Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 С Бебекаром поосторожнее, в Чехии Торговая инспекция стянула их с продажи, т.к. какая-то модель содержала токсичные материалы. Лично у меня этим Бебекар вышли из доверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lalla, насчет токса, к 12-ти вроде все прошло. Но и после этого были изредка фукалки на запахи. Хотя сейчас могу сказать, что токса у меня и не было как такового. Совсем немножко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Lalla, недель в 14 закончился на запахи всякие и обнимания с белым другом по вечерам, хотя еще неделю назад на пасту зубную утром неадекватно реагировала и периодически накатывало недели до 16-й этак типа после ужина или от запаха сильного какого но по вечерам почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, Ой, завидую белой завистью... У меня до сих пор, последние дни вроде немного утихает, но пока боюсь радоваться :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, так боязно ведь, приметы... Я как только засобиралась на новогодние распродажи - тут же загремела с угрозой в роддом, может совпадение, но желание отпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 ЖАННА , У меня мама ВСЕ до родов приготовила, поскольку знала, что потом времени не будет. И все было без сучка и задоринки Наши бабушки тоже все заранее готовили. Лучше в церковь сходить, свечку поставить, если такая боязнь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Лучше в церковь сходить, свечку поставить, если такая боязнь все же это пусть каждый для себя решает, кто то уже готов как только тестики заполосатятся, а кто то только после рождения. У мея жена брата всех за покупками отправила когда родила, а вот сестра двоюродная уже с приданым была в 30 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаНора 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки,ну почему обязательно розовое покупать?Нравиться оранж-берите оранж Ведь мы не для соседа покупаем,а для себя.Просто розовый цвет сейчас как-то в моде,но это не значит,что всем и вся нужно его носить.Ведь приедаеться же :tease: Берём те цвета,которые нравяться Мне тоже нравяться красные коляски,но покупать не будем точно.Слишком едко для ребеночка,хоть и внутри он не будет видеть этот цвет пока маленький.Бежевая колясочка тоже категорически нет.Лучше уж красное :grin: Нравяться голубенькие,зелененькие,сине-жолтые :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Ой, девочки, какие молодцы, колясочки выбираете, а я че то пока совсем об этом не думаю еще :scratch: А вообще, если даже девочка родиться, я хочу все голубенькое, обажаю этот цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Алексашка, спасибо за ссылку....прям можно сказать влюбилась в желтую,пока в них ничего не понимаю,но чисто внешне-взяла бы не думая..И ооочень понравилась кроватка...не банально розово-сине-красно-голубая..красота :yahoo: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 А я чет тоже пока по поводу приданного не задумывалась... Все-таки еще 5 месяцев впереди. Думаю, недель в 30 тока соберусь. Я вот сегодня результаты тройного теста получила - урра!!! :yahoo: У нас все хорошо!!! Я уверена, что и вы все этот анализ успешно пройдете! Я вот только вес набирать стала резко... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 ТанЧик, ну как объяснить ,просто очень неприятные ощущения в уретре, заметила, что именноиз-за моих же выделений, если постоянно в душ хожу то проходит, да и часто в туалет не гоняет... + у меня хронический цистит... сама не понимаю что-это... а из-за уреаплазмы еще и флора может полететь. как по цепочке... проверь на дисбактериоз, уреаплазма зачастую вместе с гарднарелами сожительствует :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Пашечка, Генриетта я тоже пока не задумывалась...да и вобще с этим кризисом...будем стараться брать по возможности все у знакомых...посмотрим что-то б/у в хорошем состоянии. Конечно, часть нового придется покупать, но это уже совсем другая сумма. Я считаю, лучше сделать ремонт в квартире + хорошую детскую для малыша. Генриетта, Поздравляю с хорошим скринингом! :yahoo: Я его так боюсь, после предыдущего плохого... :this: Девочки, а на счет коляски..мы решили, что определяющим будет вес, т.к. у нас 4-ый этаж без лифта и таскать 17 кг - это уж слишком. Смотрели, допустим, такой вариант: Ссылки скрыты. И еще вопрос: может у кого есть полный список или ссылочки, что вобще нужно для новорожденного? Если есть - выложите, плиз. :blush: Думаю всем будет полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Trufel, унас есть раздел целый, там девочки с опытом тебе дадут любой совет viewforum.php?f=41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Генриетта, поздравляю с хорошими результатами :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Trufel, приветик!!!не бойся...все будет хорошо,у меня ж первый тоже был не очень,а второй-хороший.видимо отсутствие токсикоза тоже сказалось... Генриетта, :thumbsup: поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Mercedes, Afrothita, Trufel, спасибо, девчонки! У меня вчера и сегодня снова шевелюшки были в положении лежа на спине. Только это не похоже на бабочек или чего-то еще там романтическое :grin: Это абсолютно прозаические пинки изнутри!!! :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Mercedes, да, я помню, что вроде ссылку здесь давала на пальню, но у нас вроде новенькие подтянулись, поэтому повторила. Насчет места для кроватки думаем, вчера вот только голову ломала, скорее всего рядом с комодиком будет она, параллельно нашей кровати. Места, конечно, совсем не станет в спальне, но по большому счету мы там только спать будем. А гостинная у нас просторная, совмещена с кухней, там играть будем Lalla, вот честно! Слышала уже про это, про токсичные материалы и не особо доверяю этой информации. Если б там было что-то не ладное, то колясочка не занимала бы призовых мест на выставках в России. Хотя кто ж знает истину... Но вот что меня больше всего поражает это обилие жутких трансформеров на улицах, совершенно жутких кислотных расцветок... Мы когда с мужем гуляем сейчас всегда внимание обращаем на это (да и в магазинах у нас таких полно). Просто ума не приложу КАК можно купить такую коляску малышу? Мало того, что в них дешевые все материалы, так они еще и тяжеленные и неманевренные... Ведь можно за такие же деньги купить нормальную коляску, сейчас и у российских производителей есть достойные экземпляры по очень даже приемлемой цене. Все это ИМХО. Извините, если кого-то задела этими словами. Вообще не особо люблю критиковать, а тем более спорить, но вот этот вопрос (обилие жутких трансформеров на улицах) уж очень меня волнует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Afrothita, еще точно знаю, что у какой-то из зелененьких колясочек Бебекаровский золотистое шасси. У меня родители фотографировали их в магазине, когда к нам приезжали показывали фотки, я только балда их себе не сохранила. Но смотриться очень оригинально - салатового цвета колясочка + золотистое шасси :good: Да, и мне совершенно не понравилась ткань в расцветках из этой серии Ссылки скрыты. Да,и все цвета в жизни немного ярче, чем на этом сайте. Тоже это учти, если что. Будут еще вопросы, спрашивай. С удовольствием отвечу. Темку колясок я прошерстила Посмотри еще здесь Это вариант подешевле. Есть, конечно, единичные негативные отзывы о ней, но как я поняла эти отзывы есть абсолютно обо всех колясках, даже о супер-дорогих. У меня, например, подруга купили Chicco коляску 3 в 1 (больше штуки баксов стоит) и плюется она от нее, дочке еще месяца не было, как та начала разваливаться. А в Роан тоже красивые очень расцветочки есть, обрати внимание на "Зеленое яблоко" - очень сочная на мой взгляд :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Генриетта, поздравляю с хорошими результатами анализа!!! Мне только 12 января его сдавать... этими праздниками не получается в идеальные сроки сдать его. Trufel, списки приданного у меня есть, но вроде только в рабочем компе. Смогу скинуть 11 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Генриетта, у меня вчера поздно вечером тоже копошилась малышка вроде :grin: Да, на пархание бабочек это не похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Генриетта, Мне бы твои проблемы с весом :good: Я вот СОВЕРШЕННО не набираю, да и живота не видно, одно название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Генриетта, С ХОРОШИМИ АНАЛИЗАМИ ТЕБЯ :clap: :clap: :clap: Алексашка, Генриетта, да уж девочки на пархание бабочки это уж точно не похоже, пинки это конкретные Да девочки, хотела спросить, у вас малышня каждый день шевелиться??? А то у меня то целыми днями пинается, а вчера затишье какое то было, так иногда разовые пиночки и очень слабенькие, я уж даже переживать начала, а сегодня с утра меня опять пинками с кровати поднял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Lalla, не переживай, я тоже еще ни грамма не набрала, хотя пузяка моя растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Алексашка, такие там прикольные,цветные и металлик...я таких не видела даже,хотя все равно ну не могу себя уговорить начать выбирать...по цветам смотрю,а по характеристикам понимаю-рано еще...думаю,что только с 3 триместра начну этим всем интересоваться более детально (Хотя ссылочки твои все сохранила :grin: ). Lalla, У меня до НГ тоже не было никаких намеков на живот...а сейчас,буквально за неделю-полторы очень быстро вылез...так что не переживай...еще успеет все вырасти)))))А на счет веса-тоже хорошо..пока рано его набирать..по крайней мере так,что б заметно было..основной рост на 3 триместр должен приходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения