Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

приветик, девочки! :wave:

Генриетта, Trufel, спасибо!

я тоже мечтаю уже о стройной фигуре через год нарядах и шпильках:)

Насчет шампанского: я собираюсь выпить не больше 2 бокальчиков..Правда хорошего ;)

у нас вечеринка в отеле с 21- 2 ночи.. что же я там буду делать иначе?:)

Генриетта, а вот мне кажется, что девочка у тебя ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро дефачки!! :wave:

А у нас за ночь выпал снег и такая красотища. наконец-то зима пришла!!!!! :amen:

Я сейчас хочу поехать по магазинчикам прикупить джинсики и кофточку, что-то надоело ходить в одном и том же, я джинсы обожаю!!!! Правда вчера одела первый раз платье в рестик, так все увидели пузик и мы рассказали близким друзьям!!! :)

Veryu, Sladkiy persik, а я не буду, да и не дадут мне родители с мужем, они так надо мной пыхтят, что шагу не ступить.... так не сиди, тапочки одень и т.д. смешные такие!!!

Генриетта, мне все равно если чесно что чего-то не хватать удет, после сама все смогу докупить в магазине или через нет.боюся я!!Уже все так решили!!А пока все все присматривать!!!а так же хоцацааааа, ну ничего, терпим!!Я тоже ставлю на девочку у тебя!! ;)

Девочки я тоже сделала тест, МАЛЬЧИК! проверим 16 числа. Хотя девочку хочу.

Девочки, расскажите хоть что вы за тестики то делаете, тоже хочу ;)

Veryu, я буду по-любе шампанское пить - бокал может 2 больше не влезет :grin: уже ждут своего часа аж 2 бутылки. во мужу отдуваться придется -

НГ вместе встречать бум. фанатично не надо относится к спиртному хочется - можно себе позволить немного - много и не влезет :grin: а не хочется то и не надо. красное сухое например мой врач вааще советувала когда в последний раз ходила - до бокала в неделю нам можно - оно же чего-то там выводит и антиоксидант хороший, а малому не повредит точно, еще от врача узнала - если тонус можно попробовать спиртным его снять т.к. мы не пьем вааще на нас оно действует сильно и 30 - 50 гр того же вина на мышцы подействуют расслабляюще, ну а если не помогло то уже магний в6, папаверин :grin:. все же лучше чем химия всякая.

А я сегодня проходила мимо мед.центра и решила зайти, сделать себе подарок на новый год :grin: Так мне не терпелось свою ляльку снова увидеть!!! Да и правильность теста хотелось проверить! Мне тестик на 70% обещал мальчика, хотя я по своим ощущениям и всем приметам настраивалась на девочку! Ну так вот, мне сказали, что у меня там мальчик! Сыночек! :yahoo:

Девочки привет :wave: А у меня аппетит пропал :this: что делать не знаю....от приема пищи воротит...

А еще сегодня такое состояние - ругаться охото, и слезы текут :this: хотя к вечеру настроение приподнялось....эх, думала гармон притихают, а они чет бушуют :banghead:

Пашечка, вот ссылочка на тестик, правда он платный! 100 р. что ли...

Ссылки скрыты.

Пока что у всех всё сходится!!!

Девочки..я, конечно, не знаю на счет теста...я разные проходила. Правда совершенно бесплатные. И результаты разные получаются.

В любом случае, если у Вас 1 плодное яйцо возможно только 2 варианта: либо у вас будет сын, либо дочь. Точность 50%. :grin:

Вобщем я жду УЗИ. Мне еще всвязи со скринингом придется УЗИ переносить на конец февраля. Так что...Но вот в июне нам точно скажут на все 100% кто там у нас. ;)

3dcat, Каталина, ставки приняты!!! Во вторник, надеюсь, скажут нам уже кто там в домике живет :grin: Мышка :), поздравляю! Мальчишечка - хорошо!

Ссылки скрыты.

Девочки!!Это какой-то кошмар!!Токс пришел вчера и не отпускает меня!!Опять лежать!!! :cray: :cray: :cray: плохо так!!!

Девочки!У кого-нибудь возобновился токс? :this: :shock:

Мышка :), я проходила этот тест, показал мальчишку, а у меня прынцесса ;) так что не у всех совпал!!!

Каталина, 3dcat, с недельками вас!

Мышка :), поздравляю с мальчишкой! Защитник это клёво!

Я тоже опять по утрам есть не могу. И на запахи все так же бывает воротит. Благо вчера нормально было и мы поели супчика вечером, курочку-гриль и салатика. А утром от одного запаха этой курочки воротит (муж у меня плотно завтракает, разогревал ее).

Девочки, всем привет и отличного самочуствия! была седня у окулиста, узнал что была операция по коррекции зрения, сказал скорее всего будет кесарево рекомендовать :this: а еще меня вчера током слегка дернуло, гирлянду полезла выключать, как думаете, это сильно страшно? :shock:

девочки, всем доброе утро!!!!!сдала сегодня анализы второй скрининг.......ой волнуюсь....какие там результаты!!!!! :this:

Приветик, девочки, я тоже сегодня иду на узи, не планово, а так для себя, хочется узнать как дела у малыша и может пол скажут, волнуюсь очень, страшно.

Шевелюшек пока не ощущаю, в консультации сказали ждать недель в 18, и сказали: пока я хожу, ребеночек сидит тихо экономит кислород, а вот когда лягу и буду в покое то ребеночек начнет шевелиться, так что девочки, не думайте что ваши малыши-совы, просто это так должно быть

Доброе утро!!!!! :wave: ;)

Алексашка, спасибо!!!! :Hello: Может токс будет до родов такой, в животике дефачки же))))) Слышала, когда девчонки -токсикоз может сопровождаться до родов :scratch:

ТанЧик, думаю не страшно, не большое же напряжение было. :dizzy:

НюткаФ, ты чего это паникуешь :rant: низя!!!Сдала и хорошо. Я жду-не дождусь, скорее бы сдать!!У меня 9 января!Малютку видела на узи???Большая уже?Расскажи как узи!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! :) Вот, теперь думаю как называть его... С девочкой было проще немного :grin: Теперь меня пугает, тот факт что он может быть крупненьким. У нас папа 195 ростом, а родился почти под 5 кг веса и 60 см!!! :scratch: его мамочку потом зашивали. Вот и я уже задумалась, какой у меня богатырь может вымахать! :D

Каталина, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: А узи у нас только в январе будет!!! жду..........его с нетерпением............. :this:

Мышка :), не бойся и много не кушай тогда)))

хотя легко говорить, та трудно делать!!А у нас наоборот, с мальчуковым именем просто, а вот с девчячьим не знаем :scratch: а у вас какие варианты были девочке??

НюткаФ, спасиииибо :D:D:D ааа, ясно, ну январь уже через 2 дня ;) чуть-чуть осталось)))) просто у меня скрининг с узи вместе только :scratch: вот и подумалось))) не переживай!!Когда за результатами???

Да тут кушай - не кушай... гены есть гены!!! Я не боюсь что он плотненький будет - муж то худой, просто нк ооочень высокий! :)

А девочку мы на семейном совете единогласно решили Дашенькой назвать :D

Привет, девочки!

Насчет токса - у меня не прекратился. На запахи реагирую, практически на все, да и вырвать может иногда (((( Ничего, справимся! )))

Мне тоже так хочется узнать пол, а узи только в феврале. На 14 недели на узи сказали, что ничего не выросло еще (((

Насчет нового года - фужерчик шампанского обязательно себе позволю, ну очень хочется!

Каталина, завтра результаты должны быть..... :this:

НюткаФ, вот и отлично!!!Все будет хорошо!Я уверена!!! ;)

приветик. девочки!

Мышка :), :wave: с сыночком!!!!!!!!!!!!! еще один мальчик в нашей темке!!! :good: :yahoo: не переживай насчет крупного малыша, вот нас тпугают сейчас.. а по мне лучше дородный малыш, чем масенький..Хотя папа у нас некрупный, это я родилась 4 кг!!:)))сказали, что малыш в меня такой..

Алексашка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была у врача:

Мы опять опережаем по дну матки срок на 2 см.. :shock: 21 см, вместо 19..

опять врач завела песни про " а вдруг многоводие?" я ей: "хватит меня пугать:) делайте узи по-быстрому именно на состояние вод.." сразу посмотрела на узи: все ок!! в норме воды..малыша не мерили, но сказала , что крупный наверняка для моего срока.. (ну вообщем он реально крупный по прошлому узи на недельку где-то) Малыш усердно попинал как всегда допплеровский датчик врача , а потом запустил мощный хук кулаком в датчик узи.. :good: на это узи закончили:) Опять тонус у меня..:( сильный.. опять гинипрал..на 10 дней.. Ибо болит у меня снова.. :(

Взвесили меня: а я и не прибавила вообще за 19 дней :shock: (что странно, я ем как КОНЬ)

Она спросила: может вы на диете? как вы питаетесь? есть ли аппетит?

Я: "еще какой.. сейчас вас съем!" :grin:

итого за 19 недель я прибавила 3 кило..(сейчас вес 65,6)

ну и что им не нравится?:) по мне супер прибавка!

Еще выяснилось, что у меня начался аллергический ринит:( пипец.. это из-за ремонта лоджии 3 недельного.. :banghead: в жизни не было такого..

Такие вот новости!

Теперь ждем узи скрина.. врач почему-то волнуется за меня и сказала сразу ей звонить, если Лебедев что-то скажет по весу ребенка или по водам..

Зы: мне врач сказала насчет бокала шампанского.. что не очень эта идея хороша, так как интоксикация все-равно будет и вывод из организма 2 недели :shock: типа стоит ли сиюминутный кайф?:(

решила пока подумать..

не хочу на НГ без шампанского..

тем более у нас будет суперский розовый брют..настоящее шампанское

3dcat, а я вот наоборот росту как на дрожжах ,уже 6кг набрала,а ем мало... :bye: Правда для моего роста у меня был маловат вес,может из за этого нагоняю жировые запасы... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...