НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Спасибо.Надо купить себе маселко У мну тоже ореолы потемнели и стали большими.Муж увидел-говорит: ОГО :shock: Хииииии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Afrothita, Mercedes, но мне кажется, что немного другие боли, не совсем тянущие, таких еще не было, вот и парюсь, но сейчас уже все прошло тьфу-тьфу...может кишечник куда переместился у мну :shock: :shock: :shock: Босе не буду нервничать :blush: скорее бы завтра и успокоиться, хотя паники пока нет, но переживания остались!!!Пасиб, девчонки! Pirenei, с юбилейчиком вас! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Pirenei,c кругленькими недельками Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 спасибо за поздравленки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Вот дернуло меня полазить в своих циклах :lol: Удалила свой беремчатый цикл :lol: Его никак не восстановить? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 НикаНора, не хочу тебя огорчать, но вот: "Если Вы заметили неточности в Ваших циклах, то Вы можете изменить созданные программой циклы, а также создать новые. У Вас есть возможность отредактировать цикл, разбить его на 2 цикла, соединить с предыдущим циклом, а также полностью удалить из системы (в этом случае данные не восстанавливаются)." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 приветик, девочки!!! :wave: Pirenei, с недельками!!!!!! :good: Каталина, а ты что-нибудь принимала при этих болях? но-шпу? или само прошло? Наверно и правда от переживаний.. Mercedes, :wave: ну коль ты спросила сейчас я тебе опишу свое состояние: как я понимаю у меня тут самый запущенный вариант тонусный.. Вот уже 2 дня мне ЛЕГЧЕ!.. эта тяжесть, о которой я писала внизу дикая точняк была связана с тонусом как прошел тонус- прошла тяжесть.. и животик даже приподнялся как-то по ощущениям... Так что девочки, это важный предвестник сильнейшего тонуса - опущение животика и тяжесть... Если этого нет- то наверно с тонусом легким запросто справиться.. У меня гипертонус возник из-за воспаления толстого кишечника.. как только сняла основные симптомы- сразу полегчало и пузику.. + малыш перевернулся как надо! головкой вниз судя по расположению сердечка... Гинипрал, магний Б6 и но-шпа верные мои друзья.. чтобы не говорили про лекарства по время Б.. а что делать? я хоть человеком себя почувствовала.. Алексашка , :wave: читала намедни, что тебе тоже нравится Bebecar из колясочек.. я не ошиблась? мы вот четко решили ее брать.. а вы что думаете? а нам нравится такая расцветка Ссылки скрыты. я думаю будем мы искать ее долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 НикаНора, не хочу тебя огорчать, но вот: "Если Вы заметили неточности в Ваших циклах, то Вы можете изменить созданные программой циклы, а также создать новые. У Вас есть возможность отредактировать цикл, разбить его на 2 цикла, соединить с предыдущим циклом, а также полностью удалить из системы (в этом случае данные не восстанавливаются)." Ох,я уже огорчилась.Написала туточки вопрос и полезла искать ответ.Сразу нашла,что никак не восстановить.Шоооо делать коли руки чешуться? :clap: Шлепнуть бы меня по рукам :club: Ну ничего,была б это последняя проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 3dcat, Вот уже 2 дня мне ЛЕГЧЕ!. :yahoo: ну слава Богу. Рада за вас :wave: а то прям волнуюсь когда читаю твои посты :grin: Жень, я тут по городу и близим городам доплер искала, у нас его нет :this: а так хочется. Чего за каляска такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Генриетта, нее, у меня тоже 7 января ровно 4 месяца, последнии меськи, как и у тебя 7 сентября были. Pirenei, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Ой, Жень, любишь ты сообщения дописывать, не успеваешь за тобой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Mercedes, да есть такое за мной.. не вся мысль за раз пишется в сообщении)) потом приходят еще и еще.. :grin: аха.. спасиб, легче нам!!настроение вообще супер! вот сижу и выбираю коляскочку.. А та, что я писала коляска мне очень НРА,. я ее по отзывам для нашей питерской погоды выбирала.. Ссылки скрыты. Исходила из прежде всего удобства для совсем маленького малыша! ну и у нас лифт и нет лестниц.. то есть коляска тяжеловата для таскания без лифта.. ой очень жаль, что у вас не продают допплеры.. наверно к вам просто их не везут :shock: ? у нас -то рядом Москва.. мне же из нее и везли его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки я так расстроена. Мне свёкр недавно заявил чтоб родила мальчика, а я говорю: а что если девочка будет? Он сказал что никаких баб нам в семье не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 3dcat, прикольная колясочка :good: мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки я так расстроена.Мне свёкр недавно заявил чтоб родила мальчика, а я говорю: а что если девочка будет? Он сказал что никаких баб нам в семье не надо. Ну ты что?Не расстраивайся!Вот увидишь:он и девочке будет рад. :thumbsup: Просто хочет больше мальчугана.Может он внученьку потом так полюбит,что наоборот рад будет,что не мальчик Главное же чтоб здоровенький был ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки я так расстроена.Мне свёкр недавно заявил чтоб родила мальчика, а я говорю: а что если девочка будет? Он сказал что никаких баб нам в семье не надо. :shock: ох ни че се он сказанул.....думается что именно внучку он и полюбит сильней, они все такие деды! Вучка, это не дочка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Vanillla, :grin: ну эт от нас в любом случае не зависит! пол малыша делает папа, так шо уж как постаралси :grin: привет свекру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 3dcat, да насчет колясочки... скорее всего все же Эмму мы будем покупать Ссылки скрыты. ) Знаю, что в Питере эти колясочки распространены хорошо. Сама ее вживую не видела, у нас их просто нет в городе и даже никто не знает о существовании такой :shock: Видели ее родители мои в Твери и очень она им понравилась (сравнивали с Бебекаром). Как они выразились: Бебекар колясочка больше для девочек, элегантное шасси, вся сама из себя изящная, НО там маленькая люлька и тесноватая прогулка и это, к сожалению, факт. Я себя тоже убеждала, что все это фигня, все равно ребенок летний, да и коляски в основном стандарт идут (при нас в магазинге измеряли длину люльки Бебекара и Инглезины - абсолютно одинаковые), но вот факт остается фактом... Ну а Эмма очень солидная и добротная коляска, сразу бросается в глаза и сразу видно качество. Родители сказали, что для мальчика она вообще СУПЕР!!! Насчет расцветки, что тебе нравится, я спрашивала в этом же Инет-магазине на который ты ссыль дала про расцветки с ромбами (мне синяя и голубая очень нравились), так вот сказали мне, что вот эта бежевая (D-629) расцветка и еще голубая с ромбами (D-628) продолжают поступать. А две других сняты с производства (D-625 и D-620). Кстати, обрати внимание, что буква у этой расцветки "D", а не "G" как на этом сайте. Ну а я еще думаю, но скорее всего все таки Эмма будет моим выбором. Несмотря на то, что у нас принцесса. По цене одинаково получается, т.к. с Бебекаром не идет ни москитка, ни дождевик. В Эмме москитка встроенная в капюшон + нейлоновый дождевик (не клеенка). Еще маленькая сумочка-кошелек к Эмме пристегивается к ручке. Единственный минус в Эмме - отсутствие поворотных колес. У девочек прошу прощения, что так длинно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Vanillla, ой меня уже все запарили с этим мальчиком. Муж вообще говорил, что разведется, если девочка будет (еще до беременности, ну и на начальных этапах) :grin: Все это не серьезно, не обращай внимания. У меня муж стойко принял новость о том, что в пузике девочка, больше огорчилась и растерялась я, чем он. А сейчас уже привыкли к этой мысли, я ему показываю платьица, что будем заказывать для принцессы, обсуждаем расцветку коляски и прочие штуки для девчонки. И вообще, я так поняла, что мужикам нужны мальчишки только для того, чтоб под предлогом ребенка покупать СЕБЕ игрушки (ну всякие там машинки, вертолетики, и прочие мальчуковые радости). :grin: Ну а любят они сильнее девчонок, ведь только девочка будет так нежно общаться с папой - обнимать, целовать, виснуть на шее и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, я так понимаю это коляска 2 в1 , да или я путаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка,а ничего что красный цвет?Говорят красный цвет-сильный раздражитель. Всмысле цвет агрессивности,беспокойства. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 всем привет! :wave: ой, вы тут уже колясочки присматриваете :blush: умнички такие! а мы както еще не торопимся и пол узнавать только в конце февраля будем, если вытерпим конечно :grin: девочки, молочница никого не мучает? я уже на стенку полезу скоро наверно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 НикаНора, да ладно, моей вот-вот родящейся племяннице тоже красную коляску купили, вполне даже :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Жень, а почему проблема с коляской? Опять из Москвы доставка? Поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девчонки, а сегодня сдала на антитела на токсоплазму повторно, LgM - отрицательно, урааа... Прям камень с души свалился, антитела G положительно ,значит контакт с инфекцией был, но 11 все равно съезжу к вирусологу в Боткинскую, а в понедельник на узи пойду и скрининг сдавать. С собой надо брать данный с первого узи ? ( триместра) НикаНора, я бы не стала брать чисто красную, яркая очень действительно, а вот с элементами других менее броских цветом думаю лучше бы смотрелась, у нас в подъезде девочка родилась, так коляска малиноватая какая-то, очень нежный и приятный цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения