Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Malinkaa, ну все же поищи, у вас в столице навернека это канал есть ;)

НюткаФ, приезжайте к нам за снегом, мы готовы поделиться :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, уже выезжаю........ :this: По телику показывали, что в Кемеровской области столько снега выпало....... :shock: я так же хочу......А у нас просто холодно...-15-17.....а снега мало....вроде в Москве идет снег....в Нижнем снег идет.... мы ведь не так и далеко.....когда уже к нам придет???????????? :this:

А у меня сегодня голова прям какая-то тяжелая.....вроде и не болит...но как-то мне тяжковато!!!!!!

Девочки, в Москве снег не идет, как выпал 3 дня назад и все, уже весь грязный и некрасивый, так что нам тоже снег нужен к НГ.

Девочки, я тоже пойду сдавать на 16 неделях ТТГ. Т3своб, Т4 своб.

я эти гормоны в начале Б не сдавала, и прочитала. что их можно сдать на 16 недельке.

Ну и еще фибриноген проверю и билирубин, они у меня были повышенны.

НюткаФ, у ас в последние дни тоже морозец, по утрам -25, потом теплеет :grin:

-25 :shock: -15-17 :shock: тут -3 холодно блин. а там - 25 ппц.

у нас тоже снежок выпал - так попугал чуток. :D

Всем доброе утро! :wave: Вообще зимы какие-т остали ужасные, то жутко холодно, то снега нет, хоть бы наравне шли холод со снегом :glare:

Ух, а нам сегодня 14 недель!!! Ура!!! Вчера муж огорчил, премию урезали резко, за прошлый месяц ваще не дали, мне тоже кажись премия не светит новогодняя или я не заметила как ее выплатили, ужас, сейчас столько трат, за учебу платить, подарки, а нечем... это дурацкий кризис уже просто бесит :blackeye:

Я тут в понедельник иду в больницу по записи к окулисту сетчатку смотреть, как вы считаете с линзах можно или только без них? И стоит ли настаивать на кесарево если хоть малейшее отклонение, но будут склонять к естественным родам? :scratch:

valentinka121, поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!ура!!!!!! :good: :good: :good:

НюткаФ, спасибки... казалось только недавно нам было всего 8 недель... :grin: все-таки время быстро летит... а все уже сказали на работе про свое положение?

valentinka121, С недельками тебя!!!!!

Я только молодежи нашей сказала,а начальство еще не в теме..планирую после праздников сказать,хотя думаю и так уже догадаются,уже и сейчас видно пузико.Страшноооо...в начале месяца уже 2 девочки в декрет ушли...а теперь и я собралась :Hello:

У меня еще никто на работе не знает, ситуация такая что работаем в 1 кабинете вместе с начальником, но он не мой непосредственный начальник, он из 1 организации , я из другой, но на месте он мой начальник, а все мое руководство сидит совершенно в другом офисе ,я их только пару раз видела...кошмар короче ,как говорить не знаю, сеня днюху празднуем ,пить будут, и во вторник корпоратив :(

valentinka121, я тоже не знаю, рожать или делать КС из-за зрения (у меня миопия -5,5). Вообще, говорят, сказать что-то могут только непосредственно перед родами, сетчатку надо именно тогда и проверять, сейчас особо нет смысла, т.к. все меняется. Так-то я была уже у окулиста в начале Б, говорит, все ок, рожай сама. В общем, фик знает, что и делать...

У меня тоже проблема с работой была. Я 13 отября как раз оформлялась на новую работу и в этот же день сделала первый тестик который оказался полосатым :grin: сначало была в панике, что с работой будет!!! в итоге на 7 неделе встала на учет в ЖК и мне дали справочку, что я Б. Как-то раз пришлось пропустить работу из-за визита к врачу, я потом эту справочку и предъявила начальнице. Так вот и выяснилось всё. ;)

Девчата всем приветик!

valentinka121, с недельками тебя! Насчет похода к окулисту я ходила в линзах, но взяла на всякий случай с собой контейнер и очки. Посмотрели в линзах меня нормально. А зачем тебе КС? У меня -7, с сетчаткой и глазным дном все хорошо, но написали исключить потужной период в рода. Я не хочу КС.... жуть... Если помимо миопии не будет никаких именений - рожайте сами девочки... пусть с эпизиотомией (разрезами), но это все равно легче, чем КС...

В любом случае вопрос о родоразрешении с такими проблемками решается перед родами - на 35-ой неделе.

Насчет анализов.. С меня как-то особо ничего и не трбуют. Кровь общую и клиническую сдавала только один раз, вот 11 января пойду втоой раз сдавать анализ крови общий. Ну а мочу уже 3 раза сдала, каждый месяц-3 недели в среднем. Ну и с мочой на А\т к резусу сдаю все время. А я и рада, что киллометр анализов не надо сдавать. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, слава Богу. Витаминки ем. И усе :)

Как отменила утрик, так вообще такой кайф. С ним измучилась уже - вытекает, под вечер зудит, уж думала молочница, а как отменила его полностью, так и все нормально стало. УРА!!!

приветик, девочки!

Каталина, ТТГ и Св Т4 я сдавала из-за проблем с щитовидкой.. я же принимаю эутирокс..Контроль нужен раз в месяц где-то..Я так понимаю, если с ними проблем нет- то конечно они не входят в обяз. анализы..

Все остальное, что я написала обязательные анализы для Б..

Да сдай вот эти обязательные, пусть будут, раз полагается..

Кстати, у меня тоже прилежание плаценты, а плод поднялся немного, что радует, значит она поднимется тоже, ты разбираешься в этом??

угу разбираюсь, где -то чуть выше Мерседес я отвечала по этому вопросу..

Бывает именно предлежание плаценты (то есть она перекрывает внутренний зев) а бывает просто низко расположена, у тебя как? насколько выше от зева? и по какой стенке?

вот у меня на 21 мм.. а надо минимум 50 мм!!!! :this:

valentinka121, :wave: с недельками вас!!!!!!!! :yahoo: какие вы большие! у меня такое впечатление, что все вокруг так быстро растут:) а у меня время тянееееееттсяяя :grin:

Алексашка , так это очень классно: ничего не болит (ТТТ) , молодость.. анализов кучу не надо..

я вот поняла: чем дальше по годам, тем больше всяких бяк и анализов, к сожалению.. и проблем с Б..

Насчет, кризиса... да, беда. Я сейчас практически на одном окладе сижу (обычно бывает, что % от продаж бывает немальнький). У меня на работе вообще тишь просто полная, пластиковые окна никому не нужны, тем более перед НГ (хотя в прошлом году декабрь у нас нормальный был по заказам). А если подумать, что сейчас мы себе декретные зарабатываем, как-то совсем грустно становится. Мне бы сейчас выгодно было на больняк уйти, свой оклад бы я получала дома сидя и при расчете декртных больняк бы не учитывался, соответсвенно и зредняя з/п была бы больше. Но замены у меня нет, да и осталось тут до НГ отработать, а там праздники.... А с середины февраля хочу в отпуск, потомв декрет сразу ;) Но решила, что 31 декабря просто не выйду а работу и все!!! Что здесь сидеть, штаны просиживать???

Алексашка, т.е. хочешь сказать, что всегда при миопии, даже если и разрешают рожать самим, нужно исключить потуги, т.е. делать разрез??? Или просто акушер следит и при необходимости делает разрез?

Тоже по возможности хочу избежать КС!

Алексашка, 3dcat, спасибки девочки))) Мне КС в принципе как панацея не нужна, но соседка тоже с плохим зрением рожала двоих детей и зрение однозначно сильно упало, этого я боюсь, зрение у меня падает с 9 класса, боюсь совсем слепухой остаться... А вообще я боюсь КС не меньше ЕР, шрамы на матке, спайки... не хочу... вот схожу к окулисту в понедельник узнаю на что можно будет расчитывать :scratch:

Ready, вроде как говорят смотрят анамнез и по самим родам, возможно разревов и удастстся избежать. Ну а вообще говорят там делают всего 2 небольших разреза при показаниях... Время покажет. Это все обсуждается уже позже. В ЖК и с врачом с каким будете рожать (если заранее договоренность будет).

Девочки, а кто-то чувствует шевелюхи уже? и как? а то я боюсь спутать с чем-то еще, но периодически уже 2-й день слабые пиночки в районе матки ощущаются, подергивания не знаю как назвать :this: кто-нибудь что нибудь чувствует? можете описать ощущения?

У меня тоже бывают потергивания, вот и не знаю что думать.... Жду более отчетливых ощущений!

я уже описывала свою ощущения.............. :)

valentinka121, с недельками!!! :wave:

Девочки...везет..вы думаете на работе как сказать..а меня на работе и не ждут вовсе...Вот с б/л выпишут, что делать - не знаю. По б/л, кстата, платят с официалке и из расчета средний заработок/31* 22 (раб. дня в месяце)* 0,6 (стаж до 5 лет; 0,8 - стаж от 5 до 8 лет; 1 - стаж свыше 8 лет). И такие это копейки..так грустно. А в январе всвязи с праздниками вобще оплатят только пол-месяца.

valentinka121, с недельками!!! :wave:

Девочки...везет..вы думаете на работе как сказать..а меня на работе и не ждут вовсе...Вот с б/л выпишут, что делать - не знаю. По б/л, кстата, платят с официалке и из расчета средний заработок/31* 22 (раб. дня в месяце)* 0,6 (стаж до 5 лет; 0,8 - стаж от 5 до 8 лет; 1 - стаж свыше 8 лет). И такие это копейки..так грустно. А в январе всвязи с праздниками вобще оплатят только пол-месяца.

Trufel, А если не секрет, где в Москве такие скудные зарплаты 31 рубль в день? Может 310 хотя бы? А то при такой зарплате как жить, не понимаю. Ужас, какой-то. :banghead:

У меня на работе уже все знают, начальник откуда-то первый узнал, правда откуда я не поняла, он просто спросил когда я собираюсь уходить и что ему без меня будет плохо. :bye: И что я должна кому из дел передать. Про кризис переживаю жутко, так как у мужа совсем работа не стабильная, да и все равно я больше зарабатываю, и привыкла только на себя рассчитывать, но что поделать, придеться прижаться, ведь мой дитеныш гораздо важнее всего в жизни. Сейчас постараюсь понемногу отложить на декрет, а там уже по необходимости только, лишь бы на питание хватало.

А еще у нас сегодня праздничный фуршет на работе, так что я приоделась, постриглась и рассказала дитенышу, какая у него мама красивая, и что ему сегодня предстоит поплясать по полной. Так что пусть уж держится. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...