Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

artema, а у тебя что до сих пор болит животик? :this: Как же так, вроде должно немного ослабить :scratch:

Ты только не расстраивайся, я думаю пусть и такими путями, но малышик это счастье :grin: потерпи немножко, все пройдет и наладится, а животик болеть больше е будет, только расти ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, Спасибочки!!! конечно же,малыш,это счастье,ради которого готов на всё!я даже не ожидала,что так болезненно будет :scratch: я с первым ребёнком за все 9 месяцев,даже беременной себя не чувствовала,если бы не шевеления сынули...

artema, не переживай, скоро все наладится и будешь только шевелюсикам радоваться без всяких болей. :) Крепись, тем более в Новый Год сбываются самые заветные желания ;)

Mercedes, да, осталось только загадать желания!!

Deve, аха понятно, про курантил.. ну все верно: лучше лишний раз сделать узи, чем думать как там..

вон у меня какая фигня происходит с тонусом.. просто в лежку.. :(

да , наверно ты права: там хороший большой бассик вообщем-то.. отель новый почти 5 звезд ... :scratch: запущу завтра мужа на разведку:)

еще мне вообще запретили турецкую парную .. а там пара -то на 40 градусов всего..

:cray: эх.

я вот почему-то уверена, что в таком спа у меня бы и тонус прошел и все мои боли:(

даже еще и без шампанского..

При отелях тоже хороший контроль должен быть, тем более в Питере, тем более в 5*. Мне кажется тебе надо начинать движения, не изматывающие, а легкие, которые тебе только в радость. Побарабаться в водичке для начала, даже то, что вода возьмет на себя твой вес, подарит тебе легкость. Тебе нужно хоть как-то двигаться. Даже просто в лес сходить, по 20 мин.кажд.день. Именно тебе нужен свежий воздух и вода :thumbsup: . Ну и еще надо научиться расслабляться, может под CD с природой и шумом моря или под руководством йога-преподавателя. Желаю тебе избавиться от этого тонуса, пусть малыш растет здоровым, и сама тоже будь здорова. :good:

Пы.сы. аватарка у тебя выглядит больной и к тебе болезнь притягивает, сменила бы ты ее на что-нибудь повеселее... ну это тоже ИМХО. :)

У меня на табличке указан примерный вес ребенка 85 гр, а мы сейчас весим аж 163гр, в 2 раза больше. Это нормально? У кого есть таблица соответствия веса и сроков?

artema, да, мне тоже врач сказала максимально дома лежат все праздники:((

ситуация очень грустная.. я понимаю ее настороженность...Так как очень болит..не просто тянет, а вообще болит :cray:

Но мы планировали этот отель и вечеринку там за месяц..:( все оплачено ...никто не знал, что так будет:(

так бы конечно я дома осталась бы..

в 6 часов вечера 31 дек уже оплачены прическа новогодняя и макияж :shock: вот я влипла..

Deve,

Даже просто в лес сходить, по 20 мин.кажд.день. Именно тебе нужен свежий воздух и вода

у нас нет леса нормального в Питере.. везде загазовано.. надо выезжать аж за город через весь

Питер.. :glare: я дышу кислородом для Б, покупаю в аптеке :( а тонус мой связан с проблемой ЖКТ.. которую не вылечить:( ибо пока я Б -мне нельзя диагностировать...

сказали возможно будет так всю Б и дальше только хуже...

Спасибо за пожелания!!!

аватарка отражает мое состояние, не она была первичным.. я сменила на эту, когда стал болеть животик..

Может ты права- надо поменять!

Deve, поздравляю с хорошими результатами узи - тебе так подробно все рассказали... мне бы так. 26 января иду в ЦИР, надеюсь, там все так же подробно, как и тебе, расскажут. Мы вот сегодня тоже на узи были - нам померяли только голову. 32-35 мм - врач говорит, что больше на 15 недель тянет, но ввиду того, что овуляция в сентябре на 17 день была, это норма. В целом, сказала, все хорошо у нас, тонуса нет. Пока идем как "девочка"!!! Прописали Магне по 4 т. в день и йодомарин.

3dcat, мне тоже кажется, что тебе аватарку надо менять!!!! Че-то она неблагополучная какая-то...

Ссылки скрыты.

Deve, у меня есть табличка. Вообще, вы на 17 неделек тянете по весу. Но я слышала, что опережение - лучше отставания и вообще, мало кто знает когда точно забеременел. Возможно, у твоего малышика на самом деле больше срок, чем вам ставят.

Ссылки скрыты.

Mercedes я сама недавно узнала про безалкгольное вино ;) покупали в перекрестке, 250руб бутылка ;)

Генриетта, я же платно ходила на УЗИ :grin: . У нас в городе весьма хорошие врачи, человечнее что ли. Поздравляю с девочкой!!! :thumbsup: А я все ждала когда ты напишешь, как сходили.

У меня овуля была на 15д.ц. Сама я мелкая и низкая, вот и удивляюсь почему малыш все время опережает. Будем надеяться, что это не связано ни с какими отклонениями.

malina1975, на вкус, наверно, как виноградный сок :grin:

Deve, с мальчишкой тебя :grin: :yahoo:

скажи, а ты чуствуешь шевелюки??? меня это беспокоит,хотя наверное напрасно. Шевелюк нет пока, ничего не болит, хотя активничаю последнее время, а до 14 неделек лежала почти все время. Да и токс начался, вот уже 4 день, но какой-то странный, не как раньше :scratch:

а тонус мой связан с проблемой ЖКТ.. которую не вылечить:( ибо пока я Б -мне нельзя диагностировать...

сказали возможно будет так всю Б и дальше только хуже...

Ой, а я подумала, что проблемы с ЖКТ уже в прошлом и сейчас остались только проблемы из-за тонуса. А гинипрал уже тоже не помогает?

Каталина, спасибо!!! Шевелюк не чувствую, но как-то там все стало по-другому. Врач сказала ждать со дня на день, побольше прислушиваться к себе. А мне, если честно и некогда бывает. Молодец, что активничаешь, только с пользой надо, а не во вред. ;)

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Девочки роднульки-красотульки, пузики миленькие с Наступающим Новым Годом!!! Пусть исполнятся все наши заветные мечты и мы родим здоровенких и крепеньких малышей. Мы вчера тоже были на приеме у врача, нам замерили дно матки 17 см. и прослушали сердечко каким то аппаратом, на самом деле так успокаивает, врач только датчиком на животе провела как сразу пошло сердцебиение, вот говорит сразу на него и наткнулись и вдруг звук тише стал, а вот говорит он уплыл, так смешно стало как будто он почувствовал что его измеряют и забеспокоившись легким брасом покинул расположение, ну мы его еще отыскали послушали ритм, размах говорит хороший от137 до 164 в мин, все соответствует сроку. Я папику нашему говорю понял я бассейн и меня трясти и беспокить нельзя там у нас пупс плаванием занимается. Ходим полусумашедши улыбаемся. Из анализов моча не очень повышены лейкоциты 6-7, ну это я неверно сдаю анализ наверно, не затыкаюсь тампоном, не кипячу банку, велели пересдать. Вот Новый Год встречаем с положительными эммоциями и настроением, я еще работаю до 18 -00, Так что хозяин дома сам будет готовиться к празднику, картошечку с грибами, салатики из зелени для бычка, фрукты, мяса не будем, нам не надо раздражать бычка и шампусик. Всех еще раз с Наступающим!!!

Mercedes я сама недавно узнала про безалкгольное вино ;) покупали в перекрестке, 250руб бутылка ;)

:shock: так поехали мы в магазин....буду спрашивать...а хоть как называется?

Mercedes, да, осталось только загадать желания!!

загадывай обязательно ;)

Девочки, мои хорошие!

Я поздравляю Вас с Наступащим 2009 годом!

Для нас этот год станет очень значимым и пусть наши малышики растут крепкими и здоровыми, у кого отставание, пусть доганяют, а опережение пусть подождут :)

Желаю Всем здоровья, семейного благополучия, терпения и финансовой стабильности!

Самое главное это для нас сейчас малышики наши и наши терпеливые мужья!

Ссылки скрыты.

С НАСТУПАЮЩИМ :yahoo:

Спасибо, всем за поздравления. :grin: И я хочу всем нам пожелать здоровых и умных малышей в этом году. :wave:

Deve, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком(тоже очень хочу мальчика, на УЗИ пойду только 9 января, но думаю, что у меня все-таки девочка, мне все время снится девочка в розовом платьице).

3dcat, сочувствую тебе очень. Даже не знаю, что посоветовать, просто по ощущениям позволяй то, что позволяется. А хороший праздник совсем не повредит, главное чтобы там был удобный диванчик и можно было в любой момент развалится и расслабится.

У нас на корпоративе я так наплясалась и напрыгалась, что забыла, что беременная и потом даже в туалет побежала посмотреть нет ли там выделений неположенных, но вроде все хорошо.

Девочки всех с наступающим Новым Годом![годом наших с вами самых любимых деток! Желаю,всем крепкого здоровья и терпения! Удачи в новом году!

Deve, Генриетта, с хорошим УЗИ!!!

Мышка :), LudaSunny, с недельками!

Sladkiy persik, с положительными эмоциями! Я тоже сердечко послушать хотю! :blush:

3dcat, artema, девочки...ну вы чего?!? У меня тоже все болит. Главное - не нервничать и побольше положительных эмоций..Ну и не бегать. Я думаю, что врачи перестраховываются по большей части. Я вот решила не мотаться по родственникам, но на 1 мероприятие - встречу Нового Года с друзьями, обязательно пойдем. Днем сегодня попытаюсь выспаться, а часам к 10 вечера пойдем. Посидим, на улице погуляем, а потом муж нас спать отведет, а сам пойдет еще с друзьями посидит. Думаю, что ничего страшного не случится. Я тут на ДР просидела с 12 утра до 10 вечера. Сама не думала, что так смогу..но главное хорошая обстановка и наличие мягких диванчиков на всякий случай. :D

Солнышки, будующие мамочки, с Наступающим всех Вас! И пусть в этом году у нас у всех родятся здоровенькие, красивые карапузы и принцессы, которых мы так любим и ждем!!!

Всем доброе утро! Поздравляю девочек с хорошими узи, как читаю, так самой прям не терпится сходить... Поздравляю всех будущих мам с Наступающим Новым годом! Главное, что хочу пожелать - спокойной вам беременности, легких родов и здоровых детишек, остальное приложиться!!! :clap:

__________________.....☼...

________________.......♥I♥...

_______________....*ЖЕЛАЮ* ....

______________........☼☼......

________________....*ВАМ*...

_______________....*в•2009•м*...

____________......*♥СЧАСТЬЯ♥*...

_____________.........☼♥♪♥☼........

____________...*БЛАГОПОЛУЧИЯ*.....

_____________........☼♥♪♥☼.......

________.....*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*..

_____________....♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥...

_____________......*РАДОСТИ*......

___________...☼♥♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥♥☼....

_____.....*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*..

___________.......♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥..

____..*@@@@@@*,,ЛЮБВИ,,*@@@@@@*..

______.....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$...

______________....♥♪♥☼♥V♥☼♥♪♥......

__________________$$$$$

Девочки всем привет. С наступающими праздниками!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы растем. Вчера были на УЗИ, весим 200 гр., ЧСС=150, плацента поднялась, растем по срокам и соответствуем им. Еще нам отменили мальчика 80% (предположили на УЗИ в 13 недель) - сказали без сомнений 100% девочка!!!!!!!!!!!!!! Прям чудо на новый год!!!!

С наступающим новым годом,телепузики!!! :):):) Всем здоровья желаю и удачной беременности!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...