Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Ой, у меня кажется тонус... матка твердая такая и при движении иногда так больновато напрягается... :eek: Это тонус?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, у кого как... Я раньше в туалет бегала, только когда совсем сильно наполнялся живот и прям упругий такой становился, выпирал сильно, а сейчас часто тянет в туалет, чувствую все упругое, прям сил нет терпеть, а когда схожу( простите за подробности), то в принципе ничего радикального, раньше я б такое кол-во и не заметила :shock: Это значит, что матка растущая пока не поднимается выше и не дает места моч. пузырю? Когда ж она поднимется? А то бегать по пустякам утомительно)))

А я постарела на целый год уже сегодня. :grin:

Отмечали ДР, выпила опять бокал шампанского. Как бы алкоголиком не стать с этими праздниками.

Mercedes, мне подарили диск "йога для беременных". Пока не занималась, все некогда.

valentinka121, я замучала врачей этим вопросом. Анализы мочи вообще никаких отклонений не выявляют. Сказали, как матка выйдет полностью из лона, тогда пузырю наступит отдых. а пока она стоит как бы ребром, грубо говоря, и прямо упирается, как бы отталкивается от пузыря. сложно сказать о сроках прекращения сего. Врачи говорят, если растет в бока, может долго из лона не выходить, когда вверх - тгда побыстрее. но даже примерных сроков никто не назвал.

Девочки, а вы покупаете специальное белье для Б? Например трусики такие высокие. И что такое бюстгальтер дородовой? И вообще - это все нужно? Или можно обойтись, например, трусиками с низкой посадкой и обычным бюстиком... :scratch:

Девчонки, у кого как... Я раньше в туалет бегала, только когда совсем сильно наполнялся живот и прям упругий такой становился, выпирал сильно, а сейчас часто тянет в туалет, чувствую все упругое, прям сил нет терпеть, а когда схожу( простите за подробности), то в принципе ничего радикального, раньше я б такое кол-во и не заметила :shock: Это значит, что матка растущая пока не поднимается выше и не дает места моч. пузырю? Когда ж она поднимется? А то бегать по пустякам утомительно)))

я тоже часто бегаю в туалет, но скорее всего от того что пью чай с молоком :scratch:

Veryu, у меня трусики с низкой "талией" я ими обхожусь, моя сестра всю Б (двух сыночков), ходила в таких струсиках :grin:

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким термином "подтекание вод" и на каком сроке это бывает?

А я постарела на целый год уже сегодня. :grin:

Отмечали ДР, выпила опять бокал шампанского. Как бы алкоголиком не стать с этими праздниками.

Давачка, солнце, у тебя ДР?

Поздравляю!

Растите крепкими и здоровенькими :yahoo:

Счастья и любви в вашей семье!

Mercedes, Спасибо большое!!! :D

Девочки нашла интересную статейке про постельный режим :D , мож кому интересно...

Ссылки скрыты.

Veryu, я купила себе дородовый лифчик и трусики для беременных но высокие (повыше пупка), очень удобно, даже не сравнить с обычным бельем. Трусики купила только вчера, все в обычных ходила, не удобно было жутко. А сегодня одела, прям красота, собираюсь пойти еще купить. А лифчик дородовый тоже очень удобный, он форму груди принимает и бретельки широкие, грудь хорошо держат.

Deve, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. дорогая :clap: :clap: :clap:

Deve, с днем варенья!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Здоровья, щастья:))Успехов во всем!!!

Veryu, Пашечка, а я себе вчера купила трусики чуть побольше размером и высокие(там животик тянется) в кружавчиках такие все:) Но все равно, из-за того что они слишком закрытые, чувствую себя "теткой" :doh: Привыкла к стрингам и все тут!

Так хочется беременность проходить красивой, но вещи для беременных в большинстве своем какие-то...ммм...как бы это помягче сказать. Больше удобные чем красивые. А я хочу этот период навсегда запомнить и быть самой-самой:))Вот что делать?

Лилёк-Мотылёк, не знаю, я себя чет теткой не чуствую, хотя тоже кроме стрингов ничего не носила, наоборот, такое пузико в них аккуратненькое и миленькое, хожу прям налюбоваться не могу и мужу все время показываю :lol: Он мне говорит, что не думал, что мне трусы столько радости доставят :lol: Да и к стати, есть же и трусики стрингами, они с переди высокие а в зади как обычные стринги, у нас в магазине много всяких моделек, просто сейчас холодно, решила от стрингов пока отказаться.

Пашечка, Лилёк-Мотылёк, Спасибо!!! :D

Лилёк-Мотылёк, а ты покупай одежду в обычных магазинах широкого покроя, я до 9 месяца так ходила, потом уже правда только в джинсы для Б влазила. но внешне они-обычные джинсы. а белье фирма анита(немецкая вроде) красивое шьет. тем более что при Б велик риск геморроя, а стринги этому способствуют. всем легких неделек в ожидании!!

Deve, С Днём Рождения тебя! Растите здоровыми и счастливыми!!! :clap:

Лилёк-Мотылёк, irisé права,стринги способствуют развитию не только геморроя,но и молочницы.

А еще хотела спросить. У кого-нибудь бывает такое легкое покалывание в животике, где матка? У меня в течении дня периодически бывает :scratch: Может это от кишечника или из-за роста матки? Deve, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :hug: :hug:

Deve, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Большого-прибольшого счастья!!! :clapping:

Veryu, у меня сегодня после обеда как закололо в матке..аж сама перепугалась. :blush:

Deve, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Счастья,здоровья тебе и лялечке твоей

Trufel, у меня тихонько совсем, но уже третий день наверное.

На счет белья дородового. Я себе купила трусяшки такие

Ссылки скрыты.

Они прибалтийские, и бюстгалтер с этого же сайта заказала хлопковый. Я довольна. Трусы вообще очень удобные, особенно сейчас когда животик поднялся, и кружево прямо под животиком остается, но берите на размер меньше, там размер по обхвату поясница под животом.

Deve, с днем рожденья. Счастья, здоровья и дома полная чаша.

Девочки, всех-всех благодарю за поздравления!!!! :)

Надарили мне вчера кучу кремов для Б и для груди, и для живота, для тела, масла, гель для душа:Наша мама, Авент. Вообщем на всю Б хватит. :grin:

Я вот тоже планирую бюстик себе приобрести дородовый завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...