valentinka121 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 ТанЧик, молочницы то у меня нет, но у меня от собственных выделений начинает тянуть в уретре... не понимаю почему так, постоянно бегаю в душ :scratch: и вроде выделения нормальные, только обильные очень и зуда нет, не понимаю почему так... сдавала мазок уже 2 раза, но 1 потеряли, а второй только 16 смогу получить... заодно может спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Mercedes, да и Бебекар и Эмма - обе колясочки 2 в 1. А насчет красного цвета - ребенок-то все равно его не видит почти, вокруг него все беленькое будет. И вообще, я красный цвет очень люблю, он мне идет и агрессивным я его не считаю. Ну не хочу я светлую коляску, хоть убейте. И так в городе почти всегда пасмурно и уныло, а тут я еще со своей бежевой или серой колясочкой... :rolleyes: Ну это мое личное мнение. Я ж говорю, был бы выбор для мальчика не бюыло б никаких проблем сине-голубых мне много нравится, а тут... Розовую я не хочу это 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки, привет всем! Кто уже приданное подкупает, отзовитесь Есть тут среди нас такие несуеверные? :grin: Я уже потихоньку начала и думу думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, а я тебя в цвете поддерживаю, у нас и машина красная :grin: Но нам наверно 3 в 1 надо :scratch: что б автокресло было, да еще и переноска нужна....вообщем я пока в этом вопросе профан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 И еще выбор-то у меня в расцветках у одного производителя, у Эммальюнги. Вот цвета 2008 года Ссылки скрыты. Вот цвета 2009 года К сожалению, я заметила, что чем дороже производитель, тем у него меньше выбор расцветок, ну и сами расцветки такие: либо темные, либо светлые. Я думаю, глупо менять свой выбор в производителе только из-за расцветки :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 valentinka121, как это-тянуть в уретре? в туалет бегаешь, нет? у меня тоже с самого начала беременности обильные, но никакого зуда не было, а дня три назад непонятно с чего такой кошмар начался :banghead: у меня уреплазмы правда еще нашли, но до этого не беспокоило, да и симптомы знакомые, как при молочнице эх, к врачу только в пн, придется пока самолечением заниматься :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Дамы, ответите мне кто-нибудь? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 ТанЧик, а уроплазма себя выделениями провляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки, привет всем! Кто уже приданное подкупает, отзовитесь Есть тут среди нас такие несуеверные? :grin: Я уже потихоньку начала и думу думаю. я пока по этому поводу не шевелюсь, не из-за суеверия, а просто считаю что ранова-то пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lalla, я заказала в Инет-магазинах каталогов Квелле и Ла-Редут одежонку. Вот из Ла-Редута должна уже на днях посылочка прийти, но там мало и два песочника больше на мальчика, чем на девочку. Просто была распродажа, а мы еще пол не знали, решила заказать, когда пол узнали уже поздно ыло отказываться от заказа. Ладно, придет, посмотрим как оно в реале выглядит, если что подарим или продадим кому-нибудь. Еще там будет банное полотенце (с уголком для головы) с рукавичкой и халатик-пончо - все оранжевого цвета. Mercedes, да, красный цвет это красный цвет!!! Я вот думаю,что в красном цвете практически любая машина смотриться шикарно, правдо у нас машины синяя и серебристая. Да и с колясочками детскими практически такая же история, посмотрите, девочки, по сайтам. Очень много где заглавная фото коляски бывает именно в красном цвете. А насчет автокресла слышала много негатива, что в колясках 3 в 1 они не очень то удобны, хватает их очень ненадолго. У Эммальюнги есть, например, автокресла отдельно в продаже, они устанавливаются на шасси коляски с помощью переходника. Насчет переноски знаю только, что у Бебекара люлька устанавливается на заднее сиденье автомобиля с помощью специальной системы безопасности. А у Эммальюнги есть отдельно еще в продаже переноски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Mercedes, а какими должна проявлять? я вообще очень сомневаюсь в верности диагноза, прочитала что это вариант нормы, а количество в нашем уездном городе не определяют, к сожалению :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lalla, а вы уже точно знаете кто будет? а то так-то можно наверно потихоньку чтото по-мелочи приобретать, но я както и так склонна время торопить, а если еще и вещички будут вообще минуты считать начну)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Mercedes, Алексашка, Я вот посоветоваться хотела - не знаю сколько покупать боди с коротким, а сколько с длинным рукавом. Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 ТанЧик, Еще не знаем, но я покупаю пока унисекс или голубые вещички. У меня самой приданное на первые месяцы голубым было, мама мальчика ждала :grin: Хотя стопками еще не накупаю, так одни ползуночки, ножнички для ногтей или что просто понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lalla, а еще мы выбрали уже комплект в кроватку и мобиль, правда еще не купили и не заказали. Про комплект в кроватку чую, что тут тоже кто-то скажет, что ярко слишком (не, не подумайте, не красного цвета он, оранжевого) :grin: Просто нежные цвета розового в нашу комнату ну соооовсем не подойдут, как бельмо будет на глазу. Вообще, надоели эти стереотипы - для детей все пастельных тонов, для мальчиков голубое, для девочек розовое. Ну кто это придумал, а??? Откуда это пошло? И почему не желтый и фиолетовый, а именно розовый и голубой??? Мне вот некоторые розовые вещи ужастно не нравяться для девочек, как-то пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Я,например,хочу очень желтую коляску...солнечную такую....ну не люблю красное или синее...хочу яркое..и бежевое не нравиться.А еще не видела зеленых колясок..хотя зеленый цвет считается очень позитивным...особенно нам,когда будем с пупсами нашими летом гулять,когда все распускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, Абсолютно согласна. Я бы другие цвета покупала, тоько вот все кругом розово-голубое. А оранжевый тоже очень приятный и веселенький, почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, вот у кого я про колясочки буду спрашивать ты уже много про них знаешь. ТанЧик, а я и не знаю, я думала у тебя это спросить :grin: Lalla, раз малышик летний то пару с короткими купи и одну с длинными, много не покупай, они хоть и удобые, но малышик быстро подрастет, хотя это индивидуально, потом если что докупишь. Многие девочки говорит, что сразу много вещичек не стоит покупать, растут они быстро :grin: Алексашка, показывай кроватку и мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, Я балдею от таких расцветок для детей. Особенно если красивые комбинации Ссылки скрыты. Afrothita, Вот вам зеленая, мне лично очень нравится Mercedes, Ты права, действительно, наверное, одной с длинным достаточно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lalla, у меня снстра еще покупала песочники, кажется так они называются :grin: супер вещь и памперс одевается под его и не жарко летом было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lalla, ну вообще я читала, что бодиков минимум по 3 шт. каждого варианта, а там уж как душа разгуляется. :grin: А вообще, девочки из крупных городов - у вас же сейчас распродажи везде клевые! Слышала, что в БананаМаме слипики-комбинезончики клевые можно купить за 150 руб. Ну не халява ли? В Sela тоже распродажа, у нас она есть, но вещичек очень мало для новорожденных. Воспользуйтесь этими скидками, ведь действительно выгодно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, Да, надо будет глянуть. надеюсь, токс больше не явится. Кстати, девочки, у вас токсикоз долго длился? Я уже всех переспросила, а то меня все еще не отпускает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Afrothita, Ссылки скрыты. вот сколько зеленых у Бебекара (взято отсюда ). Первая и ткань клевая - металлик!!! Lalla, да, у нас в магазинах тоже в основном все голубое и розовое, сложновато. Или даже если других цветов, то по вышивкам и апликациям все равно все к полупривязано (цветочки или машинки, например). Mercedes, ну так я определенные фирмы только изучала по коляскам. Да и на вкус и цвет, как сама знаешь.. Кроватку мы не выбрали, выбрали комплект в кроватку, вот такой А это мобиль нажав See Demo можно просмотреть мобил в движении и прослушать мелодии :good: А это наша спальня Это для того, чтобы понять, что розовое туда ну никак не катит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, а я видела вашу спальну в контакте и заценила давно , а куда кроватку ставить будите? Хороший комплектик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения