*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 artema, а у тебя что до сих пор болит животик? :this: Как же так, вроде должно немного ослабить :scratch: Ты только не расстраивайся, я думаю пусть и такими путями, но малышик это счастье :grin: потерпи немножко, все пройдет и наладится, а животик болеть больше е будет, только расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes, Спасибочки!!! конечно же,малыш,это счастье,ради которого готов на всё!я даже не ожидала,что так болезненно будет :scratch: я с первым ребёнком за все 9 месяцев,даже беременной себя не чувствовала,если бы не шевеления сынули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 artema, не переживай, скоро все наладится и будешь только шевелюсикам радоваться без всяких болей. Крепись, тем более в Новый Год сбываются самые заветные желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes, да, осталось только загадать желания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, аха понятно, про курантил.. ну все верно: лучше лишний раз сделать узи, чем думать как там..вон у меня какая фигня происходит с тонусом.. просто в лежку.. да , наверно ты права: там хороший большой бассик вообщем-то.. отель новый почти 5 звезд ... :scratch: запущу завтра мужа на разведку еще мне вообще запретили турецкую парную .. а там пара -то на 40 градусов всего.. :cray: эх. я вот почему-то уверена, что в таком спа у меня бы и тонус прошел и все мои боли даже еще и без шампанского.. При отелях тоже хороший контроль должен быть, тем более в Питере, тем более в 5*. Мне кажется тебе надо начинать движения, не изматывающие, а легкие, которые тебе только в радость. Побарабаться в водичке для начала, даже то, что вода возьмет на себя твой вес, подарит тебе легкость. Тебе нужно хоть как-то двигаться. Даже просто в лес сходить, по 20 мин.кажд.день. Именно тебе нужен свежий воздух и вода :thumbsup: . Ну и еще надо научиться расслабляться, может под CD с природой и шумом моря или под руководством йога-преподавателя. Желаю тебе избавиться от этого тонуса, пусть малыш растет здоровым, и сама тоже будь здорова. :good: Пы.сы. аватарка у тебя выглядит больной и к тебе болезнь притягивает, сменила бы ты ее на что-нибудь повеселее... ну это тоже ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 У меня на табличке указан примерный вес ребенка 85 гр, а мы сейчас весим аж 163гр, в 2 раза больше. Это нормально? У кого есть таблица соответствия веса и сроков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 artema, да, мне тоже врач сказала максимально дома лежат все праздники( ситуация очень грустная.. я понимаю ее настороженность...Так как очень болит..не просто тянет, а вообще болит :cray: Но мы планировали этот отель и вечеринку там за месяц.. все оплачено ...никто не знал, что так будет так бы конечно я дома осталась бы.. в 6 часов вечера 31 дек уже оплачены прическа новогодняя и макияж :shock: вот я влипла.. Deve, Даже просто в лес сходить, по 20 мин.кажд.день. Именно тебе нужен свежий воздух и вода у нас нет леса нормального в Питере.. везде загазовано.. надо выезжать аж за город через весь Питер.. :glare: я дышу кислородом для Б, покупаю в аптеке а тонус мой связан с проблемой ЖКТ.. которую не вылечить ибо пока я Б -мне нельзя диагностировать... сказали возможно будет так всю Б и дальше только хуже... Спасибо за пожелания!!! аватарка отражает мое состояние, не она была первичным.. я сменила на эту, когда стал болеть животик.. Может ты права- надо поменять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, поздравляю с хорошими результатами узи - тебе так подробно все рассказали... мне бы так. 26 января иду в ЦИР, надеюсь, там все так же подробно, как и тебе, расскажут. Мы вот сегодня тоже на узи были - нам померяли только голову. 32-35 мм - врач говорит, что больше на 15 недель тянет, но ввиду того, что овуляция в сентябре на 17 день была, это норма. В целом, сказала, все хорошо у нас, тонуса нет. Пока идем как "девочка"!!! Прописали Магне по 4 т. в день и йодомарин. 3dcat, мне тоже кажется, что тебе аватарку надо менять!!!! Че-то она неблагополучная какая-то... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, у меня есть табличка. Вообще, вы на 17 неделек тянете по весу. Но я слышала, что опережение - лучше отставания и вообще, мало кто знает когда точно забеременел. Возможно, у твоего малышика на самом деле больше срок, чем вам ставят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes я сама недавно узнала про безалкгольное вино покупали в перекрестке, 250руб бутылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Генриетта, я же платно ходила на УЗИ :grin: . У нас в городе весьма хорошие врачи, человечнее что ли. Поздравляю с девочкой!!! :thumbsup: А я все ждала когда ты напишешь, как сходили. У меня овуля была на 15д.ц. Сама я мелкая и низкая, вот и удивляюсь почему малыш все время опережает. Будем надеяться, что это не связано ни с какими отклонениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 malina1975, на вкус, наверно, как виноградный сок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Deve, с мальчишкой тебя :grin: :yahoo: скажи, а ты чуствуешь шевелюки??? меня это беспокоит,хотя наверное напрасно. Шевелюк нет пока, ничего не болит, хотя активничаю последнее время, а до 14 неделек лежала почти все время. Да и токс начался, вот уже 4 день, но какой-то странный, не как раньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 а тонус мой связан с проблемой ЖКТ.. которую не вылечить ибо пока я Б -мне нельзя диагностировать... сказали возможно будет так всю Б и дальше только хуже... Ой, а я подумала, что проблемы с ЖКТ уже в прошлом и сейчас остались только проблемы из-за тонуса. А гинипрал уже тоже не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Каталина, спасибо!!! Шевелюк не чувствую, но как-то там все стало по-другому. Врач сказала ждать со дня на день, побольше прислушиваться к себе. А мне, если честно и некогда бывает. Молодец, что активничаешь, только с пользой надо, а не во вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки роднульки-красотульки, пузики миленькие с Наступающим Новым Годом!!! Пусть исполнятся все наши заветные мечты и мы родим здоровенких и крепеньких малышей. Мы вчера тоже были на приеме у врача, нам замерили дно матки 17 см. и прослушали сердечко каким то аппаратом, на самом деле так успокаивает, врач только датчиком на животе провела как сразу пошло сердцебиение, вот говорит сразу на него и наткнулись и вдруг звук тише стал, а вот говорит он уплыл, так смешно стало как будто он почувствовал что его измеряют и забеспокоившись легким брасом покинул расположение, ну мы его еще отыскали послушали ритм, размах говорит хороший от137 до 164 в мин, все соответствует сроку. Я папику нашему говорю понял я бассейн и меня трясти и беспокить нельзя там у нас пупс плаванием занимается. Ходим полусумашедши улыбаемся. Из анализов моча не очень повышены лейкоциты 6-7, ну это я неверно сдаю анализ наверно, не затыкаюсь тампоном, не кипячу банку, велели пересдать. Вот Новый Год встречаем с положительными эммоциями и настроением, я еще работаю до 18 -00, Так что хозяин дома сам будет готовиться к празднику, картошечку с грибами, салатики из зелени для бычка, фрукты, мяса не будем, нам не надо раздражать бычка и шампусик. Всех еще раз с Наступающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Mercedes я сама недавно узнала про безалкгольное вино покупали в перекрестке, 250руб бутылка :shock: так поехали мы в магазин....буду спрашивать...а хоть как называется? Mercedes, да, осталось только загадать желания!! загадывай обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки, мои хорошие! Я поздравляю Вас с Наступащим 2009 годом! Для нас этот год станет очень значимым и пусть наши малышики растут крепкими и здоровыми, у кого отставание, пусть доганяют, а опережение пусть подождут Желаю Всем здоровья, семейного благополучия, терпения и финансовой стабильности! Самое главное это для нас сейчас малышики наши и наши терпеливые мужья! Ссылки скрыты. С НАСТУПАЮЩИМ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LudaSunny 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Спасибо, всем за поздравления. :grin: И я хочу всем нам пожелать здоровых и умных малышей в этом году. :wave: Deve, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком(тоже очень хочу мальчика, на УЗИ пойду только 9 января, но думаю, что у меня все-таки девочка, мне все время снится девочка в розовом платьице). 3dcat, сочувствую тебе очень. Даже не знаю, что посоветовать, просто по ощущениям позволяй то, что позволяется. А хороший праздник совсем не повредит, главное чтобы там был удобный диванчик и можно было в любой момент развалится и расслабится. У нас на корпоративе я так наплясалась и напрыгалась, что забыла, что беременная и потом даже в туалет побежала посмотреть нет ли там выделений неположенных, но вроде все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки всех с наступающим Новым Годом![годом наших с вами самых любимых деток! Желаю,всем крепкого здоровья и терпения! Удачи в новом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Deve, Генриетта, с хорошим УЗИ!!! Мышка , LudaSunny, с недельками! Sladkiy persik, с положительными эмоциями! Я тоже сердечко послушать хотю! :blush: 3dcat, artema, девочки...ну вы чего?!? У меня тоже все болит. Главное - не нервничать и побольше положительных эмоций..Ну и не бегать. Я думаю, что врачи перестраховываются по большей части. Я вот решила не мотаться по родственникам, но на 1 мероприятие - встречу Нового Года с друзьями, обязательно пойдем. Днем сегодня попытаюсь выспаться, а часам к 10 вечера пойдем. Посидим, на улице погуляем, а потом муж нас спать отведет, а сам пойдет еще с друзьями посидит. Думаю, что ничего страшного не случится. Я тут на ДР просидела с 12 утра до 10 вечера. Сама не думала, что так смогу..но главное хорошая обстановка и наличие мягких диванчиков на всякий случай. Солнышки, будующие мамочки, с Наступающим всех Вас! И пусть в этом году у нас у всех родятся здоровенькие, красивые карапузы и принцессы, которых мы так любим и ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Всем доброе утро! Поздравляю девочек с хорошими узи, как читаю, так самой прям не терпится сходить... Поздравляю всех будущих мам с Наступающим Новым годом! Главное, что хочу пожелать - спокойной вам беременности, легких родов и здоровых детишек, остальное приложиться!!! :clap: __________________.....☼... ________________.......♥I♥... _______________....*ЖЕЛАЮ* .... ______________........☼☼...... ________________....*ВАМ*... _______________....*в•2009•м*... ____________......*♥СЧАСТЬЯ♥*... _____________.........☼♥♪♥☼........ ____________...*БЛАГОПОЛУЧИЯ*..... _____________........☼♥♪♥☼....... ________.....*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*.. _____________....♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥... _____________......*РАДОСТИ*...... ___________...☼♥♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥♥☼.... _____.....*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*.. ___________.......♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥.. ____..*@@@@@@*,,ЛЮБВИ,,*@@@@@@*.. ______.....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$... ______________....♥♪♥☼♥V♥☼♥♪♥...... __________________$$$$$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки всем привет. С наступающими праздниками!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы растем. Вчера были на УЗИ, весим 200 гр., ЧСС=150, плацента поднялась, растем по срокам и соответствуем им. Еще нам отменили мальчика 80% (предположили на УЗИ в 13 недель) - сказали без сомнений 100% девочка!!!!!!!!!!!!!! Прям чудо на новый год!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 С наступающим новым годом,телепузики!!! Всем здоровья желаю и удачной беременности!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения