Pirenei 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, доброе утро всем. Я вчера испытала на себе что такое инстинкты :lol: . Муж скачал фильм про обращение с детьми от 0 до года. там был сюжет когда младенец плачет - и рассказывают что заблуждение что его низя типа "на голову садить", а позволять ему выплакаться, а на самом деле мамка должна за 30 сек подойти к нему потому что сам себя он еще не может успокоить. Так там как начали показывать как они ревут мамку зовут со мной истерика случилась - оно ревет на экране и я в слезы. :grin: и это только начало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Pirenei, у нас канал есть про масиков маленьких, там часто про зачатие и первые годы жизни рассказывают, так я горючими слезами заливаюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Natysya, спасибо. А я вчера на ночь наелась чернослива - так хорошо кишечник очистился, что скинула, наверно, 2 кг! Сижу - ем шоколадку втихаря. 3dcat, ого...О-о...да... :shock: Мне щас оплачивают только б/л по официалке...так колготы равны 1,5 месячной з/п... Ладно..что-нибудь придумаем. Девочки, кто-нибудь кроме меня пьет Курантил? У вас от него давление не поднимается? Ой...девочки...и еще хотела спросить: вы там про Б и малышей что читаете? Вот думаю: книжку чтоль себе большую купить где все-все о развитии, кормлении и т.д...?!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Mercedes, а что за канал? Pirenei, а где скачиваете, как сайт называется, меня очень интересует именно уход за младенцами, хотя был небольшой опыт с племянником, все равно боюсь что-то упустить, поэтому надо подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Trufel, я купила чулки компрессионные фирмы венотекс (сша) стоят 865 руб, с кружевной резинкой, 1-ая степень компрессии, сегодня уже в них пришла, и то когда одевала зацепила, надеюсь не порвуться, хорошо что не за 3 т. купила, а то бы жалко было провать за такие деньги. А книгу хорошую я тоже хочу купить, чтобы все там было по уходу и кормлению, а пока читаю 9 месяцев там и про Б и про уход за малышками пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Pirenei, ой, это и правда такое заблуждение, про то, что малыш должен выплакаться, а мама не подходить к нему! девочки!, если бы вы знали к чему это потом приводит :doh: В этот период, малыш настолько еще в симбиозе с мамой, мир для него пугающ и нет к нему никакой еще адаптации и способов защиты..мама - единственное спокойное место, стук сердца которой всегда успокаивает малыша и говорит ему, что он в безопасности.. и именно мама , первая важная фигура в жизни малыша,потом вводит ребеночка в мир постепенно отпуская его с рук.. постепенно увеличивая дистанцию.. Если эту связь прервать раньше времени, то эти диадные отношения с матерью впоследствии будут сильно нарушены.., что повлечет за собой различные психические проблемы.. Trufel, да .. что правда, то правда.. Недешевые колготки.. Но зато они же не как обычные, это медицинское белье.. они очень толстые и не рвутся! это на долгое время, ну при соответ. уходе..Зато ножки как новенькие в них! хоть весь день простой на ногах никаких отеков и пр! а в самолете уж вообще молчу сколько раз меня спасали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Malinkaa, Ссылки скрыты. там регистрироваться надо и на раздачу ставить. я сама только теоретически знаю. - в общем там FAQ есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Trufel, вот по поводу молочницы мне приятельница сказала, что ее бесконечно лечили, и все бестолку, через 2-3 недели молочница снова появлялась. А потом она где-то прочитала, что когда наступит второй триместр, можно применить Гино-певарил свечи. Они на травах, но их можно только начиная с более позднего срока (т.е. не в первом триместре). И все типа, о молочнице забудешь. Вот тоже хочу попробовать, а то уже замучилась тоже, каждое утро спринцуюсь. Только надо пока что аннотацию почитать к этим свечам. Книги я в самом начале почитала разные, но только про Б, про роды и воспитание пока не читаю, потом уж, ближе к делу 3dcat, безусловно, обманывать себя тем, что растет матка, когда чувствуешь сильные боли, нет смысла! У меня просто например это было один вечер, и я решила подождать визита к врачу. Ну а так побежала бы внепланово на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ready, Trufel, у мну молочница месяц назад была с 8 по 12 неделю - пока не беспокоит - во всяком случае зуд и сильные выделения прекратились. Рассказую: пролечила вагинальными таблами клортримазол (антибиотикограмму делала на свои грибы выбрали с венерологом оптимальную таблетку :grin: ) - 10 дней на ночь, одновременно пропила курс бифидобактерий +молочнокислых - 20 дней , подмывание Лактацидом (гель с молочнокислыми бактериями) - им до сих пор пользуюсь и буду до конца Б. и исключить сладкие, острые продукты - то что может провоцировать молочницу - тоже до конца Б. хотя щаз себе уже позволяю чай с сахаром и изредка шоколад - хочется . пока полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 На прошлой неделе тоже лечила молочницу, мне помолги свечи Пимафуцин, но тоже мне кажется, что сейчас опять начинается. Ужас просто какой-то. 6 дней лечила, и 6 дней без молочницы. До беременности я пользовалась Эпиген-интим спрей и хорошо помогало, а теперь совсем не помогает, хотя при беременности он тоже не противопоказан. Девочки, а не подскажите, я живота почти совсем не чувствую, большой то он большой, а я шевелюшек хочу. Сколько мне еще ждать? Недельку или побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 У меня иногда бывает, когда встаю резко, прихватывает внизу живота, ощущения как будто мышцы не успевают растянуться, думаю может тоже из-за того, что матка растет, так то не болит ничего. Иногда справа как-то мышцы тянуться, минутку где-то, но у меня справа спайки ,вот думаю как они там тянуться то будут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 LudaSunny, так индивидуально у всех шевелюшки но вот у меня первые самые -самые в 15 недель и 3 дня! так что может у тебя уже совсем скоро тоже будут!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Mercedes, а что за канал? ...... Беби - канал прям так и называется, там цветочек в правом верхнем углу розовый такой в шарике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Mercedes, я поняла, это наверно отдельная тарелка типа триколор тв, но у нас нет тарелки, смотрим обычные каналы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Malinkaa, нет, не тарелка, обычное кабельное. Жаль что нет, очень интересный канал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Чтобы пролечить молочницу полноценно, надо да, именно сдать на чувствительность к антибиотику. Тот же Пимафуцин - это антибиотик. Клотримазол скорее всего тоже. У нас такой анализ не делают, к сожалению Я кста в начале Б где-то пролечилась пимафуцином, все прошло, но ненадолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки!А кто какие анализы начал сдавать во 2 триместре, кроме 2ого скрининга? Мне врач сказала, прийти только на скрининг и никаких анализов не назначила :scratch: шота подозрительно мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Каталина, я сдавала кровь клинику, ТТГ, Т4 св, прогестерон, общий мочу и посев ее.. посев у лора из горла и носа.. я думаю, еще назначать что-нибудь у врача 29 числа.. сейчас открыла договор свой на ведение Б, там все анализы расписаны по триместрам: во втором: общая кровь - 4 раза.. анализ мочи - 1 раз, посев мочи - 1 раз, уровень ферритина :shock: ( а что это?) -1 раз, коагулограмма расширенная -1 раз.. Это помимо анализов на ХГЧ и АФП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 3dcat, ТТГ,Т4 тебе назначали или сама сдала? Я тоже сдам пожалуй твои анализы, хочу и сама контролировать, а меня отпустили в свободное плавание до 9 января до скрининга. Кстати, я сдала прогестерон, кот. у меня 31 -низковат по их значениям, но не критично, хотя и принимала утрик и дюф, а сейчас только дюф по 2 т до 20нед оставили мне, а утрик отменили совсем. Что-то меня деспокоит. Кстати, у меня тоже прилежание плаценты, а плод поднялся немного, что радует, значит она поднимется тоже, ты разбираешься в этом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 девочки, всем доброе утро!!!!! как делишки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Всем наидобрейшего :wave: А у меня похоже токс начинается :this: эх....чую празники пройдут голодными :lol: А еще мы вчера елку поставили, только наряжать будем сегодня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 нет, не тарелка, обычное кабельное. Жаль что нет, очень интересный канал тогда надо попробовать поискать, может и у нас такой есть, а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Malinkaa, в Кемеровской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 в Кемеровской области о, ну это далеко, может у нас такого и нет, но все равно спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Mercedes, а мы еще неделю назад елку поставили, нарядили ....... так здорово ...настроение супер!!!!!!! :good: Жалко только...снега маловато.....все жду, когда снегопад начнется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения