Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Привет девчонки!!!!!

А, я что-то переживаю :( , я ни чего не чувствую. Уже 16 недель и всё тишина :this:, я смотрю уже у многих шивиления. Может из-за того, что я полная :this:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natysya, а хто казал про шевеления? Я сказала что подергивания там какие-то, врряд ли это шевелюхи... Вообще, до 20 нед. первородящим можно жить спокойно и не паниковать по поводу отсутствия шевелюх.

Алексашка, спасибо за инфу! С врачами у нас нет такой практики чтобы заранее договариваться :( Ладно, по ходу дела разберемся ;) Пока еще вЫносить надо!

LudaSunny, у Трюфель в формуле 31 это скорее всего календарных дней в месяце, а дальше 22 - это рабочих дней в месяце, мне кажется :) А ты сама из какого города, если не секрет? :) У меня у мужа сейчас тоже нестабильно на работе, но это даже связано не с кризисом, а с окончанием проекта строительства. Ну я так вот подумала, что вот иду в отпуск, потом в декрет (у нас в декрете компенсируют больничный соц. выплатами до среднего заработка), потом еще месяц отпуска будет, ребеночку будет 3 мес., можно теоретически уже и на работу выйти, если понадобится! Т.е. это я себя так успокаиваю.

valentinka121, с недельками!!! :wave:

Девочки...везет..вы думаете на работе как сказать..а меня на работе и не ждут вовсе...Вот с б/л выпишут, что делать - не знаю. По б/л, кстата, платят с официалке и из расчета средний заработок/31* 22 (раб. дня в месяце)* 0,6 (стаж до 5 лет; 0,8 - стаж от 5 до 8 лет; 1 - стаж свыше 8 лет). И такие это копейки..так грустно. А в январе всвязи с праздниками вобще оплатят только пол-месяца.

Trufel, А если не секрет, где в Москве такие скудные зарплаты 31 рубль в день? Может 310 хотя бы? А то при такой зарплате как жить, не понимаю. Ужас, какой-то. :banghead:

Да нет. Смотри: оклад делится на среднее кол-во дней в месяце - 31. Умножается на кол-во рабочих дней в данном месяце. И на коэфф.

по стажу. У меня при стаже меньше 5 лет вышло 3300 с 8 тыс. официалки. Щас уже стаж перешагнул 5 лет - должнго около 4500 выйти..А вот за январь тыс. 2000 наверное..Т.к. много нерабочих дней.

Привет Девочки.

Во вторник скорая увезла с температурой. Подозрение на ангину. Сейчас у нас госпитализируют всех беременных из-за высокой смертности матерей и детей. Таким образом я попала в инфикционное отделение нашей городской больницы. В итоге оказалась не ангина, а острый тонзилит. Три дня ставили пеницилин. Очень переживала когда узнала что будут ставить антибиотик. Но проконсультировавшись в трех местах решилась. Еще 2 дня его ставить, ужасно болючий.

Но еще ужасней находиться в инфекц отдеелении где СТООлько болячек гуляет. Пока лежала беременную на 35 нед с ветрянкой привезли, слава богу не к нам в палату. Еда отстой. Врачи нас беременных не любят :-) говорят "Сложно лечить", поэтому долго не держат.

Думала со мной такого не случится...но как видимо всегда надо быть готовым ко всему.

Малыш шевелиться с каждым днем все отчетливей. Надеюсь с ним все хорошо!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Маха, :shock: как так тебя угораздило, береги себя и малышика. А сейчас ты дома?

Поправляйтесь и не хворайте, а малышик говорит тебе своими шевелюсями что все у него тип-топ ;)

Девочки, у меня тоже пиночки бывают, но как то еще не понятно, что это. А с сынулей у меня шевелюшки только в 20 нед.начались.

Маха вот это ты у нас загремела, ну слава богу, что уже дома. Береги себя. :hug:

Алексашка, как это у окулиста в линзах смотрели? :scratch: Они же глазное дно обязательно должны проверить, для этого его сначала расширяют... А вообще-то мне кажется даже просто зрение нет смысла в линзах проверять, если точную картину хочешь получить. :unsure:

А при миопии, действительно, КС не обязательно. Показанием являются проблемы с сетчаткой...

Маха, ты главное не волнуйся и не переживай! мне после гнойных абсцессов тоже пришлось пить антибиотики,я очень переживала,но Г. успокоила,что иногда приходится применять такое лечение,лучше лечение,чем инфекция в организме..... Так что,думай о хорошем и выздоравливай!

Девочки, всем приветик! Меня вчера пнули изнутри, причем довольно чувствительно и сильно.... во время оргазма , я даже подпрыгнула от неожиданности.... до этого ощущала только смутные копошения..... не понравилось ребеночку что ли....?

Маха, пенициллин-это не страшно, но болюче :blackeye: -как я тебя понимаю. Мне в начале беременности кололи, потом я прервала курс / гинеколог посоветовал/. У меня тоже хронический тонзиллит. Недавно выскочили пробки белые на миндалинах, но потом сами отпали. Пила я компоты из ягод, лимон ела. Видимо вит.С помог. Сейчас уже остаточные явления. К врачу я не ходила, т.к. температура невысокая была 37,5 и всего один день.Ты сейчас чем лечишься?

Поправляйся давай!!!!

Алексашка, как это у окулиста в линзах смотрели? :scratch: Они же глазное дно обязательно должны проверить, для этого его сначала расширяют... А вообще-то мне кажется даже просто зрение нет смысла в линзах проверять, если точную картину хочешь получить. :unsure:

А при миопии, действительно, КС не обязательно. Показанием являются проблемы с сетчаткой...

Меня тоже в линзах "смотрела" окулист. Лень ей было. Записала все с моих слов, т.к. свое зрение я знаю, наблюдаюсь раз в полгода. Сказала, что более подробно посмотрит дно глазное в 3-м триместре, перед родами, т.к. все изменится может за неск.месяцев. Я считаю, что в начале беременности вообще нет смысла ходить к окулисту.

3dcat, локализация плаценты: по задней стенке до дна, нижний край плаценты доходит до внутреннего зева,толщина-18мм. степень зрелости=0.все, больше ничего про нее нет. А еще: Цервикальный канал-щелевидный (а до этого всегда было:цк не расширен). и в заключении: предлежание плаценты. Можешь мне пооснить что это все значит, плиз. Что-то начинаю переживать даже... :scratch: ничего не понимаю...

врач сказала, что может поднимется еще.А что это все значит я не понимаю, а так хочется быть в курсе всего. По возможности, расскажи подробненько. Спасибо огромное!!!

Маха, держись и не болей пожалуйста!!!Я у меня тоже хр.тонзилит. Вот недавно болела, глотать вообще не могла, но я дома пролежала почти неделю и сама лечилась, без антибиотиков пока темпа была 37,5. Хорошо, что сейчас 2 триместр и поацента защищает!!!Все будет у нас отлично!!! Я тожехочу шевелюк!!!!!!!Скорее бы подрасти до шевелюшек :grin: !!!!!

Маха, бедненькая! Ох уж врачи-садисты! Держись и постарайся не переживать больше. Мне Люголем мазать советовали гланды.

Nikita551 :D:D:D Да нет, наоборот понравилось! Хорошо, что пнул не папу..а то бы он испугался и п/а потом не допросишься! :grin: э

Девочки, я тоже пока шевелюшек не ощущаю. А так хочется. Ну чтож...будем ждать..:)

Каталина, чем лечилась?

Trufel, я тоже шевелюшек еще не ощущаю. Так что ты не одинока ;)

Deve, Лечила горло или вообще?

горло полоскала солью, оч. помогало, также календулой и ромашкой. Но конечно оч.долго проходило, а в сентябре прижигали серебром и йодом промывали в поликлинике.Я тоже шевелюк не чуствую, а так хоцаца))))

Каталина, календулу и ромашку заваривала вместе?

Каталина, Понятно! вобщем все ок, только получается есть предлежание- то бишь совсем нет зазора между плацентой и зевом..(что часто бывает на раннем сроке) непонятно, что там с шейкой и какая ее длина? :this: Но от ПА надо вообще отказаться на всякий пожарный и стараться беречь себя: не поднимать тяжелого...

а так все ок, не надо переживать.. на узи дальше будет видно..

Маха, ой ну надо же:( выздоравливай!!!!!!!!Держись!

Девочки спасибо за поддержку! Читала аж слезы наворачивались! ;)

artema да мне врач тоже сказал что инфекция в организме может быть опаснее чем антибиотик.

Deve, сейчас еще антибиотик субботу и воскресенье (5 дней) и фурацилином полоскаю. Но наверное лучше твое лечение.

Trufel, внутри мазать или снаружи?

Девечки шевелюшки у вас в ближайшую неделю точно будут. Лучше всего ощущаются на спине, когда ноги вытягиваешь (у меня так). Я так ложусь и руки на живот. Иногда но оч редко сидя чувствую.

Всем привет, я вот тоже хочу почувствовать очетливые шевелюшки, а то только вечером когда лежишь кажется что кто то копошится у нас, видать сова как и я, только вечером просыпается, и то не уверенна что это шевелюшки. Вчера сдала кровь, это второй скрининг наверно, АПФ, ХГЧ, ТТГ и еще чего то было не запомнила, совершенно безболезненно и бесплатно. Меня другая проблема беспокоит ноют ноги, вернее под коленями тянущие боли, у меня с детства так, но в последние годы подутихло и вдруг опять со страшной силой, и так вытяну и сяк, не проходит, начинаю психовать, что за напасть, мазь с пчелиным ядом не хочу мазать, а вдруг вредно, все же в кожу проникает и разносится, вдруг до пупса дойдет.

Sladkiy persik, я читала про такие особенности организма, именно Б советуют ложиться на спину, а ноги поднимать чуть выше чем тело, к примеру подушку под ноги подкладывать, что б кровь отливалась с низу, так циркуляции улучшается и лежать примерно минут 20, по возможности несколько раз в день.

Маха , гланды прям мажь. Противно, но помогает. Только не пересуши их. Ватную палочку обмакиваешь и мажешь. Как сможешь. :sick: :grin:

Ой...а я вобще на спине не лежать стараюсь... :blush:

Deve, Каталина, у нас видимо малыши стеснительные. Ну ничего! Скоро они нам покажут! ;)

Привет! Я шевелюх еще тоже не ощущаю. Чет опять животик стало тянуть - прям не знаю что за напасть... На боли как при М не похоже, но что-то сродни, только волнами. Растягиваются ткани, что ли? Что касается КС, то я уже писала, что мне его в любом случае будут делать, т.к зрение у меня достаточно плохое (-9) и были операции на сетчатке. А вообще, я слышала, что со зрением до -5 отправляют рожать ЕР. ЕР вообще лучше, но учитывая, что можно еще больше посадить зрение, каждый должен сам решить... Я тут посмотрела вчера по табличке, малыш уже должен до 16 см вырасти - это ж какой большой он уже!

Маха, поправляйся! И не переживай сильно, все хорошо будет!

Sladkiy persik, может тебе компрессионные колготки купить? Я вот уже прикупила, чтобы венки не вылезли.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...