Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро всем. Я вчера испытала на себе что такое инстинкты :lol: .

Муж скачал фильм про обращение с детьми от 0 до года. там был сюжет когда младенец плачет - и рассказывают что заблуждение что его низя типа "на голову садить", а позволять ему выплакаться, а на самом деле мамка должна за 30 сек подойти к нему потому что сам себя он еще не может успокоить. Так там как начали показывать как они ревут мамку зовут со мной истерика случилась - оно ревет на экране и я в слезы. :grin: и это только начало :shock:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pirenei, у нас канал есть про масиков маленьких, там часто про зачатие и первые годы жизни рассказывают, так я горючими слезами заливаюсь :lol:

Natysya, спасибо. :) А я вчера на ночь наелась чернослива - так хорошо кишечник очистился, что скинула, наверно, 2 кг! Сижу - ем шоколадку втихаря. ;)

3dcat, ого...О-о...да... :shock: Мне щас оплачивают только б/л по официалке...так колготы равны 1,5 месячной з/п... :D Ладно..что-нибудь придумаем.

Девочки, кто-нибудь кроме меня пьет Курантил? У вас от него давление не поднимается?

Ой...девочки...и еще хотела спросить: вы там про Б и малышей что читаете? Вот думаю: книжку чтоль себе большую купить где все-все о развитии, кормлении и т.д...?!? :scratch:

Mercedes,

а что за канал?

Pirenei,

а где скачиваете, как сайт называется, меня очень интересует именно уход за младенцами, хотя был небольшой опыт с племянником, все равно боюсь что-то упустить, поэтому надо подготовиться

Trufel,

я купила чулки компрессионные фирмы венотекс (сша) стоят 865 руб, с кружевной резинкой, 1-ая степень компрессии, сегодня уже в них пришла, и то когда одевала зацепила, надеюсь не порвуться, хорошо что не за 3 т. купила, а то бы жалко было провать за такие деньги.

А книгу хорошую я тоже хочу купить, чтобы все там было по уходу и кормлению, а пока читаю 9 месяцев там и про Б и про уход за малышками пишут

Pirenei, ой, это и правда такое заблуждение, про то, что малыш должен выплакаться, а мама не подходить к нему! девочки!, если бы вы знали к чему это потом приводит :doh:

В этот период, малыш настолько еще в симбиозе с мамой, мир для него пугающ и нет к нему никакой еще адаптации и способов защиты..мама - единственное спокойное место, стук сердца которой всегда успокаивает малыша и говорит ему, что он в безопасности.. и именно мама , первая важная фигура в жизни малыша,потом вводит ребеночка в мир постепенно отпуская его с рук.. постепенно увеличивая дистанцию..

Если эту связь прервать раньше времени, то эти диадные отношения с матерью впоследствии будут сильно нарушены.., что повлечет за собой различные психические проблемы..

Trufel, да .. что правда, то правда.. Недешевые колготки.. :(

Но зато они же не как обычные, это медицинское белье.. они очень толстые и не рвутся! это на долгое время, ну при соответ. уходе..Зато ножки как новенькие в них! хоть весь день простой на ногах никаких отеков и пр! а в самолете уж вообще молчу сколько раз меня спасали..

Malinkaa,

Ссылки скрыты.

там регистрироваться надо и на раздачу ставить. я сама только теоретически знаю. - в общем там FAQ есть.

Trufel, вот по поводу молочницы мне приятельница сказала, что ее бесконечно лечили, и все бестолку, через 2-3 недели молочница снова появлялась. А потом она где-то прочитала, что когда наступит второй триместр, можно применить Гино-певарил свечи. Они на травах, но их можно только начиная с более позднего срока (т.е. не в первом триместре). И все типа, о молочнице забудешь. Вот тоже хочу попробовать, а то уже замучилась тоже, каждое утро спринцуюсь. Только надо пока что аннотацию почитать к этим свечам.

Книги я в самом начале почитала разные, но только про Б, про роды и воспитание пока не читаю, потом уж, ближе к делу :D

3dcat, безусловно, обманывать себя тем, что растет матка, когда чувствуешь сильные боли, нет смысла! У меня просто например это было один вечер, и я решила подождать визита к врачу. Ну а так побежала бы внепланово на УЗИ!

Ready, Trufel, у мну молочница месяц назад была с 8 по 12 неделю - пока не беспокоит - во всяком случае зуд и сильные выделения прекратились. Рассказую: пролечила вагинальными таблами клортримазол (антибиотикограмму делала на свои грибы выбрали с венерологом оптимальную таблетку :grin: ) - 10 дней на ночь, одновременно пропила курс бифидобактерий +молочнокислых - 20 дней , подмывание Лактацидом (гель с молочнокислыми бактериями) - им до сих пор пользуюсь и буду до конца Б. и исключить сладкие, острые продукты - то что может провоцировать молочницу - тоже до конца Б. хотя щаз себе уже позволяю чай с сахаром и изредка шоколад - хочется :D . пока полет нормальный :)

На прошлой неделе тоже лечила молочницу, мне помолги свечи Пимафуцин, но тоже мне кажется, что сейчас опять начинается. Ужас просто какой-то. 6 дней лечила, и 6 дней без молочницы. До беременности я пользовалась Эпиген-интим спрей и хорошо помогало, а теперь совсем не помогает, хотя при беременности он тоже не противопоказан.

Девочки, а не подскажите, я живота почти совсем не чувствую, большой то он большой, а я шевелюшек хочу. Сколько мне еще ждать? Недельку или побольше?

У меня иногда бывает, когда встаю резко, прихватывает внизу живота, ощущения как будто мышцы не успевают растянуться, думаю может тоже из-за того, что матка растет, так то не болит ничего. Иногда справа как-то мышцы тянуться, минутку где-то, но у меня справа спайки ,вот думаю как они там тянуться то будут :scratch:

LudaSunny, так индивидуально у всех шевелюшки:)

но вот у меня первые самые -самые в 15 недель и 3 дня!

так что может у тебя уже совсем скоро тоже будут!!! :good:

Mercedes,

а что за канал?

......

Беби - канал прям так и называется, там цветочек в правом верхнем углу розовый такой в шарике.

Mercedes, я поняла, это наверно отдельная тарелка типа триколор тв, но у нас нет тарелки, смотрим обычные каналы

Malinkaa, нет, не тарелка, обычное кабельное. Жаль что нет, очень интересный канал :)

Чтобы пролечить молочницу полноценно, надо да, именно сдать на чувствительность к антибиотику. Тот же Пимафуцин - это антибиотик. Клотримазол скорее всего тоже. У нас такой анализ не делают, к сожалению :(

Я кста в начале Б где-то пролечилась пимафуцином, все прошло, но ненадолго...

Девочки!А кто какие анализы начал сдавать во 2 триместре, кроме 2ого скрининга? Мне врач сказала, прийти только на скрининг и никаких анализов не назначила :scratch: шота подозрительно мне!!!

Каталина, я сдавала кровь клинику, ТТГ, Т4 св, прогестерон, общий мочу и посев ее..

посев у лора из горла и носа..

я думаю, еще назначать что-нибудь у врача 29 числа..

сейчас открыла договор свой на ведение Б, там все анализы расписаны по триместрам:

во втором: общая кровь - 4 раза.. анализ мочи - 1 раз, посев мочи - 1 раз,

уровень ферритина :shock: ( а что это?) -1 раз, коагулограмма расширенная -1 раз..

Это помимо анализов на ХГЧ и АФП

3dcat, ТТГ,Т4 тебе назначали или сама сдала?

Я тоже сдам пожалуй твои анализы, хочу и сама контролировать, а меня отпустили в свободное плавание до 9 января до скрининга. Кстати, я сдала прогестерон, кот. у меня 31 -низковат по их значениям, но не критично, хотя и принимала утрик и дюф, а сейчас только дюф по 2 т до 20нед оставили мне, а утрик отменили совсем. Что-то меня деспокоит. Кстати, у меня тоже прилежание плаценты, а плод поднялся немного, что радует, значит она поднимется тоже, ты разбираешься в этом??

девочки, всем доброе утро!!!!! как делишки???? :)

Всем наидобрейшего :wave:

А у меня похоже токс начинается :this: эх....чую празники пройдут голодными :lol:

А еще мы вчера елку поставили, только наряжать будем сегодня. :grin:

нет, не тарелка, обычное кабельное. Жаль что нет, очень интересный канал

тогда надо попробовать поискать, может и у нас такой есть, а ты в каком городе живешь?

Malinkaa, :) в Кемеровской области :D

в Кемеровской области

о, ну это далеко, может у нас такого и нет, но все равно спасибо за информацию

Mercedes, а мы еще неделю назад елку поставили, нарядили ....... так здорово ...настроение супер!!!!!!! :good: Жалко только...снега маловато.....все жду, когда снегопад начнется!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...