Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

А нам сегодня сказали, что плацента нормально расположена, высоко. Так что мы опять будем озорничать :blush:

Mercedes, :shock: Т.е. деньги сняли, а код не работает? Я сначала тоже думала, мало ли разводилово, но думаю 100 руб. не деньги, вообщем, рискнула. Ответ с кодом пришел через пару минут. Код работал.

авочка у тебя прелесть :good:

ага, так и получилось.....ну ладно, ни чего страшного....подожду узи :grin: нам расстраиваться нельзя.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Deve, в смысле 30.06 ждешь??? :shock:

Pirenei, :wave: мы не занимаемся ПА по показаниям.. ну и боли есть.. а главное низко плацента, а до этого вообще предлежание было..

весь первый трим. нам запрещали ПА из-за т онуса постоянного да и мазня была как-то..

а теперь вот тонус ужасный.. периодически гинипрал пью..какой уж тут па:)

Я думаю, если ничего не беспокоит и врач не говорил ничего, то можно наверно :good:

Насчет платья на НГ! у меня оно есть давно! :good:

и пузика в нем почти не видно такой правильный фасон у него:) оно длинное, до пят!

вот вчера прикупила для него колье.. сложно было по стилю и цвету найти

На так, понравилось вот это:

Ссылки скрыты.

Алексашка, понравилась очень блузочка!

вообще я слышала сегодня по телеку, надо в серебристом и голубом НГ встречать:)

у меня что-то совсем не в тему :grin: по цвету:)

3dcat, Жень красавица просто :good:

А я слышала что НГ надо встречать в коричневом, зеленом, золотистом вообщем цвета которые бычек любит...типо пожевать :grin: главное не в красном и его оттенках :grin:

Mercedes, спасибо!!!! :blush:

ой, надо же , а я слышала совсем другое!

но мне больше твоя версия нра!

да-да! золотистом и коричневом! ПРАВИЛЬНО:)

жаль, что в солярий низя..

так бы красиво было с коричневым..Эх..

3dcat, роскошно будешь выглядить! :good:

Алексашка, поздравляю!!!!У нас тоже принцесса!!!;) ты сегодня узнала??Мне тоже муж говорил, что бдет только мальчик, да и я настроилась и как-то и не надеялась, а тут такой сюрприз приятный, я мечтала всю жизнь, с рождения о девочке!!!косички,бинтики, платица :grin: кстати, я этот же тест проходила и он мне показал мне мальчишку)))

Маха, у меня есть пушок, но полоски нет, но я блонд и волосики светлые, думала к мальчику)))

Девы!!!! Я только что сделала это! Дособирала пазл на 1500 деталей. Начали еще в июне его собирать, правда делали долгие перерывы!

Ссылки скрыты.

3dcat, я уже забыла что это такое :lol: :lol: :lol: думаю, до конца Б, о ПА позабыто!!!

Pirenei, да и по показаниям, да и не смогу заниматься ПА, страшно как-то уже, так хочу родить вовремя и чтоб больше не было никаких гематом :shock: может отношение другое было, если не было 1 плачевного опыта :scratch:

Алексашка, аватарочка суперская , мне тож пора менять....вроде на мальчика похожа моя

Я на прошлой недельке купила шерстяное платье без рукавов серого цвета с паетками в Кенгуру, может кто видел, и думаю, НГ в нем встречать)))) завтра думаю заехать туда докупить кофточку ручки закрыть, потеплее, к этому платьицу, на витрине увидела.Мне кажется тоже ниче так будет :swoon: на самом деле я не запаривалась все это время в чем встречать, главное в новом и удобном, да и платье это случайно купила и проблема отпала сразу! А еще сегодня начала задумываться, что скоро НГ :banghead: и судорожно ездила по магазам и скупала всем подарки! :swoon:

АААААААААА,девочки!!У меня сегодня начался ТОКС :scare: первый раз, пардон, вырвало на улице. А до этого все время, как-то доносила до туалета или сдерживала, а тут, прям тока в машину села и вот тебе, хороо дверь успела открыть!!!неужели начался опять :rant:

Deve, в смысле 30.06 ждешь??? :shock:

Ой, опечаталась, конечно, 30.12. Все мысли, видимо, уже в июне. :grin:

Блузочка хорошенькая. А мне больше белая понравилась и коричневая:

Ссылки скрыты.

