Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Маха, я тоже на спине шевелюшки ощущаю, только я все время думала что это ЖКТ хулиганет, вчера у свекрови спросила, а она мне сказала, что где пиночки бывают, там нет никакого ЖКТ. А вчера такой пинок сильный был, у меня рука на животе была, так даже подпрыгнула.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Deve, неее, отдельно заваривала и по очереди полоскала.

3dcat, спасибо Жень, аж отлегло, надеюсь тогда 9 января на скрине может уже и поднимется..Про ПА я наверное совсем щзабыла или когда точно буду уверена, что все ококок!!!У меня ПА не было с первого дня, как я узнала о маленьком, боимся теперь, тем более гематомы эти были.

Trufel, дааа, они у нас такие, потом всем покажут. :lol:

Девочки, всем приветик!

А у нас будет принцесса!!! Вот так наш кроха Бо оказался очаровательной и застенчевой доченькой!

Уже переделала линеечку.

Алексашка, здорово!!!!!! :clap: Я тож хочу :D

А пушок есть на животике?

Маха, в том-то и дело, что есть немного. И вообще как-то все указывала на мальчишку: внутреннее чутье, кое-какие приметы и прочее. Но тест, который я проходила на недельке 7-8 наверно (в интернете нашла, он платный 100 руб., но очень обширный) на 74% предрек нам девочку.

Теперь думаем над именем...

Эхь... А ведь ядля мальчишк уже и расцветку коляски присмотрела и одеженку, и думала как я еговоспитывать буду. А тут такой сюрприз.

Нет, мы не расстроились (хотя муж говорил, что у него 100% только мальчик будет) - просто в растереянности, неожиданно это все.

Вот даже ссылка вроде как сохранилась и работает

Ссылки скрыты.

Я думаю над именами Анастасия, Анжелика и Кристина. Отчество Александровна. Без всякого бы раздумья назвала дочку Катюшкой, но в семье уже есть Катюшка (8 лет), сестренка моя двоюродная.

Алексашка, поздравляю!!!

Я вот пока думаю, что у меня тоже девочка будет, да и все приметы на это указывают. Я уже и имя давно придумала! Вот будет весело, если моя интуиция меня подведет :grin:

приветик, девочки!

Алексашка, :wave: поздравляю с доченькой!!!

мы кстати тоже этот тест платный проходили и он показал 80 % мальчика :grin: я тогда так хотела девочку,и была уверена на все 100! что отбросила этот тест, посчитав его врунишкой :grin:

видишь и пушка у тебя мало ;) !! не то, что у меня все пузико колосится- мохнатится:)

Каталина, ну и правильно с ПА.. мы тоже ни-ни.. и наверно не будем до конца Б... страшно нам! и мне и мужу:) удольствия ноль, а страхов!!! :this:

Пашечка, вообщем-то да.. шевелюшки -бульки они ощущаются ближе к передней поверхности живота.. а газы и всякие там кишечные вещи больше в глубине..

У меня вообще почему-то больше ощущаются, когда я сижу неудобно - в машине там или дома поджав ноги к животу :shock: наверно малышу там тесновато!!

а когда лежу -тишина..:)

только в допплер стучим!!! :grin:

Вообще девочки, скоро все почувствуете шевеления!

такие это ощущения!!! абалдеть! у меня самые-самые первые в 15 недель и 2 дня.. а более отчетливо в 16 недель..

Теперь по ним я могу судить как там малышу! когда тонус и у меня совсем болит животик- он очень пинается..

когда все хорошо, то едва-едва..

Хотя врач так удивилась, что у меня рановато, обычно в 18 недель с 1 родами..

но мне допплер помог:) когда сердечко слушала малыш ПИНАЛ его , уж не знаю почему?

у врача в кабинете он не пинаетт, узи не пинает.. а вот дома когда я хочу слушать сердечко- сразу пинается:) правда , когда спит- то все тихо, пинков нет..и можно нормально просшуать сердечко..

Я только что этот тест сделала!!! На 70% мальчик! Хм..... :scratch: А я девочку всё это время ждала... :grin:

11 января я на УЗИ записана, как раз и проверим достоверность этого тестика!!! Ой как интересно, такая интрига!!! ;)

Мышка :), :wave: вот и проверим!

а я -то как девочку ждала.. всех окружающих уже убедила!! мне сны снились! как голос сказал, что будет девочка и будут ее звать Маргарита! :shock:

а тут БАЦ в 13 недель- мальчик! теперь нам каждый раз мужские причиндалы показывают с радостью на узи :grin:

Алексашка, с ДОЧЕНЬКОЙ тебя :clap: :clap: :clap:

Жень, а моему не нравиться когда я на спину ложусь, только лягу, сразу пинок, приходится на бок поворачиваться :grin:

Привет всем пузикам.

Девочки, а я приболела сначала несколько дней было больно глотать, а потом и температура появилась, правда температура 37.4 -не больше. Я к врачу не ходила, пока дома лечусь вареньем с малинкой, лимоном, калиной. А как думаете может стоит обратится к врачу? А малышик у меня пинается тож когда на спине лежу.

Беременюшечки Всем привет!!!!!

Vanillla, не болей! к врачу я пошла например когда больничный понадобился. ну и полечилась чем назначили. хотя меня успокоили что не ангина, а то бы пришлось принимать антибиотики. лучше сходи пусть лор тебя посмотрит.

Девочки, а ПА вы не занимаетесь потому что боитесь или по показаниям? ваще ж вроде можно если ничего нигде не болит. мне врач ниче на говорил по этому поводу, да я бы не выдержала наверно - маньячкой стала ужас день-два без секеса - крышу рвет. как-то несколько дней перерыв был так я хмм проснулась от оргазма.

Девочкивсем привет!!!!!!

Давно не заходила. Написали вы тут много-много!!!!! А я на работу как вышла так и времени совсем нет. На работе завал, а с аботы прихожу отрубаюсь сразу. Всех вас поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!! :D А у меня их еще нет, рановато наверное. Я встала на учет, прошла всех врачей, все в норме, кроме стоматолога, надо зуб мудрости дергать, но пока рано не разрешают. 30 иду на прием к врачу. Так хочется с вами пообщаться, но сейчас вас никого нет... А потом наверное я уже не смогу войти...может завтра. Хотя завтра единственный выходной и на него уже куча планов!!! Вообщем девочки очень по вам скучаю!

Наконец-то я себе тоже одежду для беременюшек купила! - брючки и кофточку :grin: Так удобно, так класно!!! :yahoo: Теперь у моего пузика мама будет красивая-красивая в новый год :clap: !!!

Ой, а я тоже купила себе сегодня брючки для Б Sweet mama вот такие:

Ссылки скрыты.

. Там юбочка снимается, и брюки становятся просто брюками. Я решила в холода носить их с юбкой. Только вот на этом сайте цена такая дикая. У себя в городе я купила их за 1490руб.

Кто в чем будет на НГ? Я буду в сарафане черном и блузке, еще не придумала в какой. Сарафан подчеркивает животик. :D

Deve, ОООО!!! У меня точно такие же брючки, на сайте правда цена космическая, я у себя в городе купила за 2100 их.

Я на НГ не знаю еще в чем буду, а вот 1 января мы идем вечером в ресторан - у мамы юбилей 50 лет. Я буду в ярко-розовом платье, талия завышена (под грудью) - тоже животик подчеркивает :)

Всем спасибо за поздравлялки! У 2-ух человек уже все сошлось с этим тестом, будем дальше проверять ;)

Pirenei, Мне ПА врач запретила,по показаниям до 20 недель минимум,а потом будет смотреть по состоянию :cray: Так что мы с мужем настроились и терпим...... :bye:

Vanillla, выздоравливай!!!

У 2-ух человек уже все сошлось с этим тестом, будем дальше проверять ;)

А у меня оплата не прошла.....короче мой код не работает..... :this: ну и ладно буду тогда узи ждать.

Девочки, как вам аватарочка моя, а? :blush:

А нам сегодня сказали, что плацента нормально расположена, высоко. Так что мы опять будем озорничать :blush:

Mercedes, :shock: Т.е. деньги сняли, а код не работает? Я сначала тоже думала, мало ли разводилово, но думаю 100 руб. не деньги, вообщем, рискнула. Ответ с кодом пришел через пару минут. Код работал.

Deve, думаю может вот такую блузу прикупить еще, у нас она вроде 1200-1500 не помню точно

Ссылки скрыты.

На НГ надену может :)

Алексашка, Поздравляю с девочкой!!! Так здорово, когда знаешь, кто в пузе живет. Я жду 30.06 быстрей, может нам скажут уже пол. :)

Аватарка супер!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...