Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Малышка Кэт, так баиньки наверное пошли, режим ведь ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вы тут все про активные шевелюшки пишете... А у меня тока 31 декабря что-то неясное было и все. И вроде понимаю, что еще рановато может быть для активных и все равно хочется, чтобы малыша как-то поактивнее была...

Ссылки скрыты.

Генриетта, не переживай, я тоже пока не уверена, что то, что я чувствовала, были именно шевеления. Так что будем ждать вместе.

Генриетта, Ну ты помнишь,я говорила,у меня шевелюшки начались после 19 недели ощутимые!!!Так что время ещё море!!!!!!Зато,что потом будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сейчас спать не могу.Ночью спишь,а доча танцы без правил устраивает.Эх жаль,у меня уже все скоро закончится,а у вас только начнется!!!! :wave: ;) :grin: :grin: :good: :good: :good:

Генриетта, привет, я такая же, все прислушивалась к своему животу, так хотелось ощутить малыша, а главное первородящим очень легко спутать шевелюшки со спазмами желудка :) тоже терялась со своими ощущениями, пока не перевернулся малыш так, что аж живот выперло, а потом упокоился, и даже после этого активные шевелениями я не каждый день чувствую, думаю все еще впереди ;)

Генриетта, У меня шевеления есть,но они не очень активные,просто я уже знаю какие они и поэтому чувствую их!а с первым ребёнком я их услышала в 19 недель. А многие действительно на ранних сроках их очень ждут и путают с ЖКТ.Первые шевеления они очень нежные,никак не пинками и поэтому ты их редко слышишь!так что через пару недель начнёт футболить :grin:

А я вот сначала ничего не слышала.Никакой рыбки :scratch: А так хотелось.Зато сейчас в пузике что-то происходит.Иногда похоже на небольшие пинки ;) Хотя иногда похоже на сокращения в животике.Как вроде бы резко что-то там сократилось и отпустило.Не знаю,девочки,оно ли это.Или может я путаю. :confused: Хотя раньше такого не было.

НикаНора, на твоём сроке уже могут быть и пиночки! вы уже взрослые!

Девочки, всем привет! с прошедшим вас и наступающим :grin:

при чихании у мну тоже колет сильно справа прямо под яичником предполагаемым - почитала вас, видимо это нормально связки мышцы растут же ж.

мы только 24 пойдем на скрининговое узи второе в 20 недель - хоть бы сказали уже кто, а то все родственники - мальчик, мальчик и муж - мальчик, а я им - девочка - вот рожу и Васей назову - достали уже.

У меня периодически тоже непонятные ощущения - то как бы "давит" слева от пупка преимущественно, то тяжесть ненадолго возникает - действительно живот как распирает и вниз тянет было пару раз, то как перекатывания ниже пупка наверно последнее все-таки шевелюшки.

01 января малой папе подарок сделал - папа ручку приложил и почуствовал как малой перекатился прям по животу и раз пнул ладошку :grin: хотя я при этом ничего не чуствовала. и все. партизанит. только я редко ощущаю его копошения.

НикаНора, на твоём сроке уже могут быть и пиночки! вы уже взрослые!

:yahoo: Я тоже на это надеюсь.31 декабря вообще разок малявочка как дал мне :thumbsup: Я вот еще хотела спросить. :blush: Здесь девочки пишут о пиночках,например,в 16 недель и т.д. Это акушерский срок или от зачатия?У меня на линеечке акушерский стоит,а от зачатия на 2-3 недельки меньше.По моим подсчетам,так на 3 недельки меньше.А вот по врачебным на 1 всего-то,ну максимум на 2 недельки.Хотя думаю это не совсем так :blush:

НикаНора, у всех на линеечках акушерский срок стоит :wave:

Девочки, всем привет! с прошедшим вас и наступающим :grin:

мы только 24 пойдем на скрининговое узи второе в 20 недель - хоть бы сказали уже кто, а то все родственники - мальчик, мальчик и муж - мальчик, а я им - девочка - вот рожу и Васей назову - достали уже.

Спасибо.И тебя с наступившим 2009 годом и наступающим Рождеством! :)

:taunt: Девочка Вася,здорово придумано! ;)

Привет девочки)))Как же я давно тут не была))Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!пусть он принесет нам желанное счастье ;)

А мы вот вчера вернулись из Финляндии..как же там быдло здорово..гуляли целыми днями на природе

Шевелюшек вроде пока нету..зато получила результаты скрининга второго-все отлично и все в норме!!!УРААА!!!! правда осталось предлежание...но вроде ттт не беспокоит никак.

Ой...а мы иногда пинаться начали..вроде..но я жду явных и постоянных шевелюшек.

А вобще мне как-то все так лениво..лежу дома, гуляю на балконе, т.к. на улице очень холодно...и ничего меня не беспокоит..ну кроме, пожалуй, периодических болей внизу живота..но, как я поняла - это у многих, да? Как будто мочевой пузырь переполнен...

Вобщем пойдем ы дальше валяться на кровати.

Ой..кто-нибудь нашел комплекс упражнений? Кто-нибудь занимается? А то я читала, что надо уже. :blush:

Ой..кто-нибудь нашел комплекс упражнений? Кто-нибудь занимается? А то я читала, что надо уже.

меня тоже этот вопрос интересует :blush:

Пора наверно уже мячик покупать :D

У меня как раз такие приступы случаются, когда ощущение, что низ живота болит, как от переполненного мочевого пузыря. А идешь в туалет, еле выдавливаешь. Кстати, а если пузырь на самом деле переполнен, то боль эта ещё сильнее, идешь в туалет и сразу отпускает. У меня кстати на линеечке срок от зачатия, хотя врач ставит на неделю больше, чем на линеечке, но я знаю, что больше быть не может.

Привет пузики!

А у меня уже давно лялька пинается. На узи сказали что он свой срок на две недели опережает по размерам, потому хорошо чувствую когда шевелится.

Ой..кто-нибудь нашел комплекс упражнений? Кто-нибудь занимается? А то я читала, что надо уже.

Я собралась как раз после праздников на йогу для Б., больше толком ничего и не нашла, ну есть еще бассейн для Б., но я побаиваюсь :)

Генриетта, как это особо не радуются? :glare: Я радуюсь особо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;););) Как узнала,прям слезы аж навернулись!!!!!!!!!!Это ж так здорово!!!!!!! :D:D:D

Veryu, Скорее всего да,если у мамы животик маленький был или наоборот,то скорее всего повторяется(пример мы с сестрой и куча знакомых).А насчет полоски,по-моему у большинства есть,правда заметно это становится на более поздних сроках,ты в галерее пузиков посмотри :)

pur 4582, спасибо! :grin: У тебя на линеечке фотка с животиком - так вот, у тебя животик, по-моему, уже опустился. Врачи твои правы - скоро рожать тебе уже. Ты там и правда и не геройствуй давай, а лежи отдыхай. И лекарства прописанные пей.

Ссылки скрыты.

А мне врач уже выдала памятку с упражнениями, там написано начинать с 17-18 недель...нам рано пока... :grin: быстрее бы дорасти))))

А мне врач уже выдала памятку с упражнениями, там написано начинать с 17-18 недель...нам рано пока... :grin: быстрее бы дорасти))))

:scratch: ой, а нам-то значит уже пора?!... а какие упражнения можно дома делать? или уж лучше пойти куда-нибудь?

Я сегодня ходила в кино на "Обитаемый остров". Так мне фильм понравился, а животику нет. :cray: Он под конец от всех этих громких звуков и спецэффектов начал болеть и покалывать. :this: Малыш, наверное, испугался... :cry:

А я-то как испугалась... теперь все до конца беременности в кинотеатр ни ногой. :blackeye:

la liebre, там в памятке все упражнения дома делать надо, я пока их толком не смотрела, скопировала бумажку и врачу надо отдать, она просила... Надо в кино только на комедии ходить, я в начале еще всякие ужастики смотрела, а сейчас все больше позитивные фильмы стараюсь смотреть :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...