Алексашка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

ух ты... ничего себе пазлл!!! :shock: поздравляю! красотища!

Deve, такая классная фирма! мне вот это платье понравилось!

Ссылки скрыты.

ура! в Питере есть этот магазин от меня недалеко! :good:

Девочки, тут муж мне дал ссылку на хорошую мебель дорогую и коляски для маленьких..

и когда я смотрела - я заплакала..

не выдержала моя душа.. вспомнила свои фотки этих лет ...и кроватку свою хм.. :(:( .. Я спала вообще первое время в ящике из-под телевизора :shock:

а тут

3dcat,

Ссылки скрыты.

вот магазинчик в Питере

Алексашка, ну у вас и терпение, дамочка!!! :thumbsup: поздравлякаю!!!красиво!!! :good:

Девочки!!!А кто-то носит еще каблуки?????

Я сняла сразу как узнала о Б.

3dcat, Мне тоже это платье очень понравилось :thumbsup: . Я сейчас все на бюстгалтеры этой фирмы посматриваю. До этого все не расставалась с обычными, всякими кружевными, просто брала размер побольше. Но думаю, что пора уже переходить на беременские. Рада, что и у вас есть такой магазин. :)

Да..., и украшение под платье очень подходит. А туфли какие оденешь?

3dcat, даааа... мебель супрская, но цены... эхь....

Каталина, я ношу каблуки.. просто не могу их не носить в нашем городе..

Но я больше сейчас перешла на платформу аккуратную не выше по каблуку 10 см..

Deve, спасиб! юольше всего мне нравится, что под него не надо бюстгальтер..Правда грудь у меня.. хм.. вываливается почти.. но другого платья нет.. чтобы удобно по животику было..

Да а я с туфлями не знаю.. у меня все на высоченных и неудобные..:( а сейчас я боюсь, после того как упала.. так что буду в аккуратных сабо позолоченных на платформе удобной.. мы там весь вечер за столом сидеть будем.. танцевать в клуб не пойдем... так что не особо важно наверно..

Эх, а так бы я одела туфельки другие.. ;) а тут уже бережешься..

Алексашка, я решила отказать себе лучше в шмотках и в косметике, но купить кроватку хотя бы.. :this: ну не могу как хочется.. наверно моя "коробка" сказалась:)

в хотя муж уверяет, что хватит на все.. но я понимаю, что покупать будем только весной.. а как там будет с финансами не знаем пока на все 100..

3dcat, какая ссылка, просто чудо, мне понравилась для девочки на 2 страничке в розовом исполнении кроватка :thumbsup: тож прочуствовалась!!Так хочется уже всего заказать и побольше, но только после рождения малютки. А я боюсь каблуки в любом исполнении, хотя всегда ъожу только на шпильках, причем высоченных, а врач сказала низя, тк тонус из-за каблучков... :eek:

3dcat, вот-вот с этим кризисом особо ничего не ясно... Нам вот коляску хорошую скорее всего родители подарят Эмальюнгу или Бебикар (больше к Эмме склоняемся). Насчет кроватки, да красивые, конечно, но у меня вот муж, например, вряд ли согласиться 20-30 тыс. за них отдавать, тем более практика показывает, что малышня с родителями спит. А наша кровать широкая - 1800 мм. !!!! :grin:

А вот шмотки детские.... Это моя больная тема... боюсь, что остановится не смогу.. ХОЧУ ВСЕ!!!

Девчонки!!!А чегот не спим???

И еще воспрос о сне...я стала просыпаться в 7,8,9 утра и не могу уснуть.. :scratch: и такде засыпаю с трудом большим, говорт,что ребенок дает адреналин организму. Причем утром просыпаешься, а спать-то хочется, а не можешь.У кого-ниб есть такая проблема???

Причем у меня и в 1 бер.было также.

Алексашка, как психоаналитик, не советую очень, чтобы детки спали не в своей кроватке :this: это потом осложняет потом переход к сепарации.. :rolleyes:

насчет кроваток: у меня мотивация ЗА именно такие в том, что там качественные материалы : бук к примеру..покраска (ведь ребенок будет и грызть и колупать ее:)

у дешевых кроваток очень даже сложно найти все эти требования и соответ-ия..

ну а эстетика да..наверно это уже вторично, но не менее важнее, все эти мишки , украшения на кроватках..

Вообще идея с родителями неплохая.. как раз у нас будет свадьба скоро.. До родов:)

вот пусть и дарят все для малыша, что я скажу.. :grin:

мне еще там люлька понравилась с автоукачиванием:)

вообще конечно можно с ума сойти сколько всего надо сразу! :lol:

Каталина, вот ведь вопрос: когда заказывать? ДО или после родов?

мы решили ДО.. ибо после как-то странно.. все ж должно быть готово сразу..Ну кроватка например и комодик с ванночкой..

Получается и одежда.. :scratch:

у меня кстати, насчет сна этот же вопрос был:)))))))))))))

я не сплю, так как сегодня встала в 1 час дня :shock:

теперь вот колобродим..

Я тоже странно спать стала.. просыпаюсь утром в 7 утра :shock: а это не мое время ну совсем!

и я еле-еле заставляю себя спать!

а тут поймала себя на том, что я проснулась в 7 утра как-то и от шевелюшек! :grin: ребенок видимо проснулся и стал меня будить:) адреналином... как ты пишешь! все может быть..

он же активничать начинает..

3dcat, может и у меня она просыпается и кушать требует, я пока чего не съем, не усну. Сегодня, например, четвертинку печенюшки и этого хватило уснуть.А позже может и буду чусьвовать пиночки мамке с добрым утром :D :lol: Я подумываю все же после родов все купить, список составлю чего надо и где купить и муж все купит с помощью бабушек. Думаю, за денечка 3 управится, пока будем лежать в послеродовом отд. Суеверная я стала:this:

Девочки, привет!

Подскажите, а можно на НГ шампанского выпить? Глоточик хотя бы - под бой курантов? Или лучше не надо? Как считаете?

Всем привет, я собираюсь на новый год целый бокальчик шибануть, прям так охота, что я стала подозревать в себе скрытого алкаголика, иногда еще так закурить хочется хоть и бросила я года три назад. Спать я тоже стала меньше где то уже больше 7 часа не спится, засыпаю вроде нормально часов в 10, еще в обед подремлю с мужем под бочком, такое все таки время классное. Я вот вчера тоже с мужем гуляли и мимо платной клиники идем, и он говорит давай зайдем на УЗИ, он не разу не видел пупсика нашего и чего то беспокоюсь я, все ли у нас в порядке, честно сказать я очень пол хотела узнать, а вон нет только мы туда ногой, как все врачи оттуда толпой, у них рабочий день закончился.Так и не показывает нам капризулька наш кто он там. Так что только на плановый и пойду где в числах 20.01.2009 г.

3dcat, да, платье у тебя классное на новый год!!! Надо будет тоже че-то интересненькое придумать! Каталина, я вот думаю что-то до родов покупать, а что-то после. Если совсем ничего не покупать - муж потом один со всем не спавится и обязательно купит что-нибудь не то.... Хотя я тоже немного суеверная стала в этом вопросе.

Я, кстати, вчера тоже тест прошла на пол малыша - говорят, 81% девочка. И сон мне сегодня приснился, что девочка у нас будет... А мне казалось, что мальчик будет. Надеюсь, во вторник мне все скажут.

Ссылки скрыты.

3dcat , ой какая красавицаЁ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И все ожерелье подходит и платьице - супер! :good:

А у меня только джинсы беремчатые :(. Так что буду ждать следнующего Нового Года. Вот тогда одену мини-юбку, мои 12-тисантиметровые шпильки и всем покажу! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...