3dcat 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 приветик, девочки! ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! :yahoo: желаю всем здоровых малышей и роды в срок!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Генриетта, Mercedes, вот-вот девочки, пузяка что-то большой стал.. у меня уже у самой сомнение -один ли малыш если бы не узи, вот бы думала.. наверно и правда надо купить бандаж.. Deve, спасибо! и вам тоже с ребеночком !!!!!!! :good: artema, не получается дома лежать- у меня сразу все кости ломит и все тело затекает, если я целый день в постели :shock: как-то помню полежала в 8 недель Б, когда были выделения, так лежала всего 4 дня- а потом не могла ходить- скрутило спину и защемило нерв седалищный :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Всех с Рождеством Христовым, пусть все святые оберегают нас и защитят от всего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Pirenei, а где эту табличку можно посмотреть??? У меня шевелюшки в 16 нед, ПДР 13 июня, еще надо что то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Пашечка, отправила в личку. надо писать только мне изменения в личку дальнейшие у кого кто - прынцесска или прынц, шевелюшки когда начались ну и когда родили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС И ВАШИХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Всех с Рождеством Христовым! Pirenei, про шевелюшки пока не пишу, т.к. не уверенна, а пол я уже посмотрела, что ты сама написала - девочка. Генриетта, с 4-мя месяцами нас! Спасибки, что напомнила, я месяца тоже считаю (по последним меськам, а не по 4-ре недельки в месяце). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ВСЕМ ВСЕГО БОЖЕСТВЕННОГО! С РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 С Рождеством! Генриетта, Алексашка, с 4-мя месяцами!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки привет! Подскажите пожалуйста у меня странности какие-то..... Сдала мазок молочницу не нашли, а внешне зуд ваще хоть вой- че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusy5 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Мне врач сказала Эпиген гель использовать, но от него никаких результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Генриетта, НикаНора, Pirenei, вам тоже спасибо за поздравления!!! Всех христиан с Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Спасибо за поздравления, девчонки! Алексашка, я тоже по последним меськам считаю день в день. У тебя, наверное, завтра будет 4 месяца, да? В любом случае, поздравляю!!! 3dcat, я слышала, что быстрее всего именно мальчуковые животики растут! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки привет! Подскажите пожалуйста у меня странности какие-то..... Сдала мазок молочницу не нашли, а внешне зуд ваще хоть вой- че делать У меня тоже самое. :banghead: Зудит и чешеться,а не молочница :scratch: Я иногда спасюсь вазелином.Смягчает немного и зуд постепенно исчезает.А если совсем не в моготу,то Лоринден С.Но там тоже не во всех триместрах можно и с врачом проконсультироваться надо. :rules: Я правда без консультации использую.Но только когда совсем сил нет терпеть.У своего врача спросила,а он посоветовал Лактацид.Лактацид-это конечно хорошо,но от зуда он совсем не помогает.Читала,что зуд и чесотка эти из-за Б,гормональные изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 НикаНора, lenusy5, а выделения есть у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 НикаНора, lenusy5, а выделения есть у вас? Когда сильно зудит,то выделений как таковых нет.Наоборот,сухость сильная.А вообще выделения небольшие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Всем привет! НикаНора, зуд может из-за сухости как раз быть - гормональные изменения ептыть из-за беременности. у мну щаз так. спасаюсь маслом джонсонс беби вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Всем привет! НикаНора, зуд может из-за сухости как раз быть - гормональные изменения ептыть из-за беременности. у мну щаз так. спасаюсь маслом джонсонс беби вроде помогает. Ооооо,спасибо.А какое именно маселко? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Привет,девочки...у меня тоже иногда дискомфорт тама...ооочень хорошо помагает мераместин..спрей....прям как начинается-немного туда попшикать и все,минут 10 и красота.Это просто антибактериальное средство и нам его можно всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Ну вот.Сколько средств всяких безопасных и тех,что помогают :thumbsup: А врачи ничего не могут подсказать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки, как животики поживают? Есть ли какие либо тянущие ощущения, боли или еще что-то? Просто хочется знать как у вас одинаковые сроки протекают и с какими особенностями, что б быть готовыми :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Привет девочки!!У меня сегодня ночью тянуло животик, справа и слева поочереди как-то :shock: перепугалась жутко, похоже на то. как месы начинаются, перепугалась жутко, не выспалась совсем. Может это из=за вчерашних ссор. перенервничала очень. :cray: сейчас вроде ниче не болит и пока спокойно. Завтра иду на 2 скрининг, делаю узи и сдаю кровушку. Надеюсь, все-все у нас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Каталина, дак вы просто растете, вот и тянет Я тоже на УЗИ хочу, но мне до понедельника ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Каталина, приветик))ты тама опять нервничаешь?непорядок!!!!А завтра все будет хорошо,не переживай)))удачки тама на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 НикаНора, масло с алое Джонсонс Бейби с зелененькой крышечкой такое, хочу еще найти миндалевое - его надо уже от растяжек использовать. ой у мну тож седня с утра пузико раскапризничалось - выпила 2 ношпы - отпустило - похоже больше на расстройство из видимых изменений у мну кроме пуза сиськи поменялись - ореолы стали большие и потемнели и вниз пошла полоской меняться кожа - кружочек околососковый теперь вниз на каждой сиське см по 3-4 полосы - так они чувствительные жуть - особенно холодно если - съеживаются и фиг дотронешься :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Pirenei, с недельками тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения