artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, кстати я сегодня встала на весы,вполне нормально +1кг,но скорее всего это из за жидкости,по колечку чувствую,что отекла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 3dcat, у тебя такой животик аккуратный ,а у меня расплылся по окружности талии... Во во и у меня какой то расплывчатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Пашечка, И я тоже ложусь слушать,уже знаю,на что реагирует малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, кстати я сегодня встала на весы,вполне нормально +1кг,но скорее всего это из за жидкости,по колечку чувствую,что отекла.. У мея тоже оказывается прибавка очень маленькая и скорее всего так же из-за жидкости :grin: жарко я все время пью, хотя пью чай с молоком, что б жидкость не задерживалась Листаю инет и нашла про матку в 15 недель (точнее про ее дно) "Если аккуратно прощупать живот, вы почувствуете, что верхний край матки (дно матки) расположен примерно на 7,5 см ниже уровня пупка." Странно, а чего тогда девочки ее ищут а таком сроке так высоко почти под пупком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Пашечка, И я тоже ложусь слушать,уже знаю,на что реагирует малыш! а если не секрет на что он реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, я читаю вслух,сразу реагирует,при чём очень приятные движения,а когда работаю за компом (именно когда работаю),то сразу кувыркается,наверно не нравится.... А если папа будет читать малышу или песни даже петь,то он и на него так будет реагировать позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, а тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 artema, ого папа так уже общается :good: супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, нет,наш папа только собирается!!! никак не придумает,что читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, нет,наш папа только собирается!!! никак не придумает,что читать :grin: :lol: ну да это ответсвенное дело, стишки там или песенки петь :lol: пусть начинает репетировать потом уж точно времени не будет на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, у меня пупсик не любит когда я долго сижу или когда ложусь на спину и ноги вытягиваю, наверное неудобно становиться и он пинаться начинает. Вот и сейчас сижу а он меня уже из за компа выгоняет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 А на счет дна матки, не знаю что там пишут, а 17 см мне намерили прям около пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, а тебе когда на узи? мне после праздников числа 11 или 13 пойду. Mercedes, у меня пупсик не любит когда я долго сижу или когда ложусь на спину и ноги вытягиваю, наверное неудобно становиться и он пинаться начинает. Вот и сейчас сижу а он меня уже из за компа выгоняет :lol: какой малыш молодец, следит за здоровьем мамочки :good: что б по меньше сидела за компом. А на счет дна матки, не знаю что там пишут, а 17 см мне намерили прям около пупка. вот и еще на одном сайте прочитала, что в 17 недель, цитирую: Дно матки располагается на расстоянии 4-5 см ниже пупка. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, я в этот раз специально посмотрела откуда до куда меряют, да и сама я ее чуствую прям около пупка и шевелюшки у меня прям около пупка бывают, наверное ножки там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, я в этот раз специально посмотрела откуда до куда меряют, да и сама я ее чуствую прям около пупка и шевелюшки у меня прям около пупка бывают, наверное ножки там читала я про ваши замеры :grin: вот сейчас с девочкой общалась, у нее тоже как и по книжке :lol: да ладно какая разница, у всех по разному :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 НГ и юбилей мамочки 1 января отпраздновали мы нормально! На НГ сказали родственникам о беременности, муж всех фотографировал и сказал сокровенную фразу: "Вероника беременна", но из-за галдежа никто ничего не понял!!! Было ужастно обидно... :cray: Потом уже мама моя всем сказала, т.к. видела мое разочарование. Но никаких поздравлений и чего-то заботивого я так и не дождалась... Одни споры о поле, натации как себя надо вести, что есть и т.д. Взбесили все до ужасти просто... Очень утомительно для меня было все: шумные голосистые родственники (потом пьяные), взрывы петард на улице, когда вышли гулять (от одной из них искры полетели прямо мне в лицо, хорошо все обошлось, но переволновалась жутко). Вообщем, всю НГ ночь я только и делала, что ревела и нервничала. Просто социапатия какая-то, никого ни видеть не слышать не хотелось. Была б моя воля лучше бы дома в обнимку с мужем встретила НГ (у него были сходные желания). Я ж еще и приболевшая была (нос и горло в залженном состоянии). Для себя сделала вывод, что шумное празднование не для меня сейчас в таком состоянии. Волнуюсь за состояние малышки... А она вроде как уже понемногу передает нам приветики: уже несколькодней ощущаю изредка подергивания. 1 января в кафе тоже начала там копошиться, мы пошли с мужем н медляк и видимо убаюкили ее Но все равно я пока не уверенна, что это настоящие шевелюшки, но по крайней мере раньше у меня такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Эх. девчат, не удалось мне сегодня сдать анализы на токсоплазмоз... просто ужас, все банкоматы не работают.. .кошмар, на узи собираюсь 9 в 16 недель... надеюсь банкоматы заработают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Девчат, хоть кто-нибудь знает про прогнозы если обнаружится острый токсоплазмоз? У меня кошка жила 4 года назад, 7 лет прожила, я считала, что у меня он хроническим должен быть...страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 valentinka121, а у тебя уже острый обнаружился? :shock: Вообще-то у тебя тела вроде как должны быть, у нас кошки 20 лет живут, при чем не одна :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, пока нашли антитела лгг 98 ед, при полож выше 10 ед, а лгм ( обострение) сомнительно... вот в чем дело, сегодня поехала сдавать в инвитро и НИ 1 банкомат который я нашла не работал :bye: я уже ни о чем думать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Как я поняла, джае при хроническом течении бывают обострения, они и опасны... боюююсь ужасно, хотя обратила внимание, что при первичном инфицировании пишут, что сначала появляются лгм тела, а позже уже лгг, у меня лгг много, думаю это старый...главное, чтобы не обострение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 valentinka121, ну вообщем в инете написано, что когда появляется сомнительное обострение, то стоит пересдать через 2 недели. Иммунитет есть у тебя, так что не переживай. А еще пишут что если вдруг и произошло заражение, то не факт что ребенок пострадает заражением. Так что не паникуй раньше времени. А ты первый анализ сдавала недели 2-3 назад если я не ошибаюсь :scratch: Вот почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Mercedes, 1 я сдавала 8 декабря, но мне только 29 декабря его гинеколог отдала и направила в больницу Боткинскую на консультацию к вирусологу по вопросу принятия антибиотиков, я вот и хотела сегодня пересдать как только Инвитро открылось, но деньги не смогла снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Эх, я так поняла нужно ждать результатов следующих анализов и буду узи делать в 16 недель, посомтрю, нормлально ли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 valentinka121, конечно повторно сдай У тебя там все нормально не переживай :grin: только зря нервничаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения