*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, у тебя вроде линеечка была, а сейчас опять пропала??? :shock: опять форум глючит тот....она то есть то пропадает :scratch: хм..... у меня тоже по утрам прям бежит...жуть ....но ни чего девочки "со стажем" сказали что это только начало после 30 недель...реки будут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Veryu, у меня тоже желтые, когда высыхают. Сначала тоже запаниковала, но врач сказала главное что б они не были зелеными (это восполение) ну и как мы все знаем не розовые...Так что ен переживай. п.с. а еще читала что от приема некоторых комплексных (таких как Элевит) может небольшое окрашивание быть, как мочи так и выделений, но это я в инете вычитала.... Слушай, а ведь и правда - стала принимать "Компливит мама" и стали окрашиваться и моча и выделения. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, а чего ты говорила,что вы самые маленькие? у тебя ведь акушерский срок большой :scratch: или тебе по зачатию считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, ну у меня же О поздняя, вот просто от О отсчитали 2 недели и получилось примерно 23 сентября начало цикла... Вот мы в этот срок и укладываемся. :grin: Veryu, ну вот, там рибофлави есть или его аналог, вот от него и цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, ты меня успокоила :thumbsup: Вот ведь как - можно быть спокойной только в день УЗИ, а потом, до следующего приема врача, начинаешь снова себя накручивать :rolleyes: Скорее бы шевелюшки, тогда, наверное, спокойнее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Veryu, спокойней станет на время :-), я вот несколько раз на дню теперь ложусь на спину и пытаюсь почувствовать, если не пинается уже начинаю переживать, хотя он может просто спать. Я думаю мамашка всегда найдет повод попереживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Veryu, спокойней станет на время :-), я вот несколько раз на дню теперь ложусь на спину и пытаюсь почувствовать, если не пинается уже начинаю переживать, хотя он может просто спать. Я думаю мамашка всегда найдет повод попереживать. вот вот, согласна полностью :lol: Veryu, не переживай ты так, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: вот я до вас добралась! ура!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть наши бычки приносят нам только радость, растут большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Рассказываю как мы провели НГ в отеле: 31 дек. мы заехали в отличные 5 звезд. условия финского отеля в Питере.. :shock: так все было супер!!! :yahoo: Но мне было так плохо.. :blink: что уже хотели вызывать скорую.. пытались это сделать, но нам сказали, что лучше лежать не в больнице.. ибо сейчас им не до нас(((((((((((( поэтому приехали в отель и я легла..до 6 вечера.. а потом у меня оплачены прическа и макияж :blink: Сказать, что это было тонус ничего не сказать было так больно.. гинипрал не помогал вообще :blink: вернее помогал на 20 минут..пришлось увеличивать дозу..В итоге сильная аритмия.. В таком виде я пошла на макияж и прическу на новый год!! :blink: до сих пор плохо помню этот момент.. а вот такой я вернулась в номер ( пыталась сделать счастье на лице зато прическа и макияж сделали свое дело! ко мне вернулась жажда ЖИТЬ! Ссылки скрыты. Пора было идти на праздник! там было шумно.. куча веселых людей и розыгрыши.. море шампанского.. я плюнула на все и стало пить шампанское.. и вот часа в 3 ночи наступило облегчение!!! :yahoo: за всю ночь выпила 1 бокал! спала отлично! на утро стало вообще легче!!! тонус прошел!! :beg: я пошла и в бассейны и в турецкую баню (правда на 1 минутку .. супер! с пузиком наплавались!! причем , когда плавали в бассейне (вода была +36 градусов) малыш спал.. и вообще похоже ему нравились банные процедуры... такая тишина была в животике буянили только перед сном :grin: вот я с малышом в джакузи: Из чего девочки, я сделала вывод: если очень хочется, то можно! ванные процедуры при условии очистки воды на уровне очень адже полезны для животика в умеренных количествах!!! :good: как и бокал шампанского! ВОТ! мы продлили наше пребывание в этом раю и выселяемся только завтра :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 3dcat, Супер! Молодцы! если малышу нравится,значит всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 3dcat, у тебя такой животик аккуратный ,а у меня расплылся по окружности талии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, :wave: пасиб! а вы как себя чувствуете с малышом? полегче с тонусом? насчет пузика: ну у меня животик как-то больше вперед.. хотя иногда как сяду, так расплывается еще как) у нас же почти экватор.. Может тебе кажется, что пузико расплывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Ссылки скрыты. Приветики всем! С наступившим всех Новым Годом! Желаю всем огромного счастья, любящих половинок, лёгких нам родов и красивых, здоровых деток в этом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 3dcat, а я на НГ почти пролежала за столом ,тоже болел живот сильно и поясницу начало тянуть. А на счёт живота,то не кажется!!! меня муж на НГ сфотографировал со спины,так у меня талия стала шире бёдер :grin: да и вид спереди расплывчатый,хотя я достаточно худая,на учёт стала была 53кг рост 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, мда.. наверно мне было бы тоже лучше лежать! .. Я вот сейчас думаю, может хорошо даже , что скорая не взяла меня.. а то бы вообще ужас в больничке НГ встречать! Слушай, если меня сзади сфоткать то тоже талия будет ого-ого!!! :shock: я вот в бассейне ходила.. в зеркала смотрела и казалась себе такой расплывчатой в талии.. а я 164 и начальный вес был 62,5 а ты вообще стройняшка!! :good: с такими-то данными!! А сейчас как с тонусом? лучше? Vanillla, :wave: спасибо! вас с малышом тоже поздравляем!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 3dcat, и кто бы там тебе внимание уделил,в той больнице? :scratch: хорошо,что осталась отмечать! а тонус мой притих,но я после НГ почти всё время лежу,очень боюсь,уж очень мне плохо было 31 декабря :cray: Ты что ?! ты такая аккуратненькая,стройненькая на фото!!! конечно мы все наверно стали пошире ,но печальнее,что это ещё не предел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 3dcat, Жень ты такая красавица :good: И шарик на животеке видно, прям такой овальчик, у меня тоже вчера обнаружился :blush: конечно не такой отчетливый. А еще муж мой заметил что у меня пупок "раскрылся", он вообще у меня махонький был, а тут...донышко видно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes,Сначала животик! А скоро уже и зашевелится!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, если честно, я так волнуюсь ожидая такого события, т.к. боюсь с первого раза не понять что это такое Правда по вечерам ложусь и кладу руку на животик, а там такая пульсация легкая, буд-то сердечко, так приятно и наконец-то шарик в самом низу появился и по утрам не исчезает. Правда мутит меня иногда :doh: А у тебя все праздники в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, да,я на праздники в горизонтальном положении меня тоже иногда мутит А шевеления ты не пропустишь! не волнуйся! правда рукой,через животик,их сначала не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, я вот тоже себя странно чувствовала на НГ все прыгали, скакали, пили, а я то прилягу, то погулять уходила с мужем по лесу :grin: Надеюсь ты загадала желание в НГ ночь обо сбудится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, конечно загадала!при чём загадывала каждую минуту,пока не уснула!ведь новогодняя ночь вся волшебная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, а мне кажется вся рождественская неделя волшебная :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, то то наши девочки пропали!!! наверно все желания загадывают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, ой и не говори, пить они столько не могут, вроде и спать тоже.....а нет ни кого, может по гостям ходят :grin: у меня б сил столько не хватило :lol: Интересно сколько весы в ЖК покажут вес :scratch: после таких выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Veryu, спокойней станет на время :-), я вот несколько раз на дню теперь ложусь на спину и пытаюсь почувствовать, если не пинается уже начинаю переживать, хотя он может просто спать. Я думаю мамашка всегда найдет повод попереживать. Маха, я думала только я такая больная :scratch: Тоже на спину ложусь, когда переживать начинаю и получив свою порцию пинков переварачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения