3dcat 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 приветик, девочки!!!!!! :wave: Deve, С Днём Рождения тебя! :yahoo: Растите здоровыми, большими на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Mercedes, да про постельный режим хорошая статья.. наверно как раз мне скоро пригодится.. решили после узи (10 января), принимать решение о сохранении.. Сегодня меня муж рассмешил: я ему говорю о возможности сохранения.. нашли посуточные цены в нашей клиники где я наблюдаюсь..Он делает задумчивое такое лицо, я спрашиваю "ты чего?" а он: " я считаю сколько денег же это надо на оставшиеся 5 месяцев беременности? :shock: " Оказывается он думал, что меня сохранять будут все 5 месяцев Б :grin: :grin: :grin: прямо с капельницами и пр. зы: сегодня слушала сердечко допплером, малыш лежит четко поперек живота.. совсем низко слева - направо.. наверно поэтому так мне тяжело и ходить и сидеть..такая дикая тяжесть внизу и распирание.. Решила бандаж купить.. Veryu , у меня как раз такие покалывания начались под конец 19 недельки.. в 20 недель вообще началось ужас.. и резко вырос живот..У врача пока не спрашивала , что это? впрочем они полагают всегда, что это кости , связки тянутся.. ну что-то больно активно все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, :rotfl: ой насмешил муж! А что что то серьезное? Или опять тонус :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Mercedes, видимо чего-то серьезное.. :scratch: вот на узи и посмотрят.. ( очень тяжело мне .. живот просто раздут.. тонус.. колики.. рези перед туалетом.. :shock: вот уже третий день.. Но спать могу.. только на боках... сидеть тяжело и ходить тоже.. все вниз тянет..Какая -то дикая тяжесть.. Мне думается, что это все просто стало хуже, раньше -то тоже были проблемы.. ну вот с ростом ребенка они и усугубились.. дальше тянуть нечего.. пусть сохраняют.. Тяжесть эта пугает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, ты не переживай только, мы за тебя тут кулочище подержим, а ты держись! А чего УЗИ так не скоро? Может ты двигаешся активно? Или чего кушаешь е то, что кишечник бушует :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девочки, всех-всех благодарю за поздравления!!!! Надарили мне вчера кучу кремов для Б и для груди, и для живота, для тела, масла, гель для душа:Наша мама, Авент. Вообщем на всю Б хватит. :grin: Я вот тоже планирую бюстик себе приобрести дородовый завтра. Здорово! :thumbsup: У меня теперь ближайший праздник с подарками - 8 марта. К этому времени и про Б придется уже сказать. Пусть дарят всякие беремчатые приятности :grin: :rolleyes: А День рождения примерно совпадает с ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, а может и правда бандаж пора приобретать? Может так и должно быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, а может и правда бандаж пора приобретать? Может так и должно быть? :scratch: о, точно бандаж...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ДЕВЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Mercedes, да дома вроде торчу целыми днями движений немного.. Да бандаж я думала.. видимо придется..Пузик большой.. А узи 2 плановое сринн. 10 числа у профи моего.. так что надо ждать.. и врач так считает, вот то, что скажет нам узист с тем и поедем в больничку.. Вообще это узи самое важное во время всей Б.. куча маркеров уже .. смотрят все очень досконально.. Так что надеюсь, он мне все скажет насчет тонуса и как там малышу , нет ли от тонуса гипоксии?Veryu, навряд ли так должно быть.. больновато очень и тяжело.. наверно это именно мои баги какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, А ты дома ведёшь постельный режим?я вот дома в телефонном режиме с врачом сохраняюсь,так как нигде не хочется лежать... А бандаж вряд ли тебе поможет..... он предназначен для поддержки мышц,а они у тебя и так в тонусе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, ну тогда лучше посохраняться. Полежишь дней 10, а там и легче станет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Mercedes, у нас с тобой сроки одинаковые. У тебя животик большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, про узи понятно, ну ты все равно не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Mercedes, у нас с тобой сроки одинаковые. У тебя животик большой? к вечеру да, вот уже как несколько дней утром ни чего не пропадает, а над лобком (или как его там назвать) шарик есть, прям выпуклость :scratch: ну а выше днем надувается прилично так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Всем привет! :wave: Давненько я не заходила... колько всего написали!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 artema, нет я дома непостоянно в постели.. мне тяжело в ней весь день .. живот как-то еще больше болит.. вот сегодня пробовала лежать.. не получилось.. Наверно утихомирить меня может только больничка с капельницами гинипрала.. Сегодня опять пришлось принять его и магний... значит завтра будут проблемы с ЖКТ по части стула.. :banghead: А как тебя врач сохраняет по телефону? меня моя говорит не может сохранять по телефону без узи...А так общие рекомендации: гинипрал, успокоительное, спокойный режим (непостельный, а просто спокойный), вот и все лечение.. да еще отправили к иммунологу.. говорит мой тонус может быть из-за изменения иммунитета.. А бандаж.. может и поможет :scratch: , у меня очень сильно вниз живот опустился..большой стал.(его раздуло в прямом смысле прямо за 2 дня :shock: даже ходить тяжело) вот пузико в 20 недель ровно: Ссылки скрыты. Mercedes спасибо, милая! уверена, что все будет ок!!! доношу как-нибудь. решила хоть лежа.. хоть как , но доношу!!! срок говорят до 28 недель главное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, Женечка береги себя и масичку. Купи бандаж, уж если ты доплер купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 artema, мне Г сказала что бандаж наоборот от тонуса помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, ЖАННА , спасибо за поздравления!! Розы великолепны!!! 3dcat, желаю тебе здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, конечно же на узи я к ней хожу,а остальные рекомендации по телефону,если надо какое лекарство увеличить или уменьшить,ну и всё остальное... животик у тебя очень красивый!!! но попробуй тогда бандаж,может станет легче. А чего у тебя не получается дома полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 3dcat, даа... Животик у тебя конкретно так подрос. Большой уже реально!!! Только что ж тебя никак эти тонусы не оставят в покое?? :lol: Deve, поздравляю с днем рождения!!! Желаю легкой Б. и успешного рождения малыша или малышки в положенный срок!!! :grin: Девули, а нам 11 минут назад исполнилось 4 месяца в животике!! :yahoo: Я не только недельки, но и месяцы считаю, если честно :blush: И всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! :write: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки,с праздником Вас! :clap: Генриетта,тебя тоже с такой кругленькой датой Здоровья маме и пузикожителю Deve, с прошедшим днем варенья тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Всех с рождеством!! Девочки, отпишитесь для таблички плииз у кого когда шевелюшки начались, пол если определили. Deve, поздравляю с днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 НикаНора, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 3dcat, Женяяяяяяяяя, только щас пузяку увидела :good: круто, у тебя там точно один масичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения