Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 3dcat, С НЕДЕЛЬКАМИ НАС С ВАМИ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю с отличным узи! А я вот набрала будучи лежачей, была в сентябре 57 (это уже с прибавкой после 1 бер., после 53 кг), а сейчас 66кг. О как!При росте 170см. ну ничего!После родов в фитнес и на массажи срочным порядком!!! :grin: Я стала колобком!!!И пузяка видна из-за этго побольше!! Я вчера наконец-то купила такие джинсы как хотела!!Моднявые!!!Сидят супер!!Долго искала по магазам, то качество не ахти, то я в ихкоровка огогооо еще больше полнят, а вчера заскочила на пару секунд и вот они!!!Удобноооо!!И конечно накупила кофточек, причем их можно носить после родов зимой!!!Да и платишко купила!Все это приобрела (кроме джинсов) в свит мама по позавчерашним советам!!Чуствую себя теперь человеком! Главное нигде не давит, малышу удобно и тепло и красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 У меня вес совсем не набирается. За 16 недель 500 грамм. Боюсь, ругать будут. Хотя тоже ем как конь!!! Завтра на узи. Сегодня не пошла на работу - утром было ощущение, что вот-вот упаду в обморок и мутило. Написала смс начальнику, на что он мне написал: "Очень плохо". Я ему: "Плохо, что только это и можешь сказать (мы с ним на ты)". Он, по-моему, не очень понял о чем я... Или "очень плохо" - это выражение соболезнования? 3dcat, да, сосем без шампанского грустно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А я все же сказала алкоголю НЕТ!!! Правда иногда могу сделать глоточек красного вина,что полезно! Мне полегче, тк муж не выпивает вообще!Я и забыла что это такое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А мы вот с мужем тоже не пьём совсем,чем праздновать НГ будем даже не знаю.... :scratch: Как то не интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 artema, апельсиновым фрешем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Каталина, эх.... на цитрусы меня стало сыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, я вернулась с узи, счастливая и довольная, у нас МАЛЬЧИК, солнышко мое любимое, с ним все нормально, а вот у меня нашли тонус не большой врач сказал попить магне Б6, хотя болей у меня нет, я вот думаю может тонус от того что я в туалет терпела пока ехала на узи,но перед узи пописала, в общем не знаю из-за чего он, раньше не было. Малышик вырос аж на 16 нед и 4 дня, вес 157 гр, плацента по передней стенке и в ней 3 сосуда (не знаю что это значит, но наверно так и должно быть) Девочки я тоже вес мало набрала за 16 недель около килограмма, хотя ем все и не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Malinkaa, поздравляю с мальчуганом :clap: ! А КТР сказали? Ух ,я тоже решила сделать узи в 16 недель, не дотерплю до 20. Была сегодня у гинеколога, ужас просто, пришла анализы на инфекции, нашли антитела к токсоплазмозу и цитомегаловирусу... ужас просто, так еще по анализу на обострение написано сомнительно и меня теперь отправляют на консультацию к вирусологу в Бурденко что ли не помню, на направлении написано, кошмар...замучали меня... Была у окулиста, зрение оч плохое, но противопоказаний пока нет, она сказала приходить после 30, раньше заключение не дают, вот на кой фиг меня ТАК рано отправили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 3dcat, Каталина, с недельками! :wave: :wave: :wave: Malinkaa, с хорошим УЗИ! :good: :clapping: :clapping: :clapping: А у меня после объедания на ДР свекра правый бок колет постоянно. И в прямую кишку отдает. Больно и страшно. :lol: Мы, кстати, тоже не прибавили ничего пока. В ЖК ругаются. За почти 16 недель я скинула 2 кг и их же набрала. Ну ничего, чувствую после 20 недель как пойдем набирать..потом будем жаловаться, что набираем безостановочно и на диетах сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Я вес похожу вообще не набтраю, на весах у врача механических 63,300, у соседки на механике 63,400, купила себе электронные весы, по утрам 61,5-61,7, после еды 62,8... мдаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 3dcat, Каталина,, С недельками девчонки.... :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 valentinka121, нет КТР не написал, там бланк заключения уже другой не как в первом триместре, там табличка с размерами косточек и окружностью головы, а ктр нет, написано что соответствует сроку 16 нед и 4 дня. ты не переживай по поводу анализов раньше времени, сходи к специалисту, может пересдать надо будет, и потом все лечится, так что береги лялю и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Да пойду теперь только после нового года, буду на 9 января на узи записыываться, не могу больше, я его уже не видела 3 недели :this: , а это ЖК узи вообще пипец полный, я его даже за узи считать не могу. Девчонки, а какой оптимальный срок для записи на видео малыша? Я думаю ,может сразу и записать тогда :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А мы сегодня взяли больняк. Пошло сильное раздражение на лице, в основном вокруг левого глаза, скорее всего от нового раствора для линз (уже другой купила, к которому привыкла). Пришлось идти в КВД и больняк нам дали до НГ, хоть дела все переделаю перед праздниками. Так вот нам выписали некий пребиотик "Эубикор". Никто про такой порошочек не слышал? Почитала интрукцию-описание его, так плучается что это вообще чудо штука. И беременным при токсикозе, и при проблемах с ЖКТ, и от изжоги, и от аллергий и много-много всего. Кому интересно найдите в инете его описание. Единственное, что меня волнует, так это то, что там витаминки, не будет ли передоз, т.к. я комплексные еще пью. А этот Эубикор на 2 недели выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Да, и всем кто был на УЗИ, и всем кто узнал пол малыша - поздравляю!!! У меня сегодня родители приезжают, сейчас уже буду собираться их встречать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 artema, ну тогда с яблочным а меня все время тянет на цитрусовые. Malinkaa, поздравляю с отличнейшим узи и с мальчишкой!!!Еще один наш жОних valentinka121, а у тебя нашли IGG или IGM,титры инфекций в чем изменрены? Trufel, valentinka121, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! valentinka121, можно записывать на любом сроке, лучше начиная с 12 нед,тк лучше маленького видно,он во весь рост на экране помещается пока, а позже уже только частями мы решили каждый раз записывать при посещении узи, узистка проверяет, а диск пишется, это не вредно и входит в мою программу,почему бы и нет так что пиши уже на следующем!!! Мы первое записали в 15. очень прикольно малышка топает ножками. переворачивается, но не пинается почему-то, спокойная она у нас, настоящая прынцесса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Каталина, цитрусовые-это сиила!!! Я последнюю неделю только мандаринами и питаюсь. Минимум-килограмм в день. Если нету мандаринов-начинается ломка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Лилёк-Мотылёк, ооо, у меня так было где-то до 12-13 неделек, прям ломка, правильное описание этого состояния :good: :lol: , причем еще хорошо помогало от токса, как-то глушило, а сейчас поспокойнее, но вот даже сейчас во фруктвой корзине только мандарины, ничего больше не хоцаца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Каталина, там указано и LgG положительно, указаны цифры и LgМ написано сомнительно. как мне врач пояснила, G это антитела,а М это острая ли стадия...так вот острая ли стадия написано сомнительно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 valentinka121, не волнуйся, просто можно пересдать анализ. А ты мазком или кровь сдавла? А я сегодня крем купила :grin: ой не знаю, поможет ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janee 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки! Решили с мужем сходить на 3-D УЗИ после планового в 20 нед. Можете посоветовать, где в Москве делают? Кто-нибудь уже был на таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 janee, я была уже, только на 4D, Перинатальном центре на Севастопольском. Mercedes, что за крем,для чего?Рассказывай!!! valentinka121, ну тогда это фигня, когда сомнительно, лечить не надо. Вот когда идет обоcтрение во время Б-это не хорошо, медикаментозно лечить. У меня герпес сомнительный,но он и не положительный и не проявляется никак, так что врач никакого лечения и не будет назначать.Только теперь надо почаще сдавать, следить чтобы титры не увеличивались!!А то, что у тебя IGG-это хорошо, значит и ребеночку передадутся и он не будет болеть. Короче, надо бояться IGM!!! IGG-это хроническая форма, что значит ты уже переболела или организм сам переборол и выработались антитела, а IGM-это обострение в данный момент, либо ты уже болеешь, либо только заразилась. Но то, что сомнительно, на эти титры может влиять все что угодно, главное чтобы не был положительный IGM! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, всем ПРИВЕТ!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! По поводу нового года, я вот думаю купить вино безалкогольное и сварить глинтвейн :thumbsup: думаю будет не плохо....получила ан.скрининга-риск низкий...15.01 на узи а вот 16.01 кровь на 2-ой скрининг...не болейте и берегите себя и малышей в пузиках!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А у нас второй скрининг не делают, капец, да и поздно мне уже. До 18 недели же? Блин а к врачу только 16 го, пойду и узнаю все. А еще я заметила, что малыш начинает прыгать в транспортных средствах :grin: А сегодня утром муж впервые почувствовал шевеление, положил просто руку сонный на живот, а потом как заулыбался я чуть не расплакалась. Малыш с папоу поздоровался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Каталина, я купила от растяжек двойного действия, мне посоветовали Мустеллу 9 месяцев (Франция). В инете порылась, очень много положительных отзывов нашла, вот решила приобрести, а то моя грудь большая стала....ни когда такой не была.... malina1975, а что есть безалкагольное вино? Девочки ну как же быть без шампанского :this: Я по жизни не пьющий человек и муж тоже, но вот уже давно хочу выпить шампусика, а тут говорят что вроде не полезно.... Женя писала :this: как быть то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения