Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Mercedes, у тебя вроде линеечка была, а сейчас опять пропала???

:shock: опять форум глючит тот....она то есть то пропадает :scratch: хм.....

у меня тоже по утрам прям бежит...жуть ....но ни чего девочки "со стажем" сказали что это только начало после 30 недель...реки будут :lol:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, у меня тоже желтые, когда высыхают. Сначала тоже запаниковала, но врач сказала главное что б они не были зелеными (это восполение) ну и как мы все знаем не розовые...

Так что ен переживай.

п.с. а еще читала что от приема некоторых комплексных (таких как Элевит) может небольшое окрашивание быть, как мочи так и выделений, но это я в инете вычитала....

Слушай, а ведь и правда - стала принимать "Компливит мама" и стали окрашиваться и моча и выделения. :scratch:

Mercedes, а чего ты говорила,что вы самые маленькие? у тебя ведь акушерский срок большой :scratch: или тебе по зачатию считают?

artema, ну у меня же О поздняя, вот просто от О отсчитали 2 недели и получилось примерно 23 сентября начало цикла...

Вот мы в этот срок и укладываемся. :grin:

Veryu, ну вот, там рибофлави есть или его аналог, вот от него и цвет ;)

Mercedes, ты меня успокоила :thumbsup: Вот ведь как - можно быть спокойной только в день УЗИ, а потом, до следующего приема врача, начинаешь снова себя накручивать :rolleyes: Скорее бы шевелюшки, тогда, наверное, спокойнее станет.

Veryu, спокойней станет на время :-), я вот несколько раз на дню теперь ложусь на спину и пытаюсь почувствовать, если не пинается уже начинаю переживать, хотя он может просто спать. Я думаю мамашка всегда найдет повод попереживать. :D

Veryu, спокойней станет на время :-), я вот несколько раз на дню теперь ложусь на спину и пытаюсь почувствовать, если не пинается уже начинаю переживать, хотя он может просто спать. Я думаю мамашка всегда найдет повод попереживать. :D

вот вот, согласна полностью :lol:

Veryu, не переживай ты так, все хорошо ;)

приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

вот я до вас добралась! ура!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть наши бычки приносят нам только радость, растут большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Рассказываю как мы провели НГ в отеле:

31 дек. мы заехали в отличные 5 звезд. условия финского отеля в Питере.. :shock: так все было супер!!! :yahoo: Но мне было так плохо.. :blink: что уже хотели вызывать скорую.. пытались это сделать, но нам сказали, что лучше лежать не в больнице.. ибо сейчас им не до нас:(((((((((((((

поэтому приехали в отель и я легла..до 6 вечера.. а потом у меня оплачены прическа и макияж :blink:

Сказать, что это было тонус ничего не сказать:( было так больно.. гинипрал не помогал вообще :blink: вернее помогал на 20 минут..пришлось увеличивать дозу..В итоге сильная аритмия..

В таком виде я пошла на макияж и прическу на новый год!! :blink: до сих пор плохо помню этот момент..

а вот такой я вернулась в номер ( пыталась сделать счастье на лице:) зато прическа и макияж сделали свое дело! ко мне вернулась жажда ЖИТЬ!

Ссылки скрыты.

Пора было идти на праздник! там было шумно.. куча веселых людей и розыгрыши..

море шампанского..

я плюнула на все и стало пить шампанское.. и вот часа в 3 ночи наступило облегчение!!! :yahoo:

за всю ночь выпила 1 бокал!

спала отлично! на утро стало вообще легче!!! тонус прошел!! :beg:

я пошла и в бассейны и в турецкую баню (правда на 1 минутку:) .. супер! с пузиком наплавались!!

причем , когда плавали в бассейне (вода была +36 градусов) малыш спал.. и вообще похоже ему нравились банные процедуры... такая тишина была в животике:) буянили только перед сном :grin:

вот я с малышом в джакузи:

Из чего девочки, я сделала вывод: если очень хочется, то можно! ванные процедуры при условии очистки воды на уровне очень адже полезны для животика в умеренных количествах!!! :good:

как и бокал шампанского! ВОТ!

мы продлили наше пребывание в этом раю:) и выселяемся только завтра :yahoo:

3dcat, Супер! Молодцы! если малышу нравится,значит всё отлично!

3dcat, у тебя такой животик аккуратный ;) ,а у меня расплылся по окружности талии...

artema, :wave: пасиб!

а вы как себя чувствуете с малышом? полегче с тонусом?

насчет пузика: ну у меня животик как-то больше вперед.. хотя иногда как сяду, так расплывается еще как:))

у нас же почти экватор..

Может тебе кажется, что пузико расплывается? ;)

Ссылки скрыты.

Приветики всем! С наступившим всех Новым Годом! Желаю всем огромного счастья, любящих половинок, лёгких нам родов и красивых, здоровых деток в этом году!

3dcat, а я на НГ почти пролежала за столом :D ,тоже болел живот сильно и поясницу начало тянуть. А на счёт живота,то не кажется!!! меня муж на НГ сфотографировал со спины,так у меня талия стала шире бёдер :grin: да и вид спереди расплывчатый,хотя я достаточно худая,на учёт стала была 53кг рост 170.

artema, мда.. наверно мне было бы тоже лучше лежать!

.. Я вот сейчас думаю,

может хорошо даже , что скорая не взяла меня.. а то бы вообще ужас в больничке НГ встречать!

Слушай, если меня сзади сфоткать то тоже талия будет ого-ого!!! :shock:

я вот в бассейне ходила.. в зеркала смотрела и казалась себе такой расплывчатой в талии..

а я 164 и начальный вес был 62,5

а ты вообще стройняшка!! :good: с такими-то данными!!

А сейчас как с тонусом? лучше?

Vanillla, :wave: спасибо! вас с малышом тоже поздравляем!!!!!!!!! :yahoo:

3dcat, и кто бы там тебе внимание уделил,в той больнице? :scratch: хорошо,что осталась отмечать! а тонус мой притих,но я после НГ почти всё время лежу,очень боюсь,уж очень мне плохо было 31 декабря :cray: Ты что ?! ты такая аккуратненькая,стройненькая на фото!!! конечно мы все наверно стали пошире :D ,но печальнее,что это ещё не предел..... ;)

3dcat, Жень ты такая красавица :good:

И шарик на животеке видно, прям такой овальчик, у меня тоже вчера обнаружился :blush: конечно не такой отчетливый.

А еще муж мой заметил что у меня пупок "раскрылся", он вообще у меня махонький был, а тут...донышко видно :shock:

Mercedes,Сначала животик! А скоро уже и зашевелится!! :grin:

artema, если честно, я так волнуюсь ожидая такого события, т.к. боюсь с первого раза не понять что это такое :)

Правда по вечерам ложусь и кладу руку на животик, а там такая пульсация легкая, буд-то сердечко, так приятно :D и наконец-то шарик в самом низу появился и по утрам не исчезает.

Правда мутит меня иногда :doh:

А у тебя все праздники в кроватке?

Mercedes, да,я на праздники в горизонтальном положении :D меня тоже иногда мутит :(

А шевеления ты не пропустишь! не волнуйся! правда рукой,через животик,их сначала не слышно ;)

artema, я вот тоже себя странно чувствовала на НГ все прыгали, скакали, пили, а я то прилягу, то погулять уходила с мужем по лесу :grin:

Надеюсь ты загадала желание в НГ ночь ;) обо сбудится :grin:

Mercedes, конечно загадала!при чём загадывала каждую минуту,пока не уснула!ведь новогодняя ночь вся волшебная ;)

artema, а мне кажется вся рождественская неделя волшебная :yahoo:

Mercedes, то то наши девочки пропали!!! наверно все желания загадывают! :grin:

artema, ой и не говори, пить они столько не могут, вроде и спать тоже.....а нет ни кого, может по гостям ходят :grin: у меня б сил столько не хватило :lol:

Интересно сколько весы в ЖК покажут вес :scratch: после таких выходных.

Маха, я думала только я такая больная :scratch: Тоже на спину ложусь, когда переживать начинаю и получив свою порцию пинков переварачиваюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...