тоже подумала, что понизить надо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 katyak1981, и тебя с Наступающим Молодец что приняла такое решение, отлежитесь с масечкой и все хорошо будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Nica, а бруснику как просто можно жевать, да? Женя как понять... вот у меня предлежание плаценты было на твоем сроке.. а сейчас плацента от зева только на 1,4 см то есть почти рядом с выходом.. это вот когда пишут....к примеру: плацента передняя, дно до края или плацента передняя от внутреннего зева 21мм.... А что значит толщина плащенты ..мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 ой, я тоже подумала, что понизить надо :blush: я теперь все способы буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mercedes, толщина плаценты это одно (примерно равно сроку Б в неделях +-) у меня в первом узи скрине была 15мм вроде бы.. сейчас ан обычном узи написали просто: толщина НОРМАЛЬНАЯ без указания в цифрах.. а ее расположение другое.. к примеру: расположена по задней боковой левой стенке (у меня) + особенно смотрят расположение относительно внутр. зева..(это очень важно на поздних сроках) сейчас прочитала, что у меня написано (узи в 17, нед и 4 дня): расположена на 1,7 см выше внутреннего зева! и это самое главное.. вроде должно быть не меньше 5 -7 см для естеств. родов.. у меня мало.. но есть шанс подняться.. хотя у меня по задней стенке, поэтому поднимается медленнее, чем если бы была по передней.. Если в третьем триместре она не поднимается- то есть низко лежит или предлежит (перекрывает область внутр. зева) - то кесарево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, хочу вам пожаловаться, прямо не знаю что делать :scratch: У меня вторую неделю болит животик, ощущения такие как будто распирает что то, не могу сказать, что это тянущие боли. Была у врача, посмотрели, есть тонус, но не такой уж сильный, 2 недели ем таблетки - ношпа, магне в6, утрик, папаверин. добавила еще валерьянку вчера... Все без толку :bye: Лежать правда не всегда пролучается, 4 дня ездила на работу. И еще бывает, что например чихаю и чувствую что матка напрягается и при этом боль усиливается. Это все таки тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 layla2007, у меня такое было.. а сейчас дрожу , чтобы снова не началось.. Я тут весь форум исписала ..про эти боли.. Врачи видели на узи тонус, а руками он даже не прощупывался! :shock: при этом мне было тяжело даже лечь и встать с кровати.. такая тяжесть и распирание было внизу.. Узистка прописала гинипрал.. я не знаю, связано ли это.. но с приемом этого препарата через 3 дня все пришло относительно в норму.. на 70% мне стало легче!! :good: сейчас я его не принимаю, решила принимать по случаю, если снова будет тяжесть.. так что вполне это может быть тонус , который все же не стоит оставлять без внимания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения