Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

приветик, девочки!

ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! :yahoo:

желаю всем здоровых малышей и роды в срок!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Генриетта, Mercedes, вот-вот девочки, пузяка что-то большой стал..

у меня уже у самой сомнение -один ли малыш:) если бы не узи, вот бы думала..

наверно и правда надо купить бандаж..

Deve, спасибо! и вам тоже с ребеночком !!!!!!! :good:

artema, не получается дома лежать- у меня сразу все кости ломит и все тело затекает, если я целый день в постели :shock: как-то помню полежала в 8 недель Б, когда были выделения, так лежала всего 4 дня- а потом не могла ходить- скрутило спину и защемило нерв седалищный :shock:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с Рождеством Христовым, пусть все святые оберегают нас и защитят от всего плохого.

Pirenei, а где эту табличку можно посмотреть??? У меня шевелюшки в 16 нед, ПДР 13 июня, еще надо что то???

Пашечка, отправила в личку.

надо писать только мне изменения в личку дальнейшие ;) у кого кто - прынцесска или прынц, шевелюшки когда начались ну и когда родили :grin:

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС И ВАШИХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Всех с Рождеством Христовым!

Pirenei, про шевелюшки пока не пишу, т.к. не уверенна, а пол я уже посмотрела, что ты сама написала - девочка.

Генриетта, с 4-мя месяцами нас! Спасибки, что напомнила, я месяца тоже считаю (по последним меськам, а не по 4-ре недельки в месяце).

ВСЕМ ВСЕГО БОЖЕСТВЕННОГО! С РОЖДЕСТВОМ!

С Рождеством!

Генриетта, Алексашка, с 4-мя месяцами!!!

:wave:

Девочки привет! Подскажите пожалуйста у меня странности какие-то..... Сдала мазок молочницу не нашли, а внешне зуд ваще хоть вой- че делать :(

Мне врач сказала Эпиген гель использовать, но от него никаких результатов.

Генриетта, НикаНора, Pirenei, вам тоже спасибо за поздравления!!!

Всех христиан с Рождеством!

Спасибо за поздравления, девчонки! Алексашка, я тоже по последним меськам считаю день в день. У тебя, наверное, завтра будет 4 месяца, да? В любом случае, поздравляю!!! 3dcat, я слышала, что быстрее всего именно мальчуковые животики растут!

Ссылки скрыты.

Девочки привет! Подскажите пожалуйста у меня странности какие-то..... Сдала мазок молочницу не нашли, а внешне зуд ваще хоть вой- че делать :(

У меня тоже самое. :banghead: Зудит и чешеться,а не молочница :scratch: Я иногда спасюсь вазелином.Смягчает немного и зуд постепенно исчезает.А если совсем не в моготу,то Лоринден С.Но там тоже не во всех триместрах можно и с врачом проконсультироваться надо. :rules: Я правда без консультации использую.Но только когда совсем сил нет терпеть.У своего врача спросила,а он посоветовал Лактацид.Лактацид-это конечно хорошо,но от зуда он совсем не помогает.Читала,что зуд и чесотка эти из-за Б,гормональные изменения.

НикаНора, lenusy5, а выделения есть у вас?

НикаНора, lenusy5, а выделения есть у вас?

Когда сильно зудит,то выделений как таковых нет.Наоборот,сухость сильная.А вообще выделения небольшие есть.

Всем привет!

НикаНора, зуд может из-за сухости как раз быть - гормональные изменения ептыть из-за беременности. у мну щаз так. спасаюсь маслом джонсонс беби вроде помогает.

Всем привет!

НикаНора, зуд может из-за сухости как раз быть - гормональные изменения ептыть из-за беременности. у мну щаз так. спасаюсь маслом джонсонс беби вроде помогает.

Ооооо,спасибо.А какое именно маселко? :blush:

Привет,девочки...у меня тоже иногда дискомфорт тама...ооочень хорошо помагает мераместин..спрей....прям как начинается-немного туда попшикать и все,минут 10 и красота.Это просто антибактериальное средство и нам его можно всю Б

Ну вот.Сколько средств всяких безопасных и тех,что помогают :thumbsup: А врачи ничего не могут подсказать :club:

Девочки, как животики поживают? Есть ли какие либо тянущие ощущения, боли или еще что-то?

Просто хочется знать как у вас одинаковые сроки протекают и с какими особенностями, что б быть готовыми :grin:

Привет девочки!!У меня сегодня ночью тянуло животик, справа и слева поочереди как-то :shock: перепугалась жутко, похоже на то. как месы начинаются, перепугалась жутко, не выспалась совсем. Может это из=за вчерашних ссор. перенервничала очень. :cray: сейчас вроде ниче не болит и пока спокойно. Завтра иду на 2 скрининг, делаю узи и сдаю кровушку. Надеюсь, все-все у нас хорошо!!!

Каталина, дак вы просто растете, вот и тянет :)

Я тоже на УЗИ хочу, но мне до понедельника ждать.

Каталина, приветик))ты тама опять нервничаешь?непорядок!!!!А завтра все будет хорошо,не переживай)))удачки тама на узи)))

НикаНора, масло с алое Джонсонс Бейби с зелененькой крышечкой такое, хочу еще найти миндалевое - его надо уже от растяжек использовать.

ой у мну тож седня с утра пузико раскапризничалось - выпила 2 ношпы - отпустило - похоже больше на расстройство :(

из видимых изменений у мну кроме пуза сиськи поменялись - ореолы стали большие и потемнели и вниз пошла полоской меняться кожа - кружочек околососковый теперь вниз на каждой сиське см по 3-4 полосы - так они чувствительные жуть - особенно холодно если - съеживаются и фиг дотронешься :shock:

Pirenei, с недельками тебя!!!!!!!!!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...