Natysya 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Привет девчонки!!!!! А, я что-то переживаю , я ни чего не чувствую. Уже 16 недель и всё тишина :this:, я смотрю уже у многих шивиления. Может из-за того, что я полная :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Natysya, а хто казал про шевеления? Я сказала что подергивания там какие-то, врряд ли это шевелюхи... Вообще, до 20 нед. первородящим можно жить спокойно и не паниковать по поводу отсутствия шевелюх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Алексашка, спасибо за инфу! С врачами у нас нет такой практики чтобы заранее договариваться Ладно, по ходу дела разберемся Пока еще вЫносить надо! LudaSunny, у Трюфель в формуле 31 это скорее всего календарных дней в месяце, а дальше 22 - это рабочих дней в месяце, мне кажется А ты сама из какого города, если не секрет? У меня у мужа сейчас тоже нестабильно на работе, но это даже связано не с кризисом, а с окончанием проекта строительства. Ну я так вот подумала, что вот иду в отпуск, потом в декрет (у нас в декрете компенсируют больничный соц. выплатами до среднего заработка), потом еще месяц отпуска будет, ребеночку будет 3 мес., можно теоретически уже и на работу выйти, если понадобится! Т.е. это я себя так успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 valentinka121, с недельками!!! :wave: Девочки...везет..вы думаете на работе как сказать..а меня на работе и не ждут вовсе...Вот с б/л выпишут, что делать - не знаю. По б/л, кстата, платят с официалке и из расчета средний заработок/31* 22 (раб. дня в месяце)* 0,6 (стаж до 5 лет; 0,8 - стаж от 5 до 8 лет; 1 - стаж свыше 8 лет). И такие это копейки..так грустно. А в январе всвязи с праздниками вобще оплатят только пол-месяца. Trufel, А если не секрет, где в Москве такие скудные зарплаты 31 рубль в день? Может 310 хотя бы? А то при такой зарплате как жить, не понимаю. Ужас, какой-то. :banghead: Да нет. Смотри: оклад делится на среднее кол-во дней в месяце - 31. Умножается на кол-во рабочих дней в данном месяце. И на коэфф. по стажу. У меня при стаже меньше 5 лет вышло 3300 с 8 тыс. официалки. Щас уже стаж перешагнул 5 лет - должнго около 4500 выйти..А вот за январь тыс. 2000 наверное..Т.к. много нерабочих дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Привет Девочки. Во вторник скорая увезла с температурой. Подозрение на ангину. Сейчас у нас госпитализируют всех беременных из-за высокой смертности матерей и детей. Таким образом я попала в инфикционное отделение нашей городской больницы. В итоге оказалась не ангина, а острый тонзилит. Три дня ставили пеницилин. Очень переживала когда узнала что будут ставить антибиотик. Но проконсультировавшись в трех местах решилась. Еще 2 дня его ставить, ужасно болючий. Но еще ужасней находиться в инфекц отдеелении где СТООлько болячек гуляет. Пока лежала беременную на 35 нед с ветрянкой привезли, слава богу не к нам в палату. Еда отстой. Врачи нас беременных не любят :-) говорят "Сложно лечить", поэтому долго не держат. Думала со мной такого не случится...но как видимо всегда надо быть готовым ко всему. Малыш шевелиться с каждым днем все отчетливей. Надеюсь с ним все хорошо! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Маха, :shock: как так тебя угораздило, береги себя и малышика. А сейчас ты дома? Поправляйтесь и не хворайте, а малышик говорит тебе своими шевелюсями что все у него тип-топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки, у меня тоже пиночки бывают, но как то еще не понятно, что это. А с сынулей у меня шевелюшки только в 20 нед.начались. Маха вот это ты у нас загремела, ну слава богу, что уже дома. Береги себя. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Алексашка, как это у окулиста в линзах смотрели? :scratch: Они же глазное дно обязательно должны проверить, для этого его сначала расширяют... А вообще-то мне кажется даже просто зрение нет смысла в линзах проверять, если точную картину хочешь получить. :unsure: А при миопии, действительно, КС не обязательно. Показанием являются проблемы с сетчаткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Маха, ты главное не волнуйся и не переживай! мне после гнойных абсцессов тоже пришлось пить антибиотики,я очень переживала,но Г. успокоила,что иногда приходится применять такое лечение,лучше лечение,чем инфекция в организме..... Так что,думай о хорошем и выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки, всем приветик! Меня вчера пнули изнутри, причем довольно чувствительно и сильно.... во время оргазма , я даже подпрыгнула от неожиданности.... до этого ощущала только смутные копошения..... не понравилось ребеночку что ли....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Маха, пенициллин-это не страшно, но болюче :blackeye: -как я тебя понимаю. Мне в начале беременности кололи, потом я прервала курс / гинеколог посоветовал/. У меня тоже хронический тонзиллит. Недавно выскочили пробки белые на миндалинах, но потом сами отпали. Пила я компоты из ягод, лимон ела. Видимо вит.С помог. Сейчас уже остаточные явления. К врачу я не ходила, т.к. температура невысокая была 37,5 и всего один день.Ты сейчас чем лечишься? Поправляйся давай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Алексашка, как это у окулиста в линзах смотрели? :scratch: Они же глазное дно обязательно должны проверить, для этого его сначала расширяют... А вообще-то мне кажется даже просто зрение нет смысла в линзах проверять, если точную картину хочешь получить. :unsure: А при миопии, действительно, КС не обязательно. Показанием являются проблемы с сетчаткой... Меня тоже в линзах "смотрела" окулист. Лень ей было. Записала все с моих слов, т.к. свое зрение я знаю, наблюдаюсь раз в полгода. Сказала, что более подробно посмотрит дно глазное в 3-м триместре, перед родами, т.к. все изменится может за неск.месяцев. Я считаю, что в начале беременности вообще нет смысла ходить к окулисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 3dcat, локализация плаценты: по задней стенке до дна, нижний край плаценты доходит до внутреннего зева,толщина-18мм. степень зрелости=0.все, больше ничего про нее нет. А еще: Цервикальный канал-щелевидный (а до этого всегда было:цк не расширен). и в заключении: предлежание плаценты. Можешь мне пооснить что это все значит, плиз. Что-то начинаю переживать даже... :scratch: ничего не понимаю... врач сказала, что может поднимется еще.А что это все значит я не понимаю, а так хочется быть в курсе всего. По возможности, расскажи подробненько. Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Маха, держись и не болей пожалуйста!!!Я у меня тоже хр.тонзилит. Вот недавно болела, глотать вообще не могла, но я дома пролежала почти неделю и сама лечилась, без антибиотиков пока темпа была 37,5. Хорошо, что сейчас 2 триместр и поацента защищает!!!Все будет у нас отлично!!! Я тожехочу шевелюк!!!!!!!Скорее бы подрасти до шевелюшек :grin: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Маха, бедненькая! Ох уж врачи-садисты! Держись и постарайся не переживать больше. Мне Люголем мазать советовали гланды. Nikita551 Да нет, наоборот понравилось! Хорошо, что пнул не папу..а то бы он испугался и п/а потом не допросишься! :grin: э Девочки, я тоже пока шевелюшек не ощущаю. А так хочется. Ну чтож...будем ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Каталина, чем лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Trufel, я тоже шевелюшек еще не ощущаю. Так что ты не одинока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Deve, Лечила горло или вообще? горло полоскала солью, оч. помогало, также календулой и ромашкой. Но конечно оч.долго проходило, а в сентябре прижигали серебром и йодом промывали в поликлинике.Я тоже шевелюк не чуствую, а так хоцаца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Каталина, календулу и ромашку заваривала вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Каталина, Понятно! вобщем все ок, только получается есть предлежание- то бишь совсем нет зазора между плацентой и зевом..(что часто бывает на раннем сроке) непонятно, что там с шейкой и какая ее длина? :this: Но от ПА надо вообще отказаться на всякий пожарный и стараться беречь себя: не поднимать тяжелого... а так все ок, не надо переживать.. на узи дальше будет видно.. Маха, ой ну надо же выздоравливай!!!!!!!!Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки спасибо за поддержку! Читала аж слезы наворачивались! artema да мне врач тоже сказал что инфекция в организме может быть опаснее чем антибиотик. Deve, сейчас еще антибиотик субботу и воскресенье (5 дней) и фурацилином полоскаю. Но наверное лучше твое лечение. Trufel, внутри мазать или снаружи? Девечки шевелюшки у вас в ближайшую неделю точно будут. Лучше всего ощущаются на спине, когда ноги вытягиваешь (у меня так). Я так ложусь и руки на живот. Иногда но оч редко сидя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Всем привет, я вот тоже хочу почувствовать очетливые шевелюшки, а то только вечером когда лежишь кажется что кто то копошится у нас, видать сова как и я, только вечером просыпается, и то не уверенна что это шевелюшки. Вчера сдала кровь, это второй скрининг наверно, АПФ, ХГЧ, ТТГ и еще чего то было не запомнила, совершенно безболезненно и бесплатно. Меня другая проблема беспокоит ноют ноги, вернее под коленями тянущие боли, у меня с детства так, но в последние годы подутихло и вдруг опять со страшной силой, и так вытяну и сяк, не проходит, начинаю психовать, что за напасть, мазь с пчелиным ядом не хочу мазать, а вдруг вредно, все же в кожу проникает и разносится, вдруг до пупса дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Sladkiy persik, я читала про такие особенности организма, именно Б советуют ложиться на спину, а ноги поднимать чуть выше чем тело, к примеру подушку под ноги подкладывать, что б кровь отливалась с низу, так циркуляции улучшается и лежать примерно минут 20, по возможности несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Маха , гланды прям мажь. Противно, но помогает. Только не пересуши их. Ватную палочку обмакиваешь и мажешь. Как сможешь. :sick: :grin: Ой...а я вобще на спине не лежать стараюсь... :blush: Deve, Каталина, у нас видимо малыши стеснительные. Ну ничего! Скоро они нам покажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Привет! Я шевелюх еще тоже не ощущаю. Чет опять животик стало тянуть - прям не знаю что за напасть... На боли как при М не похоже, но что-то сродни, только волнами. Растягиваются ткани, что ли? Что касается КС, то я уже писала, что мне его в любом случае будут делать, т.к зрение у меня достаточно плохое (-9) и были операции на сетчатке. А вообще, я слышала, что со зрением до -5 отправляют рожать ЕР. ЕР вообще лучше, но учитывая, что можно еще больше посадить зрение, каждый должен сам решить... Я тут посмотрела вчера по табличке, малыш уже должен до 16 см вырасти - это ж какой большой он уже! Маха, поправляйся! И не переживай сильно, все хорошо будет! Sladkiy persik, может тебе компрессионные колготки купить? Я вот уже прикупила, чтобы венки не вылезли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения