valentinka121 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Malinkaa, так вроде на сайте там и можно заказать, подруга там футболку заказала, сейачс привезти должны...вот привезут спрошу как качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 valentinka121, я уже позвонила, завтра они не работают а сегодня доставить не могут только если самой ехать на автозаводскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Malinkaa, жаль... теперь если только к Рождеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 приветик, девочки! :wave: вот выползла с кровати,. пишу.. вчера было совсем мне плохо.. Вот вы пишите про тонус, если его видно только на узи, а сами вы его не чувствуете -плюньте смело..от датчика он.. У меня вот тонус опять вчера по узи и мне очень плохо было уже по пути к врачу.. а вечером так все усилилось :shock: Мы убирались дома после ремонта нашей лоджии.. все в пыли были страшной.. я делала самуюб легкую работу: вытирала пыль с мебели.. и как итог видимо: стало болеть везде, кроме тонуса какие -то дикие боли появились за лобком и в заднем проходе.. Как нерв защемлялся.. :shock: при этом еще и запор от гинипрала.. ну думаю все.. вот и Новый год((((((((((((( по-ночи не спала.. пока свечка и гинипрал (уже половинка) не подействовали.. Что же дальше будет? Уже не хочется ничего, ни НГ , ни шампанского.. малыш вчера крутился как мог.. видимо он очень вырос, так как теперь сердечко прослушивается чуть ниже пупка..и пинается он ощутимо, когда я на спине! вчера пинали папину руку в первый раз... и я еще отметила, когда врач вчера дно матки замеряла, то оно у меня выше пупка уже :shock: может на 1-2 см!! а ведь только 19 недель.. valentinka121, а я мужу подарила уничтожитель бумаг он давно хотел.. у него работа дома : так я по-тихоньку дарю ему офисную технику в прошлый раз счетчик банкнот, теперь вот такую штуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 3dcat, а с какой недели начинают измерять высоту дна матки? у меня гинеколог в 12 смотрела, говорит рано, и в 14,3 смотрела, тоже говорит измерять пока нечего... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 valentinka121, мне 17 декабря на приеме мерили, 16 см было. Маха, Trufel, с недельками! Девочки всех с наступающим! Мы вот в дом перебрались. так хорошо. теплынь. вчера-позавчера тоже все перемывала от пыли, полы мыла, холодец варила на НГ так шо к концу дня ощутимо рубило в люлю :grin: вообще люблю эту кутерьму предновогоднюю, а тут еще и переезд. мечты все-таки сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 valentinka121, у меня с 15- 16 где-то замерять начали именно высоту стояния дна матки и окружность живота..! но живот вобще мне замеряли и таз уже в 10 -11 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 valentinka121, Pirenei , спасибо! :blush: valentinka121, в ЦИРе с УЗИ, по-моему, нужно. А у меня его нету..Да и дороже там. Вобщем подожду, пока в ЖК бесплатно сделают. Девочки, вы там не перетруждайтесь! Я вот тоже набегалась и напереживалась - теперь живот болит...в метро ехала и думала: Только б выделения нехорошие не пошли. Тонус прям чувствую. Напилась Магне В6 - я его до сих пор по 2тх3р. пью. И валерьянки в таблетках. И вобще мне сказали, что опасный период до 12 неделек, с 16 по 24 и с 29 по 33. Так что не усердствуйте. Всех с Наступающим! Я тоже выпью бокальчик шампанского. Жуть как хочется! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!! У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда, пока что точно только на 90%. Я сама увидела его мошонку. :grin: А потом и врач на нее указала. Муж ужасно рад и счастлив, чуть не расплакался от счастья мне прям в трубку. :grin: Он очень парня хотел. Со стороны моей мамы 2 поколения были одни девочки: у моей бабушки было 5 дочерей, у этих дочерей родились тоже все дочки/ у 3-х дочерей по 2 дочери, у 4-й - 1 дочка, а 5-я пока еще не рожала/. Поэтому, мне казалось, что наши гены никому не переплюнуть. Из внуков моей бабушки я первая забеременела. :grin: Надеюсь, что удастся родить прелестного мальчонка. тттт... Небольшой тонус передней стенки был, думаю от того, что я очень спешила и переживала. Прописали папаверин. Опережаем развитие на 4 дня. Вес 163гр, ЧСС 143 уд/мин.Плацента -локализация задняя, область внутреннего зева на 4 см. Это что значит? :scratch: сказали, что низко, но не критично. Толщина плаценты 0ст.р. 16мм. Околоплодных вод-нормальное кол-во. Пуповина имеет 3 сосуда. А это что значит? :this: Анализ мочи отличный. Будем ожидать результата скрининга крови. Если будут отклонения, то врач мне сама позвонит. Набрали за 25 дней 1 кг, всего за Б +4кг. Сказала, что хорошо набираю. Отменили утрик, остался только хофитол. Хотела мне прописать курантил и актовегин для плаценты, но пока не стала, т.к. давление низкое 98/56. Разрешила ходить в бассейн. В общем все у нас хорошо, ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А мне посоветовали крем фирмы Авент, говорят хороший! Мустела вроде хуже, а стоит в 2 раза дороже!!! А ещё на будущее сказали, у Авент есть очень хороший крем для сосков. который в отличие от других смывать не надо перед кормлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А ещё, девочки, я хотела сказать по-поводу тонуса... Просто на собственном опыте убедилась что иногда сами себя накручиваем!!! Совсем недавно живот у меня немного потянуло - я к Г пошла, так мол и так говорю, - а она мне у тебя тонус! Я и распереживалась ещё сильней!!! А через несколько дней, схожу думаю на УЗИ на масика своего посмотреть! выяснилось. что всё у нас хорошо, все показатели в норме! А главное никакого тонуса и в помине нет!!! Так что. расслабьтесь и не переживайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, :yahoo: поздравляю с результатами и с мальченочкой Здорово! А утрик полностью отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes, спасибо!!! Да полностью и сразу, но думаю, что я буду пока через день, потом через 2, через 3 и полностью отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, а ты уже по одной принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes, да по 1 на ночь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, а я не могу перейти а одну...сразу ее отменить или как....вот была б одна было б проще... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes, ты смотри по своему состоянию. В один день только 1 капсулу используй и если будет тонус или др.неприятные ощущения, значит тебе еще рано отменять.А вообще, конечно, с врачом лучше это обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, да я обсуждала, она сказала пока пить как и всегда....буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, :wave: поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: супер! еще +1 мальчик у нас! на 4 см выше зева плацента! просто супер на этом сроке.. рожать самой можно от 5-6 см, так что у вас поднимется 100% до положенного.. Пуповина имеет 3 сосуда. так и должно быть!! :good: :good: А зачем актовегин и курантил? если все ок и с плацентой и со снабжением малыша??? :shock: хорошо что не назначили..!!! насчет бассейна хотела спросить: вот у меня стоит в диагнозе (позавчера была у врача) угрожающий аборт :shock: так как тонус и сильные боли , но шейка хорошая и закрыта.. однако бассейн мне вообщем-то запретили, так как по словам врача неясно какая там вода :shock: по степени очистки.. Для меня это было новостью.. а ты уже ходила до этого в бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 3dcat, Вот мне тоже ставят по УЗИ гипертонус по задней стенке и боли меня не покидают, только лёжа в горизонтальном положении,меня не беспокоит! Стоит мне только даже на приём к врачу сходить,уже домой прихожу согнутая,живот в руках ношу.... :bye: я с тонусом с 6 недель лежу,думала до 16 недель и начну бегать,а врач сегодня сказала и дальше бока отлёживать :beee: Пока Г. на узи смотрела тонус, малыш тихонько спал,как только я спросила про пол,как начал прятаться и крутиться :good: ,так интересно! сказала,что 60% девочка....но будем ждать планового узи,чтобы узнать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 3dcat, Жень ты все мучаешся с тонусом :this: ну что ж это такое..... Пусть в Новом Году он пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, А зачем актовегин и курантил? если все ок и с плацентой и со снабжением малыша??? :shock: хорошо что не назначили..!!! насчет бассейна хотела спросить: вот у меня стоит в диагнозе (позавчера была у врача) угрожающий аборт :shock: так как тонус и сильные боли , но шейка хорошая и закрыта.. однако бассейн мне вообщем-то запретили, так как по словам врача неясно какая там вода :shock: по степени очистки.. Для меня это было новостью.. а ты уже ходила до этого в бассейн? Спасибо большое за поздравления и пояснения!!! Что же мы без тебя тут делали бы? Курантил хотела назначить моя врач в ЖК. Я ей не сообщила, что была на УЗИ, т.к. она в целом против частых узи. А у меня это уже 7 по счету кажись было. Я просто пол хотела узнать и убедиться, что все нормально с малышом. Я ходила в бассейн с минеральной водой в санатории. Там наполняли всего на один раз-бассейн небольшой 1,5*1,5*1,5 метра примерно. У нас в городе есть один хороший бассейн-там вода очень хлорируется и без справок туда никого не пускают- все очень строго. Я туда пойти собираюсь. А еще есть один крутой фитнесс-центр, вода там обновляется постоянно, малохлорируется, на 1 раз запускается всего 4 беременные, аквааэробика длится всего 40 минут, "ароматный пар,звуки леса и пение птиц помогут расслабиться, снять эмоциональное напряжение", однако бассейн маленький.Еще и в сауну беременных запускают зачем-то... Там только на месте стоять, на наплаваешься особо.А мне в большой хочется поплавать. Так, что пойду в первый, мной описанный. Там тоже врач и специальная программа для беременных, качественный контроль воды, а цена в разы дешевле. У вас в Питере должны быть бассейны с морской водой. А вообще,по-моему, лучше найти бассейн с хорошо хлорируемой водой. Мне кажется, она самая чистая, все бактерии убивает. К примеру, во всех отелях вода в бассейне хлорированная, а съезжаются люди со всех стран и с разными болезнями и никто не заболевает. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, аха понятно, про курантил.. ну все верно: лучше лишний раз сделать узи, чем думать как там.. вон у меня какая фигня происходит с тонусом.. просто в лежку.. да , наверно ты права: там хороший большой бассик вообщем-то.. отель новый почти 5 звезд ... :scratch: запущу завтра мужа на разведку еще мне вообще запретили турецкую парную .. а там пара -то на 40 градусов всего.. :cray: эх. я вот почему-то уверена, что в таком спа у меня бы и тонус прошел и все мои боли даже еще и без шампанского.. Mercedes, спасибо, солнышко! надеюсь свыше услышат твои слова!!! :beg: artema, ух ты и у тебя такая же штука( мда.. я вот вчера еле заснула.. боли прошли только в часов 5 утра :shock: как вечер -так еле -еле хожу.. а у нас завтра программа в отеле праздничная! :shock: что делать? а ты как будешь отмечать НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 3dcat, вот увидишь услышит Я у его попрошу за тебя :beg: а то что ж это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 3dcat, меня врач уже давно предупредила,что активной жизни и праздников и быть не может... поэтому я смирилась,будем дома... да я и сама понимаю,что если болит всё время,то какие тут гулянья :cray: ,я знаю,что через пару часов на ногах,уже мне будет тяжело.... Может ты сходишь,но не надолго,жалко пропускать запланированый праздник :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения