3dcat 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: Генриетта, Trufel, спасибо! я тоже мечтаю уже о стройной фигуре через год нарядах и шпильках Насчет шампанского: я собираюсь выпить не больше 2 бокальчиков..Правда хорошего у нас вечеринка в отеле с 21- 2 ночи.. что же я там буду делать иначе? Генриетта, а вот мне кажется, что девочка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Доброе утро дефачки!! :wave: А у нас за ночь выпал снег и такая красотища. наконец-то зима пришла!!!!! :amen: Я сейчас хочу поехать по магазинчикам прикупить джинсики и кофточку, что-то надоело ходить в одном и том же, я джинсы обожаю!!!! Правда вчера одела первый раз платье в рестик, так все увидели пузик и мы рассказали близким друзьям!!! Veryu, Sladkiy persik, а я не буду, да и не дадут мне родители с мужем, они так надо мной пыхтят, что шагу не ступить.... так не сиди, тапочки одень и т.д. смешные такие!!! Генриетта, мне все равно если чесно что чего-то не хватать удет, после сама все смогу докупить в магазине или через нет.боюся я!!Уже все так решили!!А пока все все присматривать!!!а так же хоцацааааа, ну ничего, терпим!!Я тоже ставлю на девочку у тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки я тоже сделала тест, МАЛЬЧИК! проверим 16 числа. Хотя девочку хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки, расскажите хоть что вы за тестики то делаете, тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Veryu, я буду по-любе шампанское пить - бокал может 2 больше не влезет :grin: уже ждут своего часа аж 2 бутылки. во мужу отдуваться придется - НГ вместе встречать бум. фанатично не надо относится к спиртному хочется - можно себе позволить немного - много и не влезет :grin: а не хочется то и не надо. красное сухое например мой врач вааще советувала когда в последний раз ходила - до бокала в неделю нам можно - оно же чего-то там выводит и антиоксидант хороший, а малому не повредит точно, еще от врача узнала - если тонус можно попробовать спиртным его снять т.к. мы не пьем вааще на нас оно действует сильно и 30 - 50 гр того же вина на мышцы подействуют расслабляюще, ну а если не помогло то уже магний в6, папаверин :grin:. все же лучше чем химия всякая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 А я сегодня проходила мимо мед.центра и решила зайти, сделать себе подарок на новый год :grin: Так мне не терпелось свою ляльку снова увидеть!!! Да и правильность теста хотелось проверить! Мне тестик на 70% обещал мальчика, хотя я по своим ощущениям и всем приметам настраивалась на девочку! Ну так вот, мне сказали, что у меня там мальчик! Сыночек! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки привет :wave: А у меня аппетит пропал :this: что делать не знаю....от приема пищи воротит... А еще сегодня такое состояние - ругаться охото, и слезы текут :this: хотя к вечеру настроение приподнялось....эх, думала гармон притихают, а они чет бушуют :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Пашечка, вот ссылочка на тестик, правда он платный! 100 р. что ли... Ссылки скрыты. Пока что у всех всё сходится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки..я, конечно, не знаю на счет теста...я разные проходила. Правда совершенно бесплатные. И результаты разные получаются. В любом случае, если у Вас 1 плодное яйцо возможно только 2 варианта: либо у вас будет сын, либо дочь. Точность 50%. :grin: Вобщем я жду УЗИ. Мне еще всвязи со скринингом придется УЗИ переносить на конец февраля. Так что...Но вот в июне нам точно скажут на все 100% кто там у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 3dcat, Каталина, ставки приняты!!! Во вторник, надеюсь, скажут нам уже кто там в домике живет :grin: Мышка , поздравляю! Мальчишечка - хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Девочки!!Это какой-то кошмар!!Токс пришел вчера и не отпускает меня!!Опять лежать!!! :cray: :cray: :cray: плохо так!!! Девочки!У кого-нибудь возобновился токс? :this: :shock: Мышка , я проходила этот тест, показал мальчишку, а у меня прынцесса так что не у всех совпал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Каталина, 3dcat, с недельками вас! Мышка , поздравляю с мальчишкой! Защитник это клёво! Я тоже опять по утрам есть не могу. И на запахи все так же бывает воротит. Благо вчера нормально было и мы поели супчика вечером, курочку-гриль и салатика. А утром от одного запаха этой курочки воротит (муж у меня плотно завтракает, разогревал ее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, всем привет и отличного самочуствия! была седня у окулиста, узнал что была операция по коррекции зрения, сказал скорее всего будет кесарево рекомендовать :this: а еще меня вчера током слегка дернуло, гирлянду полезла выключать, как думаете, это сильно страшно? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 девочки, всем доброе утро!!!!!сдала сегодня анализы второй скрининг.......ой волнуюсь....какие там результаты!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Приветик, девочки, я тоже сегодня иду на узи, не планово, а так для себя, хочется узнать как дела у малыша и может пол скажут, волнуюсь очень, страшно. Шевелюшек пока не ощущаю, в консультации сказали ждать недель в 18, и сказали: пока я хожу, ребеночек сидит тихо экономит кислород, а вот когда лягу и буду в покое то ребеночек начнет шевелиться, так что девочки, не думайте что ваши малыши-совы, просто это так должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Доброе утро!!!!! :wave: Алексашка, спасибо!!!! Может токс будет до родов такой, в животике дефачки же))))) Слышала, когда девчонки -токсикоз может сопровождаться до родов :scratch: ТанЧик, думаю не страшно, не большое же напряжение было. :dizzy: НюткаФ, ты чего это паникуешь :rant: низя!!!Сдала и хорошо. Я жду-не дождусь, скорее бы сдать!!У меня 9 января!Малютку видела на узи???Большая уже?Расскажи как узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, спасибо за поздравления!!! Вот, теперь думаю как называть его... С девочкой было проще немного :grin: Теперь меня пугает, тот факт что он может быть крупненьким. У нас папа 195 ростом, а родился почти под 5 кг веса и 60 см!!! :scratch: его мамочку потом зашивали. Вот и я уже задумалась, какой у меня богатырь может вымахать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Каталина, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А узи у нас только в январе будет!!! жду..........его с нетерпением............. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Мышка , не бойся и много не кушай тогда))) хотя легко говорить, та трудно делать!!А у нас наоборот, с мальчуковым именем просто, а вот с девчячьим не знаем :scratch: а у вас какие варианты были девочке?? НюткаФ, спасиииибо ааа, ясно, ну январь уже через 2 дня чуть-чуть осталось)))) просто у меня скрининг с узи вместе только :scratch: вот и подумалось))) не переживай!!Когда за результатами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Да тут кушай - не кушай... гены есть гены!!! Я не боюсь что он плотненький будет - муж то худой, просто нк ооочень высокий! А девочку мы на семейном совете единогласно решили Дашенькой назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Привет, девочки! Насчет токса - у меня не прекратился. На запахи реагирую, практически на все, да и вырвать может иногда (((( Ничего, справимся! ))) Мне тоже так хочется узнать пол, а узи только в феврале. На 14 недели на узи сказали, что ничего не выросло еще ((( Насчет нового года - фужерчик шампанского обязательно себе позволю, ну очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Каталина, завтра результаты должны быть..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 НюткаФ, вот и отлично!!!Все будет хорошо!Я уверена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 приветик. девочки! Мышка , :wave: с сыночком!!!!!!!!!!!!! еще один мальчик в нашей темке!!! :good: :yahoo: не переживай насчет крупного малыша, вот нас тпугают сейчас.. а по мне лучше дородный малыш, чем масенький..Хотя папа у нас некрупный, это я родилась 4 кг!!))сказали, что малыш в меня такой.. Алексашка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у врача: Мы опять опережаем по дну матки срок на 2 см.. :shock: 21 см, вместо 19.. опять врач завела песни про " а вдруг многоводие?" я ей: "хватит меня пугать делайте узи по-быстрому именно на состояние вод.." сразу посмотрела на узи: все ок!! в норме воды..малыша не мерили, но сказала , что крупный наверняка для моего срока.. (ну вообщем он реально крупный по прошлому узи на недельку где-то) Малыш усердно попинал как всегда допплеровский датчик врача , а потом запустил мощный хук кулаком в датчик узи.. :good: на это узи закончили Опять тонус у меня.. сильный.. опять гинипрал..на 10 дней.. Ибо болит у меня снова.. Взвесили меня: а я и не прибавила вообще за 19 дней :shock: (что странно, я ем как КОНЬ) Она спросила: может вы на диете? как вы питаетесь? есть ли аппетит? Я: "еще какой.. сейчас вас съем!" :grin: итого за 19 недель я прибавила 3 кило..(сейчас вес 65,6) ну и что им не нравится? по мне супер прибавка! Еще выяснилось, что у меня начался аллергический ринит пипец.. это из-за ремонта лоджии 3 недельного.. :banghead: в жизни не было такого.. Такие вот новости! Теперь ждем узи скрина.. врач почему-то волнуется за меня и сказала сразу ей звонить, если Лебедев что-то скажет по весу ребенка или по водам.. Зы: мне врач сказала насчет бокала шампанского.. что не очень эта идея хороша, так как интоксикация все-равно будет и вывод из организма 2 недели :shock: типа стоит ли сиюминутный кайф? решила пока подумать.. не хочу на НГ без шампанского.. тем более у нас будет суперский розовый брют..настоящее шампанское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 3dcat, а я вот наоборот росту как на дрожжах ,уже 6кг набрала,а ем мало... :bye: Правда для моего роста у меня был маловат вес,может из за этого нагоняю жировые запасы... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения