Пашечка 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Маха, я тоже на спине шевелюшки ощущаю, только я все время думала что это ЖКТ хулиганет, вчера у свекрови спросила, а она мне сказала, что где пиночки бывают, там нет никакого ЖКТ. А вчера такой пинок сильный был, у меня рука на животе была, так даже подпрыгнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Deve, неее, отдельно заваривала и по очереди полоскала. 3dcat, спасибо Жень, аж отлегло, надеюсь тогда 9 января на скрине может уже и поднимется..Про ПА я наверное совсем щзабыла или когда точно буду уверена, что все ококок!!!У меня ПА не было с первого дня, как я узнала о маленьком, боимся теперь, тем более гематомы эти были. Trufel, дааа, они у нас такие, потом всем покажут. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, всем приветик! А у нас будет принцесса!!! Вот так наш кроха Бо оказался очаровательной и застенчевой доченькой! Уже переделала линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, здорово!!!!!! :clap: Я тож хочу А пушок есть на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Маха, в том-то и дело, что есть немного. И вообще как-то все указывала на мальчишку: внутреннее чутье, кое-какие приметы и прочее. Но тест, который я проходила на недельке 7-8 наверно (в интернете нашла, он платный 100 руб., но очень обширный) на 74% предрек нам девочку. Теперь думаем над именем... Эхь... А ведь ядля мальчишк уже и расцветку коляски присмотрела и одеженку, и думала как я еговоспитывать буду. А тут такой сюрприз. Нет, мы не расстроились (хотя муж говорил, что у него 100% только мальчик будет) - просто в растереянности, неожиданно это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Вот даже ссылка вроде как сохранилась и работает Ссылки скрыты. Я думаю над именами Анастасия, Анжелика и Кристина. Отчество Александровна. Без всякого бы раздумья назвала дочку Катюшкой, но в семье уже есть Катюшка (8 лет), сестренка моя двоюродная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, поздравляю!!! Я вот пока думаю, что у меня тоже девочка будет, да и все приметы на это указывают. Я уже и имя давно придумала! Вот будет весело, если моя интуиция меня подведет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 приветик, девочки! Алексашка, :wave: поздравляю с доченькой!!! мы кстати тоже этот тест платный проходили и он показал 80 % мальчика :grin: я тогда так хотела девочку,и была уверена на все 100! что отбросила этот тест, посчитав его врунишкой :grin: видишь и пушка у тебя мало !! не то, что у меня все пузико колосится- мохнатится Каталина, ну и правильно с ПА.. мы тоже ни-ни.. и наверно не будем до конца Б... страшно нам! и мне и мужу удольствия ноль, а страхов!!! :this: Пашечка, вообщем-то да.. шевелюшки -бульки они ощущаются ближе к передней поверхности живота.. а газы и всякие там кишечные вещи больше в глубине.. У меня вообще почему-то больше ощущаются, когда я сижу неудобно - в машине там или дома поджав ноги к животу :shock: наверно малышу там тесновато!! а когда лежу -тишина.. только в допплер стучим!!! :grin: Вообще девочки, скоро все почувствуете шевеления! такие это ощущения!!! абалдеть! у меня самые-самые первые в 15 недель и 2 дня.. а более отчетливо в 16 недель.. Теперь по ним я могу судить как там малышу! когда тонус и у меня совсем болит животик- он очень пинается.. когда все хорошо, то едва-едва.. Хотя врач так удивилась, что у меня рановато, обычно в 18 недель с 1 родами.. но мне допплер помог когда сердечко слушала малыш ПИНАЛ его , уж не знаю почему? у врача в кабинете он не пинаетт, узи не пинает.. а вот дома когда я хочу слушать сердечко- сразу пинается правда , когда спит- то все тихо, пинков нет..и можно нормально просшуать сердечко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Я только что этот тест сделала!!! На 70% мальчик! Хм..... :scratch: А я девочку всё это время ждала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 11 января я на УЗИ записана, как раз и проверим достоверность этого тестика!!! Ой как интересно, такая интрига!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Мышка , :wave: вот и проверим! а я -то как девочку ждала.. всех окружающих уже убедила!! мне сны снились! как голос сказал, что будет девочка и будут ее звать Маргарита! :shock: а тут БАЦ в 13 недель- мальчик! теперь нам каждый раз мужские причиндалы показывают с радостью на узи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, с ДОЧЕНЬКОЙ тебя :clap: :clap: :clap: Жень, а моему не нравиться когда я на спину ложусь, только лягу, сразу пинок, приходится на бок поворачиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Привет всем пузикам. Девочки, а я приболела сначала несколько дней было больно глотать, а потом и температура появилась, правда температура 37.4 -не больше. Я к врачу не ходила, пока дома лечусь вареньем с малинкой, лимоном, калиной. А как думаете может стоит обратится к врачу? А малышик у меня пинается тож когда на спине лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Беременюшечки Всем привет!!!!! Vanillla, не болей! к врачу я пошла например когда больничный понадобился. ну и полечилась чем назначили. хотя меня успокоили что не ангина, а то бы пришлось принимать антибиотики. лучше сходи пусть лор тебя посмотрит. Девочки, а ПА вы не занимаетесь потому что боитесь или по показаниям? ваще ж вроде можно если ничего нигде не болит. мне врач ниче на говорил по этому поводу, да я бы не выдержала наверно - маньячкой стала ужас день-два без секеса - крышу рвет. как-то несколько дней перерыв был так я хмм проснулась от оргазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочкивсем привет!!!!!! Давно не заходила. Написали вы тут много-много!!!!! А я на работу как вышла так и времени совсем нет. На работе завал, а с аботы прихожу отрубаюсь сразу. Всех вас поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!! А у меня их еще нет, рановато наверное. Я встала на учет, прошла всех врачей, все в норме, кроме стоматолога, надо зуб мудрости дергать, но пока рано не разрешают. 30 иду на прием к врачу. Так хочется с вами пообщаться, но сейчас вас никого нет... А потом наверное я уже не смогу войти...может завтра. Хотя завтра единственный выходной и на него уже куча планов!!! Вообщем девочки очень по вам скучаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Наконец-то я себе тоже одежду для беременюшек купила! - брючки и кофточку :grin: Так удобно, так класно!!! :yahoo: Теперь у моего пузика мама будет красивая-красивая в новый год :clap: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Ой, а я тоже купила себе сегодня брючки для Б Sweet mama вот такие: Ссылки скрыты. . Там юбочка снимается, и брюки становятся просто брюками. Я решила в холода носить их с юбкой. Только вот на этом сайте цена такая дикая. У себя в городе я купила их за 1490руб. Кто в чем будет на НГ? Я буду в сарафане черном и блузке, еще не придумала в какой. Сарафан подчеркивает животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Deve, ОООО!!! У меня точно такие же брючки, на сайте правда цена космическая, я у себя в городе купила за 2100 их. Я на НГ не знаю еще в чем буду, а вот 1 января мы идем вечером в ресторан - у мамы юбилей 50 лет. Я буду в ярко-розовом платье, талия завышена (под грудью) - тоже животик подчеркивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Всем спасибо за поздравлялки! У 2-ух человек уже все сошлось с этим тестом, будем дальше проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Pirenei, Мне ПА врач запретила,по показаниям до 20 недель минимум,а потом будет смотреть по состоянию :cray: Так что мы с мужем настроились и терпим...... :bye: Vanillla, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 У 2-ух человек уже все сошлось с этим тестом, будем дальше проверять А у меня оплата не прошла.....короче мой код не работает..... :this: ну и ладно буду тогда узи ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, как вам аватарочка моя, а? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 А нам сегодня сказали, что плацента нормально расположена, высоко. Так что мы опять будем озорничать :blush: Mercedes, :shock: Т.е. деньги сняли, а код не работает? Я сначала тоже думала, мало ли разводилово, но думаю 100 руб. не деньги, вообщем, рискнула. Ответ с кодом пришел через пару минут. Код работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Deve, думаю может вот такую блузу прикупить еще, у нас она вроде 1200-1500 не помню точно Ссылки скрыты. На НГ надену может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, Поздравляю с девочкой!!! Так здорово, когда знаешь, кто в пузе живет. Я жду 30.06 быстрей, может нам скажут уже пол. Аватарка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения