*Лерия* 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 А нам сегодня сказали, что плацента нормально расположена, высоко. Так что мы опять будем озорничать :blush: Mercedes, :shock: Т.е. деньги сняли, а код не работает? Я сначала тоже думала, мало ли разводилово, но думаю 100 руб. не деньги, вообщем, рискнула. Ответ с кодом пришел через пару минут. Код работал. авочка у тебя прелесть :good: ага, так и получилось.....ну ладно, ни чего страшного....подожду узи :grin: нам расстраиваться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Deve, в смысле 30.06 ждешь??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Pirenei, :wave: мы не занимаемся ПА по показаниям.. ну и боли есть.. а главное низко плацента, а до этого вообще предлежание было.. весь первый трим. нам запрещали ПА из-за т онуса постоянного да и мазня была как-то.. а теперь вот тонус ужасный.. периодически гинипрал пью..какой уж тут па Я думаю, если ничего не беспокоит и врач не говорил ничего, то можно наверно :good: Насчет платья на НГ! у меня оно есть давно! :good: и пузика в нем почти не видно такой правильный фасон у него оно длинное, до пят! вот вчера прикупила для него колье.. сложно было по стилю и цвету найти На так, понравилось вот это: Ссылки скрыты. Алексашка, понравилась очень блузочка! вообще я слышала сегодня по телеку, надо в серебристом и голубом НГ встречать у меня что-то совсем не в тему :grin: по цвету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, Жень красавица просто :good: А я слышала что НГ надо встречать в коричневом, зеленом, золотистом вообщем цвета которые бычек любит...типо пожевать :grin: главное не в красном и его оттенках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Mercedes, спасибо!!!! :blush: ой, надо же , а я слышала совсем другое! но мне больше твоя версия нра! да-да! золотистом и коричневом! ПРАВИЛЬНО жаль, что в солярий низя.. так бы красиво было с коричневым..Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, роскошно будешь выглядить! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, поздравляю!!!!У нас тоже принцесса!!! ты сегодня узнала??Мне тоже муж говорил, что бдет только мальчик, да и я настроилась и как-то и не надеялась, а тут такой сюрприз приятный, я мечтала всю жизнь, с рождения о девочке!!!косички,бинтики, платица :grin: кстати, я этот же тест проходила и он мне показал мне мальчишку))) Маха, у меня есть пушок, но полоски нет, но я блонд и волосики светлые, думала к мальчику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девы!!!! Я только что сделала это! Дособирала пазл на 1500 деталей. Начали еще в июне его собирать, правда делали долгие перерывы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, я уже забыла что это такое :lol: :lol: :lol: думаю, до конца Б, о ПА позабыто!!! Pirenei, да и по показаниям, да и не смогу заниматься ПА, страшно как-то уже, так хочу родить вовремя и чтоб больше не было никаких гематом :shock: может отношение другое было, если не было 1 плачевного опыта :scratch: Алексашка, аватарочка суперская , мне тож пора менять....вроде на мальчика похожа моя Я на прошлой недельке купила шерстяное платье без рукавов серого цвета с паетками в Кенгуру, может кто видел, и думаю, НГ в нем встречать)))) завтра думаю заехать туда докупить кофточку ручки закрыть, потеплее, к этому платьицу, на витрине увидела.Мне кажется тоже ниче так будет :swoon: на самом деле я не запаривалась все это время в чем встречать, главное в новом и удобном, да и платье это случайно купила и проблема отпала сразу! А еще сегодня начала задумываться, что скоро НГ :banghead: и судорожно ездила по магазам и скупала всем подарки! :swoon: АААААААААА,девочки!!У меня сегодня начался ТОКС :scare: первый раз, пардон, вырвало на улице. А до этого все время, как-то доносила до туалета или сдерживала, а тут, прям тока в машину села и вот тебе, хороо дверь успела открыть!!!неужели начался опять :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Deve, в смысле 30.06 ждешь??? :shock: Ой, опечаталась, конечно, 30.12. Все мысли, видимо, уже в июне. :grin: Блузочка хорошенькая. А мне больше белая понравилась и коричневая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, спасибо!!!!!!!!!!!!!! ух ты... ничего себе пазлл!!! :shock: поздравляю! красотища! Deve, такая классная фирма! мне вот это платье понравилось! Ссылки скрыты. ура! в Питере есть этот магазин от меня недалеко! :good: Девочки, тут муж мне дал ссылку на хорошую мебель дорогую и коляски для маленьких.. и когда я смотрела - я заплакала.. не выдержала моя душа.. вспомнила свои фотки этих лет ...и кроватку свою хм.. .. Я спала вообще первое время в ящике из-под телевизора :shock: а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, Ссылки скрыты. вот магазинчик в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, ну у вас и терпение, дамочка!!! :thumbsup: поздравлякаю!!!красиво!!! :good: Девочки!!!А кто-то носит еще каблуки????? Я сняла сразу как узнала о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, Мне тоже это платье очень понравилось :thumbsup: . Я сейчас все на бюстгалтеры этой фирмы посматриваю. До этого все не расставалась с обычными, всякими кружевными, просто брала размер побольше. Но думаю, что пора уже переходить на беременские. Рада, что и у вас есть такой магазин. Да..., и украшение под платье очень подходит. А туфли какие оденешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, даааа... мебель супрская, но цены... эхь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Каталина, я ношу каблуки.. просто не могу их не носить в нашем городе.. Но я больше сейчас перешла на платформу аккуратную не выше по каблуку 10 см.. Deve, спасиб! юольше всего мне нравится, что под него не надо бюстгальтер..Правда грудь у меня.. хм.. вываливается почти.. но другого платья нет.. чтобы удобно по животику было.. Да а я с туфлями не знаю.. у меня все на высоченных и неудобные.. а сейчас я боюсь, после того как упала.. так что буду в аккуратных сабо позолоченных на платформе удобной.. мы там весь вечер за столом сидеть будем.. танцевать в клуб не пойдем... так что не особо важно наверно.. Эх, а так бы я одела туфельки другие.. а тут уже бережешься.. Алексашка, я решила отказать себе лучше в шмотках и в косметике, но купить кроватку хотя бы.. :this: ну не могу как хочется.. наверно моя "коробка" сказалась в хотя муж уверяет, что хватит на все.. но я понимаю, что покупать будем только весной.. а как там будет с финансами не знаем пока на все 100.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, какая ссылка, просто чудо, мне понравилась для девочки на 2 страничке в розовом исполнении кроватка :thumbsup: тож прочуствовалась!!Так хочется уже всего заказать и побольше, но только после рождения малютки. А я боюсь каблуки в любом исполнении, хотя всегда ъожу только на шпильках, причем высоченных, а врач сказала низя, тк тонус из-за каблучков... :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, вот-вот с этим кризисом особо ничего не ясно... Нам вот коляску хорошую скорее всего родители подарят Эмальюнгу или Бебикар (больше к Эмме склоняемся). Насчет кроватки, да красивые, конечно, но у меня вот муж, например, вряд ли согласиться 20-30 тыс. за них отдавать, тем более практика показывает, что малышня с родителями спит. А наша кровать широкая - 1800 мм. !!!! :grin: А вот шмотки детские.... Это моя больная тема... боюсь, что остановится не смогу.. ХОЧУ ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девчонки!!!А чегот не спим??? И еще воспрос о сне...я стала просыпаться в 7,8,9 утра и не могу уснуть.. :scratch: и такде засыпаю с трудом большим, говорт,что ребенок дает адреналин организму. Причем утром просыпаешься, а спать-то хочется, а не можешь.У кого-ниб есть такая проблема??? Причем у меня и в 1 бер.было также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Алексашка, как психоаналитик, не советую очень, чтобы детки спали не в своей кроватке :this: это потом осложняет потом переход к сепарации.. :rolleyes: насчет кроваток: у меня мотивация ЗА именно такие в том, что там качественные материалы : бук к примеру..покраска (ведь ребенок будет и грызть и колупать ее у дешевых кроваток очень даже сложно найти все эти требования и соответ-ия.. ну а эстетика да..наверно это уже вторично, но не менее важнее, все эти мишки , украшения на кроватках.. Вообще идея с родителями неплохая.. как раз у нас будет свадьба скоро.. До родов вот пусть и дарят все для малыша, что я скажу.. :grin: мне еще там люлька понравилась с автоукачиванием вообще конечно можно с ума сойти сколько всего надо сразу! :lol: Каталина, вот ведь вопрос: когда заказывать? ДО или после родов? мы решили ДО.. ибо после как-то странно.. все ж должно быть готово сразу..Ну кроватка например и комодик с ванночкой.. Получается и одежда.. :scratch: у меня кстати, насчет сна этот же вопрос был)))))))))))) я не сплю, так как сегодня встала в 1 час дня :shock: теперь вот колобродим.. Я тоже странно спать стала.. просыпаюсь утром в 7 утра :shock: а это не мое время ну совсем! и я еле-еле заставляю себя спать! а тут поймала себя на том, что я проснулась в 7 утра как-то и от шевелюшек! :grin: ребенок видимо проснулся и стал меня будить адреналином... как ты пишешь! все может быть.. он же активничать начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 3dcat, может и у меня она просыпается и кушать требует, я пока чего не съем, не усну. Сегодня, например, четвертинку печенюшки и этого хватило уснуть.А позже может и буду чусьвовать пиночки мамке с добрым утром :lol: Я подумываю все же после родов все купить, список составлю чего надо и где купить и муж все купит с помощью бабушек. Думаю, за денечка 3 управится, пока будем лежать в послеродовом отд. Суеверная я стала:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки, привет! Подскажите, а можно на НГ шампанского выпить? Глоточик хотя бы - под бой курантов? Или лучше не надо? Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Всем привет, я собираюсь на новый год целый бокальчик шибануть, прям так охота, что я стала подозревать в себе скрытого алкаголика, иногда еще так закурить хочется хоть и бросила я года три назад. Спать я тоже стала меньше где то уже больше 7 часа не спится, засыпаю вроде нормально часов в 10, еще в обед подремлю с мужем под бочком, такое все таки время классное. Я вот вчера тоже с мужем гуляли и мимо платной клиники идем, и он говорит давай зайдем на УЗИ, он не разу не видел пупсика нашего и чего то беспокоюсь я, все ли у нас в порядке, честно сказать я очень пол хотела узнать, а вон нет только мы туда ногой, как все врачи оттуда толпой, у них рабочий день закончился.Так и не показывает нам капризулька наш кто он там. Так что только на плановый и пойду где в числах 20.01.2009 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 3dcat, да, платье у тебя классное на новый год!!! Надо будет тоже че-то интересненькое придумать! Каталина, я вот думаю что-то до родов покупать, а что-то после. Если совсем ничего не покупать - муж потом один со всем не спавится и обязательно купит что-нибудь не то.... Хотя я тоже немного суеверная стала в этом вопросе. Я, кстати, вчера тоже тест прошла на пол малыша - говорят, 81% девочка. И сон мне сегодня приснился, что девочка у нас будет... А мне казалось, что мальчик будет. Надеюсь, во вторник мне все скажут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 3dcat , ой какая красавицаЁ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И все ожерелье подходит и платьице - супер! :good: А у меня только джинсы беремчатые . Так что буду ждать следнующего Нового Года. Вот тогда одену мини-юбку, мои 12-тисантиметровые шпильки и всем покажу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения