*Лерия* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Malinkaa, ну все же поищи, у вас в столице навернека это канал есть НюткаФ, приезжайте к нам за снегом, мы готовы поделиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Mercedes, уже выезжаю........ :this: По телику показывали, что в Кемеровской области столько снега выпало....... :shock: я так же хочу......А у нас просто холодно...-15-17.....а снега мало....вроде в Москве идет снег....в Нижнем снег идет.... мы ведь не так и далеко.....когда уже к нам придет???????????? :this: А у меня сегодня голова прям какая-то тяжелая.....вроде и не болит...но как-то мне тяжковато!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки, в Москве снег не идет, как выпал 3 дня назад и все, уже весь грязный и некрасивый, так что нам тоже снег нужен к НГ. Девочки, я тоже пойду сдавать на 16 неделях ТТГ. Т3своб, Т4 своб. я эти гормоны в начале Б не сдавала, и прочитала. что их можно сдать на 16 недельке. Ну и еще фибриноген проверю и билирубин, они у меня были повышенны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 НюткаФ, у ас в последние дни тоже морозец, по утрам -25, потом теплеет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 -25 :shock: -15-17 :shock: тут -3 холодно блин. а там - 25 ппц. у нас тоже снежок выпал - так попугал чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Всем доброе утро! :wave: Вообще зимы какие-т остали ужасные, то жутко холодно, то снега нет, хоть бы наравне шли холод со снегом :glare: Ух, а нам сегодня 14 недель!!! Ура!!! Вчера муж огорчил, премию урезали резко, за прошлый месяц ваще не дали, мне тоже кажись премия не светит новогодняя или я не заметила как ее выплатили, ужас, сейчас столько трат, за учебу платить, подарки, а нечем... это дурацкий кризис уже просто бесит :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Я тут в понедельник иду в больницу по записи к окулисту сетчатку смотреть, как вы считаете с линзах можно или только без них? И стоит ли настаивать на кесарево если хоть малейшее отклонение, но будут склонять к естественным родам? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 valentinka121, поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!ура!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 НюткаФ, спасибки... казалось только недавно нам было всего 8 недель... :grin: все-таки время быстро летит... а все уже сказали на работе про свое положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 valentinka121, С недельками тебя!!!!! Я только молодежи нашей сказала,а начальство еще не в теме..планирую после праздников сказать,хотя думаю и так уже догадаются,уже и сейчас видно пузико.Страшноооо...в начале месяца уже 2 девочки в декрет ушли...а теперь и я собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 У меня еще никто на работе не знает, ситуация такая что работаем в 1 кабинете вместе с начальником, но он не мой непосредственный начальник, он из 1 организации , я из другой, но на месте он мой начальник, а все мое руководство сидит совершенно в другом офисе ,я их только пару раз видела...кошмар короче ,как говорить не знаю, сеня днюху празднуем ,пить будут, и во вторник корпоратив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 valentinka121, я тоже не знаю, рожать или делать КС из-за зрения (у меня миопия -5,5). Вообще, говорят, сказать что-то могут только непосредственно перед родами, сетчатку надо именно тогда и проверять, сейчас особо нет смысла, т.к. все меняется. Так-то я была уже у окулиста в начале Б, говорит, все ок, рожай сама. В общем, фик знает, что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 У меня тоже проблема с работой была. Я 13 отября как раз оформлялась на новую работу и в этот же день сделала первый тестик который оказался полосатым :grin: сначало была в панике, что с работой будет!!! в итоге на 7 неделе встала на учет в ЖК и мне дали справочку, что я Б. Как-то раз пришлось пропустить работу из-за визита к врачу, я потом эту справочку и предъявила начальнице. Так вот и выяснилось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девчата всем приветик! valentinka121, с недельками тебя! Насчет похода к окулисту я ходила в линзах, но взяла на всякий случай с собой контейнер и очки. Посмотрели в линзах меня нормально. А зачем тебе КС? У меня -7, с сетчаткой и глазным дном все хорошо, но написали исключить потужной период в рода. Я не хочу КС.... жуть... Если помимо миопии не будет никаких именений - рожайте сами девочки... пусть с эпизиотомией (разрезами), но это все равно легче, чем КС... В любом случае вопрос о родоразрешении с такими проблемками решается перед родами - на 35-ой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Насчет анализов.. С меня как-то особо ничего и не трбуют. Кровь общую и клиническую сдавала только один раз, вот 11 января пойду втоой раз сдавать анализ крови общий. Ну а мочу уже 3 раза сдала, каждый месяц-3 недели в среднем. Ну и с мочой на А\т к резусу сдаю все время. А я и рада, что киллометр анализов не надо сдавать. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, слава Богу. Витаминки ем. И усе Как отменила утрик, так вообще такой кайф. С ним измучилась уже - вытекает, под вечер зудит, уж думала молочница, а как отменила его полностью, так и все нормально стало. УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 приветик, девочки! Каталина, ТТГ и Св Т4 я сдавала из-за проблем с щитовидкой.. я же принимаю эутирокс..Контроль нужен раз в месяц где-то..Я так понимаю, если с ними проблем нет- то конечно они не входят в обяз. анализы.. Все остальное, что я написала обязательные анализы для Б.. Да сдай вот эти обязательные, пусть будут, раз полагается.. Кстати, у меня тоже прилежание плаценты, а плод поднялся немного, что радует, значит она поднимется тоже, ты разбираешься в этом?? угу разбираюсь, где -то чуть выше Мерседес я отвечала по этому вопросу.. Бывает именно предлежание плаценты (то есть она перекрывает внутренний зев) а бывает просто низко расположена, у тебя как? насколько выше от зева? и по какой стенке? вот у меня на 21 мм.. а надо минимум 50 мм!!!! :this: valentinka121, :wave: с недельками вас!!!!!!!! :yahoo: какие вы большие! у меня такое впечатление, что все вокруг так быстро растут а у меня время тянееееееттсяяя :grin: Алексашка , так это очень классно: ничего не болит (ТТТ) , молодость.. анализов кучу не надо.. я вот поняла: чем дальше по годам, тем больше всяких бяк и анализов, к сожалению.. и проблем с Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Насчет, кризиса... да, беда. Я сейчас практически на одном окладе сижу (обычно бывает, что % от продаж бывает немальнький). У меня на работе вообще тишь просто полная, пластиковые окна никому не нужны, тем более перед НГ (хотя в прошлом году декабрь у нас нормальный был по заказам). А если подумать, что сейчас мы себе декретные зарабатываем, как-то совсем грустно становится. Мне бы сейчас выгодно было на больняк уйти, свой оклад бы я получала дома сидя и при расчете декртных больняк бы не учитывался, соответсвенно и зредняя з/п была бы больше. Но замены у меня нет, да и осталось тут до НГ отработать, а там праздники.... А с середины февраля хочу в отпуск, потомв декрет сразу Но решила, что 31 декабря просто не выйду а работу и все!!! Что здесь сидеть, штаны просиживать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Алексашка, т.е. хочешь сказать, что всегда при миопии, даже если и разрешают рожать самим, нужно исключить потуги, т.е. делать разрез??? Или просто акушер следит и при необходимости делает разрез? Тоже по возможности хочу избежать КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Алексашка, 3dcat, спасибки девочки))) Мне КС в принципе как панацея не нужна, но соседка тоже с плохим зрением рожала двоих детей и зрение однозначно сильно упало, этого я боюсь, зрение у меня падает с 9 класса, боюсь совсем слепухой остаться... А вообще я боюсь КС не меньше ЕР, шрамы на матке, спайки... не хочу... вот схожу к окулисту в понедельник узнаю на что можно будет расчитывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Ready, вроде как говорят смотрят анамнез и по самим родам, возможно разревов и удастстся избежать. Ну а вообще говорят там делают всего 2 небольших разреза при показаниях... Время покажет. Это все обсуждается уже позже. В ЖК и с врачом с каким будете рожать (если заранее договоренность будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки, а кто-то чувствует шевелюхи уже? и как? а то я боюсь спутать с чем-то еще, но периодически уже 2-й день слабые пиночки в районе матки ощущаются, подергивания не знаю как назвать :this: кто-нибудь что нибудь чувствует? можете описать ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 У меня тоже бывают потергивания, вот и не знаю что думать.... Жду более отчетливых ощущений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 я уже описывала свою ощущения.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 valentinka121, с недельками!!! :wave: Девочки...везет..вы думаете на работе как сказать..а меня на работе и не ждут вовсе...Вот с б/л выпишут, что делать - не знаю. По б/л, кстата, платят с официалке и из расчета средний заработок/31* 22 (раб. дня в месяце)* 0,6 (стаж до 5 лет; 0,8 - стаж от 5 до 8 лет; 1 - стаж свыше 8 лет). И такие это копейки..так грустно. А в январе всвязи с праздниками вобще оплатят только пол-месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 valentinka121, с недельками!!! :wave: Девочки...везет..вы думаете на работе как сказать..а меня на работе и не ждут вовсе...Вот с б/л выпишут, что делать - не знаю. По б/л, кстата, платят с официалке и из расчета средний заработок/31* 22 (раб. дня в месяце)* 0,6 (стаж до 5 лет; 0,8 - стаж от 5 до 8 лет; 1 - стаж свыше 8 лет). И такие это копейки..так грустно. А в январе всвязи с праздниками вобще оплатят только пол-месяца. Trufel, А если не секрет, где в Москве такие скудные зарплаты 31 рубль в день? Может 310 хотя бы? А то при такой зарплате как жить, не понимаю. Ужас, какой-то. :banghead: У меня на работе уже все знают, начальник откуда-то первый узнал, правда откуда я не поняла, он просто спросил когда я собираюсь уходить и что ему без меня будет плохо. :bye: И что я должна кому из дел передать. Про кризис переживаю жутко, так как у мужа совсем работа не стабильная, да и все равно я больше зарабатываю, и привыкла только на себя рассчитывать, но что поделать, придеться прижаться, ведь мой дитеныш гораздо важнее всего в жизни. Сейчас постараюсь понемногу отложить на декрет, а там уже по необходимости только, лишь бы на питание хватало. А еще у нас сегодня праздничный фуршет на работе, так что я приоделась, постриглась и рассказала дитенышу, какая у него мама красивая, и что ему сегодня предстоит поплясать по полной. Так что пусть уж держится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения