Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

А наша предположительная доча сегодня сделала нам с мужем подарок к новому году - утром в животик постучалась!!! :D Так неожиданно!!! Если бы я не лежала и не держала руку внизу живота (я в таком положении дремала утром), то ничего и не почувствовала бы. Изнутри никаких ощущений, только рука почувствовала внутренние толчки! Вот так вот! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю нам успешно доносить наших малышиков до положенного срока и также в срок родить их здоровенькими и счастливенькими!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Девочки -роднульки!Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть этот год принесет всем нам только радость и только положительные эмоции!!Малышей нам здоровых в июне!!! Пусть наша беременность будет легкой!!Я вас всех очень люблю!!!

Генриетта, ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО класс!!!!!!!!!!!!Как же я за вас рада!!!!!!Сейчас аж слезы навернулись :cray: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Поздравляю с Новым Годом вас и всех июньских девчонок!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!

Генриетта, тебе pure4509, по-моему..с номером могла ошибиться, Очень просила Поздравления передать!!!

Девочки, еще раз с Наступающим!!! Пусть всем он принесет счастье и много радостных сюрпризов!

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Удачи всем , здоровья и прекрасных здоровых малышей!!! Будьте все счастливы!!! :D

Всех с Новым Годом!!!! счастья здоровья крепкого вам и малышам, тихого семейного счастья и любви!

Всем привет в новом году!!!! ;) :wave:

Что-то никого нет, все отмечают или спят?

:lol: Мы недавно проснулись.Конечно, новогодний ужин-это така объедаловка....ууууф!!!

Как ваши дела?Как встретили НГ???

Привет!

Мы праздновали до 4 утра. Я выпила бокальчик шампанского. Встретили Новый год у друзей вкусным столом. Потом пошли гулять. Смотрели на салют из петард. У нас даже концерт был! Народ танцевал. Вобщем очень весело. :thumbsup: :yahoo:

А сегодня днем тоже сходили погуляли и спать легли. :)

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы в новом году все задуманное - непременно сбылось! Счастья, здоровья, удачи, ну, и конечно, здоровых, крепких и красивых малышей!

А мы аж до 6 утра гуливанили, шампанское тоже выпила, влез только бокал, а потом внутри заслонка сработала :-) и не полезло больше. Была всю ночь за рулем, мужа по гостям возила, и вчера тоже - только в новогоднюю ночть столько народу было за рулем, прям как днем, а вчера по пустому городу ехала. А вообще все нормально, не обламываюсь. Напьюсь через пару лет :-))))

Карапузики С Новым Годо!!! Желаю всем легкой беремености, лёгких родов и рождения здоровых и крепких малышей!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Natysya, с недельками вас!!! :wave: Я все никак на улицу не выползу, только вчера прогулялись малость, а так расслабилась, все валяюсь, книжку читаю ,фильмы смотрю...красота ))) Завтра еду на токсоплазмоз сдавать... Девчонки, а если подтвердиться титр острой инфекции чем мне это грозит? Прерывание Б?

Всех с Новым годом!!! :yahoo:

А я что-то даже шампанского не выпила - не хотелось... и вообще спать в 00:20 уже пошла... устала...

Ничего... вот в следующем году уж как надо оторвусь ;)

valentinka121, Спасибо!!! И тебя с недельками!!!!!!!!!!

Natysya, valentinka121 , с Недельками!

Что-то девченки наши все запропостились. Я тоже появляюсь в свободное от гостей время. :)

Девочки, а я про выделения хочу спросить. Желтые выделения это вообще-то норма или нет? Стоит ли бить тревогу по их поводу. У меня где-то недель с 9 начались такие желтоватые. Что-то сейчас сижу думаю, а вдруг это угроза???

Veryu, никогда не слышала, что желтые выделения - плохо. Во время Б. гармоны шалят и на выделениях это тоже сказывается. Не волнуйся!

Ссылки скрыты.

Veryu, у меня тоже желтые, когда высыхают. Сначала тоже запаниковала, но врач сказала главное что б они не были зелеными (это восполение) ну и как мы все знаем не розовые...

Так что ен переживай.

п.с. а еще читала что от приема некоторых комплексных (таких как Элевит) может небольшое окрашивание быть, как мочи так и выделений, но это я в инете вычитала....

Девочки,а меня волнует большое кол-во выделений :scratch: ,они у меня совершенно прозрачные,но их много,я в день ежедневных прокладок меняю по 6-7 штук, это нормально?????

artema, а когда высыхают тоже прозрачные?

Колличество тоже не страшно, у меня в книге написано что это так матка работает это ее выделения. Так что не переживай.

artema, у меня тоже выделения бывают, особенно утром как водичка вытекает прозрачная, а бываает как ЯБ.

Mercedes, у тебя вроде линеечка была, а сейчас опять пропала???

Mercedes, высыхают,тоже прозрачные остаются :scratch:

Пашечка, да,у меня так же как водичка или как ЯБ,только в течении всего дня

artema, ну может и у меня в течение дня бывают, просто из за прокладки не заметно, а у тром с кровати встаешь иногда прям по ногам течет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...