Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ТанЧик, молочницы то у меня нет, но у меня от собственных выделений начинает тянуть в уретре... не понимаю почему так, постоянно бегаю в душ :scratch: и вроде выделения нормальные, только обильные очень и зуда нет, не понимаю почему так... сдавала мазок уже 2 раза, но 1 потеряли, а второй только 16 смогу получить... заодно может спрошу

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, да и Бебекар и Эмма - обе колясочки 2 в 1.

А насчет красного цвета - ребенок-то все равно его не видит почти, вокруг него все беленькое будет. И вообще, я красный цвет очень люблю, он мне идет и агрессивным я его не считаю. Ну не хочу я светлую коляску, хоть убейте. И так в городе почти всегда пасмурно и уныло, а тут я еще со своей бежевой или серой колясочкой... :rolleyes: Ну это мое личное мнение. Я ж говорю, был бы выбор для мальчика не бюыло б никаких проблем сине-голубых мне много нравится, а тут...

Розовую я не хочу это 100%.

Девочки, привет всем!

Кто уже приданное подкупает, отзовитесь ;) Есть тут среди нас такие несуеверные? :grin: Я уже потихоньку начала и думу думаю.

Алексашка, а я тебя в цвете поддерживаю, у нас и машина красная :grin:

Но нам наверно 3 в 1 надо :scratch: что б автокресло было, да еще и переноска нужна....вообщем я пока в этом вопросе профан :)

И еще выбор-то у меня в расцветках у одного производителя, у Эммальюнги.

Вот цвета 2008 года

Ссылки скрыты.

Вот цвета 2009 года

К сожалению, я заметила, что чем дороже производитель, тем у него меньше выбор расцветок, ну и сами расцветки такие: либо темные, либо светлые.

Я думаю, глупо менять свой выбор в производителе только из-за расцветки :unsure:

valentinka121, как это-тянуть в уретре? в туалет бегаешь, нет?

у меня тоже с самого начала беременности обильные, но никакого зуда не было, а дня три назад непонятно с чего такой кошмар начался :banghead: у меня уреплазмы правда еще нашли, но до этого не беспокоило, да и симптомы знакомые, как при молочнице

эх, к врачу только в пн, придется пока самолечением заниматься :this:

Дамы, ответите мне кто-нибудь? :clapping:

;):P

ТанЧик, а уроплазма себя выделениями провляет?

Девочки, привет всем!

Кто уже приданное подкупает, отзовитесь ;) Есть тут среди нас такие несуеверные? :grin: Я уже потихоньку начала и думу думаю.

я пока по этому поводу не шевелюсь, не из-за суеверия, а просто считаю что ранова-то пока :grin:

Lalla, я заказала в Инет-магазинах каталогов Квелле и Ла-Редут одежонку. Вот из Ла-Редута должна уже на днях посылочка прийти, но там мало и два песочника больше на мальчика, чем на девочку. Просто была распродажа, а мы еще пол не знали, решила заказать, когда пол узнали уже поздно ыло отказываться от заказа. Ладно, придет, посмотрим как оно в реале выглядит, если что подарим или продадим кому-нибудь. ;) Еще там будет банное полотенце (с уголком для головы) с рукавичкой и халатик-пончо - все оранжевого цвета.

Mercedes, да, красный цвет это красный цвет!!! Я вот думаю,что в красном цвете практически любая машина смотриться шикарно, правдо у нас машины синяя и серебристая. Да и с колясочками детскими практически такая же история, посмотрите, девочки, по сайтам. Очень много где заглавная фото коляски бывает именно в красном цвете.

А насчет автокресла слышала много негатива, что в колясках 3 в 1 они не очень то удобны, хватает их очень ненадолго.

У Эммальюнги есть, например, автокресла отдельно в продаже, они устанавливаются на шасси коляски с помощью переходника.

Насчет переноски знаю только, что у Бебекара люлька устанавливается на заднее сиденье автомобиля с помощью специальной системы безопасности. А у Эммальюнги есть отдельно еще в продаже переноски.

