Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Маха, у нас скрининг делают с 18 по 20 неделю

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброе утро!!!! с наступающим всех!!!!! А у меня сегодня будет готов анализ 2 скрининг.............................волнуюсь блин.........сегодня же и к Г иду.....!!!! :this: девочки .... :help:

Маха, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Mercedes,

Я тоже хотела выпить шампусика, но тут прочитала про интоксикацию и решила, что не стоит оно того и еще на каникулах едем за город планировали попить пива с креветками, вот тоже думаю что не стоит пиво пить хотя хочется глоточек.

Девочки, кто пьет МАГНЕ Б6? в какой дозе?

Привет всем!!

Маха, с недельками!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Маха, 2 скрин делают с 14 по 20, а лучше вроде с 16-18, так что может найдешь и сделаешь, если конечно хочешь ;) как же здорово, что папа почуствовал пупса :thumbsup: тоже хочууууууууу :lol:

Mercedes, у меня такой же фирмы 2 крема, для груди и для тела. Мне нравиться по ощущениям, а там посмотрим результат ;) а мне врач говорит, когда чего-то оч.хочется, можно в небольших количествах, пиво полегче будет шампанского ;)

НюткаФ, таааак., ты опять за свое :club: все у тебя отлично!!!о малыше думай как он переживает и зря!!!!! :razz: во сколько у тебя прием у Г?

Malinkaa, я отменила на прошлой неделе, а пила по 2т 2 р в день, НО у меня до 12 нед. была угроза, мне увеличивали его. А с самого начала по 1 т 2 р в день! а тебе назначили или сама? вроде уже пора отменять :scratch:

Я сейчас пью только дюф по 2 т в день до 20нед.

Привет всем!

С наступающим новым годом!

Я вчера в животики какое-то копошение почувствовала, когда спать легла. Вот, думаю, это может быть уже шевеления?!

Я все-таки выпью фужерчик или половину шампанского, думаю, что ничего страшного, до 12 недель алкоголь строго запрещен, а потом чуть-чуть и очень редко можно, думаю. На новый год скорее всего и все :)

Меня от всех кремов мутит, покупала 9 месяцев и еще какой-то, не знаю что и делать. Можно, вроде, массажное масло втирать, ничего не слышали про это?

Каталина, пиво говоришь....но я чет пива не хочу :this:

Каталина, мне вчера на узи тонус не большой поставили, врач сказал опять начать пить магне, я раньше пила по 1 /2р в день потом бросила, а теперь не знаю по сколько пить

Nica, и тебя с наступающими!!!! да, можно обычное масло типа джонсон без добавок!Говорят, от растяжек хорошо помогает. Я купила плюс ко всему обычное детское масло для тела и мажу животик, не хочу крем на малыша мазать :this:

Mercedes, тогда красное винишко, оно и полезно, бокальчик ;)

Malinkaa, тогда также и пей как пила, хуже не будет, а тонус снимет и вставляй свечки с папаверином утром и вечером. Полегче будет.Эти препараты безвредны.А ты сама чуствуешь этот тонус? может на датчик тонус показало?

Девочки, мне тут два врача говорили, что когда идете на узи то ставить папаверин, и тоус от аппарата будет минимальные, возможно вообще сижен до минимума и тогда не будет явной угрозы. Но если есть тонус свой то он точно от аппарата не спрячется. :scratch:

Mercedes, мне один раз ставили маленький тонус и то, сказали, что может о датчика узи. И больше никогда, а я много их сделала :scratch: Я тоже слышала про папаверин перед узи, мышцы расслабляет же он.

Каталина, мне один раз тоже так же сказали, потом мне моя врач посоветовала папаверин ставить....ну и слава Богу больше подобного небыло.

А ты сама чуствуешь этот тонус? может на датчик тонус показало?

сама я не знаю, после узи теперь все чувствую (самовнушение наверно), а вообще в выходные животик некомфортно себя чувствовал, так как в туалет по большому не сходила во время вот и ощущения были не приятные. А пока ехала на узи терпела чтобы не описаться перед узи конечно пописала, но может от этого и был тонус

Девочки, а крем Мустела, где покупать?

в аптеке или в магазине для Б?

кто где покупал?

Malinkaa, у нас в городе он только в аптеке продается ;)

А еще хотела сказать, были в Летуале, так там много средств от растяжет, НО самое страшное продавцы не осведомленны о том что практически все они противопоказаны Б, так что если кто то решиться на покупку там, то будьте бдительны :grin:

Malinkaa, я в аптеке 36,6

Кстати, очень может быть повлияло твое терпение. а когда вовремя не сходишь по большому в туалет, всегда потягивает, тк кишечник тянет.

Mercedes, в декоративной косметике нельзя покупать!!Только в аптеках или магазинах для Б.

Каталина, некоторые девочки именно там покупали кремя, вот и я говорю что сама убедилась что там продавцы не особо знают продукцию....

Вино говоришь.... :scratch: эх.....шампусик хоЦЦа....буду тогда терпеть....

Каталина, вот завтра думаю сдам в инвитро на острую форму токсоплазмоза, и все равно после НГ поеду в Боткинскую на консультацию к вирусологу... А если я им раньше еще до беременности заразилась, то опасны ли обостренные форму уже во время беременности? :scratch:

Только вот успокоишься, как опять что-то не так выходит... вот где тут нервам отдыхать...

Крем дешевле в аптеке купить, в магазине для беременных у нас он в два раза дороже был почему-то :)

Девочки....поехала сегодня в ИНВИТРО - скрининг делать второй. Приезжаю: говорят: без данных УЗИ делать не будем. Хотя у меня есть данные 1 скрининга и там все по размерам и все данные УЗИ вписаны. Да и по телефону мне сказали, что могу я просто с данными приехать без самого бланка УЗИ. Вобщем нанервничалась я у них. :sleep: Плюнула. Поехала в клинику у дома - сдают в лабораторию СДМ. В саму лабораторию ехать очень неудобно. Так вот: прихожу в клинику у дома, а мне заявляют, что сбор крови закончен и будет только после 11 января, хотя они работают и 31 и 5,6 января...Вобщем я решила, что не судьба, поскольку 12.01 я иду на УЗИ в ЖК и скрининг мне сделают там...Такие вот дела.

valentinka121, класс! :grin: :thumbsup: А я бритву купила от Джиллет с 5 лезвиями на батарейках. Муж очень такую хотел. :blush:

Trufel, а в ЦИРе не пробовала сдавать? я хочу там попробовать после 9 января, сначала у них узи, потом анализы...

Trufel, бритву я ему на прошлое ДР дарила... а сейчас даже не знаю куда метаться :)

Trufel, с недельками вас с малышом!!! :wave:

А я телефон мужу куплю.

И еще я буду пить шампанское на новый год, бокал точно! От одного раза ничего не будет. Это при систематическом употреблении опасность есть. Хотя кто во что верит :-).

valentinka121,

а где такие трусики можно купить, я бы своему подарила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...