Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Malinkaa, так вроде на сайте там и можно заказать, подруга там футболку заказала, сейачс привезти должны...вот привезут спрошу как качество

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentinka121,

я уже позвонила, завтра они не работают а сегодня доставить не могут только если самой ехать на автозаводскую

Malinkaa, жаль... :sorry: теперь если только к Рождеству

приветик, девочки! :wave:

вот выползла с кровати,. пишу..

вчера было совсем мне плохо.. Вот вы пишите про тонус, если его видно только на узи, а сами вы его не чувствуете -плюньте смело..от датчика он..

У меня вот тонус опять вчера по узи и мне очень плохо было уже по пути к врачу.. а вечером так все усилилось :shock: Мы убирались дома после ремонта нашей лоджии.. все в пыли были страшной.. я делала самуюб легкую работу: вытирала пыль с мебели.. и как итог видимо:

стало болеть везде, кроме тонуса какие -то дикие боли появились за лобком и в заднем проходе.. Как нерв защемлялся.. :shock: при этом еще и запор от гинипрала.. ну думаю все.. вот и Новый год:(((((((((((((( по-ночи не спала.. пока свечка и гинипрал (уже половинка) не подействовали.. :(

Что же дальше будет?:(

Уже не хочется ничего, ни НГ , ни шампанского..

малыш вчера крутился как мог.. видимо он очень вырос, так как теперь сердечко прослушивается чуть ниже пупка..и пинается он ощутимо, когда я на спине! вчера пинали папину руку в первый раз...

и я еще отметила, когда врач вчера дно матки замеряла, то оно у меня выше пупка уже :shock: может на 1-2 см!!

а ведь только 19 недель..

valentinka121, а я мужу подарила уничтожитель бумаг:) он давно хотел.. у него работа дома : так я по-тихоньку дарю ему офисную технику:) в прошлый раз счетчик банкнот, теперь вот такую штуку:)

3dcat, а с какой недели начинают измерять высоту дна матки? у меня гинеколог в 12 смотрела, говорит рано, и в 14,3 смотрела, тоже говорит измерять пока нечего... :scratch:

valentinka121, мне 17 декабря на приеме мерили, 16 см было.

Маха, Trufel, с недельками!

Девочки всех с наступающим!

Мы вот в дом перебрались. так хорошо. теплынь. вчера-позавчера тоже все перемывала от пыли, полы мыла, холодец варила на НГ так шо к концу дня ощутимо рубило в люлю :grin: вообще люблю эту кутерьму предновогоднюю, а тут еще и переезд. мечты все-таки сбываются :D

valentinka121, у меня с 15- 16 где-то замерять начали именно высоту стояния дна матки и окружность живота..!

но живот вобще мне замеряли и таз уже в 10 -11 неделек

valentinka121, Pirenei , спасибо! :blush:

valentinka121, в ЦИРе с УЗИ, по-моему, нужно. А у меня его нету..Да и дороже там. Вобщем подожду, пока в ЖК бесплатно сделают. :)

Девочки, вы там не перетруждайтесь! Я вот тоже набегалась и напереживалась - теперь живот болит...в метро ехала и думала: Только б выделения нехорошие не пошли. Тонус прям чувствую. Напилась Магне В6 - я его до сих пор по 2тх3р. пью. И валерьянки в таблетках.

И вобще мне сказали, что опасный период до 12 неделек, с 16 по 24 и с 29 по 33. Так что не усердствуйте. ;)

Всех с Наступающим! Я тоже выпью бокальчик шампанского. Жуть как хочется! :blush:

Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!! :D

У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда, пока что точно только на 90%. Я сама увидела его мошонку. :grin: А потом и врач на нее указала.

Муж ужасно рад и счастлив, чуть не расплакался от счастья мне прям в трубку. :grin: Он очень парня хотел. Со стороны моей мамы 2 поколения были одни девочки: у моей бабушки было 5 дочерей, у этих дочерей родились тоже все дочки/ у 3-х дочерей по 2 дочери, у 4-й - 1 дочка, а 5-я пока еще не рожала/. Поэтому, мне казалось, что наши гены никому не переплюнуть. Из внуков моей бабушки я первая забеременела. :grin: Надеюсь, что удастся родить прелестного мальчонка. :D тттт...

Небольшой тонус передней стенки был, думаю от того, что я очень спешила и переживала. Прописали папаверин. Опережаем развитие на 4 дня. Вес 163гр, ЧСС 143 уд/мин.Плацента -локализация задняя, область внутреннего зева на 4 см. Это что значит? :scratch: сказали, что низко, но не критично. Толщина плаценты 0ст.р. 16мм. Околоплодных вод-нормальное кол-во. Пуповина имеет 3 сосуда. А это что значит? :this:

Анализ мочи отличный. Будем ожидать результата скрининга крови. Если будут отклонения, то врач мне сама позвонит. Набрали за 25 дней 1 кг, всего за Б +4кг. Сказала, что хорошо набираю. Отменили утрик, остался только хофитол. Хотела мне прописать курантил и актовегин для плаценты, но пока не стала, т.к. давление низкое 98/56. Разрешила ходить в бассейн. В общем все у нас хорошо, ттт.. :D

А мне посоветовали крем фирмы Авент, говорят хороший! Мустела вроде хуже, а стоит в 2 раза дороже!!! А ещё на будущее сказали, у Авент есть очень хороший крем для сосков. который в отличие от других смывать не надо перед кормлением!

А ещё, девочки, я хотела сказать по-поводу тонуса... Просто на собственном опыте убедилась что иногда сами себя накручиваем!!! Совсем недавно живот у меня немного потянуло - я к Г пошла, так мол и так говорю, - а она мне у тебя тонус! Я и распереживалась ещё сильней!!! А через несколько дней, схожу думаю на УЗИ на масика своего посмотреть! выяснилось. что всё у нас хорошо, все показатели в норме! А главное никакого тонуса и в помине нет!!! Так что. расслабьтесь и не переживайте!!! ;)

Deve, :yahoo: поздравляю с результатами и с мальченочкой ;)

Здорово!

А утрик полностью отменили?

Mercedes, спасибо!!!

Да полностью и сразу, но думаю, что я буду пока через день, потом через 2, через 3 и полностью отменю.

Deve, а ты уже по одной принимаешь?

Mercedes, да по 1 на ночь только.

Deve, а я не могу перейти а одну...сразу ее отменить или как....вот была б одна было б проще... :scratch:

Mercedes, ты смотри по своему состоянию. В один день только 1 капсулу используй и если будет тонус или др.неприятные ощущения, значит тебе еще рано отменять.А вообще, конечно, с врачом лучше это обсудить.

Deve, да я обсуждала, она сказала пока пить как и всегда....буду пить.

Deve, :wave: поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

супер! еще +1 мальчик у нас!

на 4 см выше зева плацента! просто супер на этом сроке..

рожать самой можно от 5-6 см, так что у вас поднимется 100% до положенного..

Пуповина имеет 3 сосуда.
так и должно быть!! :good: :good:

А зачем актовегин и курантил? если все ок и с плацентой и со снабжением малыша??? :shock:

хорошо что не назначили..!!!

насчет бассейна хотела спросить: вот у меня стоит в диагнозе (позавчера была у врача) угрожающий аборт :shock: так как тонус и сильные боли , но шейка хорошая и закрыта.. однако бассейн мне вообщем-то запретили, так как по словам врача неясно какая там вода :shock: по степени очистки..

Для меня это было новостью..

а ты уже ходила до этого в бассейн?

3dcat, Вот мне тоже ставят по УЗИ гипертонус по задней стенке и боли меня не покидают, только лёжа в горизонтальном положении,меня не беспокоит! Стоит мне только даже на приём к врачу сходить,уже домой прихожу согнутая,живот в руках ношу.... :bye: я с тонусом с 6 недель лежу,думала до 16 недель и начну бегать,а врач сегодня сказала и дальше бока отлёживать :beee: Пока Г. на узи смотрела тонус, малыш тихонько спал,как только я спросила про пол,как начал прятаться и крутиться :good: ,так интересно! сказала,что 60% девочка....но будем ждать планового узи,чтобы узнать точно.

3dcat, Жень ты все мучаешся с тонусом :this: ну что ж это такое.....

Пусть в Новом Году он пройдет ;)

Deve, А зачем актовегин и курантил? если все ок и с плацентой и со снабжением малыша??? :shock:

хорошо что не назначили..!!!

насчет бассейна хотела спросить: вот у меня стоит в диагнозе (позавчера была у врача) угрожающий аборт :shock: так как тонус и сильные боли , но шейка хорошая и закрыта.. однако бассейн мне вообщем-то запретили, так как по словам врача неясно какая там вода :shock: по степени очистки..

Для меня это было новостью..

а ты уже ходила до этого в бассейн?

Спасибо большое за поздравления и пояснения!!! Что же мы без тебя тут делали бы? ;)

Курантил хотела назначить моя врач в ЖК. Я ей не сообщила, что была на УЗИ, т.к. она в целом против частых узи. А у меня это уже 7 по счету кажись было. Я просто пол хотела узнать и убедиться, что все нормально с малышом.

Я ходила в бассейн с минеральной водой в санатории. Там наполняли всего на один раз-бассейн небольшой 1,5*1,5*1,5 метра примерно.

У нас в городе есть один хороший бассейн-там вода очень хлорируется и без справок туда никого не пускают- все очень строго. Я туда пойти собираюсь. А еще есть один крутой фитнесс-центр, вода там обновляется постоянно, малохлорируется, на 1 раз запускается всего 4 беременные, аквааэробика длится всего 40 минут, "ароматный пар,звуки леса и пение птиц помогут расслабиться, снять эмоциональное напряжение", однако бассейн маленький.Еще и в сауну беременных запускают зачем-то... Там только на месте стоять, на наплаваешься особо.А мне в большой хочется поплавать. Так, что пойду в первый, мной описанный. Там тоже врач и специальная программа для беременных, качественный контроль воды, а цена в разы дешевле. У вас в Питере должны быть бассейны с морской водой. А вообще,по-моему, лучше найти бассейн с хорошо хлорируемой водой. Мне кажется, она самая чистая, все бактерии убивает. К примеру, во всех отелях вода в бассейне хлорированная, а съезжаются люди со всех стран и с разными болезнями и никто не заболевает. ИМХО.

Deve, аха понятно, про курантил.. ну все верно: лучше лишний раз сделать узи, чем думать как там..

вон у меня какая фигня происходит с тонусом.. просто в лежку.. :(

да , наверно ты права: там хороший большой бассик вообщем-то.. отель новый почти 5 звезд ... :scratch: запущу завтра мужа на разведку:)

еще мне вообще запретили турецкую парную .. а там пара -то на 40 градусов всего..

:cray: эх.

я вот почему-то уверена, что в таком спа у меня бы и тонус прошел и все мои боли:(

даже еще и без шампанского..

Mercedes, спасибо, солнышко! надеюсь свыше услышат твои слова!!! :beg:

artema, ух ты и у тебя такая же штука:(( мда..

я вот вчера еле заснула.. боли прошли только в часов 5 утра :shock:

как вечер -так еле -еле хожу..

а у нас завтра программа в отеле праздничная! :shock: что делать?:(

а ты как будешь отмечать НГ?

3dcat, вот увидишь услышит ;) Я у его попрошу за тебя :beg: а то что ж это такое...

3dcat, меня врач уже давно предупредила,что активной жизни и праздников и быть не может... поэтому я смирилась,будем дома... да я и сама понимаю,что если болит всё время,то какие тут гулянья :cray: ,я знаю,что через пару часов на ногах,уже мне будет тяжело.... Может ты сходишь,но не надолго,жалко пропускать запланированый праздник :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...