Mercedes, а какими должна проявлять? я вообще очень сомневаюсь в верности диагноза, прочитала что это вариант нормы, а количество в нашем уездном городе не определяют, к сожалению :unsure:

Lalla, а вы уже точно знаете кто будет? :) а то так-то можно наверно потихоньку чтото по-мелочи приобретать, но я както и так склонна время торопить, а если еще и вещички будут вообще минуты считать начну))))))))

Mercedes, Алексашка, Я вот посоветоваться хотела - не знаю сколько покупать боди с коротким, а сколько с длинным рукавом. Как считаете?

ТанЧик, Еще не знаем, но я покупаю пока унисекс или голубые вещички. У меня самой приданное на первые месяцы голубым было, мама мальчика ждала :grin: Хотя стопками еще не накупаю, так одни ползуночки, ножнички для ногтей или что просто понравится.

Lalla, а еще мы выбрали уже комплект в кроватку и мобиль, правда еще не купили и не заказали. Про комплект в кроватку чую, что тут тоже кто-то скажет, что ярко слишком (не, не подумайте, не красного цвета он, оранжевого) :grin: Просто нежные цвета розового в нашу комнату ну соооовсем не подойдут, как бельмо будет на глазу.

Вообще, надоели эти стереотипы - для детей все пастельных тонов, для мальчиков голубое, для девочек розовое. Ну кто это придумал, а??? Откуда это пошло? И почему не желтый и фиолетовый, а именно розовый и голубой??? Мне вот некоторые розовые вещи ужастно не нравяться для девочек, как-то пошло...

Я,например,хочу очень желтую коляску...солнечную такую....ну не люблю красное или синее...хочу яркое..и бежевое не нравиться.А еще не видела зеленых колясок..хотя зеленый цвет считается очень позитивным...особенно нам,когда будем с пупсами нашими летом гулять,когда все распускается

Алексашка, Абсолютно согласна. Я бы другие цвета покупала, тоько вот все кругом розово-голубое. А оранжевый тоже очень приятный и веселенький, почему бы и нет ;)

Алексашка, ;) вот у кого я про колясочки буду спрашивать ;) ты уже много про них знаешь.

ТанЧик, а я и не знаю, я думала у тебя это спросить :grin:

Lalla, раз малышик летний то пару с короткими купи и одну с длинными, много не покупай, они хоть и удобые, но малышик быстро подрастет, хотя это индивидуально, потом если что докупишь.

Многие девочки говорит, что сразу много вещичек не стоит покупать, растут они быстро :grin:

Алексашка, показывай кроватку и мобиль ;)

Алексашка, Я балдею от таких расцветок для детей. Особенно если красивые комбинации

Ссылки скрыты.

Afrothita, Вот вам зеленая, мне лично очень нравится

Mercedes, Ты права, действительно, наверное, одной с длинным достаточно будет ;)

Lalla, у меня снстра еще покупала песочники, кажется так они называются :grin: супер вещь и памперс одевается под его и не жарко летом было.

Lalla, ну вообще я читала, что бодиков минимум по 3 шт. каждого варианта, а там уж как душа разгуляется. :grin:

А вообще, девочки из крупных городов - у вас же сейчас распродажи везде клевые! Слышала, что в БананаМаме слипики-комбинезончики клевые можно купить за 150 руб. Ну не халява ли? В Sela тоже распродажа, у нас она есть, но вещичек очень мало для новорожденных. Воспользуйтесь этими скидками, ведь действительно выгодно!!! :good:

Алексашка, Да, надо будет глянуть. надеюсь, токс больше не явится.

Кстати, девочки, у вас токсикоз долго длился? Я уже всех переспросила, а то меня все еще не отпускает :cray:

Afrothita,

Ссылки скрыты.

вот сколько зеленых у Бебекара (взято отсюда ). Первая и ткань клевая - металлик!!!

Lalla, да, у нас в магазинах тоже в основном все голубое и розовое, сложновато. Или даже если других цветов, то по вышивкам и апликациям все равно все к полупривязано (цветочки или машинки, например).

Mercedes, ну так я определенные фирмы только изучала по коляскам. Да и на вкус и цвет, как сама знаешь..

Кроватку мы не выбрали, выбрали комплект в кроватку, вот такой

А это мобиль нажав See Demo можно просмотреть мобил в движении и прослушать мелодии :good:

А это наша спальня

Это для того, чтобы понять, что розовое туда ну никак не катит :grin:

Алексашка, а я видела вашу спальну в контакте и заценила давно ;) , а куда кроватку ставить будите?

Хороший комплектик :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...